Жень, так он же раньше писал что потихоньку прикупает помойки, с сыном приводит их в божеский вид и продает. Так что все нормально, деньги честные, заработанные честным путем.

Ну а если не платит с этого дохода налоги - так это правильно, лично я его в этом поддерживаю.

Только вот в одном не поддержу - ну не все так у нас плохо, тяжко стало - это да, но не смертельно. Неделю назад я больше недели сидел без работы вообще, начиналась паника, надо платить кредиты (которые были по силам и сильно не тянули), а тут такая ****. В тот момент действительно мне казалось что все, ****....

Сходил в магазин - цена на материалы поднялась, цену на работу не поднимешь, кредиты платить нечем, многие клиенты отказались от ремонта...

Можно было сидеть и плакать как все ужасно..... Я обзвонил друзей и знакомых, у многих такая ситуация. Но не у всех есть знакомые на СТО! Съездил к пацанам, попили с ними чаю-кофе, поговорили за ситуацию данную, у них то же не сладко, то же начальство их объебывает, зарплату задерживают и т.д. Но на то мы и люди, чтоб уметь находить выход из куевоей ситуации. Не буду расписывать что да как, но у меня снова очередь и с материалами найден выход. Так что жизнь продолжается, и не так уж она плоха, надо только найти выход и действовать. Не скажу что я такой вот успешный, просто мне повезло. И думаю что если начать шевелиться и искать выход из куевой ситуации, то выход обязательно найдется, и жизнь снова станет прекрасной.