Цитата:
Сообщение от joy37
И ты серьезно полагаещь, что люди будут вкалывать за обесценившиеся рубли? К примеру, я получал летом 400 баксов, а сейчас 214!!! Это пипец как повысило мою трудоспособность! тем более мы знаем, что курс рубля чисто спекулянтский! Поставь правительство его 1 к 1 с долларом, никто бы не потерял ничего! так, что радоваться нечему...
|
Цитата:
Сообщение от joy37
Ага... Только вот недавно, покупал з/ч на Джипа... Виску и цепь... 32 000 в рублях... А буквально еще летом за все тыс. 20 отдал бы... Вся электроника закупается за доллары, лекарства, одежда, обувь... Да вообще-ВСЁ! Китайцы и те с нами торговать не хотят! Деньги за автомагнитолу мне вернули!!!
|
Дима, как, получая 14 тысяч в месяц, ты покупаешь себе муфту с цепью за 32 и магнитолу (хоть и вернули деньги)? Откуда деньги, Зин?
Или ты у гос-ва тоже, как якобы и те, кого ты вечно хаишь, "подпиливаешь"?
Ребята, вы меня, конечно, простите, но я по себе просто не представляю - как можно двух с половиной месячную зарплату потратить на запчасть?
Я не про то, что зарплата небольшая, а про её соотношение с тратами...
Значит, братэлло, у тебя есть другой доход

А вот в восхваляемые тобой давние времена за параллельный доход ты бы уже давно опиздюлился и загремел.