Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik
да-да-да, сказочник.
тебе в 1980 году сколько лет было?
о каких 70х и кубинских сигарах и крабовом мясе ты рассказываешь?
что было в 60-70 мне дедушка с бабушкой (учитель физики и директор школы и учительница ботаники) рассказывали. когда в 66 году они машину (ГАЗ-21) купили, на честно заработанные, так деда чуть не затаскали по инстанциям из-за стукачей, коих зависть грызла. а жрать реально было нечего. когда в 90ые товар начал появляться, так бабушка всегда спасибо Ельцину говорила. Хотя бы за то, что на пенсию хоть что-то можно было купить.
Тебе, кстати, каблуки не нужны?
В 70ые деду один раз зарплату так выдали. мешком каблуков. или это враньё всё?
|
В 80 мне 13 лет было! Я лично видел это крабовое мясо в банках, лично пил апельсиновый сок из литровых банок, ниразу не голодал! Сигары пацаны на танцплощадках кури! Я попробовал, мне не понравилось, больно крепкие... курили их по этому, одну рыл на 5! Отец милиционер, мать школьнвая учительница, мне 5 лет, купили Москвич, в 1974 купили ВАЗ-2102... И никто, никуда не таскал! практически у всех родственников в деревне были как минимум Уралы и Днепры... В 70-е з/плату мешком каблуков? Ну, насмешил! Это в 90-е з/п натурой выдавали! А в 70-е за такой кульбит руководство посадили бы сразу!

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!