Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 12:56   #557
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Уверен? И, что? Мне каждый год всю технику менять под коньюнктуру валютного курса и политики правительства? Пендостанские и прочие трактора и комбайны в металлолом сдать? Картошка-моркошка и прочее зерноводство будет, в лучшем случае, только следующей осенью! А, что бы по весне мне поля засадить, надо запчасти купить и ГСМ... А ГСМ стоит дороже чем в США! И урожайность из-за климата у меня меньше, а не дай бог засуха летом или дожди осенью! Ты видел как целые поля сах. свеклы бросали из-за дождей? А я видел! И ты серьезно полагаещь, что люди будут вкалывать за обесценившиеся рубли? К примеру, я получал летом 400 баксов, а сейчас 214!!! Это пипец как повысило мою трудоспособность! тем более мы знаем, что курс рубля чисто спекулянтский! Поставь правительство его 1 к 1 с долларом, никто бы не потерял ничего! так, что радоваться нечему...
а с каких это пор ты зп получаешь в баксах? или просто осознание, что 400 это больше чем 214 тебя греет? пересчитай на сомалийскую валюту. будет еще приятней. и кстати ,цены-то выросли, но не вдвое. ну пока не вдвое, хотя я и не исключаю и такого развития событий.