С скайклуба.
Автор: nissan wolf
Привет скайклуб. Вы знаете. Фотки вашего шпиона конечно есть, но вот правды в описании машины маловато. Никакой пены там нет, бампер и капот доработаны стеклотканью а не пеной и прошпатлеваны, машина как и любая другая на ее месте готовится к покраске и находится в таком состоянии перед покраской. У вас на форуме я хотя бы адекватную критику вижу в отличии от других. Хочу только одно сказать. Машина сделана хорошо. Прежде чем варить кузов я изучил множество материалов по сборке машин и т.д. и делал все тщательно и осторожно. И прежде чем выехать на дорогу я ее тестировал на закрытой площадке после каждых своих изменений и доработок. Я говорил о том что машина управляется по другому не потому что сложности есть, а потому что мощность больше и привод задний – ощущения другие. Зимняя резина на шипах в такую погоду не дает мне уверенности в маневрах на высокой скорости, вот о чем речь в видеоролике была. Если хотите посмотреть тачку лично, с удовольствием вам ее покажу и отвечу на все ваши вопросы лично, приезжайте всем клубом хоть завтра. Женя , если ты шпион и есть, то хотя бы правду говори. Ато как-то некрасиво получаетя про пену и картоночки. Выставляешь меня непойми кем.
я очень боялся что у меня не получится сделать все так как надо, боялся что машина совершенно не будет слушаться руля, но это слава богу всё получилось. Работ над машиной еще много, сейчас готовлю к покраске. Хотите верте хотите нет.