Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев
Ответ задерживается...Но я помогу!
А если так!:
вообще меня удивляют люди которые пользуются благами **загнивающей России** да **родились здесь,учились и выросли,работают и еще не свалили , *** да еще и поливают ее говном и грязью
забудьте слова, разите противника делом. свалите нах..отсюда,покажите что ваши слова подкреплены поступками
начните хотя-бы с малых шажков
откажитесь от всего в чем есть русское. выкиньте и сожгите русские книги! Отвернитесь от родителей. Разведитесь с женой (гребанной русской гадине) Ваш союз с чисто черной обезьяной мужского пола!
и следующий ваш пост вы напишете только с любимогейного кошерно педрильного чисто западного компьютера в котором нет ни капли русскоязычной клавы. с помощью абсолютно западной разработки нового браузера...
и ваш следующий пост будет именно там.
а люди которые пользуются плодами своей родины да еще и с помощью их обливают нечистотами территории и население где они родились....
ну самое культурное слово которым я могу их охарактеризовать -- это иуды,предатели.. или болтуны. или п****лы
Р.С. Думайте кто вы!?....Прежде чем чужую ненависть перепечатывать!...Или это искренне ваше?
|
уважаемый у вас таки появился русский интернет? или все таки пользуете **педрильный западный?** ну человек который пользует вещи который сам же и охарактеризовывает **педрильными ** как то и сам становится немного того... хотя ваши эротические фантазии врядли стоят того чтобы выкладывать их на всеобщее обозрение.
ну а слушать советы такого человека насчет свалить нах... мне как то даже смешно.
да и с вашими предложениями жить с черными обезьянами.... ну не интересен мне ваш сексуальный опыт. вот совсем . живите с кем хотите .
и да мой следующий пост все еще здесь в том самом интернете от США.
а вот что ваши тут делают?

да это мои личные слова , в отличии от вас я не занимаюсь копипастой различных высказываний чужих людей,перепечаткой новостей, постингом чужих картинок и прочим мелким воровством интеллектуальной собственности.
а российского я в повседневной жизни и так использую мало. надо просто не врать себе и здраво понимать что американское/китайское/корейское. ОНО вовсе не российское. от ботинок и штанов до машин телефонов и стиралок
российское пожалуй только картошка морковь да лук.
и мой вам совет на будущее поменьше старайтесь помогать говорить за кого то . приписывание чужих слов за спиной у говорящего может оказаться неподьемной ношей.