Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 18:11   #438
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Платон Посмотреть сообщение
Сергей, вы, видимо не поняли: я вижу в вашей "деятельности" нацизм и разжигание межнациональной розни (и даже в этой, нарисованной не вами, картинке они присутствуют). Ненавистью к другим людям хоть захлебнитесь у себя на кухне, а вот тут её тиражировать не советую: В УК РФ есть статья (282-я, я о ней писал на форуме в самом начале обсирания вами представителей другой национальности и граждан другого государства) и есть наказание.
Вот суть статьи: "Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет"..." УК РФ вы тоже не чтите? (Это не вопрос, кстати, отвечать не надо). Предлагаю модераторам учесть данное обстоятельство.
Вы можете увидеть хоть усирание.. Я еще баян порву...Ну поняли?..Мне Ваше мнение... ну никак!...Пожалуйтесь кому нибудь....

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума