Вот тут всплыла тема «двигателя Ибадуллаева», чего и следовало ожидать. Давайте, если угодно, наверное уже в сотый раз, обсудим идею Ибадуллаева. Это уже, действительно, сотню раз на разных форумах обсуждалось, за последнии лет десять. Больше всего настораживает то, что ещё в 2000-ом году Ибадуллаев (по его же данным) собрал такой двигатель на каком-то БМВ. А что, собственно, добивается сам Ибадуллаев все эти 14 (!) лет? Я бы за эти 14 лет за адекватные деньги снабдил бы такими двигателями весь Дагестан и сам при этом неплохо заработал бы. Пусть не в самом экстремальном варианте (который «обещает» Ибадуллаев), но даже плюс 30% мощности, пускай даже с прежним расходом топлива (хотя если не газовать, то всё равно экономия получается), обеспечили бы мне, сравнительно, безбедное существование. И от такой работы я бы получал только удовольствие. Ну как же? Занимаешься любимым делом и ещё деньги за это получаешь. Не работа, а мечта, одним словом. Вот этот момент, повторюсь, больше всего вызывает у меня сомнения. Ну, да ладно. Это всё эмоции. Давайте оперировать только фактами и цифрами. Факт в том, что за столько лет двигателей, пригодных для обычной эксплуатации, у Ибадуллаева так и не появилось. А мои цифры я уже приводил выше. Приводите свои факты и цифры.
|