Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
*Трынди*???????????? Мил человек я всего лишь озвучил   Чьи-то предложения к вопросу *с чего начать бизнес*....Которые звучат как:* Да начать бизнес как 2 пальца обо...ть*..И не более..Но почему озвучил......Да потому что *у нас* всё так ....Выбирали светильник в комнату..Жене понравился *какой-то*))))...ничего особенного....но цена была не сразу, а в каталоге...открыли и окуели....70000.........Ничем не хуже по итогу оказался за 10000.....Я б б..ть и такой бы отверг ....но по сравнению с 70000 этот показался верхом здравомыслия............
|
Цитата:
Сообщение от Vinnetoo
Я к тому что в нашей стране ( моей любимой) объе...ть ближнего прям *святое дело*...А то что не только перебор но и грабёж всем понятно......Однако *русские* люди не стесняются делать такие *коммерческие*)))) предложения...........
|
это все обычные спекуляции)))
я сейчас покупаю пенобетон на стройку, начал с цены 3900 за куб. через неделю поисков, звонков и писем - 3000 руб за куб. это я к чему, к тому, что спекулянты везде. надо просто искать и торговаться.
а бизнес начать - это реально не сложно. вот прям как 2 пальца обоссать. другое дело работать в нем))) лично я очкую. вложив 5млн.руб. во что бы то ни было и угореть - у меня кишка тонка. я лучше дом построю, себе на старость. чем и занят сейчас.