У моего друга Х5. Комп у его авто что-то сигнализируют и красным и зеленым, но ему по куй, потому что все по не-нашему, и он в этом не бум-бум, потому как кроме колеса открутить и поставить запаску, других представлений о неисправности автомобиля нет. Меня спросил, я глянул, конечно авто - класс! Но я тоже в этом BMW не бум-бум. Поэтому мой товарищ ездит с иллюминацией вот уже 5 год, и никто ему толком так и не помог, кроме как отключили шумовую сигнализацию, чтобы не надоедала, но авто ездит как и прежде и никакого ремонта, кроме как замена колодок и жидкостей в автосервисе, ему не делали. Поэтому кто просто ездит и имеет деньги, автомобиль что надо, и вообще прекрасный автомобиль для состоятельных людей, а таким как я - нищета, кирпич в самую пору, вроде наших жигулей, я эту машину перетер собственными руками, знаю ее практически до последнего винтика, правда в комп не лез, да и у меня запасной есть и на двигатель и на коробку. Совет старого автолюбителя - покупать, однозначно, если не ушатан, если есть деньги на ревизию и ремонт.