Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 12:56   #23
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Платон Посмотреть сообщение
Тему предлагаю переименовать в: "Мировоззренческие, патриотичные, супернаучные копипасты Сергея Додышева". Или "Блог имярек. Если не согласен с моей точкой зрения - нех сюда писать, паскуда либеральная/пропендосный фашист/бундеровец/предатель/сталинанаваснет/тупицаничонепонимаешьвжизни (нужное подчеркнуть)."
А если серьёзно: Сергей, это форум автомобильный, политике здесь не место. Если Вам так хочется поделиться/подискутировать - делайте это в другом месте, пожалуйста. Темы про Украину и Ваше там... скажем так, "участие", наглядно подтверждают написанное мною.
И! Да! Забыл спросить: Вам на американском джипе ездить, наверное, очень противно, да? Продайте уже, что-ли, купите уазку и вперёд.
п.с. Я никогда-бы не позволил себе подтрунивать над незнакомым человеком, который, к тому-же старше меня, но Вы и Ваше поведение на форуме меня реально раздражает. С уважением, Ваш тёзка.
Тема в разделе гараж-курилка! Что же Вы уважаемый другим замечания не сделали?...И в других темах?....Слабо сделать?
Если Вы читали первый пост:Друзья приветствую всех!
Много тем так или иначе пересекаются с авой данной темы! Много людей не равнодушных, и многие учавствуют в диалогах данных тем. Многие пишут для глубоких вы...дохов! Не понимая и позоря себя как личность, даже не понимая этого!...Хотелось бы конструктивного обсуждения и обоснованных тем!...Всех не равнодушных прошу поучавствовать в данной теме!....Пожалуйста друзья!

Пост Ваш предлагаю переименовать: Флудер как зеркало отражения общества!...Пойдет!?

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 26.11.2014 в 13:07.
Сергей Додышев вне форума