Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 10:07   #71
samoroshka
Banned
Житель форума

Марка: .....................

konstantin19763,напомните с какими именно жалобами на авто обратились?...
помниться после диагностики прояснили проблему : комп ругаеццо на вторую лямбду ... Я нашел ---Вы сами решаете что делать!!! все остальное только рекомендации тут подходить к решению нужно комплексно. выяснить почему работает непрально. тут либо кат забит или сама лямбда при смерти.проверить кат забит или нет просто : слишком малое давление выхлопа (можно поднести ладонь к выхлопной трубе )и при длительной работе ДВС сама банка ката раскаляется так что буквально может плавиться асфальт .ну и машин едет с трудом ,будто ее кто-то держит. это самые простые способы и самые доступные.
вопрос как поступить дальше? сдаться сервисменам и сказать вот тут я был на диагностике мне рекомендовали разобраться с системой выхлопа все сделайте я приду вечером... иль прояснить для начала забит или не забит каталик ,а уж потом заниматься лямбдами. можно было просто поменять и поставить универсальную ЛЗ (конечно,родная очч дорогая 15 тр )можно было не вваривать пл. а просто выбить кат и заварить как было ... можно было сбелать сделать обманку на вторую лямбду... естессно проще развести и срубить на вваривании пламягасителей (сцуко вот просто обозвать труба в трубе и брать денег как за вваривание труб обзывают пламягасители со стоимостью с десяток труб...),что и сделали, ибо на десятилетней машине не может быть чистого ката(наверное так сказали) и потом еще замена самих лямбд...
короче, я на улице ,во дворе на ветру и в непогоду не собираюсь лазать под днищем и копаться под капотами Ваших машин. тем более за более чем приемлемую стоимость ))) диагностика -- это вектор поиска и нахождения неисправностей ! дальше Вы сами решаете как поступать и что именно делать .кто-то оставит как было и будет так же передвигаться,а кто-то будет делать и отлаживать работу всех систем и потом не передвигаться а наслаждаться ездой и кайфовать
я тут вижу так
samoroshka вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы