Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 15:44   #690
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
я сначала аж задохнулся. много хотел сказать, но потом перекурил и подумал, что каждому свое. можно сидеть и ждать, а можно идти и делать. я считаю, что шансов добиться чего-то, больше не у сидящего на пятой точке. но каждый сам себе злобный буратино. меня на работе выгоняют в отпуск, потому, что по КЗОТУ нельзя иметь более скольких-то там дней на конец года. я был за последние 2 года - 1 раз на неделю в отпуске. а за предыдущие 10 лет - 3 раза, один из которых - свадьба, второй рождение старшего сына. как-то так.

а если коротко, то я искренне считаю, чего и всем рекомендую...
- кто виноват во всех наших бедах ))
- мы сами и виноваты. каждый сам виноват в каждой своей неудаче.

но кто-то может считать иначе, это его право. у нас свободная страна.
Ага... начни с себя... У нас свободная страна? Мы виноваты в своих бедах? Да кто тебе это сказал? ты можешь быть виноватым в своей беде только в том случае, если ТВОИ действия или бездействия привели к плачевному результату! Но ты не одинокий волк! Ты живешь в социуме и вынужден жить по его законам... Люди объединились в государство для того, что бы было легче жить и безопаснее... Но теперь государство узурпировало власть и получилось, что не государство для народа, а народ для государства... Оно перестало выполнять возложенные на него функции, а его представители активно вбивают в головы обывателей то, что только они, обяватели, виноваты в своих бедах... В том, мля, что родились на этой территории! да, блин, виноваты... В том, что позволили государству раздавить себя...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы