Цитата:
Сообщение от joy37
Так я и не трахаю... Это ты пытаешся свой мозг оттрахать об мои посты... Это твой выбор...
Кстати, на самом же деле, независимо от того, сколько и как вы работали, вероятность успеха, примерно такая же как и в лотерее. Богатство, за редкими исключениями, создается не тяжелой работой, а является результатом мошенничества и полного отсутствия моральных принципов у тех, кто имеет больше влияния и власти. Это миф, что успех является результатом тяжелой работы и, в сочетании с удачей и хорошей дозой оптимизма, зависит от способности заниматься предпринимательской деятельностью и уровня конкурентоспособности. Этот миф создает последователей системы, которые поддерживают его. Религия, также работает в поддержку этого мифа.
|
я сначала аж задохнулся. много хотел сказать, но потом перекурил и подумал, что каждому свое. можно сидеть и ждать, а можно идти и делать. я считаю, что шансов добиться чего-то, больше не у сидящего на пятой точке. но каждый сам себе злобный буратино. меня на работе выгоняют в отпуск, потому, что по КЗОТУ нельзя иметь более скольких-то там дней на конец года. я был за последние 2 года - 1 раз на неделю в отпуске. а за предыдущие 10 лет - 3 раза, один из которых - свадьба, второй рождение старшего сына. как-то так.
а если коротко, то я искренне считаю, чего и всем рекомендую...
- кто виноват во всех наших бедах ))
- мы сами и виноваты. каждый сам виноват в каждой своей неудаче.
но кто-то может считать иначе, это его право. у нас свободная страна.