Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 22:18   #71
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
уж не знаю в какой теме и писать...а продукты то поехали вверх по цене...греча , рис , яйца ( а ведь это наши яйца !!!) ...а у вас ( в других регионах) ?
Я думаю это только начало,потому что новая долларовая реальность еще не вступила в силу,запасы старые. Я с этим уже столкнулся воотчию. Работал с китайским полистиролом,брал у вас в Нижнем.На прошлой неделе решил купить в запас,звоню и получаю ответ ,что нет и не предвидится до нового года ,я в смятении.В пятницу сажусь за интернет и пытаюсь найти где-нибудь еще, узнаю о бешеной цене,но в наличии так и не смог найти. В России есть три завода ,Узловая в Тульской обл. Пластик,в Пензе Сибур и в Иркутской обл., Я позвонил на два завода,до середины декабря мне помочь не могут. По какой то причине импортное не завозят,а наши не в состоянии справиться. Кстати наш раньше был хуже и дороже. Такой удар (что за деньги негде купить) не ожидал,что делать ума не приложу и это при том что буду вынужден значительно поднять цены,что само по себе не есть гуд. Хотя наверно что бог не делает все к лучшему,если выкручусь,то вот мой конкурент вряд ли.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы