Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 06:35   #59
ЖЕНЯ
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep XJ 92, 4L, AW-4, NP231, Dana 30/35

Цитата:
Сообщение от Yevgeniy Посмотреть сообщение
Тут дело в том что Гера как штурман хороший, даже просто отличный, но только для Веталя :) У них скатанность уже лет 5 вместе. Да и машины разные.

А тебе нужен свой, может тебя пинать надо больше чтоб не боялся ехать или еще что-то... Т.е. свой подход по любому к машине и человеку просто необходим.

У меня штурманит только James. Я другого не могу, или сам поеду, один, ненадо мне других. А вот сам катаю иногда штурманом с другими, могу сказать что подходы разные к обоим. Вот счас на АТВ катали, накатали на второе место, слава богу :) Но мой второй это карбюрный сфмото, убитый, без света и тормозов, каким чудом мы на второе накатали я не знаю, по моим подсчетам мы убили 2 часа с этим квадром, час с небольшим мы его воскрешали из утопленников, остальное время мы ездили не быстро, первое потому что тормозов нет, второе в темноте у него света нет + тормозов тоже. Так вот я этого человека каждый раз пинаю чтоб он подошел к своей технике и занялся её ремонтом, потому что так ездить невозможно. А он грит что все и так норм... Вот и приходится пинать... Счас вот выиграли свет, да будет свет :) Может заставлю или сам сделаю ему тормоза, может поедем быстрей..

ps завел тут джип свой, дал кружочек и думаю, бляха муха, машина просто супер! В следующем сезоне поеду кататься, если не купят...
Согласен с тобой Жень!
Штурман нужен постоянный! Что бы подходили друг другу, потенциал и возможности машины знал штурман, где подогнать меня, а где тормознуть....
Набирать, накатывпть опыт и слаженности работы !
К следующему сезону постараюсь по возможности доделать XJ что бы улучшить характеристики.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы