Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Да это я писал, кушаю Абсолют, а вот в следующую пятницу куплю себе Текилу. Поэтому еще раз: да, да каждую неделю в пятницу я беру бутылку дорогой водки, виски, коньяка ибо в выходные много работы по дому, а в понедельник на работу, хотя я и пенсионер. Могу себе позволить, потому как трудовой стаж у меня начался с четырнадцати лет, с момента поступления в техникум, с первой производственной практики и продолжается до сих пор. Мой отец, слава богу он и сейчас жив, работал с 10 лет, потому как надо было помогать стране на трудовом фронте на военном заводе, да так и не прекращал до 78, вот только последние пять лет не работает все-таки выгнали на пенсию и теперь живет на одну пенсию в 22000 руб., но по дому топчется и что-то постоянно делает и до маразма пока не дошел, может и мне так повезет. Поэтому моя пенсия в 16000 руб. да его 22000, ну можем за полторы штуки руб. купить для себя хорошего алкоголя раз в неделю. Знаете, никогда не возникало ни у меня ни у моего отца мысли, что плохо живем, а только потому , что в такой ситуации, когда трудно, знали что делать, а именно: работать, даже когда вообще безвыходное положение - работать! Головой, руками, ногами, за баранкой на извозе, без баранки, выращивать картофель или свиней и т.д. и никогда не завидовали тем, которые при прочих равных условиях живут лучше, потому что в таком случае винили себя свою лень. А что касается заграницы, то я и отец, мы, воспитанные в советское время, будучи оба отъявленными коммунистами, членами КПСС, никогда не завидовали загранице и ни малейшего желание не было и нет туда съездить даже на экскурсию. Скажу почему - не наша страна, не наш воздух, не наша земля родная, не наши поля, реки, озера, моря, леса, не наши люди, не наша жизнь, да и вообще никогда не зарились на чужое, на чужую жизнь, никогда не ждали подачки и помощи, к примеру я, у своих родителей ни разу в жизни не взял ни копейки помощи, не говоря чтобы у чужих, так и мой отец у моего деда, потому что создавали свою независимую жизнь. Заграница, меня интересовала только хорошими вещами, это как ювелирные украшения, не важно где они сделаны и кем, важно качество, красота, комфорт и конечно цена. Теперь, хорошие заграничные автомобили есть у нас в стране за рубли, поэтому мне похер их поганный доллар, он мне на куй не нужен, я не слежу на сколько он поднялся или упал, ибо у меня их нет вовсе, и я рад этому, голова не болит от переживаний, зато у меня есть наши родные рубли, которые позволяют мне покупать все, что я захочу, а если что-то дорожает, так мы уже привыкли, все последние 25 лет после Советской власти все дорожает и дорожает, пережили, и кули ныть. Страна наша очень богатая и штаты в подметки нам не годятся по богатству, за что мы должны быть благодарны нашим предкам, а не чужим дядям Сэмам, которые получают наши богатства за кусочки бумаги, как фокусники-иллюзионисты.. 
|
Ну, я и говорю... Думаешь, что все так живут?
Вот к примеру...
13.11.2014|12:23 Печать В прокуратуру Тамалинского района поступило анонимное обращение работников районной администрации о том, что им не выплачивается зарплата.
Проверка подтвердила информацию: на 17 октября в администрации имелась задолженность по заработной плате перед 48 работниками за август и сентябрь. Сумма долга составила 1 млн 460 тыс. руб.
«За нарушение трудового законодательства суд оштрафовал главу администрации на 5 тысяч рублей. Начато частичное погашение задолженности по заработной плате.
Кроме того, прокурор внес в Собрание представителей Тамалинского района представление об устранении выявленных нарушений, которое находится в стадии рассмотрения», - сообщила ИА «ПензаИнформ» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Юлия Макарова.
Это в районных администрациях! Прикинь, что происходит с "простыми смертными"!
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
|