Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 18:03   #8
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Ну вот и я "обушвачился". Буши питерские. Пишу так сказать отзыв о продукте. Всё очень понравилось. Резал по оригинальной инструкции. Хочу заметить, что по ней получается немного варварски - пороги и крылья вскрываются и замазываются праймером, хотя можно порезать, загнуть и заварить, особенно важно для задних арок. Ребята молодцы, гарантийный сервис отличный - не смотря на то что купил я буши не у них, а с рук(человек ставить передумал) без лишних проволочек выслали мне одну из деталей имевшую дефект(заводской). Прилегание к рельефу кузова отличное, за исключением одного места, указанного стрелкой на фотке - пришлось чуть подрезать фендер болгарином. Финишное покрытие интересное - так и не понял что это, кто знает объясните. Пластик на дверях перекрасил в чёрный цвет - иначе смотрелось убого, задний бампер тоже теперь надо. Накладки на порогах пришлось выкинуть - их красиво подрезать не получилось, там к аркам они расширяются и после обрезки между порогом и накладкой сильно большое дупло вышло, решил не ставить. По заверению производителя крепёж в комплекте нержавеющий.

Миниатюры
IMG_0912.jpg   IMG_0913.jpg   IMG_0914.jpg   IMG_0915.jpg   IMG_0916-1.jpg  

IMG_0917.jpg   IMG_0918.jpg  
Artery вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы