Просмотр полной версии : Вибрация на кузове при наборе оборотов - даже без движения
Не было печали, но порвало глушак во время эксперимента с применением ВАЗовского ДПРВ в этой теме (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=92639). Результат симпатичный:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=151542&stc=1&d=1538198999
Поскольку я сам теперь работаю и обитаю в Солнечногорске (МО), а семья и джипка пока в Ульяновске, попросил сына отогнать жыпа заварить глушак - если получиться, а заодно промыть "инжектор" Лавром и заменить свечи.
Глушак оказался "неварибельным" и его предложили заменить на Патриотовский, типа там труба такая же. Были сомнения, но далеко самому оперативно решать, а сын еще "зеленый" (18) для этих дел. Пришлось согласитья на этот глушак - поменяли, попутно подварили все места где "секло"
Промыли инжектор, но не смогли открутить свечу на 5 цилиндре - оставили.
Это я к чему, до этих мероприятий в салоне было просто громко, а вот после...
Когда я приехал домой "на побывку", то заметил, что при наборе оборотов по кузову идет сильная вибрация, причем не зависимо от того едет машина или стоит.
Первая мысль - не работает тот самый 5 цилиндр, но ошибок никаких нет и холостые не плавают и движок работает ровно. Стал сдергивать фишки с форсунок, на всех цилиндрах есть реакция - начинает "семерить" и вылетаю ошибки пропусков воспламенения на цилиндрах. Дергаю заслонку под капотом - двиг видимо не трясется при наборе оборотов, ну нет явной вибрации как из салона ее ощущаешь. Сажусь в салон, нажимаю на педаль и вибрация тут как тут.
Карлосон жив, проверил в первую очередь, поскольку уже отрывало лопасть и была похожая вибрация.
По оборотам точно не скажу, попрошу сына протестировать в разных режимах АКПП на месте и на ходу когда она начинает и заканчивает проявляться, зависит ли это от резкости нажатия или нет.
У кого какие мысли? Мне не дает покоя смена глушака, ну вот не дает. Может он дать такой эффект?
Резинки,на которые двигатель крепится,не порвались,не треснули?Особенно та,на которой акпп висит.
По делу :
-Надо открутить свечу которая не откручивается
-сделать полную ревизию выхлопной системы начиная от и его подвеса , устранить весь колхозинг , поставить нормальный глушитель .
-начинать смотреть надо от выпускного коллектора и до конца выхлопной системы
Высокий уровень шума может быть причиной вибрации плюсом если еще, и подвес сделан из подручных средств , если где утечка то тогда вообще весело будет
Резинки,на которые двигатель крепится,не порвались,не треснули?Особенно та,на которой акпп висит.
На двиге они мертвые с покупки, на АКПП в отличном состоянии. Резинки за один день в СТО не умирают! До посещения СТО небыло вибрации.
По делу :
-Надо открутить свечу которая не откручивается
-сделать полную ревизию выхлопной системы и его подвеса , устранить весь колхозинг , поставить нормальный глушитель .
Высокий уровень шума может быть причиной вибрации
Свечу откручивать буду в Москве, когда перемещу жип и семью. Есть вероятность облома свечи, а значит и голову придется скидывать. В Ульяновске нет людей, знающих жыпы.
Сменить всю выхлопную, еще лучше с машиной - хороший совет, но это пушкой по воробью. Там все штатное, кроме глушака. По крайней мере было до посещения СТО.
Шума после замены глушака нет вообще, более того, при движении, начиная с каких-то оборотов, вибрация исчезает.
Зачем все менять ,заменить прокладки , подвес, глушитель
А автомобили простой конструкции ,на современные бюджетки лично я бы не стал менять
простой, без обид, но я этот жып уже своими руками весь перетряс от электрики до переборки АКПП. Гадать и менять все подряд - мне для этого форум не нужен, нужен конкретный опыт или обоснованная теория.
У меня на каждый день есть Лачетти, у сына Логан. Жыпка - мой друг и будет со мной пока есть возможность
Глушак даст вибрацию если прижат где-то или натянут на резинках жутко.
На работу ДВС до вибрации навряд ли повлияет.
Ёсик, прикол в том, что когда под капотом дергаешь заслонку и смотришь на двиг, то он не вибрирует явно
Значит где то кузов и силовая установка соприкасаются
Дал сыну задание:
1. На холодном жипе подлезьт и протрясти весь выхлопной тракт, посмотреть состоянние подвесов тракта к кузову
2. Завести и прогреть на ХХ (Холостом Ходе).
3. На положениях селектора P-R-N-D из салона посмотреть диапазон оборотов, при которых появляется вибрация
4. Либо посадить деда жать на педаль, либо палкой самому и посмотреть визуально под днище - где вибрация наиболее выражена (выхлоп, АКПП, двигатель)
5. На ходу посмотреть диапазон оборотов проявления вибрации
После результатов осмотра напишу
По-любому гуся сзади банки криво пришлепали, вот и барабанит об панру. Знаю я этих глушителистов: то криво отрежут, то криво приварят, то диаметр заузят, а то водопроводную трубу к нержавейке приварят и до кучи сваркой насерут так, что хоть вырезай. Не видел я ни разу нормальных работников среди этих мудаков, сколько ни обращался, ни разу хорошо не сделали, через пол-года - год какие-нибудь косяки да всплывали.
А новый корпус родного глушителя из 304, 308, 316, 321, 347 нержавейки не лучше заказать? Вечный получится.
evgenis, не факт, что банка родная стояла, уж больно выхлоп был булькающий, да и говорю же, жыпка от меня за 1000 км, могу только глазами и руками сына прощупать, а он еще зеленый... Попрошу его весь тракт выхлопной снять на видео., только контакт железа исключен, тихо снаружи и внутри (не считая стремный звук Патриотовского глушака)
Могли туго натянуть крепления. Выхлопной
Сын заскочил на минутку к джипу и отчитался:
На паркинге вибрация от 1000 до 1500 и от 2250 до 2500.
На нейтрали 1250-1500, так же 2250-2500.
Это на стоячей. В выходные подлезет под джип и снимет видео и фото
Мои мысли, что причина в выхлопной системе. Как Ёсик говорит - перетянули где-то тракт, плюс мертвые подушки движка. В итоге резонанс ловится. Надо посмотреть крепления выхлопа и подушки поменять, давно собирался
alekssandr
12.02.2020, 21:14
однозначно выхлоп, лежит скорее всего на поперечине
однозначно выхлоп, лежит скорее всего на поперечине
Вот стопудово
Сын облазил под дном, обтряс выхлоп. Говорит все жестко и нигде не касается ничего.
По ощущениям вибрацию видно в районе коробаса... не верю я в совпадения, что подушка умерла при замене банки глушака...
Попросил его сравнить старые и новые свечи, потом все новые заменить на старые и посмотреть результат. Если вибрация исчезнет, то менять по одной свече (с проверкой зазора) и найти бракованную. Это если свечи виноваты - надо же этот самый простой вариант исключить.
Кстате, кто знает как определить модификацию 5,2? Есть на 212 л.с (Y01) и на 215 л.с (Y), у них свечи разные. У меня вообще в ПТС был записан 5,9 л, я менял запись на 5,2 в ГИБДД (так что ей верить нельзя - я сказал пишите 212 л)
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=165366&stc=1&d=1582033950
Не угадал я с покупкой свечей... Могут от этого вибрации быть, ведь одна осталась с коротким изолятором?
С другой стороны, ну было в ПТС 5,9 прописано, но вряд ли кто-нибудь заморачивался перекидывать 5,9 с коробкой и всей подкапотной требухой на машину, а потом обратно... Вероятнее всего стоит родной движок. У меня 96 г.в., но 97-й модельный, может до меня не те свечи ставили, но зазор на них выставляли 1 м, чтоб работали.
Ладно, завтра пацан старые вкрутит обратно и посмотрит как себя поведет двигатель. Потом начнет без фанатизма выкручивать свечу с отмачиванием керосином резьбы.
...
Ладно, завтра пацан старые вкрутит обратно и посмотрит как себя поведет двигатель. Потом начнет без фанатизма выкручивать свечу с отмачиванием керосином резьбы.
Лучше АТФки пополам с ацетоном для отмачивания закисших резьб пока ни чего не придумано.
Denis_Olegovitch
21.02.2020, 22:31
1 неработающий цилиндр может давать вибрацию, или так прикола ради отвалившийся грузик с драйв платы
Denis_Olegovitch
21.02.2020, 22:32
К тому же на 5.2и 5.9 по разному коленвал балансировался
Нет как таковой драйвплаты на 44re. Есть план-шайба на колене и бублик с маховиком (венцом) совмещенный. Что, так совпало, что с бублика грузик отвалился при смене глушака?
Сын свечи старые воткнул - ничего не поменялось. Поменяет подушки, выкрутит свечу застрявшую, потом я приеду и сам все проверю.
А проверь ка ты разъемы форсунок. А то, может, там искра есть, а зебина нет. Очень твой вариант похож на то, что один котел не живой. А причин может быть не одна.
knjaz, пропусков воспламенения нет (ошибки через obd свисток) , а когда сдергиваю разъемы форсунок, то ошибки появляются. Можно конечно по одной дергать и смотреть ошибку со сбросом. Да и ранее писал, что на каждом горшке при сдергивании разъема форсунки ощущалось изменение работы двигателя.
Единственное я не проверял правильно ли провода от трамблера раскиданы
Пропусков нет это значит искра пришла на свечку. А если там гореть нечему? Бензина нет. Ошибки по форсункам - то же самое. В форсунке может соленоид и работает, то есть ошибки не будет, а она сама забита и бензин не идет.
Не смотри на ошибки, а просто снимай разъемы форсунок по одной и смотри, как изменится работа двигателя. Если разъем снял, а ничего не изменилось, то вот эта форсунка бензина и не дает.
А провода это вряд ли. Если бы ты их перепутал, то скорее всего у тебя будут хлопки в коллектор ибо искра будет невовремя
При промывке инжектора могло забить сетки форсунок и ухудшить пламя распыла. Вибрация легко может от этого быть. В идеале снять рампу с форсами, проверить пламя и отдельно все промыть. Эх, сынуля вряд ли сам справится...
Не могу найти как рампу сдернуть с магистрали. На форуме нашел только одну тему (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=18120&highlight=%F1%ED%FF%F2%FC+%F2%EE%EF%EB%E8%E2%ED%F3 %FE+%F0%E0%EC%EF%F3), но там не очень понятно. Нашел пиндосовский мануал, но там съемник специальный.
xVq8uEdnMsg
Нужен простой способ, чтобы сын справился. Кто как снимает?
Вроде нашел съемники (https://m.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe-oborudovanie/semniki/dlya-toplivnoj-sistemy/dlya-toplivnyh-linij/ae-t/i-vozdushnyh-linij-ta-a1071/?gclid=CjwKCAiAhc7yBRAdEiwAplGxX4_SgElcM2MgzS45URR XBFPChKeY9MN9THJMOu9RkSEhyvwe5m_CQxoCFWEQAvD_BwE)
alekssandr
24.02.2020, 18:49
руками с широкой отверткой и вд-40 все снимается, главное не переусердствовать и рампу не погнуть
Берешь резиновый шланг или пластмассовую трубочку подходящего диаметра, отрезаешь 5 сантиметров и разрезаешь вдоль. Вот тебе съемник.
Denis_Olegovitch
26.02.2020, 02:31
Я из шприца делал когда специальным сьем ником не мог радиатор кондиционера отстегнуть, 10 раз уже обсуждалось.
Когда последний раз менялась неоткучиваемая свеча, какой пробег она имеет .
ИМХО ,зачем снимать рампу,форсунки с помощью неопытного "аватара", или лезть куда дальше , если на поверхности проблема свечи .
Denis_Olegovitch
28.02.2020, 02:26
Вот прям 3 часа назад столкнулся с неоткручивающейся свечей. Открутилась только после прогрева двигателя
alekssandr, knjaz, Denis_Olegovitch - спасибо за советы!
Когда последний раз менялась неоткучиваемая свеча, какой пробег она имеет .
ИМХО ,зачем снимать рампу,форсунки с помощью неопытного "аватара", или лезть куда дальше , если на поверхности проблема свечи .
Во-первых, было написано, что до замены глушака и промывки инжектора вибраций НЕ БЫЛО. Свеча не причем, но выкрутить ее надо в любом случае. Да и вообще свечи не причем, поскольку новые были заменены на старые и ничего не поменялось - вибрация осталась.
Во-вторых, неопытный "аватар" это мой родной сын, воспитание и обучение которого для меня важнее скорости ремонта джипа и самого джипа в принципе. А разбирать (https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=573861&postcount=54)этот джип он начал еще 7 лет назад.
Рампу сын снял, помогла компиляция методов. Шприц не проканал - мялся. Какой-то пластик в 2 слоя обернул и выдавил.
Снял форсунки с водительской стороны рампы на проверку-промывку в обе стороны. Предположения подтвердились, одна форсунка не работала совсем, даже не щелкала, сын ее каким-то чудом оживил. С пассажирской стороны одна форсунка была открыта и не закрывалась, тоже ее оживил. Все форсунки сначала лили струей на 3 м, потом распыл облаком пошел нормальный.
Напрашивается вывод, что промывка Лавром на работающем двигателе форсункам не помогает, а может и забить их
Соберет, запустит - будет понятно помогло или нет
Пацан все собрал - "обучил" мозг под новые условия жизни (говорит при первом заводе дыма много было)
Вибрация не пропала, хотя стала меньше ощутима. Чуть опустились обороты ХХ.
Договаривается с тем сервисом где меняли глушак и мыли инжектор на замену подушек движка и выкручивание свечки (со всеми вытекающими возможными проблемами). Сам свечку не смог выкрутить, а ломать побоялся.
Сначала подушки махнут (точнее сайленты в них), посмотрят результат, а потом свечку.
Если это не поможет, то надо открутить бублик от план-шайбы и посмотреть состояние всего этого. Вот не уверен, можно будет завести мотор без прикрученного бублика, ничего там не разобьет? Если там все нормально, то... гофру на трубу выхлопную ставить?
volgarik34
05.03.2020, 08:09
Мотор на чем будет висеть , если отделяется КПП?
Не, мотор от АКПП не отделяется (колокол не откручивается) . Только бублик от план-шайбы отцепить (4 болта) через окно и задвинуть бублик к коробке. Тогда, по идее, мотор крутится, а... стопэ, я тогда мотор не заведу, бублик же как венец для стартера работает. Отбой
Не, мотор от АКПП не отделяется (колокол не откручивается) . Только бублик от план-шайбы отцепить (4 болта) через окно и задвинуть бублик к коробке. Тогда, по идее, мотор крутится, а... стопэ, я тогда мотор не заведу, бублик же как венец для стартера работает. ОтбойБублик лысый, венец на драйвплате, всё заведётся
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=165811&stc=1&d=1583417816
Сверху лысый, а сн зу волосатый...
Не спорьте обычная ошибка человека с 4.0
Вырвался к своим на праздники, сам все осмотрю
Макушкин Ю
06.03.2020, 20:35
Бублик лысый, венец на драйвплате, всё заведётся
Азот, Саня, на 5.2 всё "наеборот", не как у тебя на 4.0!
Вырвался к своим на праздники, сам все осмотрю
Ты позвони когда будешь возле машины - может сообща решим чё-нибудь!
Макушкин Ю, Юра, спасибо!
Бублик по сути держался на двух смежных болтах. Посадил все на фиксатор резьбы и затянул хорошо. Еще подогнул крепление глушака к коробке или балке, не помню. Оно не параллельно со штырем стояло. Вроде нет вибраций, правда эту крышку два раза рихтовал - болты по ней били. Радуют расход и динамика
Это после замены глушака бублик открутился. :ag:
alekssandr
07.03.2020, 16:34
Это после замены глушака бублик открутился. :ag:
полюбому
100 пудов. Это он чтоб форсунки промыли. Однако первыц раз а мгновенном расхлде увидел меньше 20 л.
Да ладно, и меньше бывает. Если его на холостых с горки толкнуть :-)
Как и ожидалось в умелых руках техника оживает.
над выхлопшиками надо реально "над душой " стоять,эти ребята любят все делать быстро , как будто формулу 1 обслуживают
Чтобы открутить глушак открутили драйв плату? :bp::ag:
не, они так настроили глушак, что он вызвал резонанс болтов драйв платы и они открутились. Ну высший класс же. Ф1 отдыхает
Свечку выкрутили, подушки поменяли. Незначительная вибрация осталась, но может я придираюсь. На 4 скорости вообще не чувствуется. Хрен с ней, теперь сына на электрику натравил, похоже монтажный блок "зацвел"
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot