Просмотр полной версии : Пропало давление масла 4.0 реникс 1989 оууз XJ
Всем привет. Машина 1989 4,0 реникс. Вчера резко пропало давление масла. Было 4 на холодном и 3 на горячем на холостых. Вчера почти в 0 упало на холостых. Гидрики не стучат. Насос я промывал, зазор между крышкой и шестернями вывел в 0,04 мм. Могло что-то попасть в датчик? И как туда приспособить мехманометр вместо датчика давления масла? Может еще чего посоветуете?
У меня было точно так. Открутил датчик давления,развальцевал его,а в нем полно масла,слил и опять завальцевал,теперь показывает правильно. Можно конечно вывести манометр на гибком шланге.
Спанчбоб
12.08.2019, 08:50
Там обычная приборная резьба 1/8.
Странно. Сейчас завел, выше 3ки. Но за советы спасибо. Буду все же выяснять в чем дело
Было похожее,давление скакало или вообще не показывало.Замена датчика решила вопрос.
Direct Parts 56026782 за 700 рэ стоит купить и поставить? Или же заказывать за 20 баксов на рокавто, но 20 не считая доставки.
Я такой ставил CROWN 56026782AC http://v8spb.ru/prices/search_result
naqel, Это дорого. До 1000 надо, что бы было
Вкрутил мехманометр, давление на горячую менее 1атм, полезу вскрывать поддон :ak:
Снял поддон, вытащил вкладыш, а там, как кто металлом брызнул. Видимо после расточки и хонинговки металл по каналам во вкладыши загнало и там налепило. Придется все разбирать и мыть. Гидрики все вскрывать и мыть
Сергей Додышев
14.08.2019, 20:04
Снял поддон, вытащил вкладыш, а там, как кто металлом брызнул. Видимо после расточки и хонинговки металл по каналам во вкладыши загнало и там налепило. Придется все разбирать и мыть. Гидрики все вскрывать и мыть
Колено все равно точи. Да и насос подкинуть бы.
Сергей Додышев, Да я вот думаю раскидать двиг, промыть и снова заказать вкладыши стандарт. Т.к. на них было хорошее давление, нафига колено точить? И так денег нет нифига. Ну прокладку гбц старую оставлю, гидрики вскрою и промою. Просто если бы знал и сразу двиг промыл, то все бы было норм и работало бы и давление бы было.
Разве можно оставлять старую прокладку ГБЦ?
Снял поддон, вытащил вкладыш, а там, как кто металлом брызнул. Видимо после расточки и хонинговки металл по каналам во вкладыши загнало и там налепило. Придется все разбирать и мыть. Гидрики все вскрывать и мытьНе может в каналы ничего просто так попасть. Это означает что редукционный клапан фильтра открыт. Т.е. фильтр забит или вязкость масла не по морозу была в недалёком прошлом
Scvip, Уже заказал новую.
Азот, Двиг перебрал вот, недавно, в июне.
После расточки , вторично мыл и продувал колено и блок ?
Азот, Нет, просто собрал и поехал. Колено не точили
Азот, Нет, просто собрал и поехал. Колено не точили И приехал. Вот и ответ на вопрос.
Расточники после расточки , обычно номинально обдувают блок от стружки. Мелкие же частицы остаются в большом количестве прилипшие вместе с суспензией. Поэтому блок заново мыть и продувать
Азот, Да вопрос давно решен. Заказал вкладыши, прокладку гбц. Буду разбирать и мыть.
Т.е. , дядька токарь замерил колено, и дал рекомендацию остаться в этом размере или брать следующий ?
Азот, Нет, колено не промерялось, негде. Со стертыми до меди вкладышами давление было отличное. Я лишь сменил вкладыши на новые.
Как негде ? У вас в Шушке напротив Алпи. Кирпичное здание , ворота металлические
Азот, Гордиенко? Да он постоянно занят. Да и уже едут вкладыши. Вот как вымыть всю дрянь не разбирая двигатель? Вот это самый важный вопрос. Просто делов капец сейчас все разбирать заново:(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot