PDA

Просмотр полной версии : почасовая аренда места в сервисе или гараж

Хасковод
12.10.2018, 12:57
кто-нибудь пользовался услугой "аренда сервиса" , есть предложения в яндексе по аренде почасовой места в сервисе (разные варианты по инструментам подъёмникам и тд и тп) ?

dimanoid
12.10.2018, 16:45
построить сервис, завезти туда оборудование на лямы, а потом отдать дуракам с большими руками и маленькими мозгами на растерзание?
серьезный бызнес...

Хасковод
12.10.2018, 17:47
предложение есть на рынке
не очень много правда

но вот вопрос качества услуги. сквозняки и срань вокруг не хочется .

посмотрел гаражи у себя в районе , для периодического обслуживания снимать жаба задушит.

пока вариант на работе в цеху
но не всегда удобно

вот и спрашиваю за отзывы если кто пользовался

Грин Фрог
12.10.2018, 19:02
Вань, тел. напомнить?

Vinnetoo
12.10.2018, 22:05
У нас тока яма и эл-во.
100 руб по выходным на какой- то автобазе...
Может там и ещё чего дают..не в курсе...

volgarik34
12.10.2018, 22:30
кто-нибудь пользовался услугой "аренда сервиса" , есть предложения в яндексе по аренде почасовой места в сервисе (разные варианты по инструментам подъёмникам и тд и тп) ?

а зачем?побухать?

Varnak
13.10.2018, 00:38
Ну зря вы так. Если есть где-то рядом тёплое, светлое помещение с подъёмником, а вы родились не из жопы - ручки, то это то что нужно, для того что бы самому с гарантией сделать всё что нужно. По крайней мере если объём работ заранее известен, все запчастюли запасены и необходимые инструменты в наличии.
Конечно в любом другом случае, это пустая трата времени и денег..)))

ПашаАБАКАН
13.10.2018, 12:33
ИМХО действительно, самое ценное: крыша над головой, стены от ветра, свет, электричество, яма. Пользователь может купить или взять у друзей любой инструмент, а вот с ямой зачастую сложнее ситуация.
Опять же, рукожопый пользователь не сможет сломать или украсть дорогой инструмент, если его нет.

KHEXT
14.10.2018, 00:08
Пользовался и пользуюсь периодически - надоело на кортах под машиной ползать на улице. 300р\ч подъмник, 200р\ч просто место. Тепло, сухо, пневмо\ручной инструмент, приблуды различные, можно со своим, если чё, "механег" сервисный в помощь.

Хасковод
15.10.2018, 10:56
volgarik34, иногда нет возможности в цех на работе загнать и ковырятся, гнать через пол мск в гараж железный холодный без ямы и подъёмника не особо вариант. на улице точно не вариант.
поэтому заехать в тёплый бокс это уже плюс, из не своего только сварка болгарка разве что понадобиться может.

по сервисам вариантов нет
Ваня из солнцево - к нему по записи было. а потом он вообще в индии завис. не знаю появился ли опять в мск.
ну и по каждому нюансу не поедешь же к нему.
рычаги сайленты махнуть. да.
а масло фильтра электрику, так себе вариант

я бы рассмотрел даже вариант вскладчину арендовать бокс в тёплом гск и пользоваться совместно (через чат заранее бронировать место например )

dimanoid
15.10.2018, 10:59
может отдать в сервис и пусть они сами под ней рачатся?

Хасковод
15.10.2018, 11:17
нахрен!!!!

отдать большие деньги и получить сомнительное качество.
или пробовать разные клубные сервисы с непонятным результатом
тратить время на отгон пригон
не. спасибо.
мне лучше самому, как мне надо.

dimanoid
15.10.2018, 14:16
вот охото тебе...

Хасковод
15.10.2018, 14:22
dimanoid, не охото, хотел бы ездить и не парится
но веры в сервис нет. ездить с риском наличия косяков и не зная состояния машины - так себе занятие.

Vinnetoo
15.10.2018, 15:36
Биэмдаблю не любит компромиссов)))

dimanoid
15.10.2018, 16:01
в машине можно ковыряться для удовольствия. если это необходимость - пора менять машину

Хасковод
15.10.2018, 16:27
dimanoid, крестовины на кардане сменить или рычаги. колодки сменить. квкг поменять.

новые машины дичайших денег стоят.
я как то не готов отдавать столько 0))))))

dimanoid
15.10.2018, 17:13
я вообще слабо представляю владение старым жипом без возможности под него слазить. в субботу в гараж рванул кардан снять, а там пежо стоит, аккум сел, короче фиаско полное.
а поиски по знакомым гаража или лежание на снегу или еще какое извращение типа аренды сервиса, это не для меня. я лучше поменяю жип на ченить менее геморройное. но это я. да и времени у меня тупо нет жип перебирать самому

Shilo
16.10.2018, 15:44
Я часто пользуюсь. Пневма, все ключи, подъемник, съемники различных размеров и захватов маслоотсосы, электроинструмент. Вода, чай, кофе. Лепота! Дешевле брать на целый день. Раза в 1,5, чем почасовая. В почасовой сложно в норматив попасть, вдруг, какая-то засада, а за тобой уже записаны...

Хасковод
16.10.2018, 17:53
Shilo, куда ездишь ?

Shilo
16.10.2018, 19:08
Shilo, куда ездишь ?

https://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/garazh_na_chas_avtoservis_samoobsluzhivaniya_87642 9176 сюдой. Рядом с домом)) Что характерно, иногда у них аншлаг. Очередь на 2-3 дня...

Хасковод
17.10.2018, 12:10
Shilo, спасибо. далековато . но тоже вариант

ryzhijlis
17.10.2018, 13:55
Может, машину поменять на ту, которой не нужен сервис ближайшие 50-100 тысяч км.?
Новая Лада Веста, например.

Хасковод
17.10.2018, 15:11
новой ладе весте не надо масло менять, и колодки?
или не надо ставить сигналку и видеорегистратор?

да и 600 - 700 тысяч мне жаба душит отдавать за это

volgarik34
17.10.2018, 18:29
новой ладе весте не надо масло менять, и колодки?
или не надо ставить сигналку и видеорегистратор?

да и 600 - 700 тысяч мне жаба душит отдавать за это

колодки ходят 40ккм,масло 10ккм.А регик пр доп ставится один раз в спеццентре..зачем тратить свое время на то что не приносит ни дохода и на наслаждения?

ПашаАБАКАН
17.10.2018, 19:13
колодки ходят 40ккм,масло 10ккм.А регик пр доп ставится один раз в спеццентре..зачем тратить свое время на то что не приносит ни дохода и на наслаждения?

А фраза "Сэкономил - считай заработал" уже потеряла актуальность? Я что могу - делаю по мелочи сам. Не важно что это: уборка квартиры, замена цепи в мотоцикле или монтаж полочек на стену.
А ведь можно заплатить и сделают специально обученные люди.

volgarik34
17.10.2018, 22:35
А фраза "Сэкономил - считай заработал" уже потеряла актуальность? Я что могу - делаю по мелочи сам. Не важно что это: уборка квартиры, замена цепи в мотоцикле или монтаж полочек на стену.
А ведь можно заплатить и сделают специально обученные люди.

замена колодок 500р замена масла 500р
я думаю это не разорительная сумма для среднего москвича.у меня профильное,есть 2 гаража.но делаю то у друзей,с меня берут только за электричество.ну чай привезу и к чаю

ПашаАБАКАН
17.10.2018, 22:44
Ну по пятихатке нет, не разорительно.

volgarik34
18.10.2018, 06:59
Ну по пятихатке нет, не разорительно.

ну и зачем самому это делать не профессионально?

dimanoid
18.10.2018, 07:35
вообще я что касается тормозов делаю сам у меня однажды перекрутили шланг и он прорвался

Хасковод
18.10.2018, 11:19
volgarik34,

масло поменять - ну да, это можно. вакуумом через трубку. накосячить сложно
а фильтр сверху у меня.
хотя один хрен , как там соберут. а поменяют ли Оринг на крышке маслофильтра.

колодки когда меняю всё щёткой почищу, медяшкой спреем "покрашу" где надо,
в сервисе никто заморачиваться не станет так за 500 рублей

по электрике - нафиг сервисы. я лучше сам.
насмотрелся рукожопов.

volgarik34
18.10.2018, 11:53
volgarik34,

масло поменять - ну да, это можно. вакуумом через трубку. накосячить сложно
а фильтр сверху у меня.
хотя один хрен , как там соберут. а поменяют ли Оринг на крышке маслофильтра.

колодки когда меняю всё щёткой почищу, медяшкой спреем "покрашу" где надо,
в сервисе никто заморачиваться не станет так за 500 рублей

по электрике - нафиг сервисы. я лучше сам.
насмотрелся рукожопов.

я делаю у друзей.все вижу,даю установку

ПашаАБАКАН
18.10.2018, 21:03
ну и зачем самому это делать не профессионально?

Конкретно эти примеры - да. Но когда я узнал, что ТО моего новенького мотоцикла (118100 р) будет стоить 4500, а делать его надо на пробегах 300, 1000 и дальше раз в 2000 км... Как-то скучно стало.:) Решил сам делать.

Rus
01.11.2018, 19:03
Согласен с ораторами) Сервисы в массе своей дороги, а качество работ оставляет желать много лучшего. Зачастую самому и быстрее (!) и в работе уверен.
Экономятся и время и деньги. Реально.
ЗЫ все сервисы хотят чтобы все болты(а лучче вся машина!) были новые и откручивались одним взглядом)
При этом свой же инструмент зачастую таков, что твои реально новые болты за один раз становятся старыми) и потом на трассе или в лесу сам их уже не открутишь нормально. Я уже молчу про то, чтоб их смазать мальца перед установкой обратно.
Это так, для примера зарисовочка

dimanoid
02.11.2018, 12:46
А нечего у всяких оглоедов машины ремонтировать

Спанчбоб
02.11.2018, 13:37
А нечего у всяких оглоедов машины ремонтировать

Так других то нет. :ab:

У нас руководство идет навстречу, открываешь заявку как клиент, платишь 100 рублей и у тебя рабочий день с 9.00 до 18.00 в теплом помещении с подъемником, ямой и кран-балкой, любым возможным инструментом и помощью коллег, если потребуется. Есть сварщик и токарь, но это будет чуть дороже. Так же есть масла и фильтры, метизы прочая мелочь, которая подходит с грузовиков, по ценам ниже рыночных.
Но нельзя оставаться после 18.00 и привлекать людей со стороны. Но это все знают и принимают во внимание.