PDA

Просмотр полной версии : Как проучить соседа ?

Гремлины
20.08.2018, 10:09
Доброго дня. Новые люди купили квартиру, подомной . Глава семейства снес там все до голых стен, поднял полы и начал делать ремонт. Один. Сам. Самостоятельно ****. Начал он его делать с конца зимы. Уже осень а сверления и стук со временем не уменьшаются. Сверлит так, что у меня пыль на полу пляшет сальсу. Живем в аду. Эта падла ровно в 8 утра начинает сверлить и стучать. И в выходные и в будни. Неоднократно спускался к нему, получал ответ что все по закону и срать на все остальное. Вызывал ментов около 7 раз. Писал заявления. Им тоже срать. Обращался к адвокату, что бы что-то придумать. Вариант замерить уровень шума тоже не подходит, так как не придугадать когда он будет сверлить, если вызывать роспотребнадзор с измерительным прибором. Плюс последние вообще с неохотой идут на такие дела. В последней редакции гражданского кодекса в Астрахани разрешили делать ремонт и в выходные дни тоже. Только с 10 утра. Тишиной не получается насладиться даже в свои заслуженные выходные.

Есть у кого идеи как проучить соседа ? Мои заключаются в том, что когда они заедут жить уже , в 5 утра каждое утро стучать тяжеленными гантелями по полу, или ставить на таймер мощную аудиосистему с 9 утра до 9 вечера с одной и тойже песней. Его зовут Коля. Вот песню я уже придумал " Колян танцует лучше всех он на танцполе первый ". А самим уезжать на дачу на недельку. Ну может вы мне подскажите что-то оооочень интересное и главное что бы на меня палево не упало. Ну что-то типа залить ему клей в замочные скважины не канает. Этот обапл ведь может и мне потом залить . Нужно что то хитрое , интересное и поучительное.

L.S.A.
20.08.2018, 10:46
Вообще понять не могу тему проблемы с соседями...Где то это даже дико для меня...Как можно быть в контрах с соседями? Ведь сосед зачастую ближе чем родственники. Ведь жить в дальнейшем рядом, вместе праздновать хорошее, вместе переживать плохое!
Мой ответ не касается лично вас, просто часто слышу проблемы такого характера и мне немного непонятно всё это!
Неужели нельзя познакомиться, по братски всё это обсудить, пообщаться. Все ведь мы люди....
А *******, подлить, залить и врубать музыку считаю неправильным. Ни по мужски как то получится.
Уж лучше уже тогда морду набить........
Прошу прощения, имхо!

Егор Пятигорск
20.08.2018, 10:48
Доброго дня. Новые люди купили квартиру, подомной . Глава семейства снес там все до голых стен, поднял полы и начал делать ремонт. Один. Сам. Самостоятельно ****. Начал он его делать с конца зимы. Уже осень а сверления и стук со временем не уменьшаются. Сверлит так, что у меня пыль на полу пляшет сальсу. Живем в аду. Эта падла ровно в 8 утра начинает сверлить и стучать. И в выходные и в будни. Неоднократно спускался к нему, получал ответ что все по закону и срать на все остальное. Вызывал ментов около 7 раз. Писал заявления. Им тоже срать. Обращался к адвокату, что бы что-то придумать. Вариант замерить уровень шума тоже не подходит, так как не придугадать когда он будет сверлить, если вызывать роспотребнадзор с измерительным прибором. Плюс последние вообще с неохотой идут на такие дела. В последней редакции гражданского кодекса в Астрахани разрешили делать ремонт и в выходные дни тоже. Только с 10 утра. Тишиной не получается насладиться даже в свои заслуженные выходные.

Есть у кого идеи как проучить соседа ? Мои заключаются в том, что когда они заедут жить уже , в 5 утра каждое утро стучать тяжеленными гантелями по полу, или ставить на таймер мощную аудиосистему с 9 утра до 9 вечера с одной и тойже песней. Его зовут Коля. Вот песню я уже придумал " Колян танцует лучше всех он на танцполе первый ". А самим уезжать на дачу на недельку. Ну может вы мне подскажите что-то оооочень интересное и главное что бы на меня палево не упало. Ну что-то типа залить ему клей в замочные скважины не канает. Этот обапл ведь может и мне потом залить . Нужно что то хитрое , интересное и поучительное.
У вас закон о тишине просто кривой - типа тихо должно быть только с 23 до 7, и без разницы, выходной или рабочий день. В Красноярском крае, например, тихо должно быть с 22 до 7, а строительные работы вести только в будни с 10 до 19, с обязательным перерывом с 14 до 15 часов.
Так что только п.здить, имхо.

kalina
20.08.2018, 10:49
Ничего ты ему не сделаешь, будешь срать из подтишка - и он начнет срать, а это война по жизненная... Включать громкую музыку - так у тебя не один сосед, не забудь что есть сверху и по бокам. Они то при чем? Ведь тот бред будут вынуждены и они... Вот и прикинь кого следующего закидают говном? Единственный вариант - это один на один разбить ему лицо, но прежде надо узнать кто он, а то вдруг окажется какой нибудь подготовленный боец, не успеешь удар нанести, откроешь глаза - а ты в реанимации, и год уже какой нибудь 2030, и сосед твой живет уже в двухкомнатной квартире, вторым этажом которой является твоя бывшая....:bk: А потом, ты же живешь в "скворечнике", соседи могут меняться как перчатки, и снова делать ремонты.... В общем я могу тебе посоветовать только одно - наберись терпения и дождись конца ремонта. Война все равно ничего хорошего не даст, ремонт ненадолго, все равно закончится, а война с соседом может длиться всю жизнь, т.е. живи и постоянно жди подлянки.... Думай сам, надо ли оно тебе.

Егор Пятигорск
20.08.2018, 10:53
Вообще понять не могу тему проблемы с соседями...Где то это даже дико для меня...Как можно быть в контрах с соседями? Ведь сосед зачастую ближе чем родственники. Ведь жить в дальнейшем рядом, вместе праздновать хорошее, вместе переживать плохое!
Мой ответ не касается лично вас, просто часто слышу проблемы такого характера и мне немного непонятно всё это!
Неужели нельзя познакомиться, по братски всё это обсудить, пообщаться. Все ведь мы люди....
А *******, подлить, залить и врубать музыку считаю неправильным. Ни по мужски как то получится.
Уж лучше уже тогда морду набить........
Прошу прощения, имхо!

У тебя просто не было видно таких соседей. Я полжизни в командировках на съёмных квартирах. Бывает так не везёт, что пц. Говорят же, - покупаешь не квартиру, а соседей. Помню, в Сергиевом Посаде снял квартиру в новом доме, неделю всё было тихо и отлично, и через неделю заехали жильцы, и начали ремонт делать по ночам. Негромко, но регулярно стул падает, инструмент какой-нибудь, и ты один хер не спишь. А днём они как раз спят, богема, ..ть. А ты три-четыре дня недоспишь, - хер себя в зеркало узнаешь, начинаешь уже на людей как собака бросаться.
Сейчас в Зеленогорске - снял квартиру в "илитном" доме атомного предприятия, - как мне говорили, "тут исключительно порядочные люди живут". Ну кроме семьи алкашей прямо подо мной. Стабильно пару раз в месяц к этому быдлу ментов вызываю. Поэтому автора очень хорошо понимаю.

Егор Пятигорск
20.08.2018, 10:55
Ничего ты ему не сделаешь, будешь срать из подтишка - и он начнет срать, а это война по жизненная... Включать громкую музыку - так у тебя не один сосед, не забудь что есть сверху и по бокам. Они то при чем? Ведь тот бред будут вынуждены и они... Вот и прикинь кого следующего закидают говном? Единственный вариант - это один на один разбить ему лицо, но прежде надо узнать кто он, а то вдруг окажется какой нибудь подготовленный боец, не успеешь удар нанести, откроешь глаза - а ты в реанимации, и год уже какой нибудь 2030, и сосед твой живет уже в двухкомнатной квартире, вторым этажом которой является твоя бывшая....:bk: А потом, ты же живешь в "скворечнике", соседи могут меняться как перчатки, и снова делать ремонты.... В общем я могу тебе посоветовать только одно - наберись терпения и дождись конца ремонта. Война все равно ничего хорошего не даст, ремонт ненадолго, все равно закончится, а война с соседом может длиться всю жизнь, т.е. живи и постоянно жди подлянки.... Думай сам, надо ли оно тебе.
Именно поэтому у меня свой дом. И думаю, для Ставрополя это тоже вполне адекватная альтернатива квартире.

snatch
20.08.2018, 10:59
Я думаю с такой гнидой надо идти под лёгкую статью.Мелкое хулиганство,порча и так далее.Проанализировать всё,штраф,15 суток,ну или самый худший вариант условка.Изучить статьи и если не боязно,то действовать.По другому не поймёт.Тем более уже все варианты перепробованы.Главное не перегнуть палку и вписаться в то,под что попадаешь(в пределах разумного конечно.Так сказать по плану).Если судимости нет,то можно смело идти на штраф или 15 суток.Крайняк условка.Ну не работают законы в нашей стране для нормальных людей!

Егор Пятигорск
20.08.2018, 11:02
Я думаю с такой гнидой надо идти под лёгкую статью.Мелкое хулиганство,порча и так далее.Проанализировать всё,штраф,15 суток,ну или самый худший вариант условка.Изучить статьи и если не боязно,то действовать.По другому не поймёт.Тем более уже все варианты перепробованы.Главное не перегнуть палку и вписаться в то,под что попадаешь(в пределах разумного конечно.Так сказать по плану).Если судимости нет,то можно смело идти на штраф или 15 суток.Крайняк условка.Ну не работают законы в нашей стране для нормальных людей!

ну или на крайний случай засучить рукава и помочь ему быстрее закончить, гг.

Мне вот ещё что непонятно: чем он живёт, если целыми днями не работает?

kalina
20.08.2018, 11:02
Именно поэтому у меня свой дом. И думаю, для Ставрополя это тоже вполне адекватная альтернатива квартире.

Аналогично, но только у меня полдома, тоже с соседями за стенкой. Только мы живем тихо и мирно, если что то планируется делать, то обсуждаем как это сделать чтоб не доставлять друг другу дискомфорта. Но в скворечниках все сложнее - там соседей больше, и действительно бывают гандоны, которые срать на других хотели.... Но деваться не куда, либо морду такому бить и ставить на место сразу, либо если действовать из подтишка - то война "нежданчиков" пожизненно..... По мне так лучше сразу все решить, при чем мирно, путем переговоров, чем партизанить и самому ждать подляны....

Dikson
20.08.2018, 11:03
Девушку ему с рассыпанными апельсинами подошли , Он ей помогает , потом у них отношения , потом развал семьи и трипер.

Dikson
20.08.2018, 11:06
Ну а вапще лутше дружить с соседями и так что б немного быть лидером

Егор Пятигорск
20.08.2018, 11:08
Аналогично, но только у меня полдома, тоже с соседями за стенкой. Только мы живем тихо и мирно, если что то планируется делать, то обсуждаем как это сделать чтоб не доставлять друг другу дискомфорта. Но в скворечниках все сложнее - там соседей больше, и действительно бывают гандоны, которые срать на других хотели.... Но деваться не куда, либо морду такому бить и ставить на место сразу, либо если действовать из подтишка - то война "нежданчиков" пожизненно..... По мне так лучше сразу все решить, при чем мирно, путем переговоров, чем партизанить и самому ждать подляны....

С одной стороны, ремонт когда-то один хер закончится. С другой - мне вот похер, что делается днём - я на работе. По поводу шумных строительных работ после 19 часов - нужно вызывать не ментов, а СЭС для замеров уровня шума в квартире. И с этой экспертизой обращаться в суд, с привлечением экспертов. Менты - они везде менты, хотя в суд их тоже можно попросить вызвать - пусть подтвердят, сколько раз их вызывали из-за шума.
Вот думаю, это ещё один законный путь. Но хлопотный и немного затратный.

snatch
20.08.2018, 11:08
Девушку ему с рассыпанными апельсинами подошли , Он ей помогает , потом у них отношения , потом развал семьи и трипер.

Дополню.
После развала семьи,там будет жить девушка с триппером,а он на первом этаже под лестницей,как спившийся индивидум от несчастной любви!

kalina
20.08.2018, 11:32
С одной стороны, ремонт когда-то один хер закончится. С другой - мне вот похер, что делается днём - я на работе. По поводу шумных строительных работ после 19 часов - нужно вызывать не ментов, а СЭС для замеров уровня шума в квартире. И с этой экспертизой обращаться в суд, с привлечением экспертов. Менты - они везде менты, хотя в суд их тоже можно попросить вызвать - пусть подтвердят, сколько раз их вызывали из-за шума.
Вот думаю, это ещё один законный путь. Но хлопотный и немного затратный.

Суды, менты и прочая законная хрень - это все бесполезно, тут все знают что закона в этой стране нет, как и нет исполнителей закона. Есть еще один сильнодействующий метод, но не у каждого есть знакомые авторитеты определенного круга... К примеру сосед на против меня живет спокойно, тихо, все его ночные гулянки с толпой пьяных отморозков прекратились только тогда, когда к нему в калитку постучался "посыльный" человека и дал в ухо телефонную трубку. На этом звонке весь беспредел закончился, т.к. он знает, что стоит набрать телефонный номер, и у него через очень короткий промежуток времени начнутся такие проблемы, что мама не горюй. Хотя раньше я с ним дрался, однажды меня толпой отхуячили, ментов вызывал - ничего не помогало. Помог всего лишь один телефонный звонок.... Так что на закон, суды, ментов в этой стране не стоит надеяться..... Нужно пытаться сперва решить ситуацию просто поговорив с человеком, если конечно человек адекватный....

Гремлины
20.08.2018, 11:46
По поводу замеров уровня шума я писал выше. Невозможно придугадать когда он начнет сверлить. У меня Роспотребнадзор же дома не будет сидеть часами в ожидании чай пить. При условии , что даже это все получится то там штраф от 1000 до 3000 р . По заявлениям в ментовку проблема в том, что по закону он прав. В 7 утра он не шумит. в 12 ночи тоже. Я на работе весь день. Но у меня жена и ребенок то дома. Он не работает. Им рулит жена. Ремонтом тоже. Ее родители купили квартиру, а его видимо как батрака туда поставили, что бы хоть какую то пользу принес. А товарисч он очень упоротый. О таких говорят " лицо не омраченное наличием интеллекта " . И он как терминатор с пропеллером в жопе с 8 до 6 херачит уже шесть месяцев .

kalina
20.08.2018, 11:52
По поводу замеров уровня шума я писал выше. Невозможно придугадать когда он начнет сверлить. У меня Роспотребнадзор же дома не будет сидеть часами в ожидании чай пить. При условии , что даже это все получится то там штраф от 1000 до 3000 р . По заявлениям в ментовку проблема в том, что по закону он прав. В 7 утра он не шумит. в 12 ночи тоже. Я на работе весь день. Но у меня жена и ребенок то дома. Он не работает. Им рулит жена. Ремонтом тоже. Ее родители купили квартиру, а его видимо как батрака туда поставили, что бы хоть какую то пользу принес. А товарисч он очень упоротый. О таких говорят " лицо не омраченное наличием интеллекта " . И он как терминатор с пропеллером в жопе с 8 до 6 херачит уже шесть месяцев .

Познакомься с его женой, пригласи ее на чашку чая, соблазни ее, и пока ее муж делает ремонт займись с ней сексом. А потом расскажи об этом ее мужу, и я думаю что ремонт остановится и уже никогда не возобновится.....:ag:

Егор Пятигорск
20.08.2018, 11:54

Тогда только совет выше - найти выход на определённого человека. Но это тоже будет чего-то стоить.

Гремлины
20.08.2018, 11:55
это не подходит. Свою любимишну ни на какую не променяю. Тем более она метр 40 ростом :ah:

Гремлины
20.08.2018, 11:57
Тогда только совет выше - найти выход на определённого человека. Но это тоже будет чего-то стоить.

Да вот я тоже об этом думал. Деньги у меня имеются. Блин но это вообще самая крайняя жесткая мера. Просто соразмерна ли она со стуком и сверлением ?

Егор Пятигорск
20.08.2018, 11:57
это не подходит. Свою любимишну ни на какую не променяю. Тем более она метр 40 ростом :ah:

у вас там, слышал, дагестанцы в определённых сферах рулят. Мне кажется, найти на них выход было бы оптимальным вариантом. Бородачи с ним общий язык найдут с полуслова, думаю.

Егор Пятигорск
20.08.2018, 11:58
Да вот я тоже об этом думал. Деньги у меня имеются. Блин но это вообще самая крайняя жесткая мера. Просто соразмерна ли она со стуком и сверлением ?

Не, просто поговорить. Уверен, этого хватит.

kalina
20.08.2018, 12:06

А чего там жесткого? Наоборот это самая мягкая мера, если люди будут действительно серьезные, то с ним сперва просто поговорят, объяснят что он не один в этом доме.... Но вот если он тупой и ничего не поймет, то это будут только его личные проблемы. В моем случае только это помогло, сосед мой сидел раньше и когда понял кто с ним разговаривал то в штанишки поднасрал капитально..... Зато теперь этот сосед напротив меня стал идеальным вариантом соседа, иногда даже боюсь что он свою часть дома продаст кому нибудь другому... В этой стране рулит не закон, а чувство страха....

snatch
20.08.2018, 12:09
Не, просто поговорить. Уверен, этого хватит.

Вот что то подсказывает что не надо сторонних людей.Никаких влиятельных,невлиятельных и тем более дагов.А не дай бог переусердствуют,что то пойдёт не так.Сосед с трипером дерзить начнёт или у него кто нибудь из ментов есть и тому подобное.Заваруха начнётся,выйдут на заказчика.А с нашими законами будет потом с ещё большими проблемами.
Надо действовать самому и если что случись,отвечать тоже самому.Как я писал выше что нибудь лёгкое,без лишения свободы.Если не судим,то прокатит.

lokon
20.08.2018, 12:19
Месть - блюдо, которое подают холодным.
Но в любом случае - сначала предупредительный выстрел в воздух.

dimanche
20.08.2018, 12:24
ничего ты по закону ему не сделаешь, если он работает в установленное местным законодательством время.
Увы.
Поэтому тут только "по совести" решать вопрос.
Либо вводной автомат электричества его квартиры разместить у себя дома....)

а касаемо всяких "умных" советов погромче включить музыку в ответ, ******* под коврик и напихать спичек в замок - жалко таких людей, которые могут только исподтишка мелко гадить

DEN 163
20.08.2018, 12:41
ну че вы какие планы строите,он ремонт как будет доделывать или на развалинах жить,пусть доделывает,просто скажи ему если в воскресенье будет сверлить долбить,то прострелишь колено или кисть руки

Сергей Додышев
20.08.2018, 16:10
План действий!:
1. Продать еба....ю хату и взять дом на земле! В пригороде...Последний в улице к лесу!...
2. Через месяц понять кайф от этого!
3. Возрадоватиься от этого немеряно!...
4. Забыть прислать бутылочку недорогого коньячку посоветовавшему!....
Ну чтож...
[IMG]CHtEp-SrFWc

Гремлины
20.08.2018, 18:36
План действий!:
1. Продать еба....ю хату и взять дом на земле! В пригороде...Последний в улице к лесу!...
2. Через месяц понять кайф от этого!
3. Возрадоватиься от этого немеряно!...
4. Забыть прислать бутылочку недорогого коньячку посоветовавшему!....
Ну чтож...
[IMG]CHtEp-SrFWc

Блин, не поверишь, я как раз по авито лазил дом смотрел :ay:
Только продавать недвижимость нежелательно.

Сергей Додышев
20.08.2018, 19:00
Тогда пистоль и аналоги! ! Патрона хватить должно....Неутешность форумчан гарантируем.:ab:
И заметь все это совершенно за бесплатно!

megaherz
20.08.2018, 20:55
План действий!:
Во-во )))
Спросить соседа, когда он последний раз был в лесу, ночью )))

joy37
20.08.2018, 21:03
Тогда пистоль и аналоги! ! Патрона хватить должно....Неутешность форумчан гарантируем.:ab:
И заметь все это совершенно за бесплатно!

А почему "неутешность"? Может дачки возить? :)

joy37
20.08.2018, 21:04
Во-во )))
Спросить соседа, когда он последний раз был в лесу, ночью )))

... в разных сумках!:ag:

Vinnetoo
20.08.2018, 22:23
Если счётчик на лестничной клетке резать провода, чтоб хоть немного тишины было пока сеть восстанавливает)))))

WINCHESTER
21.08.2018, 18:02
А слабо просто по-соседски прийти посмотреть наяву чем по чему он там долбит.Может парняге деньгов на перфоратор не хватает.Наяривает вручную по старым технологиям.Может есть момент всё оптимизировать,помочь чем то по сокращению сроков,чебунить подсказать,поучавствовать.Глядишь обнаружится выход на взаимопонимание.С соседями лучше добром вопросы решать.Хотя у меня лично всегда по разному было,но обиженных не было.
Как то соседи сверху получив диплом устроили в 5 утра дискотеку.Прослушав *младший лейтенант,мальчик молодой* раз по несколько взял пассатижи и обесточил на раз музыкальную квартиру.Без каких либо последствий.По другому адресу самец любил душить жену по ночам с воплями и причитаниями,а детишки тоже музоном баловались в отрыв.Когда надоело,просто отключил им холодную воду.На третий день прозрели,пришли на разборки.Сказал чтобы пришли с участковым.Так и улеглось.

ПашаАБАКАН
21.08.2018, 21:40
А слабо просто по-соседски прийти посмотреть наяву чем по чему он там долбит.Может парняге деньгов на перфоратор не хватает.Наяривает вручную по старым технологиям.Может есть момент всё оптимизировать,помочь чем то по сокращению сроков,чебунить подсказать,поучавствовать.Глядишь обнаружится выход на взаимопонимание.С соседями лучше добром вопросы решать.Хотя у меня лично всегда по разному было,но обиженных не было.
Как то соседи сверху получив диплом устроили в 5 утра дискотеку.Прослушав *младший лейтенант,мальчик молодой* раз по несколько взял пассатижи и обесточил на раз музыкальную квартиру.Без каких либо последствий.По другому адресу самец любил душить жену по ночам с воплями и причитаниями,а детишки тоже музоном баловались в отрыв.Когда надоело,просто отключил им холодную воду.На третий день прозрели,пришли на разборки.Сказал чтобы пришли с участковым.Так и улеглось.

Я когда грушу хотел повесить, сверлил потолок дрелью. каждый вечер по 10-20 мин, заходами по 1 мин. Неделю сверлил - бестолку. Одолжил у друга перфоратор и просверлил, все что нужно, хоть и в несколько раз громче, зато секунд за 10.:) Потом специально по соседям прошелся и спросил - слышны ли звуки ударов по груше? Нет, не слышны.

Accent78
21.08.2018, 22:04

И с лесом в Астрахани чуть более напряженно, чем даже у нас))

А какой этаж у соседа и сколько их всего в доме?

Гремлины
22.08.2018, 00:27
У нас 5 этажей. Я на 5ом он подомной на 4. Помню там семья жила алкоголиков. Их бабушка тащила на свою пенсию. Потом она умерла. Осталась мать алкоголичка и сын с псих больницы раза 3 выходил. В итоге сын напился и в этой хате повесился. Висел наверное месяца 2 летом. Я хз что у меня с соседями но это просто жесть. Начало вонять. Жутко. Как щас помню этот томный запах сладкой свеклы . В итоге я не выдержал и на все предложения , что это мышка сдохла в воздуховоде открестился. Пошел понюхал дверь и все понял. Вызвал участкового и мчс. В итоге вскрыли дверь а там просто уже кусок мяса с черной слизью висит на какой то удавке типа стального каната диаметра 5 . Через час объявились какие то дальние родственники. Через неделю они продали эту квартиру уже "Коле мандавошке" .

Гремлины
22.08.2018, 00:28
[QUOTE=Accent78;1561815]И с лесом в Астрахани чуть более напряженно, чем даже у нас))

:bj:

dimanche
22.08.2018, 08:08
Потом специально по соседям прошелся и спросил - слышны ли звуки ударов по груше? Нет, не слышны.

ты прошёлся со словами "Вот по груше не слышны и по вам будут не слышны , так что не пи..д.те" ??? :bj::ad:

Егор Пятигорск
22.08.2018, 09:11
ты прошёлся со словами "Вот по груше не слышны и по вам будут не слышны , так что не пи..д.те" ??? :bj::ad:

"скажите, вас не беспокоит шум от моего пистолета с глушителем? нет? спасибо, вы хорошие соседи."

Accent78
22.08.2018, 18:55
У нас 5 этажей. Я на 5ом он подомной на 4. Помню там семья жила алкоголиков. Их бабушка тащила на свою пенсию. Потом она умерла. Осталась мать алкоголичка и сын с псих больницы раза 3 выходил. В итоге сын напился и в этой хате повесился. Висел наверное месяца 2 летом. Я хз что у меня с соседями но это просто жесть. Начало вонять. Жутко. Как щас помню этот томный запах сладкой свеклы . В итоге я не выдержал и на все предложения , что это мышка сдохла в воздуховоде открестился. Пошел понюхал дверь и все понял. Вызвал участкового и мчс. В итоге вскрыли дверь а там просто уже кусок мяса с черной слизью висит на какой то удавке типа стального каната диаметра 5 . Через час объявились какие то дальние родственники. Через неделю они продали эту квартиру уже "Коле мандавошке" .

Может ему стекла побить пару циклов? Разбил - он вставил - ты опять разбил... Это сейчас дорого... хлопотно.... думаю после первого цикла задумается, что КТО ТО из МНОГОЧИСЛЕННЫХ соседей продолжит и дальше ему бить стеклопакеты, ну или жена донесет ему мысль
Не уголовка, в турьму не посодют если поймают... Бить охотничей рогаткой, она так еба...т!

ПашаАБАКАН
22.08.2018, 21:06

Нет, мирно спрашивал.:)

ПашаАБАКАН
22.08.2018, 21:07
"скажите, вас не беспокоит шум от моего пистолета с глушителем? нет? спасибо, вы хорошие соседи."

Скромные люди говорят тихо и пользуются глушителем на пистолете.

Dikson
22.08.2018, 21:34
А тот который на веревке высох , тоже чот сверлил ?

Эт статью распечатай и повесь на подьезде ,пусть знает возможные варианты .

Chikk
24.08.2018, 15:57
Варианты есть всегда, только нужно обойтись без проблем с законом с вашей стороны и без затяжной войны.
вижу 2 варианта
1. Гадить ему по-тихому и изобретательно, но только так. чтобы не догадался, что это Вы - ремонт не прекратится, но получите моральное удовлетворение.
2. Совсем подлый вариант и требует самопожертвования, но и профит может принести неплохой, особенно если он больше и сильнее Вас: приходите к нему желательно с женой якобы поговорить о ремонте, ваше цель, не используя оскорбления или угрозы разозлить его так, чтобы он Вас ударил/побил (тут важно не перегнуть:)), в обратку не бьём, в драку не ввязываемся, кричим и плачем, так, чтобы сбежались все "активные" жильцы, все должны видеть, что он животное, а Вы - несчастный слабый интеллигентный человек. Далее максимально быстро снимаем побои. Дальше на ваш выбор - шантаж или сразу заява.

Гремлины
24.08.2018, 16:32
А тот который на веревке высох , тоже чот сверлил ?

Эт статью распечатай и повесь на подьезде ,пусть знает возможные варианты .

Как ни странно но ему при продаже сообщили что висел жмурик 2 месяца.

Гремлины
24.08.2018, 16:34
Варианты есть всегда, только нужно обойтись без проблем с законом с вашей стороны и без затяжной войны.
вижу 2 варианта
1. Гадить ему по-тихому и изобретательно, но только так. чтобы не догадался, что это Вы - ремонт не прекратится, но получите моральное удовлетворение.
2. Совсем подлый вариант и требует самопожертвования, но и профит может принести неплохой, особенно если он больше и сильнее Вас: приходите к нему желательно с женой якобы поговорить о ремонте, ваше цель, не используя оскорбления или угрозы разозлить его так, чтобы он Вас ударил/побил (тут важно не перегнуть:)), в обратку не бьём, в драку не ввязываемся, кричим и плачем, так, чтобы сбежались все "активные" жильцы, все должны видеть, что он животное, а Вы - несчастный слабый интеллигентный человек. Далее максимально быстро снимаем побои. Дальше на ваш выбор - шантаж или сразу заява.

второй вариант это дич полнейшая . Мы когда в подъезде сталкиваемся он глаза в пол опускает и мимо проходит. По первому - это все и так понятно. Конкретики только нет.

Лодырь
24.08.2018, 16:36
А посмотреть на какой стадии ремонт нельзя?

жип
25.08.2018, 01:43
сосед этот может ни когда не жил в квартире. и в своих мечтах сделать себе сказочноуютное гнёздышко,просто не учёл этот момент, что строительство будет так мешать соседям. а вы теперь думаете как сломать мечту . это будет не просто. он будет отчаяно отстаивать свою мечту

Гремлины
25.08.2018, 08:15
Как можно осуществить мечту не работая . Ремонт работой не считается . Мы уже начали даже смеятся по поводу того что , иногда бывают дни когда он не сверлит " это значит что папа не пришел , сверла не купил Коленьке " :bj: .

А по поводу мечты ты попал в точку. Мечтай в одну руку, сри в другую, потом посмотрим какая быстрее наполниться. Одари мечтой дебила,он пол мира разрушит , но будет переть к ней . Он умудрился затащить огромную бетономешалку на 4ый этаж. Натаскал с восточного берега реки Иордан песка и начал заливать полы.

Задавали вопрос по поводу стадии окончания ремонта. Все разрушено, начал шпатлевать стены и что-то снова сверлить в ванной. Я все жду, когда же у них деньги кончаться .

Надо как нибудь лобовое столкновение совершить во дворе нашего дома своим Грандом с его Хундай эксент :aq: . Так как он возит свои строй материалы как раз на ней , это выбьет его с колеи . Точно !!!

жип
25.08.2018, 10:23
а в друг он мастер на все руки . потом ещё акцент будет во дворе ремонтировать.:ap:

megaherz
25.08.2018, 11:37
Я все жду, когда же у них деньги кончаться .

Надо как нибудь лобовое столкновение совершить во дворе нашего дома своим Грандом с его Хундай эксент :aq: . Так как он возит свои строй материалы как раз на ней , это выбьет его с колеи . Точно !!!
порежь на акценте все колеса, и его приоритеты изменятся ))) материалы возить нечем, плюс деньги с ремонта пойдут на резину )

Chikk
25.08.2018, 18:35
Гремлины, сори, бро - про второй я предупредил, что он гадкий) а по первому думай сам - на что тебе фантазия дана?

sultan
25.08.2018, 20:47
я все не читал , сосед ближе брата говорят спустись и помоги ему !!!

DEN 163
25.08.2018, 20:53
Надо как нибудь лобовое столкновение совершить во дворе нашего дома своим Грандом с его Хундай эксент
Лобовое не надо,тормозни перед ним .Он на фаркопе и повиснет,а там как раз у него приоритеты изменються

жип
01.10.2018, 13:32
https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3066505 на отправь ему. так между делом