PDA

Просмотр полной версии : вонь кошачьего ссанья

ромус
29.03.2018, 12:54
мужчины. извините, не к столу будет сказано, но нуждаюсь в совете или опыте.
есть дача. и на этой даче есть долбанные коты. которые пометили и обоссали весь дом по периметру, особо веранду, под сараем и вообще везде. теплеет и дышать нечем, а весной я вообще сдохну там. есть вопрос, как победить эту вонищу? агрессивные вещества типа хлора отметаются, вокруг дома, да и вообще по участку газон\лужайка и зеленые насаждения. я как то пролил средство для бассейна, несколько лет на пятачке ничего не росло. так вот, может есть что-то, что отбъет запах? я думал про окислители, они же вроде как именно это и делают? уксус например или еще какая шляпа. короче помогите, братцы, а то сезон на носу, а тут такая напасть.

goblin1965
29.03.2018, 13:09
чем только не пробовал отстирать ковер от кошачьиих меток нихрена не вышло.выкинул нах.

DUNAY
29.03.2018, 13:12
В зоомагазинах есть " Ликвидатор запаха " для кошачьих туалетов , спрей .

Егор Пятигорск
29.03.2018, 13:32
Эти суки у меня железную кетайскую дверь насквозь проссали. Чужой-3. Надо снова добермана завести. Но тогда снова их где-то хоронить придется(.

ivanishimcev
29.03.2018, 13:52
Самое простое засыпать это все свежими сосновыми или еловыми опилками.

Егор Пятигорск
29.03.2018, 13:54

Так ссуть на вертикальные поверхности:)

GR-44
29.03.2018, 14:24

Дома пшыкали средством из зоомагазина, как уже подсказал DUNAY.
В гараже пшикали керосином авиационным, но сие огнеопасно... Зато коты вообще к гаражу не подходили несколько недель!

Firs
29.03.2018, 14:26
яблочный уксус....

Егор Пятигорск
29.03.2018, 14:51
Говорят, помогает моча тигра. Коты не подойдут, правда вонь останется:)

dimanoid
29.03.2018, 14:56
пейнтбольное ружье. вонять не перестанет, зато душа успокоется

ромус
29.03.2018, 14:56

да и на дверь тоже нассали, суки.

яблочный уксус.... просто полить или в керхер зарядить?

ромус
29.03.2018, 14:57
чем только не пробовал отстирать ковер от кошачьиих меток нихрена не вышло.выкинул нах.
хату не выкинуть)

В зоомагазинах есть " Ликвидатор запаха " для кошачьих туалетов , спрей .
попробую оптом купить)))

snatch
29.03.2018, 16:06
Говорят, помогает моча тигра. Коты не подойдут, правда вонь останется:)

В тему:ag:
LJ9DErEG57Q
А если по теме,то у меня на даче такая же хрень.Повадились коты ссать по всему периметру дома.Не знал как бороться.Но потом смирился и даже увидел один плюс.Нету мышей,ни дома ни на участке!Периодически брызгаю "антизапах" из зоомагазина.
А вообще,они меня везде преследуют,эти коты! У соседки по лестничной площадке тоже кот какое то время ссал на входную дверь.Разговоры с соседкой и принятие мер в виде,перца,уксуса и т.д. ни к чему не привели.Так вот жена,на каком то женском форуме,вычитала,.что надо поставить около двери, в уголок например,в пластиковой бутылке,обычную воду!Вернее пол бутылки воды.Предварительно сняв этикетки,чтоб видно было налитую воду.Типа коты ссать перестанут.Отмыли дверь,продензифицировали.Поставили.Интересно,но факт,ссать перестал.Потом поставил по углам в тамбуре.И вроде запах пропал со временем.Значит сработало.Вот такие чудеса.

ромус
29.03.2018, 17:03
всё чудесатее и чудесатее)))

Piton
29.03.2018, 17:34

Лимоном(натуральным) натирать вертикальные поверхности.((С) бабкино средство).

Shilo
29.03.2018, 17:39
Да, от цитрусовых их воротит...

ромус
29.03.2018, 17:41
про цитрусовые читал. но это надо постоянно делать, а зимой от цитрусов нет никакого толку. запахи замерзают. я уже про эфирные масла и про ессенции думал.
тут вопрос стоит не как предотвратить, а как убрать последствия. про то, кого и чем мазать подумаем осенью.

BORQ
29.03.2018, 18:16
Надо просто отстреливать зассанцев, по мере поступления.
Будет чистота и порядок, небо чище, трава зеленее, пионерки снова будут давать.

PavelR
29.03.2018, 18:19
если керхер есть попробуй запенить автошампунем ссаные места. Флоре фауне ничего не будет. Можно посильнее развести 1 к 1 для пенной насадки. Например кошачьи метки с колес норм убирает.

Можно использовать универсальный очиститель салона концентрат, чтото типа Грасс юниверсал клинер. Прям концентрат втереть щеткой подождать и смыть керхером грязевой фрезой.

Piton
29.03.2018, 18:41
Прям концентрат втереть щеткой подождать и смыть керхером грязевой фрезой.
Фрезой нафига ? Проще сжечЪ строение.

Сергей Додышев
29.03.2018, 18:44
Мододой кавказух решает эту проблему на раз!:bf:

alekssandr
29.03.2018, 19:58
https://www.baby.ru/blogs/post/179257134-9737199/
ковры выкидывать не пришлось)))

Accent78
29.03.2018, 23:52

Подводное, с гарпуном, тогда точно не подойдут

Alex39
30.03.2018, 00:07
Актуальная тема! Только сегодня кот нассал на диван. Вот я и залез погуглить чем ликвидировать запах, а тут такое...... :)

orel.kom
30.03.2018, 09:01
Актуальная тема! Только сегодня кот нассал на диван. Вот я и залез погуглить чем ликвидировать запах, а тут такое...... :)

Я расскажу как сделать чтобы кот не ссал на твой диван? Мой личный опыт. У меня есть кошка, работающая в автономном режиме по уничтожению мышей. Дом у меня свой, хозяйство большое, гараж, мастерская, сараи, подвалы. Одно время крысы допекали, всю морковку в труху источили, думал что какое-то красное гранулированное удобрение купила супруга, как оказалось - моя морковка источенная крысами на гранулы. Ну, как говорится, одна беда не приходит, пришли еще мыши, хотя я их не звал, а не званный гость, сами понимаете, хуже татарина. Бывало сяду позавтракать и они бесцеремнно усаживаются вместе со мной, уже хлеб из рук стали выдергивать, а туфлей в них каждый раз не набросаешься, туфлей на всех не напасешься, да еще и этот бабий визг... режет слух. Однако методически уничтожать эту живность, мне настоебенило, да и подика ты, всю ночь перезаряжать мышеловки. Ну и завел кошечку - рыжую, трехшерстную ямошно-помоешной родословной. Ну и все наладилось, крысы пропали, мыши тоже, собрали свои пожитки и ушли. Все бы хорошо, да только вот кошачьи свадьбы и котята. Бывало загонят мою кошечку по весне на яблоню, на самый верх, и сидят, тусуются. Раз насчитал 17 котов. Но а кошка умная, своего кота выждет, пока другие передерутся. Далее понятно, не разводить же кошачье царство. Жил до недавнего времени сосед, царство ему небесное, двоюродный брат моей жены. Человеке весьма замечательный и крайне порядочный. Только вот как пришел из армии, отметил это дело, а дальше лет 30 что и делал, что опохмелялся, из-за этого так и не завел семьи, остался жить со своей мамой на одну ее пенсию. Такое деликатное дело, как топить катят, я поручал ему. Он мне говорил, что топить котят дело противугодное Богу, поэтому требуется поллитра, как бы клин клином вышибается. Я относился к этому с пониманием и конечно выдавал на это мерзкое дело поллитру. А тут он раз... и умер... вперед своей матери. Пришлось топить котят самому. Отбирая у мечущейся от горя матери котят, я заприметил котенка с большими яйцами. И как-то очень жаль мне его стало. Такого кота с замечательными яйцами и в помойку?! Мне аж себя стало жалко. Вот так, думаю, и меня могли бы превратить в абортированный материал и в помойку... Решил стать для него кошачьим Спасителем, не к Пасхи будет сказано. Оставил его, на радость моей кошке и мне, думаю выращу настоящего тигра, чтобы от дома отгонял чужих котов. Ну и ничего, кот вырос довольно большим, отъелся чисто на куринных головах и шеях, утилизатор, каждый день съедает по килограмму шей. Ну и мускулистый, лапы тяжелые, а сильный ... скрутить его не просто. Но вот беда, стал покушаться на мою власть хозяина дома - стал я замечать метки, а запах от них, как вы правильно заметили, отвратно-удушающий. Я вызвал его на ковер и сказал, что давай так, ты - хозяйничаешь вокруг моей усадьбы, а в доме моя власть. А поскольку кот русского языка не понимает, а по кошачьи говорить я не могу, пришлось одеть толстые кожанные сварочные руковицы, скрутить его, отпиздить по морде, и хорошо отпиздить, чтобы выл от боли и страха, ну конечно не колеча, при этом не давая ему сбежать, а то он посчитает, что он победитель. Потом не отпуская его после хорошей трепки, переметил все его метки своим запахом, самое лучшее средство - пена для бритья, которой постоянно пользуешься, истыкал его мордой каждую метку в моей пене, и вообще намазал его морду этой пеной, после этого выдержал кота еще минут пять и отпустил. Кот сбежал, дня три не появлялся, думал ушел навсегда. Уже и жалко его стало. Потом, смотрю, сидит как ни в чем не бывало на перилах моего крыльца. Понятно, сладкая жизнь она то лучше чем воля бездомного, вечно голодного кота. Я открыл дверь, кот поел до сыта куринных шей и тут же ушел. С тех пор прошло уже пять лет, про запахи меток в доме давно забыли, но и дома кот бывает редко, только когда приходит израненный после кошачьих боев чтобы зализать свои раны, да в сильные холода отогреться, отоспаться, отожраться. А если сильно не терпится поставить метку, то просится на улицу. Когда я подъезжаю к дому, бежит рядом с автомобилем как собака, встречает меня, трется об ноги и ведет меня домой, оглядывась, чтобы я не потерялся по пути.:af:

КУБАНЕЦ
30.03.2018, 09:32

Остатки мозга себе отстрели, касается тебя и всех пейнтбольцев и гарпунщиков.

P.S. УК РФ Статья 245.

dimanoid
30.03.2018, 12:19
ага. а в лесу зайцев стрелять это прям акт гуманизма. дитенакуй.

Beeams
30.03.2018, 12:19
orel.kom

я заприметил котенка с большими яйцами. И как-то очень жаль мне его стало.

пришлось одеть толстые кожанные сварочные руковицы, скрутить его, отпиздить по морде, и хорошо отпиздить, чтобы выл от боли и страха

:bj::bj::bj:

КУБАНЕЦ
30.03.2018, 12:35
ага. а в лесу зайцев стрелять это прям акт гуманизма. дитенакуй.

дитенакуй, путевку сначала купи, ружье на учет...

Статья 258 УК РФ. Незаконная охота.

GR-44
30.03.2018, 13:48

Сосед успокойся.
Просто тот кто не Охотник, тот не понимает разницы между добычей и убийством. Правильный Охотник никогда не станет стрелять во все что движется или летает просто так.
При этом все любят кушать мясо курочки, уточки, свинки, кролика и т.д. купив это в магазине. Этож нормально, этож мясо не жестоко убиенных животных...

dimanoid
30.03.2018, 15:26

вот давай разберемся.

Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -
наказывается штрафом в размере и так далее

типичная юридическая крокозябра, коим полны разные кодексы, где объективную сторону преступления пытаются объяснить через субьективную с минимальным успехом и созданием кучи проблем для правопримнения.
разберем состав объективная сторона - жестокое обращение. ???????
что это? куй его знает.
НО!
оно должно совершаться с ЦЕЛЬЮ причинения боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждения (совсем ипанулись) или из корыстных побуждений (совсем ипанулись оба два раза).
В РЕЗУЛЬТАТЕ безвинная животина должна в соответствии с диспозицией этой статьи сдохнуть или получить увечье (какое пилять????? что такое увечье в отношении животного???? вырванный клок шерсти на шопе это увечье???).
итого, благодаря юридической технике каменного века, безмозглым лоббистам от зеленых, сердобольным бабкам, кормящим бездомных собак, которые потом их же и покусают, получаются вот такие мурзилки, с которыми никто не знает что делать. и если у тебя нет видеозаписи о том, как некто отрезал голову коту, при этом ругал путина, брал с кого то деньги, и явно делал это с "целью причинения боли и (или) страданий" (прям сотона какая то) забудь о 245 статье и не тычь ее хотя бы мне.
а то, что кошак получит шаром по мохнатой жопе, почешет ее и пойдет обоссывать соседский дом, для него только лучше, потому что я вместо этого могу его и лопатой уипать.
и не подумайте что я злой. я всех соседских кошек знаю в лицо и ни одну пока не обидел. наоборот даже подкармливаю когда есть чем, потому что они мышей гоняют и все такое. у меня с ними конфликтов нет.
а вот почему некоторые думают что пнуть кошку это ай-ай а грохнуть лояся, даже в сезон, даже по квоте, подвиг ниибацо и он прям герой с ходу от этого, у меня для таких людей название есть, но я его произносить не буду.
спасибо за внимание. выговорился.

Accent78
30.03.2018, 17:33
Остатки мозга себе отстрели, касается тебя и всех пейнтбольцев и гарпунщиков.

P.S. УК РФ Статья 245.

Пиши адрес, будем тебе всех отсылать живыми здоровыми...а ты уж там их расцелуй как нравится твоему мозгу)

Accent78
30.03.2018, 17:35
вот давай разберемся.

Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье, -
наказывается штрафом в размере и так далее

типичная юридическая крокозябра, коим полны разные кодексы, где объективную сторону преступления пытаются объяснить через субьективную с минимальным успехом и созданием кучи проблем для правопримнения.
разберем состав объективная сторона - жестокое обращение. ???????
что это? куй его знает.
НО!
оно должно совершаться с ЦЕЛЬЮ причинения боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждения (совсем ипанулись) или из корыстных побуждений (совсем ипанулись оба два раза).
В РЕЗУЛЬТАТЕ безвинная животина должна в соответствии с диспозицией этой статьи сдохнуть или получить увечье (какое пилять????? что такое увечье в отношении животного???? вырванный клок шерсти на шопе это увечье???).
итого, благодаря юридической технике каменного века, безмозглым лоббистам от зеленых, сердобольным бабкам, кормящим бездомных собак, которые потом их же и покусают, получаются вот такие мурзилки, с которыми никто не знает что делать. и если у тебя нет видеозаписи о том, как некто отрезал голову коту, при этом ругал путина, брал с кого то деньги, и явно делал это с "целью причинения боли и (или) страданий" (прям сотона какая то) забудь о 245 статье и не тычь ее хотя бы мне.
а то, что кошак получит шаром по мохнатой жопе, почешет ее и пойдет обоссывать соседский дом, для него только лучше, потому что я вместо этого могу его и лопатой уипать.
и не подумайте что я злой. я всех соседских кошек знаю в лицо и ни одну пока не обидел. наоборот даже подкармливаю когда есть чем, потому что они мышей гоняют и все такое. у меня с ними конфликтов нет.
а вот почему некоторые думают что пнуть кошку это ай-ай а грохнуть лояся, даже в сезон, даже по квоте, подвиг ниибацо и он прям герой с ходу от этого, у меня для таких людей название есть, но я его произносить не буду.
спасибо за внимание. выговорился.

Тачняк!)

КУБАНЕЦ
30.03.2018, 19:52
вот давай разберемся.

Так ты определись, благотворитель-подкармливальщик или уебальщик лопатный, которому на раз шаром в почку или печень засадить животине, чтоб она сдохла где-нибудь в сторонке промучившись пару деньков от почечной недостаточности или разрыва селезенки с внутренним кровотечением?! Масштабы соизмерь, это тоже самое что тебе кирпичом в затылок догнать или из того же ружья шаром в глаз засадить.

КУБАНЕЦ
30.03.2018, 19:55
Пиши адрес, будем тебе всех отсылать живыми здоровыми...а ты уж там их расцелуй как нравится твоему мозгу)

Тачняк!)

Для поддакивающих: РБ, г.Минск, ул.Сергея Есенина, д.107, кв.168.
Можешь и себе путевку выписать.

Alex39
30.03.2018, 19:59
Всем таким охотникам предлагаю на людей поохотится, только на вооруженных, чтобы уравнять шансы! Вот тогда сразу и будет видно насколько железные у них яйца

dimanoid
30.03.2018, 20:05
Так ты определись, благотворитель-подкармливальщик или уебальщик лопатный, которому на раз шаром в почку или печень засадить животине, чтоб она сдохла где-нибудь в сторонке промучившись пару деньков от почечной недостаточности или разрыва селезенки с внутренним кровотечением?! Масштабы соизмерь, это тоже самое что тебе кирпичом в затылок догнать или из того же ружья шаром в глаз засадить.

слушай, харе ныть. с расстояния 20 метров шар колется об упаковочный картон и даже вмятины не остается. я его если пну, вреда больше. ты если не знаешь, не надо ничего выдумывать. а то у остальных создастся ощущение, что дать пейнтбольным шаром и гантелей пятикилограмовой это одно и то же.
от шара отсаются синяки с расстояния до 5 метров через легкую необлегающую одежду. а более 20 метров шлепок. а тут прям все внутренние органы перемншаются в однородную субстанцию вместе с костями. мешок с кровавой жижей неиначе. не делай из меня идиота

КУБАНЕЦ
30.03.2018, 20:40
Никто из тебя не делает, люди обычно сами справляются. Харэ тебе всякую пургу нести, по сообщениям скоро есика догонишь.
Для начала попади в мишень с футбольный мяч с 5-ти метров, а потом сходи с предложением в пейнтбольные клубы об отмене защитной амуниции. Интересно глянуть на их реакцию.

dimanoid
30.03.2018, 21:04
с длинным стволом в мяч с 30 метров попадаю турнирными шарами когда ветра нет. только не пойму при чем тут это...

Егор Пятигорск
30.03.2018, 21:20
Всем таким охотникам предлагаю на людей поохотится, только на вооруженных, чтобы уравнять шансы! Вот тогда сразу и будет видно насколько железные у них яйца

Во-во.

Dikson
30.03.2018, 21:48
Вот когда близких погрызут эти бездомно выращенные , тогда мнение может измениться. У меня через три дома на улице у дороги конура в ней гдет пять взрослых и сток жк мелких собак , прогрессия геометрическая ,,,,,, вижу их в работе когда бегут рядом с Джипом с пеной у рта , пшеходу будет сложнее . Хотел спросить , чо с ними делать ? Кормить , пентбольным или порховым ружьем ипошить ? Ну и третий вариант , пустить на самотек пока когот не скущают , как обычно и происходит ?

ПашаАБАКАН
30.03.2018, 21:54
Я вот тоже не понимаю, чего тут все обзоозащитились в край? Убивать и калечить конечно не дело, а шугать - любо! Я на даче котов и собак с участка пугаю петардами типа Корсар-1, сигнальным оружием под жевело, выстрелами из травмата в воздух, а из страйкбольного оружия категории "в Детском мире куплено" в ж.пу и ни чего страшного с животными не происходит.
Хотя пальнуть 1 раз из мелкашки с модером куда как проще было бы... Но нет, гуманизьма в жилах играет!

КУБАНЕЦ
30.03.2018, 21:55
1xZ5DSQWxpw

КУБАНЕЦ
30.03.2018, 21:57
Вот когда близких погрызут эти бездомно выращенные , тогда мнение может измениться. У меня через три дома на улице у дороги конура в ней гдет пять взрослых и сток жк мелких собак , прогрессия геометрическая ,,,,,, вижу их в работе когда бегут рядом с Джипом с пеной у рта , пшеходу будет сложнее . Хотел спросить , чо с ними делать ? Кормить , пентбольным или порховым ружьем ипошить ? Ну и третий вариант , пустить на самотек пока когот не скущают , как обычно и происходит ?

Расскажи-ка нам сколько тебя раз коты покусали и за что?

КУБАНЕЦ
30.03.2018, 21:59
в ж.пу и ни чего страшного с животными не происходит.
!

http://animalworld.com.ua/images/2013/June/Raznoe/A/100-3.jpg

ПашаАБАКАН
30.03.2018, 22:07
http://animalworld.com.ua/images/2013/June/Raznoe/A/100-3.jpg

Покалечить и зубочисткой можно, вопрос зачем?
Судя по количеству шариков, явно из автомата лупили. Явно игрового. Возможно в упор. Есть разница, из серьезного привода в упор в морду или из детского пистолета за 100 р в задницу с нескольких шагов? Мы из таких лруг в друга в упор стреляли в голую кожу. ну синяки остаются... А с 10 м в обвисшей футболке не всегда даже попадание чувствовалось. Шарик то пипец легкий...

Dikson
30.03.2018, 22:10
Расскажи-ка нам сколько тебя раз коты покусали и за что?
Кубанец , Меня не коты не собаки не кусали , кроме своих в шутку и вряд ли покусают , про народ и будующее просто мысли , кстати без полемики , просто тему увидел и написал.
Ибо случаи наподения выращенных собачек на дачах на своих кормилец знаю , и среди них люди есть старенькие , кто не мог за себя постоять , а почемут к людям отношусь лутше чем к незапланированному зверью.
за ошибки простить , дороги в Рязани не очень.

КУБАНЕЦ
30.03.2018, 22:32
Шарик то пипец легкий...

Согласен, ты не обидишь, но в теме возникают индивиды, которым за счастье отстрелить животину, и не важно за что. Они просто увидели знакомые слова в тексте и давай бравировать, не понимая, что выпячивают свои живодерные комплексы.

КУБАНЕЦ
30.03.2018, 22:35
Кубанец ,просто тему увидел и написал.

Так может суть темы (про ссуть))) сначала изучить, и помочь ТС-у с его основным вопросом в первом посте, как избавиться от вони?))
Вроде он об этом вопрошал, а не как уменьшить численность бешеных и не очень собак и кошек?)

Alex39
30.03.2018, 22:39
но в теме возникают индивиды
Я бы от этих индивидов калеными щипцами по кусочку отрывал .....

Accent78
30.03.2018, 23:51
Для поддакивающих: РБ, г.Минск, ул.Сергея Есенина, д.107, кв.168.
Можешь и себе путевку выписать.

А я думал Каневская в Краснодарском крае.... оказалось в Минске, отонакакая география коварная!!!
Или там у тебе недруг какой проживает?))

Raskolnikoff
31.03.2018, 00:08
мужчины. извините, не к столу будет сказано, но нуждаюсь в совете или опыте.
есть дача. и на этой даче есть долбанные коты. которые пометили и обоссали весь дом по периметру, особо веранду, под сараем и вообще везде. теплеет и дышать нечем, а весной я вообще сдохну там. есть вопрос, как победить эту вонищу? агрессивные вещества типа хлора отметаются, вокруг дома, да и вообще по участку газон\лужайка и зеленые насаждения. я как то пролил средство для бассейна, несколько лет на пятачке ничего не росло. так вот, может есть что-то, что отбъет запах? я думал про окислители, они же вроде как именно это и делают? уксус например или еще какая шляпа. короче помогите, братцы, а то сезон на носу, а тут такая напасть.

Пописал как то кот у меня в багажнике, всё перепробовал и химчистку и флаконы и тюбики всякие...купил наполнитель для биотуалета синего цвета и с щетками и губками помыл и почистил, запах ушёл

dimanoid
31.03.2018, 01:47
1xZ5DSQWxpw

ну. 5 метров синяки. никто не умер

dimanoid
31.03.2018, 01:55
да и вообще колечить животное никто не собирается.
по ходу это у вас с головой что то, если вы решили что я собираюсь котов в упор расстреливать. не судите о других по себе. выросли садистами, не отсвечивайте

Покалечить и зубочисткой можно, вопрос зачем?
Судя по количеству шариков, явно из автомата лупили. Явно игрового. Возможно в упор. Есть разница, из серьезного привода в упор в морду или из детского пистолета за 100 р в задницу с нескольких шагов? Мы из таких лруг в друга в упор стреляли в голую кожу. ну синяки остаются... А с 10 м в обвисшей футболке не всегда даже попадание чувствовалось. Шарик то пипец легкий...

на фото пневматика и металлические шары. если кто то пластик от металла на рентгене не отличает, могу только посочувствовать.

Alex39
31.03.2018, 01:56
не судите о других по себе. выросли садистами, не отсвечивайте

За животину готов любого порвать

dimanoid
31.03.2018, 01:58
ты тут при чем вообще
хочешь рвать - иди рви охотников

Alex39
31.03.2018, 02:09
ты тут при чем вообще

ты тут при чем вообще

Это тоже самое! Ты разницу понимаешь??????? Шансы вооруженного человека и животного всегда в пользу человека

goblin1965
31.03.2018, 05:54
Это тоже самое! Ты разницу понимаешь??????? Шансы вооруженного человека и животного всегда в пользу человека

а охотники то при чем?
ты сам то на охоте был? шансов у зверя нет...да ты если не имеешь опыта-то зверя этого просто не увидишь на дистанции выстрела.ну и про шансы....кроме уток бывают рыси,волки медведи....

КУБАНЕЦ
31.03.2018, 07:34
по ходу это у вас с головой что то...
не судите о других по себе. выросли садистами, не отсвечивайте

Мододой кавказух решает эту проблему на раз!:bf:

Подводное, с гарпуном, тогда точно не подойдут

потому что я вместо этого могу его и лопатой уипать.

а вот почему некоторые думают что пнуть кошку это ай-ай

Ты, доктор dimanoid за свои слова отвечай и тех кого защищаешь, прежде чем другим диагнозы будешь ставить. А то, как я и говорил, в каждой теме лишь бы пиз...нуть что-либо, скоро Есика по сообщениям догонишь. Вопрос ТС прочти и соотнеси со своим первым же ответом, чья душа, какого садиста должна успокоиться?...

dimanoid
31.03.2018, 09:58
собаку можно воспитать не наваливая ей люлей? нет. а кота? нет. пока они не узнают кто хозяин на конкретной территории, все кругом будет обоссано. пока они не начнус аассоциировать тебя и твою землю с шарами, прилетающими в бочину, порядка не будет. можешь орать, можешь махать руками и топать, им пох. ты для них как ветряная мельница на горизонте.
чо я вообше с тобой спорю...
знаешь, думай чо хочешь, мне без разницы. буду еще с маразматиками полемики устраивать...

Kruger 73
31.03.2018, 10:25
Ёптыть, вот вы отвлеклись! тема про избавление от запаха была . . .

dimanoid
31.03.2018, 10:29
по избавлению правильно прелдожено автошампунь и керхер. а чтоб он не появлялся, завести кобеля или давать люлей всем желающим поссать

ПашаАБАКАН
31.03.2018, 10:40
на фото пневматика и металлические шары. если кто то пластик от металла на рентгене не отличает, могу только посочувствовать.

Не подумал. Просто разговор за страйкбол шел перед этой фоткой.

КУБАНЕЦ
31.03.2018, 10:43
буду еще с маразматиками полемики устраивать...

Да, меньше трепись, достало уже во всех темах обезьянье лицо созерцать...

З.Ы. похоже в большинстве модерами здесь делают тех, кто больше всех настрочит постов не несущих смысловой нагрузки.

Kruger 73
31.03.2018, 14:27
У меня похожая ситуация, а именно - кот с соседнего подъезда ссыт на бампер моих машин, чем я только не брызгал, и хозяину его высказался, и хозяйку трахнул, а он не перестает и ведь не поднимается рука на этого котяру, так и плачу на мойке лишние 100 руб. за антивонь

Shilo
02.04.2018, 11:05
У меня похожая ситуация, а именно - кот с соседнего подъезда ссыт на бампер моих машин, чем я только не брызгал, и хозяину его высказался, и хозяйку трахнул, а он не перестает и ведь не поднимается рука на этого котяру, так и плачу на мойке лишние 100 руб. за антивонь

Мож, надо было на оборот?))))

Азот
02.04.2018, 12:41
У меня дома 3 кота, и от вони избавил только визит к ..астрологу

DUNAY
02.04.2018, 15:39
Мож, надо было на оборот?))))

Кота трахнуть? :an::bj:

GR-44
03.04.2018, 10:45

пометить своей струей!
:bj:

Shilo
03.04.2018, 12:22

Заметь, я этого не говорил)))))))

MIHALYCH.Z
03.04.2018, 16:06
Многие ветераны помнят и ржут до сих пор как я избавлялся от запаха ссак.Нвдо было перевести маму из деревни в Москыу. За весну и лето она успела обзавестись рыжим котиком. Который к осени при ее кормежки превратился в мордатого кота. Год 91 у меня свежий Бронко 2. Первым делом, что котяра сделал насал на ковер.:ac: Машину надо продавать. В дело пошли любая тогда доступная химия , мандарины, апельсины. Новый ковер. По х..ю. воняет. Разборка покраска всего нутра и мгновенная продажа. Через месяц новый владелец приезжает на ТО. Сажусь за руль и от вони слезы на глазах. Клиент видя мою реакцию говорит. - извините но у меня оч породистый кот, как машину пригнал, так он сразу в нее залез и нассал:bp: Хорошо, что я во время проиолчал.

gerat
03.04.2018, 18:20
Многие ветераны помнят и ржут до сих пор как я избавлялся от запаха ссак.Нвдо было перевести маму из деревни в Москыу. За весну и лето она успела обзавестись рыжим котиком. Который к осени при ее кормежки превратился в мордатого кота. Год 91 у меня свежий Бронко 2. Первым делом, что котяра сделал насал на ковер.:ac: Машину надо продавать. В дело пошли любая тогда доступная химия , мандарины, апельсины. Новый ковер. По х..ю. воняет. Разборка покраска всего нутра и мгновенная продажа. Через месяц новый владелец приезжает на ТО. Сажусь за руль и от вони слезы на глазах. Клиент видя мою реакцию говорит. - извините но у меня оч породистый кот, как машину пригнал, так он сразу в нее залез и нассал:bp: Хорошо, что я во время проиолчал.

знакомый пригонял себе с канады шевроле......не помню че за модель, но че та скоростное. Долго ждал, до хрена заплатил....трясся над ней как кощей над златом. Тоже котейка ему удружил. Куда то он его повез и кошак проссал задний диван и ковер. Как не спрашивайте, но вонь стояла редкая. Перепробовал все что можно от духов и чеснока, до реактивов для биотуалетов. Итог был прост. Замена дивана и ковра и какое то лютое количество освежителей в последствии. Но к машине парень резко охладел так что когда коробас отвалился изза отсутствия масла продавал легко. Не знаю уж повлиял ли кот на ценник.

MIHALYCH.Z
03.04.2018, 18:27
знакомый пригонял себе с канады шевроле......не помню че за модель, но че та скоростное. Долго ждал, до хрена заплатил....трясся над ней как кощей над златом. Тоже котейка ему удружил. Куда то он его повез и кошак проссал задний диван и ковер. Как не спрашивайте, но вонь стояла редкая. Перепробовал все что можно от духов и чеснока, до реактивов для биотуалетов. Итог был прост. Замена дивана и ковра и какое то лютое количество освежителей в последствии. Но к машине парень резко охладел так что когда коробас отвалился изза отсутствия масла продавал легко. Не знаю уж повлиял ли кот на ценник.

точно повлиял :bp:

megaherz
03.04.2018, 23:13
уксусом залей

gerat
04.04.2018, 13:20
когда с женой съезжаться начинали, жили на съемной хате. Завели котейку. Эта мелкая падла проссала кресло. Благо в нем никто не проводил вечера, в углу стояло и не уехало на помойку только изза ностальгии и жадности хозяйки квартиры. Почти антиквариат. В ход пошло все и духи одеколоны и нарезаные чеснок и лук, поливалось уксусом и сверху крошились корки апельсина и мандарина. Кошка не подходила к креслу пару недель и мы выдыхали....... хрен там, только запах выветривался она появлялась там в орлиной позе и дикими глазами. Тогда я радовался только тому, что это не кот, иначе вонь была бы совсем уж лютая. Потом переехали на другую квартиру, у кошки как отрезало. Пользуется только лотком. Сейчас этих мохнатых и лысых животин по квартире лазиет 7 штук, но все коты прошли через яйцерезку, так что наверное только это и спасает от хождения по дому в ОЗК. Хотя стальную дверь проссали суки насквозь. Со стороны подъезда отвека идет от дворовых котов, но или не так часто это происходит, то ли я уже принюхался и мне по хрену. Но жена моет постоянно.

Berserk
04.04.2018, 18:10
Пузырек йода на 0,5 литра воды, из опрыскивателя для цветов обработать прососанное место, вонять перестанет.

alekssandr
04.04.2018, 19:42
удаление мочи делается в два этапа. Сначала удаляется уриновая кислота, а потом тиоли.
понадобятся —столовый уксус 9%, пищевая сода, перекись водорода 3% H2O2 hydrogen peroxide (в аптеке), и любое моющее средство для ручного мытья посуды или жикое мыло.

1) Замочить уксусом.
Пострадавший предмет нужно сначала тщательно промокнуть бумажными салфетками. Намного лучше засыпать самым мелким бентонитовым или цеолитовым абсорбентом для кошачьего туалета. Когда все впитается, пропылесосить. Ни в коем случае не пытайтесь замыть пятно водой — вы только распространите мочу на огромную область! Затем полить место злодеяния разбавленным втрое водой столовым уксусом. Чтобы моча не распространилась на большую область накройте обработанное место бумагой. Оставить до полного высыхания чтобы уксус не мешал следующим шагам. Это разрушит собственно урину, но после этого останутся другие вещества — тиоли (thiols), которые источают намного более неприятный запах чем сама урина. Тиоли разрушит следующий шаг.

2) Посыпать содой.
Слегка притрушиваем пятно пищевой содой, и сразу приступаем к следующему шагу.
Прим.: Перед этим шагом уксус должен полностью высохнуть чтобы он не нейтрализовал соду!

3) Опрыскать перекисью водорода.
Наливаем в емкость с распылителем 100мл 3% перекиси водорода H2O2, добавляем 0. 5 чайной ложки моющего средства для ручной мойки посуды или жидкого мыла, доливаем воды доводя объем до 200мл, и слегка взбалтываем. Разбрызгиваем эту смесь по насыпанной соде, так чтобы она покрылась пеной. Оставить на пару-тройку часов. Реакция перекиси водорода и соды производит большое количество кислорода который связывается с тиолями, реакция окисления разлагает их до углекислого газа CO2 и аммония NH4 который быстро испаряется, тиоли полностью исчезают вместе со своим ужасным запахом, как и все следы данной реакции. Вымывать от химикатов не придется. Теперь можно почистить ковер или паркет от моющего средства при помощи моющего пылесоса. Моющее средство для посуды здесь для того чтобы сделать состав пенистым, замедлить реакцию, и задержать кислород в пузырьках пены.

MIHALYCH.Z
04.04.2018, 21:36
Если б тогда знал, Мож Бронку бы и не продал. Оч она меня порадовала.:ab: