Просмотр полной версии : Окраска кузова защитным покрытие ТИТАН
Evgen31612
05.02.2018, 11:06
Уважаемые форумчане подскажите кто-нибудь эксплуатировал или окрашивал автомобиль в ТИТАН? Действительно он так хорош как про него пишут в инете? На сколько это покрытие устойчиво к царапинам и как оно моется? Есть ли инструкции по наненсению Титана?
Тикурилой для крышь с городом которая покрась.
safronov.m.a
05.02.2018, 13:36
Хуже Раптора, сильно выгорает и более мягкий
чатланин
27.05.2018, 23:51
+100% к предыдущему посту! Выгорает... Да и на вид говно какое-то...
Аллигатор ещё есть , друган защиту на Паджере покрасил . Будем посмотреть .:bw:
очень понравился таф лайнер от боди.БОДИ 955,красил год назаад,слежу как ездит.Выгорания и сколов не заметил
У нас кобра в магазине появилась, никто не пробовал? Думаю, боевого ренга в нее закатать.
У нас кобра в магазине появилась, никто не пробовал? Думаю, боевого ренга в нее закатать.
Я уаз ей красил,очень сильные перепылы,получаеться как тельняшка.Давление на последнем эфектном слое надо понижать почти до 0,8 и растояние см до 50 увеличивать,тогда более менее ровно,но шагрень поймать очень тяжело
Я уаз ей красил,очень сильные перепылы,получаеться как тельняшка.Давление на последнем эфектном слое надо понижать почти до 0,8 и растояние см до 50 увеличивать,тогда более менее ровно,но шагрень поймать очень тяжело
А как к механическим повреждениям относится, на пример, ударам веток?
А как к механическим повреждениям относится, на пример, ударам веток?
да нлрмально
Макушкин Ю
07.06.2018, 17:22
А "Полимерон" никто ещё не пользовал? http://antikor-krasko.ru/catalog/black/4/
Заказали товарищу для покраски рамы, мостов, рессор и т.д. Краска ещё в пути, потом расскажу свои впечатления, но может кто уже пробовал?!
Покрасил титаном одну машину, ну он глянцевый, не так пачкается, судя по мягкости - пластификатор уже добавлен в банку, прочность отличная, забодал маршрутку , двери в гармошку - титан наместе , раптор конечно православнее наверное, но в плане практичности лучше титан, меньше пачкается, легче мыть, самое главное - это подготовка автомобиля перед нанесением, никаких 320-400х рисок и прочего говна)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot