Просмотр полной версии : Отдам соббакена.
В общем, порешали на семейном совете...
Вольерное содержание, охрана... Это его... Пес серьезный вырос, шуток не понимает, "усей-пусей" то же... Кусается... Я его контролирую, жена с тещей на могут... Пес отличный! Умный, сообразительный... Жалко, что пипец! В общем отдам... Охрана территории базы, коттеджа... Это его... Привезу сам в радиусе 300-400 км. от Пензы... :ak: Не сможете контролировать -заберу обратно... Убивать не надо...
ПыСы: Морда на аве...
Сергей Додышев
03.03.2016, 19:08
Вольерное содержание, охрана... Это его... Пес серьезный вырос, шуток не понимает, "усей-пусей" то же... Кусается... Я его контролирую, жена с тещей на могут... Пес отличный! Умный, сообразительный... Жалко, что пипец! В общем отдам... Охрана территории базы, коттеджа... Это его... Привезу сам в радиусе 300-400 км. от Пензы... :ak: Не сможете контролировать -заберу обратно... Убивать не надо...
Эх Дим! Забрал бы ей богу. Далеко только. Поладили бы..Я думаю. :ak:
Не знал,что бывают сембернары,агрессивными!Думал,что сембернары и ньюфауленды,добрые собаки-спасатели,как лабрадоры!
Сергей Додышев
03.03.2016, 19:14
Не знал,что бывают сембернары,агрессивными!Думал,что сембернары и ньюфауленды,добрые собаки-спасатели,как лабрадоры!
Это у них только морда лица такая. Грустная и печальная. И грустит он от того что тебя сьесть не может!:ai:...:ag::ag::ag:
Да сами в шоке! Сен не первый! Перед Гошей был малыш, добрейшей души человек! Его спящего можно было за язык трогать (он спал язык высунув)... Жена не знает как к Гоше подойти... Сам он к ней и пузрм к верху ложится... Но когда сам... А когда спит, она его боится... :( ХЗ... Первый помет... Говорят бывают проблемные... Кому то он- то, что надо! Но не для семьи...
Эх Дим! Забрал бы ей богу. Далеко только. Поладили бы..Я думаю. :ak:
Во! У тебя на деле ему самое место! Серьезно... Но, боюсь, он тебя обидит а ты его подстрелишь... Сколько от Пензы до Красноярска?
Это у них только морда лица такая. Грустная и печальная. И грустит он от того что тебя сьесть не может!:ai:...:ag::ag::ag:
Вот, по ходу, у Гоши именно так... :(
Сергей Додышев
03.03.2016, 19:24
Во! У тебя на деле ему самое место! Серьезно... Но, боюсь, он тебя обидит а ты его подстрелишь... Сколько от Пензы до Красноярска?
Тыщи три с копейкой на вскидку.:bf: Да не мы на лосиков сходим и ведьмедем закусим и подружимся.:ah:
Да,Гоше, в марте, будет 2,5 года...
Сергей Додышев
03.03.2016, 19:26
Да,Гоше, в марте, будет 2,5 года...
48 ч. (3 597,2 км) Маршрут: а/д Урал/Е30/М5
Тыщи три с копейкой на вскидку.:bf: Да не мы на лосиков сходим и ведьмедем закусим и подружимся.:ah:
Да, это его... Не боится ничего... Хитрющий! 3600 почти, блин... Широка страна моя родная...
48 ч. (3 597,2 км) Маршрут: а/д Урал/Е30/М5
А если на перекладных? Кто подпишется? Врядли, конечно... А так, да... Его в тайгу... Будет как в "Зов предков" Джека Лондона...Кстати, там то же сен был.
Сергей Додышев
03.03.2016, 19:30
А если на перекладных? Кто подпишется? Врядли, конечно...
Вот это сложно. 3-4 дня пути и кормить и гулять.
Вот это сложно. 3-4 дня пути и кормить и гулять.
Да... Да и характер...
все таки уходит собакен. ну хорошо хоть не как в прошлый раз. за какую-то там тещу стрелять собирался.
помочь даже советом не могу, не представляю куда собаку пристроить можно.
все таки уходит собакен. ну хорошо хоть не как в прошлый раз. за какую-то там тещу стрелять собирался.
помочь даже советом не могу, не представляю куда собаку пристроить можно.
Ну, убить его я, пожалуй, не смог бы... Привязался я к нему... Ведь хороший он, гад... :(
ivanishimcev
03.03.2016, 20:07
Если не найдется новый хозяин, обзвони ментов и УИН. Они до 4-5 лет берут больших собак с удовольствием. Жалко, конечно, пёсика.
Если не найдется новый хозяин, обзвони ментов и УИН. Они до 4-5 лет берут больших собак с удовольствием. Жалко, конечно, пёсика.
Звонили по зонам... У них в связи с кризисом, проблемы... Говорят, может быть, к лету... :(
Врятли такая порода им нужна.У них,немецкие овчарки,ротвейлеры и лабрадоры.
Врятли такая порода им нужна.У них,немецкие овчарки,ротвейлеры и лабрадоры.
Гоша в 2-а раза крупнее немки... И сожрет любого, незнакомого, или того на кого ему показать...
Для СРС возраст подготовки до 3-х лет. + проверки на адекатность, пригодность, для несения службы скорее всего не пройдет. Теоретически для охранно-конвойной службы, но требования все те же, да и предназначение породы несколько иное, чему не соответствует (со слов хозяина) поведение песика. В большей части сенбернары флегматы, без малейшей агрессии....
Вот был бы у меня частный дом всё равно не смог бы взять.Потому что кто то подобный уже там прописался бы.Очень жаль что так приходится поступать.Но это лучше чем усыпить или выкинуть из машины за сотни км от дома.Искренне надеюсь что пёсик попадёт в добрую/ласковую/заботливую семью.Где все будут в силах его контролировать.
Для СРС возраст подготовки до 3-х лет. + проверки на адекатность, пригодность, для несения службы скорее всего не пройдет. Теоретически для охранно-конвойной службы, но требования все те же, да и предназначение породы несколько иное, чему не соответствует (со слов хозяина) поведение песика. В большей части сенбернары флегматы, без малейшей агрессии....
Вот и хрен то, что он не типичный сен! У него с кутенка в жопе моторчик был...
Вот и хрен то, что он не типичный сен! У него с кутенка в жопе моторчик был...
А точно моторчик,а не V8??? :ag: :ag: :ag:
Как вариант держать в вольере.Самому кормить и выгуливать.Если уродился неблагодарным,пускай сидит в клетке,как в зоопарке и радуется,что не усыпили.
Как вариант держать в вольере.Самому кормить и выгуливать.Если уродился неблагодарным,пускай сидит в клетке,как в зоопарке и радуется,что не усыпили.
Не по мне это... Кому то такой и нужен... Мне-нет... Мне нужен напарник, компаньон... Охранник, которого вся семья боится мне не нужен... Хоть и привык к нему, привязался... Потому и считаю, что правильно будет отдать его тому, кому он нужен... Но, то, что съест за вас любого, может даже двух, это точно.
Добавлено через 50 секунд
А точно моторчик,а не V8??? :ag: :ag: :ag:
Сейчас V8... Кило 80 веса на полном приводе!
Хасковод
03.03.2016, 21:26
Сергей Додышев,
joy37,
а самолётом если
Сергей в пензу прилетит если
я с китая летел - в багажном псина какая то летела
Не по мне это... Кому то такой и нужен... Мне-нет... Мне нужен напарник, компаньон... Охранник, которого вся семья боится мне не нужен... Хоть и привык к нему, привязался... Потому и считаю, что правильно будет отдать его тому, кому он нужен... Но, то, что съест за вас любого, может даже двух, это точно.
Так,кто взрослого приютит?Кому сторожевая нужна собака-овчара лучше возьмут,кавказца,азиата.А сен,имхо не рыба,не мясо.Ну,если,кончно,ты не выискиваешь людей из под снежных завалов.
Если самолётом то в намордник и на соседнее кресло.А кому не нравится пусть сам собакену предъявляет :ag: :ag: :ag:
Сергей Додышев,
joy37,
а самолётом если
Сергей в пензу прилетит если
я с китая летел - в багажном псина какая то летела
Не вопрос... Встречу, познакомлю... :) "Золотого петушка" таки найду! Сюда-обратно-30 почти по деньгам... не хило... :(
Lev.benduk
03.03.2016, 21:33
Я всегда глядя на аватар, думал- вот это плюша! Вот детям то повезло... А внешность обманчива..
Я всегда глядя на аватар, думал- вот это плюша! Вот детям то повезло... А внешность обманчива..
Да уж... Малыш был, реально, плюша... Ходили с ним в санаторий гулять, он засовывался в окно столовой и дети его кормили, а потом обходили и гладили то, что не влезало в окно... Он и кушал и почесунчики получал... А Гошу можно погладить только 2-а раза... Правой рукой, а потом левой...
Хасковод
03.03.2016, 21:39
Не вопрос... Встречу, познакомлю... :) "Золотого петушка" таки найду! Сюда-обратно-30 почти по деньгам... не хило... :(
на газу если ехать
тысяч семнадцать уйдёт
а самолётом
ну за 25 нашёл билеты,
мб ещё поискать, поиграть с датами.
тут явно следует лично встречаться. а не передавать с попутками((
всё ж животина та ещё
Сейчас V8... Кило 80 веса на полном приводе!
Ну пока щеном был мотор обкатку проходил :ag: :ag: :ag:
на газу если ехать
тысяч семнадцать уйдёт
а самолётом
ну за 25 нашёл билеты,
мб ещё поискать, поиграть с датами.
тут явно следует лично встречаться. а не передавать с попутками((
всё ж животина та ещё
Так то да... Но, все равно, очень далеко... :( Сереге, кстати, я Гошу доверил бы...
Добавлено через 38 секунд
Ну пока щеном был мотор обкатку проходил :ag: :ag: :ag:
Точно! Он вообще днем не спал!
Что,за "Золотой петушок"?
Что,за "Золотой петушок"?
:ag: Серега знает! Настойка наша, фирменная, пензенская.
:ag: Серега знает! Настойка наша, фирменная, пензенская.
Чем хороша?
rennfahrer
03.03.2016, 22:23
Чем хороша?
Хороша всем..Охренительная! На травах всяческих и т.д. Ещё и *золотая курочка* есть..послабже,но то же огого!!!
Хороша всем..Охренительная! На травах всяческих и т.д. Ещё и *золотая курочка* есть..послабже,но то же огого!!!
:ag:Ага! "Петушок" 40, "Курочка" 20 с чем то... Только, что то я его давно не вижу..
rennfahrer
03.03.2016, 22:31
Ха..я тоже ни того ни другого :-) :-) :-) а запасы кончились :-) :-)
На травах?Наверное по чуть чуть нужно пить?типа бальзама.
:ag: Можно и не по чуть чуть... Пьется изумительно, типо коньяка, виски...
rennfahrer
03.03.2016, 22:41
Не..ни каких бальзамов..это настойка..пролетает как стаканами так и стопками..
На словах запаха и вкуса не передать :-)
http://img.2r.ru/geo_objects/thumbs/570x380/2015/02/77c9da6a62de7ebe4aca39a59a3a94a4.jpg https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQe4782BNQB8zkH41R8XX1jd4mF38iFN jF4-AYwk7YcKxzhvjnZVA
https://e-a.d-cd.net/3a0fb5as-480.jpg
https://b-a.d-cd.net/fc0fb5as-480.jpg
Как попробовать,то?После такой рекламы то?
В Колышлее давно не видел... В Пензе не искал... Надо в фирменный "Пензаспиртпромовский" магаз заехать.
rennfahrer
03.03.2016, 22:54
Она разная нижне ломовская и кузнецкая..одна пожоще,другая помягче..какая из них не помню:-)
Да брось..пей коньяк..
Я то же знаяю что в Пензе дифицит теперь..а боле нигде не найти
Mr.Glamur
03.03.2016, 22:57
Злобный сенбернар, это нонсенс. А у меня другой нонсенс рядом с кроватью спит, алабай, а злости ноль любого подпустит и залижет досмерти)))). Но думаю с возрастом исправится, ему сейчас 1,4.
Извини что не в тему, удачно пристроить)))
Злобный сенбернар, это нонсенс. А у меня другой нонсенс рядом с кроватью спит, алабай, а злости ноль любого подпустит и залижет досмерти)))). Но думаю с возрастом исправится, ему сейчас 1,4.
Извини что не в тему, удачно пристроить)))
Так добряком и будет... Мой с года прикусывать начал... Даже раньше... Но, внимания особого не обращали, думали пройдет... А хлеборезка то растет вместе с ним... В общем меня то он уважает... А вот остальных... Всем хорош. Умный до неприличия. Но, но...
MIHALYCH.Z
03.03.2016, 23:10
У меня дратхаар, но всего 9 месяцев.Все умеет все команды на 5 , кроме \ко мне\ Уже сам тетерку поймал и в дом притащил и подал, но к чужим ни какой агрессии, все друзья, как к злобе приучить не знаем. Будем наверно в школу отдавать. А у тебя будущий понимающий хозяин песика найдется, еще Москва и наша сторона не подтянулась А до вас из Москвы всего 800 верст я за 14 часов проезжал.
rennfahrer
03.03.2016, 23:15
Вот и гонец за настройкой :-) :-) :-)
MIHALYCH.Z
03.03.2016, 23:29
За настойкой могу и сгонять в Пензе друзей хватает, .А собекена тебе привезти?
Блин, Дима, читаю эту тему и сердце кровью обливается.... Как так получилось??? Ведь собака - это единственное существо, которое не продаст и не предаст.....
Блин, Дима, читаю эту тему и сердце кровью обливается.... Как так получилось??? Ведь собака - это единственное существо, которое не продаст и не предаст.....
И добавить нечего.
MIHALYCH.Z
04.03.2016, 00:02
Проблема не решаемая. Только в хорошие руки. Туда где будет востребован. Семьей \людьми\ рисковать нельзя. Ведь не только у людей бывают шизики у животных тоже.
Проблема не решаемая. Только в хорошие руки. Туда где будет востребован. Семьей \людьми\ рисковать нельзя. Ведь не только у людей бывают шизики у животных тоже.
Ты знаешь, у меня у самого такой же шизик. Жена с ним гуляла с детства, избаловала так, что мой "двортерьер" живущий дома увидев вдалеке другую собаку рвал к ней так, что руки поводком выворачивал... теперь жена временно с ним гулять не может, выгуливаю его я, так после пары выгулов я стал брать с собой двухметровую трубу из полипропилена диаметром 20 мм, и при очередном его заебе он получал трубой по жопе.... Сильных повреждений эта труба нанести не в состоянии, но прижигает хорошо. Буквально за неделю поведение пса изменилось, теперь прежде чем рыпнуться он смотрит а нет ли у меня в руке трубы, хотя псу уже пошел восьмой год.....
rennfahrer
04.03.2016, 00:23
За настойкой могу и сгонять в Пензе друзей хватает, .А собекена тебе привезти?
Сабаку мне не надо :-)
У самого там народу полно.а вот с *петухом* бывает туго и там....
Сабаку мне не надо :-)
У самого там народу полно.а вот с *петухом* бывает туго и там....
С "петухами",всегда туго:ag:
rennfahrer
04.03.2016, 00:41
:-) :-) :-) :-) :-) :-)
https://e-a.d-cd.net/3a0fb5as-480.jpg
https://b-a.d-cd.net/fc0fb5as-480.jpg
Достойная хлеборезка.Но не факт что к новым хозяевам агрессия будет.Но надо что бы новые хозяева дружно пёса забирали,а не кто-то один.
20 лет назад нашёл на улице доберманшу.Декабрь,морозы,собак промёрзшая.Голодная,без сил.Домой на руках нёс,идти не могла.Но из последних сил защищалась.Зубы скалила,пыталась укусить.Но челюсти зжать не могла для укуса.С поводком и ошейником.Сбежала или выкинули.Т.к. у меня уже была доберманша почти год.И всех Новокосинских доберманов(с кем в лесу гуляли.а жил я у леса) я знал.Плюс с собачниками в лесу общался,хозяев искал.Объявы вешал.Толку ноль.3 месяца у меня прожила.Но с той что уже была не ужились.2 годовалые суки на одной территории.Разница пару месяцев на вид,найдёныш младше.Да и из всей семьи только меня признавала.На остальных агрессия.Вот и жила у меня в комнате.Без моего разрешения и присутствияне ела ничего.Я с утра в шарагу учиться.После учёбы домой.Иначе она весь день голодала.В итоге хозяев не нашёл.Пришлось искать добрые руки.Сначала 2 раза в районе забирали.От первых через 2 дня сбежала.Встретил её у подъезда.Увидела меня,расплакалась от счастья.Зализала всего.Позвонил новой хозяйке.Она пришла и отдала поводок со словами:"Не приживётся она у меня".Вторые "добрые руки" через неделю вернули.Не понравился им характер её.Точнее родителям тех кто взял.Не восприняла она их.Хорошо что вернули,а не выкинули или усыпили.А у меня она просто шёлковая была.Понимала с полувзгляда.Сеттер у соседей(из соседнего подъезда) был,гуляли вместе иногда.Вот соседу и рассказал что не приживается собака ни у кого,и хозяин так и не нашёлся.А он и говорит:"Брат ко мне с женой на выходные приезжает.Отдай им.Муж с женой не старше 45-ти лет.Дочь замуж выдали и скучно им стало.Не о ком заботиться.Из области московской.Но квартира,не дом.Хотят собаку,но не щенка сопливого.В квартире ремонт свежий.Ковры с полов снимать не охота"."Ну пусть посмотрят.Понравится или нет"-ответил я.Третьи руки оказались реально добрые.Сразу мне понравились.И она им понравилась.А она не ладное заподозрила когда смотрины происходили.Не огрызалась.Но выражение на морде глупое какое то было.Смотрины были в пятницу.Решили что заберут в воскресенье(т.к. бухать к брату приехали).Следующие 2 дня она с опаской выходила на улицу.Озиралась постоянно.Ни разу за 3 месяца её такой не видел.Ну вот и воскресенье.Вывел я её на улицу и передал поводок.Развернулся и в подъезд бегом.Она в истерику.Воет/скулит одновременно.Слёзы градом(потом сосед рассказал).Они её в машину посадили и повезли в новый дом.Неделя у неё ушла адаптацию к новому жилью.Но,видимо из-за того что вдвоём забирали,агрессии к новым хозяевам не было.Опаска была.Ходила,присматривалась.Ко двору(где выгуливали) месяц привыкала/присматривалась.Через месяц 3.14стян самым авторитетным собакам расписала и стала там в законе.Через пол года новые хозяева заехали к соседу.Вместе с ней.Случайно во дворе пересеклись.Увидела меня,села и стала меня разглядывать.Второй раз увидел у неё глупую морду.Морщила лоб пытаясь меня вспомнить.И с первых моих слов сорвалась ко мне и попыталась зализать до смерти.Постояли,пообщались(я и хозяева).ЕЕё затискал.Хозяева в шоке.Не ожидали такой реакции от неё.Не всем друзьям и родственникам удавалось её гладить.А тут тискай.Но при выборе остаться со мной или сесть в машину и поехать домой она выбрала машину.
Блин.Вспомнил.Слёзы аж навернулись.
Если бы она подружилась с той что уже была и поспокойнее(без зубоскальства) к родителям отнеслась оставил бы. 2 коричневые доберманши жили бы.В анфас одинаковые,в профиль разные.У найдёныша морда острая(клинообразная),а у нашей переносица была.И у найдёныша уши купированные были.Нашей решили не купировать.
А у меня другой нонсенс рядом с кроватью спит, алабай, а злости ноль любого подпустит и залижет досмерти)
У меня алабай такой же был. После него немец, уж второй год пошел, но хоть бы гавкнул на чужого :)
Да вот... Сам в шоке... Никогда не думал, что придется так делать... Но он просто опасен при своих размерах и силе... тещу уже 3 раза кусал... Последний раз здорово руку уделал... В общем, характер чересчур боевой... Вбил он себе в башку, что охранять нало и все тут... Вчера вот вечером пришел домой, сели с ним в гараже, у него вольер к гаражу пристроен, выпили пива... Говорю, как же ты до такой жизни докатился? сидит, слушает... А потом начал с ним играть, а он порыкивать начал... Блин!:(
Достойная хлеборезка.Но не факт что к новым хозяевам агрессия будет.Но надо что бы новые хозяева дружно пёса забирали,а не кто-то один.
.И у найдёныша уши купированные были.Нашей решили не купировать.
да вот и я оставил бы при любых других раскладах... если бы только не кусался... А кому то такой и нужен! территорию охранять...
voffka78
04.03.2016, 10:01
С детства нужно было табуретки на голове ломать, как только характер начал показывать. А так жаль собаку.
С детства нужно было табуретки на голове ломать, как только характер начал показывать. А так жаль собаку.
Да писец... До слез, если честно...
voffka78
04.03.2016, 10:23
Да писец... До слез, если честно...
Пусть в вольере живет. Как так, отдать! Это же не вещь какая. В ответе за тех кого приручили...
dimanche
04.03.2016, 10:27
Я не очень себе представляю человека, который заберёт себе взрослую большую собаку с подобным нравом.
Уточнение - человека с семьёй, а особенно с детьми
Let4ik_1
04.03.2016, 10:28
Чует, что его боишся...
Чует, что его боишся...
Да я то не боюсь... А вот остальные... :( И у него не доминантная агрессия... Он, гад, все собачьи стереотипы ломает! Показывает позы подчинения и в то же время может хватануть... Он как будто не доверяет, что ли...
aerovano
04.03.2016, 10:50
Попробуй тут пристроить, только укажи город обязательно.
http://komne.ru/iforum/index.php?showforum=9
Удачи!
И поговори может всё таки с хорошим собачьим воспитателем.
Может и не поздно его перевоспитать.
Попробуй тут пристроить, только укажи город обязательно.
http://komne.ru/iforum/index.php?showforum=9
Удачи!
И поговори может всё таки с хорошим собачьим воспитателем.
Может и не поздно его перевоспитать.
ОК... Попробую.
Let4ik_1
04.03.2016, 12:45
Имхо нужна дрессировка, если молодой то поможет...
yakobson
04.03.2016, 13:08
Тесть кинолог на пенсии. Школу мвд и школу ПВ закончил.
Жена говорит каких собак только дома не было ))
Но всех собак как только рычали или скалились заставлял их запинывать жестко с братом, а сам рядом стоял.
Итог за все время ниодного укуса, собаки ели, а они у них изо рта кости забирали без проблем.
А тут раз-два спустили, думали играет и вот доигрались.
Печально (
Случай у моего товарища Сереги был : Завел Алабая , кормил , поил , здоровенный вымахал . Года полтора ему было кинулся он значит на Серегу , плече и руку изодрал . Он с ним бороться заломал , под себя подмял , начал душить и в последний момент отпустил , пожалел . С тех пор этот Алабай Серегу , даже по взгляду понимает , не говоря о командах .
Тесть кинолог на пенсии. Школу мвд и школу ПВ закончил.
Жена говорит каких собак только дома не было ))
Но всех собак как только рычали или скалились заставлял их запинывать жестко с братом, а сам рядом стоял.
Итог за все время ниодного укуса, собаки ели, а они у них изо рта кости забирали без проблем.
А тут раз-два спустили, думали играет и вот доигрались.
Печально (
Нет, огребал он неоднократно... Пофигу! Рвет все шаблоны напрочь! Ест с рук, все команды выполняет... Говорю, же, умнейший пес... Но, как находит... неожиданно...
Ну, что? Никому реальный охранник не нужен... Изорвет за вас любого, может даже двух...
rennfahrer
06.03.2016, 16:40
По Пензе пристрой..что, там деревень и коттеджей мало ? Дохрена !!
.сам ведь понимаешь что на этом форуме он никому..бандеролью ведь не отправить..так, потрындеть.
Нет плохих собак, есть плохие хозяева.
Нет плохих собак, есть плохие хозяева.
Я то же так думал... Дай тебе бог с этим не сталкиваться...
voffka78
06.03.2016, 18:10
Нет, огребал он неоднократно... Пофигу! Рвет все шаблоны напрочь! Ест с рук, все команды выполняет... Говорю, же, умнейший пес... Но, как находит... неожиданно...
Попробуй еду отбери :av: Сам лично, которую дал. Наверное отхватишь, как минимум рык.
По Пензе пристрой..что, там деревень и коттеджей мало ? Дохрена !!
.сам ведь понимаешь что на этом форуме он никому..бандеролью ведь не отправить..так, потрындеть.
На 200-300 км отвезу...
Попробуй еду отбери :av: Сам лично, которую дал. Наверное отхватишь, как минимум рык.
Бестолку! Отнимал, демонстративно игнорировал, не кормил... По ушам давал... держу миску. Сидеть-содится... Смотрю в глаза... Отворачивает морду... По идее, все! Он показывает подчинение... Ставлю миску. Сидит. Говорю возьми, начинает есть... забрать не реально... Понадкусывает! Он все шаблоны рвет!
Я то же так думал... Дай тебе бог с этим не сталкиваться...
Спасибо,За меня ненадо,не верующий. "перьхотЪ" подмыл ?
Спасибо,За меня ненадо,не верующий. "перьхотЪ" подмыл ?
Да пошел ты, баклан... А уж что ты там себе подмыл, мне не ведомо... thefinger
voffka78
06.03.2016, 18:34
Дим, у собаки есть хозяин и кастрюля на ногах. Не отдавай её. Пусть живет в вольере. Если ты хозяин, то она примет свою жизнь как ЕСТЬ. на самом деле.
voffka78
06.03.2016, 18:36
Бестолку! Отнимал, демонстративно игнорировал, не кормил... По ушам давал... держу миску. Сидеть-содится... Смотрю в глаза... Отворачивает морду... По идее, все! Он показывает подчинение... Ставлю миску. Сидит. Говорю возьми, начинает есть... забрать не реально... Понадкусывает! Он все шаблоны рвет!
Моя пока в руках еда может польку бабочку сплясать. Без мотиватора, хрен что.
Дим, у собаки есть хозяин и кастрюля на ногах. Не отдавай её. Пусть живет в вольере. Если ты хозяин, то она примет свою жизнь как ЕСТЬ. на самом деле.
С год назад у него это началось... Не могу я такого держать... Он реально опасен... 80 кг... Здоровый, сильный... Переживаю за семью... Да и не нужна мне вольерная собака...
Добавлено через 51 секунду
Моя пока в руках еда может польку бабочку сплясать. Без мотиватора, хрен что.
А мой, под настроение... Может набычиться и в конуру уйти...
Вот потому и выход вижу в том, что его возьмут на охранную работу... Цены ему не будет. Ночью по периметру, днем в вольере...
voffka78
06.03.2016, 18:43
С год назад у него это началось... Не могу я такого держать... Он реально опасен... 80 кг... Здоровый, сильный... Переживаю за семью... Да и не нужна мне вольерная собака...
Добавлено через 51 секунду
А мой, под настроение... Может набычиться и в конуру уйти...
Прививки все делал? В частности бешенство. Оно примерно так проявляется.
Прививки все делал? В частности бешенство. Оно примерно так проявляется.
Все у него в норме... С год уже такая фигня... Просто чем дальше тем серьезнее... Меня он опасается, а остальных... пофигу ему... Супругу даже любит, по своему... Что не помешало хватануть ее за руку... В общем, беда... Не думал, что с таким столкнусь... Застрелить, усыпить-рука не поднимется.. Привязался к дураку...
voffka78
06.03.2016, 18:55
Все у него в норме... С год уже такая фигня... Просто чем дальше тем серьезнее... Меня он опасается, а остальных... пофигу ему... Супругу даже любит, по своему... Что не помешало хватануть ее за руку... В общем, беда... Не думал, что с таким столкнусь... Застрелить, усыпить-рука не поднимется.. Привязался к дураку...
Собака,тем более кобель, всегда должна показать своё превосхрдство. Перед всеми. ОН главный! Но если его завел ты,а не он тебя, то ты должен его поставить на место. С детства, глушить без жалости и не жалеть. У меня микро лайка так летала... Бетмен в углу нервно курил. И то иногда характер показывает. За что огребает стабильно.
voffka78
06.03.2016, 18:58
На воле, в лесу, пожалуйста делай что хочешь и то в то время когда делать нечего. На охоте всегда рядом. Впереди ружья редко бежит.
Ну, что, братва? Слабо такого в семью принять? Сегодня выпустил его из вольера... А у соседа за забором какая то мочалка его облаивать взялась, безнаказанно... Забор-рамы забранные рабицей. Гоша тупо, оторвал рабицу от рамы, снизу, мочалка и убежать не успела! Тела не видел, скорее всего убежала... Но помял он ее 100%... Я его потом в соседних огородах искал... Ходит, такой деловой, новую территорию осваивает! Вот черт с ушами! С сыном вчера играли... Нос ему, хуком слева, разбил...
https://f-a.d-cd.net/25454c6s-480.jpg
https://b-a.d-cd.net/6e454c6s-480.jpg
https://d-a.d-cd.net/a2454c6s-480.jpg
Приходится поднимать тему... Увы, выхода 2 или отдаю или усыпляю. Сегодня хватанул меня... блин!
Сегодня хватанул меня... блин! А ты его хватанул в ответку??? Или убежал поджавши хвост? :ai::ag:
А ты его хватанул в ответку??? Или убежал поджавши хвост? :ai::ag:
По яйцам с ноги зарядил... Не берет его ничего... Воин, как его сын называет. Он любит трудности преодалевать. Сейчас домой пришли он даже из домика своего не вышел. Голодный, с утра.
Пизлюлями говорят лечится такое. У соседа азиат кусал троих людей, руку одному порвал сильно, так вот после этого переучили. Не знаю куда отдавал, но собакену будто мозги заменили
ryzhijlisik
07.02.2017, 18:15
Я думаю, надо ******* палкой каждый день чтобы перевоспитывать. Даже крокодилов палкой учат слушаться.
Приходится поднимать тему... Увы, выхода 2 или отдаю или усыпляю. Сегодня хватанул меня... блин!
Усыпишь, руки не подам. Сам виноват, а не собака.
Пизлюлями говорят лечится такое. У соседа азиат кусал троих людей, руку одному порвал сильно, так вот после этого переучили. Не знаю куда отдавал, но собакену будто мозги заменили
*******, походу, беспонтово! Характер-огонь! Он себе два нижних клыка пообломал огрызаясь! Боец!
Усыпишь, руки не подам. Сам виноват, а не собака.
Не, Андрюх, не так... Я собачник со стажем, сенбернар у меня был, этот воспитывался так же. Должен был жить дома, диванно кресельным пуфиком. Такой характер. и не сломать его, по ходу. Да и какой друг, сломанный? Но то, что он вытворял, от людей меньше терпят. Вот так бывает. Кто то сказал бы года 2-3 назад за такое, не поверил бы. В семье жить он, тупо, опасен.
Я думаю, надо ******* палкой каждый день чтобы перевоспитывать. Даже крокодилов палкой учат слушаться.
Бестолку. Он очень умный, очень. Сегодня меня хватанул, вечером пришли он даже из домика своего не вышел... Хотя жену всегда встречал и целоваться лез. Понимает.
ryzhijlisik
07.02.2017, 19:02
Да не бестолку, надо ломать характер.
Должен знать своё место. А сейчас он главый.
А так, раз рыкнул на хозяина или членов семьи сразу палкой выхватил по морде и по горбу. Рефлекс закреплять надо.
Я бы взял, но не живу постоянно в частном доме. А кто его кормить будет, пока я в Москве.
Alex uno
07.02.2017, 19:44
Если автор не против,размещу информацию на двух автомобильных форумах.
Собаку реально жаль.
У меня САО. Алабаи живут стайно.
Сейчас у меня их трое. К сожалению другие породы для них еда,да и люди тоже.....
Кстати могу бросить по Москве, у нас это рубрика Алабай хэлп....
MIHALYCH.Z
07.02.2017, 20:07
Собаку реально жаль.
Сейчас у меня их трое. К сожалению другие породы для них еда,да и люди тоже.....
Давай бросай. ЖАЛКО СОБАКЕНА. Мож кому для дела понадобится. У меня тоже проблема , Дратхаар. Все на 5+. Только дома один не может оставаться.
Бестолку. Он очень умный, очень. Сегодня меня хватанул, вечером пришли он даже из домика своего не вышел... Хотя жену всегда встречал и целоваться лез. Понимает.
Умный, не умный, но доминанту нужно было строить в отношениях изначально. Есть разные способы, для особо борзых силовое подавление, кода хозяин прижимает коленом голову к земле/полу не отрывая взгляда, давая понять кто "вожак" стаи и т.д.
Моей "лошади" 4,5 года и 40 килограмов веса, так вот эта **** до сих пор на зло, жрет вещи, предметы, мебель... и это именно умышлено, например когда ее оставили одну на день-два, или уехали отдыхать, а ее не взяли. Каждый раз она точно знает, что будет жестко отпизжена, и когда возвращаемся домой и она ползком подкатывает, я точно знаю, что она нахуевертила... но победить это не возможно, таков характер. Однако даже когда я себя не контролирую (например съедена новая магнитола для яхты, случайно оставленная на столе в закрытой беседке), и начинаю ее жестко *******, скорее от собственного бессилия в возможности изменить ситуацию, она не разу даже не помыслила рыкнуть на меня, не говоря о огрызании или укусе, в данном случае в нее вошло бы с дуплета 2 контейнера 000 дроби. Если собака не признает хозяина выше себя по статусу - 2 варианта - либо вина хозяина в неправильно проведенной социализации, либо у собаки нестабильная психика....
MIHALYCH.Z
07.02.2017, 20:57
Умный, не умный, но доминанту нужно было строить в отношениях изначально. Есть разные способы, для особо борзых силовое подавление, кода хозяин прижимает коленом голову к земле/полу не отрывая взгляда, давая понять кто "вожак" стаи и т.д.
Моей "лошади" 4,5 года и 40 килограмов веса, так вот эта **** до сих пор на зло, жрет вещи, предметы, мебель... и это именно умышлено, например когда ее оставили одну на день-два, или уехали отдыхать, а ее не взяли. Каждый раз она точно знает, что будет жестко отпизжена, и когда возвращаемся домой и она ползком подкатывает, я точно знаю, что она нахуевертила... но победить это не возможно, таков характер. Однако даже когда я себя не контролирую (например съедена новая магнитола для яхты, случайно оставленная на столе в закрытой беседке), и начинаю ее жестко *******, скорее от собственного бессилия в возможности изменить ситуацию, она не разу даже не помыслила рыкнуть на меня, не говоря о огрызании или укусе, в данном случае в нее вошло бы с дуплета 2 контейнера 000 дроби. Если собака не признает хозяина выше себя по статусу - 2 варианта - либо вина хозяина в неправильно проведенной социализации, либо у собаки нестабильная психика....
прочитал случайно о магнитоле \случайно сожранной , для яхты\ а , ты Случаем для водкомомоторных дел .\по запчастям\ помочь не можешь?
Да не бестолку, надо ломать характер.
Должен знать своё место. А сейчас он главый.
А так, раз рыкнул на хозяина или членов семьи сразу палкой выхватил по морде и по горбу. Рефлекс закреплять надо.
Я бы взял, но не живу постоянно в частном доме. А кто его кормить будет, пока я в Москве.
Думаешь не делал? Он оба нижних клыка себе пообломал! Говорю же, демон!
Собаку реально жаль.
Буду признателен! Жалко пса. Хороший он, хоть и гад! :) Но отвезти могу только на 100-150 км. :(
Да знаю я все это! По башке давал только за нападение на людей. да у него других косяков и не было. Ну котенка заблудшего на участок сожрал и собакену, средних размеров хребет сломал, пришлось на усыпление везти... И не понимает он того, что нельзя так себя вести! Это у меня не первый сен. Малыш был добрейшейдуши человечище... 11.5 лет у нас прожил... А с Гошей, вот так... :(
Да знаю я все это! По башке давал только за нападение на людей. да у него других косяков и не было. Ну котенка заблудшего на участок сожрал и собакену, средних размеров хребет сломал, пришлось на усыпление везти... И не понимает он того, что нельзя так себя вести! Это у меня не первый сен. Малыш был добрейшейдуши человечище... 11.5 лет у нас прожил... А с Гошей, вот так... :(
А у меня за домом кладбище домашних животных. Копать уже не где... Три раза за ствол хвастался, да духу не хватило.... Своих щенков всех похуячила, и не только...
прочитал случайно о магнитоле \случайно сожранной , для яхты\ а , ты Случаем для водкомомоторных дел .\по запчастям\ помочь не можешь?
Смотря, что. Думаю лучше через личку
А у меня за домом кладбище домашних животных. Копать уже не где... Три раза за ствол хвастался, да духу не хватило.... Своих щенков всех похуячила, и не только...
Вот и я до последнегоь терпел... :( Думал перевоспитается, одумается... Грохнуть, то же, рука не поднимается.
timurrus
08.02.2017, 10:12
Помнится мне, что Гоша Ницше цитирует и в совершенстве владеет медным аламбиком, а тут вон оно что, сам хозяин сливается... Что же тогда в теме про догхаетеров то столько кровавых слюней то было?! Такого пса воспитать сможет только опытный кинолог, учитывая возраст и характеристику от самого хозяина, а на охрану такого стремно, пожрет своих нафиг. По этому, чтобы его не усыпили или не застрелили, нужно отдавать не абы кому, а человеку опытному и понимающему. В противном случае безопасней будет огород заминировать, чем иметь такого крокодила...
Помнится мне, что Гоша Ницше цитирует и в совершенстве владеет медным аламбиком, а тут вон оно что, сам хозяин сливается... Что же тогда в теме про догхаетеров то столько кровавых слюней то было?! Такого пса воспитать сможет только опытный кинолог, учитывая возраст и характеристику от самого хозяина, а на охрану такого стремно, пожрет своих нафиг. По этому, чтобы его не усыпили или не застрелили, нужно отдавать не абы кому, а человеку опытному и понимающему. В противном случае безопасней будет огород заминировать, чем иметь такого крокодила...
Если бы ты внимательно читал, то знал бы, что Гоша у меня не первый сенбернар и в вопросах воспитания я не "первый год замужем". Именно такой у паса характер. ну вот есть такие собаки. увы. мне не повезло, выпал шанс один на 100 000...
timurrus
08.02.2017, 10:49
Читал, читал... У тебя там в поселке все таланты страны похоже живут, что 2-х, что 4-х ногие :) А у нас одно быдло никчемное))))))
Читал, читал... У тебя там в поселке все таланты страны похоже живут, что 2-х, что 4-х ногие :) А у нас одно быдло никчемное))))))
Вот к чему ты это? Какие то странные выводы. Сам придумал сам и обиделся. ты прям как Гоша! Воображуля! :ag:
timurrus
08.02.2017, 11:34
Да нет, я просто форум читаю :) Псу хозяина толкового желаю, да кормешку хорошую!
Да нет, я просто форум читаю :) Псу хозяина толкового желаю, да кормешку хорошую!
да, в плохие руки не отдам... Вроде нарисовался один фермер. На охрану склада ему. Кормежка от пуза! надо съездить, посмотреть.
yakobson
08.02.2017, 17:54
да, в плохие руки не отдам... Вроде нарисовался один фермер. На охрану склада ему. Кормежка от пуза! надо съездить, посмотреть.
Так а ты здесь при чем?
Надо Гошу спросить едет или нет к фермеру, он же личность )
Так а ты здесь при чем?
Надо Гошу спросить едет или нет к фермеру, он же личность )
В зону везут личности вагонами, мнения не спрашивают. Гоша сильно накосячил.
Если Вы себя позиционируете как опытного владельца сенбернаров, то должны знать, что нечто подобное в характере этих собак не редкость. Как и нередки собаки с напрочь отсутствующей (видимой для окружающих) агрессией (признак уверенной собаки с крепкой психикой). Особенно необходимо обращать внимание на генетику щенков этой породы (как и на кавказцев, алабаев, московских сторожевых, всевозможных мастифов и стафов - булей), у собак данной породы из за особенностей характера и ошибок воспитания нередки проявления упрямства и бесконечный инстинкт защиты своего хозяина, явные примеры - порванные животные и люди у Вас на участке (его рубеж охраны) и огрызание на Вас (то самое упрямство, которое в возврате после щенячьего не лечится побоями, а наоборот - собака боится дальнейшего наказания и атакует хозяина), да и ещё - у подобных псов хозяин только один, даже если он нормально реагирует на окружающих уважать (боятся) будет только одного человека, на моем примере жена кормит пса, он её готов зализать, но если она неуглядит и он выбежит на улицу - пока свои дела не поделает, на неё- ноль внимания, при мне - даже не смотрит в запретную сторону. И ещё - отдавать подобного пса не кинологу - очень опасная затея.
Извиняюсь за много букв, не думал, что первое сообщение на этом форуме будет в такой теме
Если Вы себя позиционируете как опытного владельца сенбернаров, то должны знать, что нечто подобное в характере этих собак не редкость. Как и нередки собаки с напрочь отсутствующей (видимой для окружающих) агрессией (признак уверенной собаки с крепкой психикой). Особенно необходимо обращать внимание на генетику щенков этой породы (как и на кавказцев, алабаев, московских сторожевых, всевозможных мастифов и стафов - булей), у собак данной породы из за особенностей характера и ошибок воспитания нередки проявления упрямства и бесконечный инстинкт защиты своего хозяина, явные примеры - порванные животные и люди у Вас на участке (его рубеж охраны) и огрызание на Вас (то самое упрямство, которое в возврате после щенячьего не лечится побоями, а наоборот - собака боится дальнейшего наказания и атакует хозяина), да и ещё - у подобных псов хозяин только один, даже если он нормально реагирует на окружающих уважать (боятся) будет только одного человека, на моем примере жена кормит пса, он её готов зализать, но если она неуглядит и он выбежит на улицу - пока свои дела не поделает, на неё- ноль внимания, при мне - даже не смотрит в запретную сторону. И ещё - отдавать подобного пса не кинологу - очень опасная затея.
Извиняюсь за много букв, не думал, что первое сообщение на этом форуме будет в такой теме
Все это я прекрасно знаю. По поводу Гоши обращались в клуб служебного собаководства. 2 года пытались перевоспитать. ну вот такой он. Ничего, похоже, с этим не сделать. :( Проблема даже не в его агрессивности. проблема в его агрессивности по отношению к своим.
Я в своём сообщении написал, что уже очень трудно перевоспитать, и самое главное - не отдавайте " в семью" Гошу, тем более людям не владеющим навыком спецдресировки, его надо пристроить сторожем в малолюдное место (база какая нибудь, ферма) в идеале - ФСИН. Удачи Вам и собакену!
Я в своём сообщении написал, что уже очень трудно перевоспитать, и самое главное - не отдавайте " в семью" Гошу, тем более людям не владеющим навыком спецдресировки, его надо пристроить сторожем в малолюдное место (база какая нибудь, ферма) в идеале - ФСИН. Удачи Вам и собакену!
В семью и не отдаю... Звонки такие были. У фермера 2 алабая и нужен пес на охрану склада. Съезжу, посмотрю условия. У меня пока только один вопрос. как он сам к этому складу будет подходить? В ФСИН звонили... У них там никак. :(
Для начала цепь, кормить с лопаты будет, со временем пообвыкнутся, это в самом тяжелом случае, самый главный вопрос соседство с алабаями, как быть?
Для начала цепь, кормить с лопаты будет, со временем пообвыкнутся, это в самом тяжелом случае, самый главный вопрос соседство с алабаями, как быть?
Я так понял, что территория большая. С алабаями может и не контактировать. Поеду посмотрю.
Короче, я в шоке. Сегодня выяснил. Оказывается это не песовый рвал шаблоны в воспитании и реакции на процесс. После косяков, когда я его наказывал, игнором и жрать не давал. Тещя с женой его и гулять выпускали и пожрать давали!!! Вот и вышло, что они, ***, добрые, а дядька злой, только гнобит. теперь не знаю, как быть. Они мне испоганили пса.
Тещу с женой - отдать во ФСИН
volgarik34
10.02.2017, 10:29
Дуплет? Усыпить? :ag:
Кого?
Пса, или...
Кого?
Пса, или...
Не, ежей настрелять - теще на стельки, жене на воротник :ag:
А вобще, по классике жанра - любовь к теще измеряется в километрах, вот во ФСИН ее и надо:ag:
Короче, я в шоке. Сегодня выяснил. Оказывается это не песовый рвал шаблоны в воспитании и реакции на процесс. После косяков, когда я его наказывал, игнором и жрать не давал. Тещя с женой его и гулять выпускали и пожрать давали!!! Вот и вышло, что они, ***, добрые, а дядька злой, только гнобит. теперь не знаю, как быть. Они мне испоганили пса.
ты уж прости, но советов по поводу тёщи тебе тут давали много)))) вот ее и отправь склад охранять. ну и жене привет передавай )))))
да писец, вот это подговнили так подговнили! А я и с кинологами общался, говорят все правильно делаешь! накосячил-игнор, не кормить... А они его и погулять из вольера выпускают и разговаривают и подкармливают! А псу уже 3 года! Хрен перевоспитаешь!
Роман988
10.02.2017, 13:32
Перевоспитать можно.
Только это займет больше времени чем научить.
Перевоспитать можно.
Придется пробовать. Только их к нему больше не подпущу!:aq:
Роман988
10.02.2017, 15:34
Это, доброта бабская, у меня мама вмешивалась в воспитание немца, Я его без еды оставлял, а она в тихую его кормила.
yakobson
10.02.2017, 16:13
Это, доброта бабская, у меня мама вмешивалась в воспитание немца, Я его без еды оставлял, а она в тихую его кормила.
Ну немцы тоже люди. Жалко.
В 43-м у нас, под Сталинградом?)))
Поэтому на все предложения тещи завести охотничью собаку и оставить у нее я мягко говорю, что пока не время )))
У нее кошки мясо не жрут, если не уговаривать часами.
Котэ тут мышу в подарок притаранил, причем не мне, а пылесосу.
культист хренов!
И кто из на авторитет ?
Перевоспитать можно.
3-летнего алабая? Ну-ну, дерзайте :)
Придется пробовать. Только их к нему больше не подпущу!:aq:
Правильно! А накосячат, так обеих в будку, не кормить и игнор)))) не! В разные будки, а то в одной им не скучно будет))))
Правильно! А накосячат, так обеих в будку, не кормить и игнор)))) не! В разные будки, а то в одной им не скучно будет))))
+100500... Мозги промыл... Посмотрим.
aerovano
14.02.2017, 09:05
Судя по всему собачники все тут отметились. Есть владельцы русских охотничьих спаниелей? Порода нравится, но есть проблема ) Я ни разу не охотник, но гуляка (в хорошем смысле) и рыболов :D
Не заскучает без охоты собака?
Большая часть собак не декоративных пород. Охотничьи, сторожевые, служебные... Их цель и счастье - любить хозяина и быть ему полезной. Так что не надо заморачиваться по этому поводу. Однако гены могут приподнести сюрпризы - соседских курей может подушить.
MIHALYCH.Z
14.02.2017, 11:06
Большая часть собак не декоративных пород. Охотничьи, сторожевые, служебные... Их цель и счастье - любить хозяина и быть ему полезной. Так что не надо заморачиваться по этому поводу. Однако гены могут приподнести сюрпризы - соседских курей может подушить.
Ну так то да. Я теперь надолго запомню сколько будет 60 курей умножить на 270 р. А по спаниелям. Была у меня девочка Спрингер спаниэль. 15 лет прожила. На охоту за утками в кедах ходил. Так она еще чужих подранков собирала. Проблема одна , замучаешься после гулянки репей с ушей вычесывать.
А мой немец подрал соседку и родственников. Зато в гости теперь ни кто не ходит:ag:. А был такой ласковый. (на самом деле за дело)
Судя по всему собачники все тут отметились. Есть владельцы русских охотничьих спаниелей? Порода нравится, но есть проблема ) Я ни разу не охотник, но гуляка (в хорошем смысле) и рыболов :D
Не заскучает без охоты собака?
У меня был русский спаниель! Отличный пес! Не заскучает. А если на рыбалку брать будешь, то ему вообще ништяк! :)
Ну так то да. Я теперь надолго запомню сколько будет 60 курей умножить на 270 р. А по спаниелям. Была у меня девочка Спрингер спаниэль. 15 лет прожила. На охоту за утками в кедах ходил. Так она еще чужих подранков собирала. Проблема одна , замучаешься после гулянки репей с ушей вычесывать.
Да, после поля уши как фанерки! :)
Гоша после 4 дней голодовки сожрал у меня с руки миску хавчика и не бурбулил! :) А ночью сделал побег из вольера! Лапу покоцал!
goblin1965
14.02.2017, 18:27
как поймаешь-первым делом на кол посади!
а вообще удачи тебе! нелегкое ты дело выбрал,хоть и благородное....
Дим, как успехи в перевоспитании жены и тещи?)))
У жены одно предупреждение, а у тещи два :ag:
Т.е. три на двоих, шансы исчерпали, теперь неважно, чей косяк, тождественен расстрелу обеих)))
ПашаАБАКАН
22.02.2017, 08:09
"И тогда мой новоиспеченный муж сказал "РАЗ!". Больше мы с твоим дедом никогда не ссорились."
Воспитание продолжается... Кормлю малыми порциями, накладывая из большой миски в маленькую... Если начинает порыкивать, встаю и уношу еду... :) Хитрый гад!
В общем, уехал Гоша жить в деревню, к фермеру... :( Надеюсь там он будет по своему счастлив...
Саня Север
04.04.2017, 11:05
Надеюсь все у него будет хорошо.
Надеюсь все у него будет хорошо.
Отзваниваю им каждый вечер. кушает хорошо... С хозяйкой отношения нормальные... Главное, что бы они его тискать не пытались. Договорились, что если не справятся то отзвонятся и я его обратно заберу... :(
aerovano
04.04.2017, 11:46
Жаль, что не перевоспитал, но тут уж чо уж...
Отзваниваю им каждый вечер. кушает хорошо... С хозяйкой отношения нормальные... Главное, что бы они его тискать не пытались. Договорились, что если не справятся то отзвонятся и я его обратно заберу... :(
Он тебя сожрет после этого, при всем при том - в данный момент ты для него предатель.
Он тебя сожрет после этого, при всем при том - в данный момент ты для него предатель.
Вообще не переживает. Он, правда, всегда был за любой кипеш кроме голодовки... Жрет 3 раза в день... Короче, вообще не переживает. мы, наверное , больше в печали. Ведь пес умнейший, пиво со мной пил... Но злой даже к своим. Альфасамец в нем зашкаливает.
serp and molot
04.04.2017, 12:09
Вообще не переживает. Он, правда, всегда был за любой кипеш кроме голодовки... Жрет 3 раза в день... Короче, вообще не переживает. мы, наверное , больше в печали. Ведь пес умнейший, пиво со мной пил... Но злой даже к своим. Альфасамец в нем зашкаливает.
а теперь ты его этого лишил :af:...увидит - точно сожрет , алкаши они такие ....
а теперь ты его этого лишил :af:...увидит - точно сожрет , алкаши они такие ....
Я новому хозяину сказал... :)
orel.kom
04.04.2017, 23:33
Да ладно! нормальный чувак этот Гоша! Авторитет конкретный! Главное на задницу жестяные штаны вовремя напялить при встрече.:ac:
Да ладно! нормальный чувак этот Гоша! Авторитет конкретный! Главное на задницу жестяные штаны вовремя напялить при встрече.:ac:
Да уж... Но, все равно, жалко. Привязались мы к паразиту. Надеемся, что там у него все будет хорошо. Есть где побегать, есть кого за сраку похватать, кормежка, опять же. А пожрать он любитель...
Да уж... Но, все равно, жалко. Привязались мы к паразиту. Надеемся, что там у него все будет хорошо. Есть где побегать, есть кого за сраку похватать, кормежка, опять же. А пожрать он любитель...
Не задумался о новом четвероногом друге?
Не задумался о новом четвероногом друге?
Пока нет... Надо, что бы Гоша, точно, прижился... Мы ж договорились, что если что то не так мы его обратно заберем. есть думка не кутенка покупать, а взять такого же взрослого но доброго.
Пока нет... Надо, что бы Гоша, точно, прижился... Мы ж договорились, что если что то не так мы его обратно заберем. есть думка не кутенка покупать, а взять такого же взрослого но доброго.
Взрослого, не знаю...
Надо растить и прививать самому, имхо.
orel.kom
05.04.2017, 13:23
Вот и я тоже, все задумываюсь взять щенка и никак, после моей овчарки Дуськи как-то не получается забыть. Две кошки есть, кот и кошка, а собаки нет. Дом есть, двор есть, будка свободна, а все никак не могу забыть, покоится верный друг в дальнем углу моего огорода. В прошлом месяце привела супруга хаски с ошейником, прибился к моему дому. Хороший такой чувачок, с веселыми голубыми глазами и улыбкой до ушей. Завела его домой, накормила до отвала. Говорю ей, что кобелек то молодой к местным бездомным сукам сбежал и ошейник при нем, зачем он нам, надо вернуть хозяевам. Супруге очень понравился собакен, тут младший мой сын разыскал медальон в ошейнике с координатами владельцев. Позвонили, приехала мадам на крузаке в дорогой шубке, в духах и бриллиантах, сказала, дескать, собака дорогая, дочка ее жутко плачет. Забрала собаку и быстро уехала, никак не отблагодарив:ac:.
Забрала собаку и быстро уехала, никак не отблагодарив:ac:.
Главное, вы сделали доброе дело, остальное зачтется.
Mr.Glamur
05.04.2017, 16:26
Вот и я тоже, все задумываюсь взять щенка и никак, после моей овчарки Дуськи как-то не получается забыть. Две кошки есть, кот и кошка, Позвонили, приехала мадам на крузаке в дорогой шубке, в духах и бриллиантах, сказала, дескать, собака дорогая, дочка ее жутко плачет. Забрала собаку и быстро уехала, никак не отблагодарив:ac:.
Сучка она, а не мадам.:aq:
voffka78
05.04.2017, 16:39
Кавказец самое то будет! Особенно взрослый. Щенок то всего лишь мебель сожрёт...
Взрослого, не знаю...
Надо растить и прививать самому, имхо.
Это оптимально... Но Гоша так у нас и начинал... А вон оно чего...
Кавказец самое то будет! Особенно взрослый. Щенок то всего лишь мебель сожрёт...
Нафига? Мне злыдень не нужен. Потому и с Гошей не срослось.
Вот и я тоже, все задумываюсь взять щенка и никак, после моей овчарки Дуськи как-то не получается забыть. Две кошки есть, кот и кошка, а собаки нет. Дом есть, двор есть, будка свободна, а все никак не могу забыть, покоится верный друг в дальнем углу моего огорода. В прошлом месяце привела супруга хаски с ошейником, прибился к моему дому. Хороший такой чувачок, с веселыми голубыми глазами и улыбкой до ушей. Завела его домой, накормила до отвала. Говорю ей, что кобелек то молодой к местным бездомным сукам сбежал и ошейник при нем, зачем он нам, надо вернуть хозяевам. Супруге очень понравился собакен, тут младший мой сын разыскал медальон в ошейнике с координатами владельцев. Позвонили, приехала мадам на крузаке в дорогой шубке, в духах и бриллиантах, сказала, дескать, собака дорогая, дочка ее жутко плачет. Забрала собаку и быстро уехала, никак не отблагодарив:ac:.
Не переживай. Где то перестал плакать один ребенок... А ребенок не виноват, что у него мамашка-коза.
Ищу собаку на охрану в дом. Хаски уже есть. Ни хера он не охранник. Хочется чтобы.жрал мало и гавкал громко. P.s. хаски жрут еды мало. Мебели много
aerovano
06.04.2017, 07:43
Хаску сознательно как охранника брал?
Нет конечно. Детям подарок сделали
Дворняга в помощь. Лает много, жрет сама где-то )))
aerovano
23.05.2017, 16:38
1000 извинений, если тему неловко апнул.
Взяли таки РОСа. Девчёнка шоколадная. Красивая, с ресничками :)
MIHALYCH.Z
23.05.2017, 23:39
Ищу собаку на охрану в дом. Хаски уже есть. Ни хера он не охранник. Хочется чтобы.жрал мало и гавкал громко. P.s. хаски жрут еды мало. Мебели много
У моей псины после весенней охоты , что то изменилось. Жрет мало , гавкает много и всегда по делу. И чего то уток рядом со мной подозрительно мало становится. Думаю утренний самовыгул прекратить пока на меня всех уток города не повесили.
Присмотрели девочку-сенбернарочку... Но, пока мелкая... Забирать будем в конце июля. Прикольная. :)
MIHALYCH.Z
22.06.2017, 22:23
У моего точно , что то изменилось. Не знаю как можно отдать СВОЕГО собакена даже в хорошие руки. Мой во вторник отметился. Свой дом защитил, соседский тоже. Получил огнестрел. Но выхаживаем. Щас его радиоуправляемым мерином \детским\ подняли вскочил и почти играться начал. Фотки позже
MIHALYCH.Z
22.06.2017, 23:03
вот
Vasilivc
22.06.2017, 23:06
Ну что тут скажешь - честно заслужил.
MIHALYCH.Z
22.06.2017, 23:15
Это точно . До сих пор пьем \но вмеру\ и придумываем системму наблюдения и охраны. На дальне соседских камерах это быдло нарисовалось.
Vasilivc
22.06.2017, 23:31
Их жизнь, по моему мнению, честнее человечьей. Здоровья псу, пусть выкарабкивается скорее, и служит своей жизнью хозяину опять. Ну а хозяин не обидит.
У моего точно , что то изменилось. Не знаю как можно отдать СВОЕГО собакена даже в хорошие руки. Мой во вторник отметился. Свой дом защитил, соседский тоже. Получил огнестрел. Но выхаживаем. Щас его радиоуправляемым мерином \детским\ подняли вскочил и почти играться начал. Фотки позже
Я то же так думал... А вот оно чего. Увы, пес стал просто опасен для членов семьи. Сейчас он по своему счастлив. Его боятся, к нему не лезут, вкусно и много кормят. Сделали ему загон для побегать... Ну вот такой характер. Сейчас "дворянин" приблудился, месяца 3 ему, зубы еще молочные. так с ним проблем нет! Можно подойти и спящего погладить, он только потягивается. А гоша сожрал бы мгновенно.
MIHALYCH.Z
23.06.2017, 19:06
Я то же так думал... А вот оно чего. Увы, пес стал просто опасен для членов семьи. Сейчас он по своему счастлив. Его боятся, к нему не лезут, вкусно и много кормят. Сделали ему загон для побегать... Ну вот такой характер. Сейчас "дворянин" приблудился, месяца 3 ему, зубы еще молочные. так с ним проблем нет! Можно подойти и спящего погладить, он только потягивается. А гоша сожрал бы мгновенно.
Ну месяца в три наверно и Гошу спящего можно было за хвост таскать и пол им протирать.
orel.kom
24.06.2017, 11:32
Я считаю, что для дома лучше всего девочка, кобель постоянно будет стараться доминировать, проявлять самостоятельность и независимость, проверять хозяина на вшивость до окончания своей молодости и силы, девочка же единожды получив по морде и осознав свое место в иерархии, становится более подвластной, более покладистой и беспредельно преданной хозяину (если хозяин любит ее, а не бьет и запугивает) на всю оставшуюся свою жизнь. Ну а когда гон, то ни суку ни кобеля не остановить, любовь у них бывает раз в году, она не подвластна никому.:ap:
Ну месяца в три наверно и Гошу спящего можно было за хвост таскать и пол им протирать.
Нет. Он в 2,5 месяца уже лапу поссать задирал! Вообще, какой то недоверчивый с самого детства.
Я считаю, что для дома лучше всего девочка, кобель постоянно будет стараться доминировать, проявлять самостоятельность и независимость, проверять хозяина на вшивость до окончания своей молодости и силы, девочка же единожды получив по морде и осознав свое место в иерархии, становится более подвластной, более покладистой и беспредельно преданной хозяину (если хозяин любит ее, а не бьет и запугивает) на всю оставшуюся свою жизнь. Ну а когда гон, то ни суку ни кобеля не остановить, любовь у них бывает раз в году, она не подвластна никому.:ap:
Так то да, но и собаки, как люди, разные. До Гоши у меня был Малыш. Добрейшей души человек. А Гоша его полная противоположность.
MIHALYCH.Z
26.06.2017, 23:21
Не знаю, что вы за собак себе придумываете, мой щас в кабинете под столом мне ноги греет.:ag: Ах лето . Где оно?
Не знаю, что вы за собак себе придумываете, мой щас в кабинете под столом мне ноги греет.:ag: Ах лето . Где оно?
Вот такие хорошие собакены и такое хреновое лето!:ab:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot