PDA

Просмотр полной версии : Линзы в пластиковые фары+LED

FaceX
20.02.2016, 16:13
День добрый! Видел много примеров как устанавливают наши умельцы в хрустальные фары линзы под ксенон. Вопрос в другом. Можно ли в фару с пластиковыми стеклами установить линзы и в эти линзы установить не галоген ни ксенон а LED лампы ?

Baz
20.02.2016, 18:55
Лед лампы не светят. Только как яркий габарит.Посмотри сколько на авито их продают простые автолюбители. И на ютубе можно глянуть как они светят.

Nikola 52 rus
20.02.2016, 19:03
Эти светодиоды не светят, они в фокус не попадают.

Зы, с галогенами тоже аккуратней, я 100 ватными пластиковые стекла сплавил...

Alexnnov
20.02.2016, 20:14
Новая проводка через реле с акб на фары увеличит свет на дороге прилично. Думаю актуально только для фар Европа стекло.

Nikola 52 rus
20.02.2016, 20:23
Кстати, если вдруг кому интересно, себе ставил вот такую проводку. http://www.ebay.com/itm/H4-Halogen-Head-Lamp-Front-Light-100W-90W-Universal-Wiring-Harness-relay-Kit-H-4-/141671683440?hash=item20fc4a5570:g:kRAAAOxyY9VRRth q&vxp=mtr
Встала болт он. И по длине проводов на реле и аккум как раз.

A.S.A.T.
20.02.2016, 23:20
Не попадают в фокус светодиодные лампы!
Не светят ближним светом (СТГ нет)!
Дальний правда шикарный! Слепит накуй всех! Но и видно все.
Многие лампы (СRЕЕ) требуют доработки напильником.
В основном эти лампы в круглые отражатели.

Короче. Не подходят нам!

dister
22.02.2016, 07:13
Незнаю как они не светят. Заказал с китая лед лампы которые с радиатором и кулером в нем. Езжу с ноября с ними. Фары стекло депо.

Baz
22.02.2016, 13:57
Незнаю как они не светят. Заказал с китая лед лампы которые с радиатором и кулером в нем. Езжу с ноября с ними. Фары стекло депо.

Закинь фото освещенного участка дороги ночью. Интересно глянуть.

Егор Пятигорск
22.02.2016, 14:14
Закинь фото освещенного участка дороги ночью. Интересно глянуть.

И в 10-15 м от стены, тоже интересно стг посмотреть.

A.S.A.T.
22.02.2016, 16:21

есть разные люди, есть неграмотные, есть непонимающие, а есть которые ничего другого не видели... и им это кажется догмой...
у меня были такие лампы! опыты я делал не раз, в БЖ отписывал...

если хочешь что-то доказать - вперед! фото в студию! и стекло депо понятно, а европа ли?

dister
23.02.2016, 05:04
Напали сразу )))
С вахты вернусь попробую зафотать. Меня все устраивает.

A.S.A.T.
23.02.2016, 17:14
вот именно ))) тебя все устраивает...
"Его видите ли не устраивает! Сара всю Одессу устраивает!" (с) :ag:

Baz
23.02.2016, 23:46
Напали сразу )))
С вахты вернусь попробую зафотать. Меня все устраивает.

Это ASAT напал:bk:

dister
24.02.2016, 04:56
С родными пластиковыми фарами и лампочками можно было их включать, чтобы просто тебя видели, а не ты. Ездишь на ощупь )))

FaceX
24.02.2016, 10:41
В общем я понял, что либо дорогущие линзованные брать а это ща около 23 к. Либо тупо менять проводку к фарам... ) Значит буду менять проводку к фарам)

Егор Пятигорск
24.02.2016, 10:58
В общем я понял, что либо дорогущие линзованные брать а это ща около 23 к. Либо тупо менять проводку к фарам... ) Значит буду менять проводку к фарам)

Нормальный лед-свет дороже будет:
http://www.allhella.ru/catalog/moduli-far-90-led-blizhnego-sveta/modul-far-d90-mm-bi-led/

Там цена даже не за комплект, за один модуль.:ag:

Азот
24.02.2016, 14:12
Нормальный лед-свет дороже будет:
http://www.allhella.ru/catalog/moduli-far-90-led-blizhnego-sveta/modul-far-d90-mm-bi-led/

Там цена даже не за комплект, за один модуль.:ag:
За такую цену, машину можно всю обвешать люстрами, и при их одновременном включении, машина покатится назад

Егор Пятигорск
24.02.2016, 17:17
За такую цену, машину можно всю обвешать люстрами, и при их одновременном включении, машина покатится назад

Дык вопрос времени. Сколько в 90-х ксенон стоил, и сколько сейчас.

maximus457
25.02.2016, 10:07
А ксенон чем плох?

Nikola 52 rus
25.02.2016, 10:20
А ксенон чем плох?

В простых фарах?

Бей его, ребята :ag::ag::ag:

Николай Пименов
25.02.2016, 11:13
Оригинальный ксенон в линзмодулях и с фирмовым розжигом по-прежнему не копейки, в отличие от перецоколеванных китайских поделок...

maximus457
28.02.2016, 13:10
В простых фарах?

Бей его, ребята :ag::ag::ag:

Я полировал пластик и ставил линзы китайские, свет более чем...

maximus457
28.02.2016, 13:13
Оригинальный ксенон в линзмодулях и с фирмовым розжигом по-прежнему не копейки, в отличие от перецоколеванных китайских поделок...

Чем конкретно китайский набор линз и ксена хуже, чем любой другой? Со своей задачей он справляется на ура.

Николай Пименов
28.02.2016, 13:21
Надежностью, общим качеством, сроком беспроблемной эксплуатации, точностью пучка...и так далее и по списку. Не актуально для ZJ (на 20летней машине сложно ожидать всего этого по списку), но общей фактической картины не меняет.

Егор Пятигорск
28.02.2016, 13:57
Чем конкретно китайский набор линз и ксена хуже, чем любой другой? Со своей задачей он справляется на ура.

У товарища через неделю после вкручивания китайских биксеноновых модулей накрылся соленоид шторки дальнего. Даже если нагнуть продавца на замену по гарантии, вскрывать фару то ещё удовольствие.

Surikata77
03.03.2016, 00:28
Не бейте меня ногами, по животу, но...две недели перекапывал интернет на предмет "что бы мне в мои нифига не светяшие фары воткнуть". Нашёл два разумных варианта, первый - биксеноновые линзы; второй - бигалогеновые линзы. Но стоят они, нормальные типа Hella, ни фига не антикризисно. По этому как истинный герой не ищущий лёгких путей, решил поддержать программу импортозамещения и вкорячить в родные фары отражатели от ВАЗ-2108 - так как по всем тестам лучше характеристик (среди отечественных фар с отражателем отдельно от корпуса) фары нет. Сегодня разобрал обе фары (и родную и восмёрошную), извлёк отражатель, всё промерил, с доработками должен встать. Завтра займусь светоколхозом

Cheshire Cat
03.03.2016, 00:56
Не бейте меня ногами, по животу, но...две недели перекапывал интернет на предмет "что бы мне в мои нифига не светяшие фары воткнуть". Нашёл два разумных варианта, первый - биксеноновые линзы; второй - бигалогеновые линзы. Но стоят они, нормальные типа Hella, ни фига не антикризисно. По этому как истинный герой не ищущий лёгких путей, решил поддержать программу импортозамещения и вкорячить в родные фары отражатели от ВАЗ-2108 - так как по всем тестам лучше характеристик (среди отечественных фар с отражателем отдельно от корпуса) фары нет. Сегодня разобрал обе фары (и родную и восмёрошную), извлёк отражатель, всё промерил, с доработками должен встать. Завтра займусь светоколхозом
Едрен батон. Мы все в ожидании свечения.

о.олегыч
03.03.2016, 21:52

Я поставил, светит лучше.... у меня стекло европейка. Отражатель от ваза обрезаешь спереди, место где лампа у нас стоит вырезаешь из фары, на отражателе ваз место крепления лампы своё. Вставляешь в фару отражатель и крепишь чем хочешь, хоть саморезами изнутри за край. Проблема в герметизации тыльной стороны фары, но я туда резинку какую-то поставил, можно пыльник найти подходящий.

DUNAY
04.03.2016, 17:28
Я поставил, светит лучше.... у меня стекло европейка. Отражатель от ваза обрезаешь спереди, место где лампа у нас стоит вырезаешь из фары, на отражателе ваз место крепления лампы своё. Вставляешь в фару отражатель и крепишь чем хочешь, хоть саморезами изнутри за край. Проблема в герметизации тыльной стороны фары, но я туда резинку какую-то поставил, можно пыльник найти подходящий.

Адский колхоз ! :ai:

платар
04.03.2016, 18:59
действительно. Стоят стекло европа + туманки хелла фф50 + и там и там лампы с повышенной светоотдачей= ваще выши крыши

Surikata77
07.03.2016, 23:49
DEPO стекло самая дешёвая 4500 р., две фары соответственно 9000 р., а если ещё и птф, то уверенно за 10 тыров. Либо две "восмёрочных" фары на разборе за 800 - разница ощутимая. Могу только порадоваться за тех для кого 15000 не существенная трата

о.олегыч
08.03.2016, 03:21
DEPO стекло самая дешёвая 4500 р., две фары соответственно 9000 р., а если ещё и птф, то уверенно за 10 тыров. Либо две "восмёрочных" фары на разборе за 800 - разница ощутимая. Могу только порадоваться за тех для кого 15000 не существенная трата
Не парься, всё норм, с восьмым отражателями светят лучше чем родные уж точно... у кого есть бабки ездят на других авто :ah:

Егор Пятигорск
08.03.2016, 07:26
Не парься, всё норм, с восьмым отражателями светят лучше чем родные уж точно... у кого есть бабки ездят на других авто :ah:

Судя по стоимости машин в подписях некоторых клубней, я бы так не сказал.:ag:

max-13
08.03.2016, 11:38
Судя по стоимости машин в подписях некоторых клубней, я бы так не сказал.:ag:

Да и по сумме вложений тоже.

Ездил все время на депо европа с night breaker'ом самым мощным, туманки использовал заместо дальнего, светят нормально для галогенных ламп, не хуже остальных подобных автомобилей с галогенными фарами без линз.

Ставить китайские лед-лампы в не предназначенные для этого места, пустая трата денег с сомнительным результатом, да и статья одна идет что лед что ксенон в фарах с маркировкой галогена.

sugrobb
10.03.2016, 01:10
День добрый! Видел много примеров как устанавливают наши умельцы в хрустальные фары линзы под ксенон. Вопрос в другом. Можно ли в фару с пластиковыми стеклами установить линзы и в эти линзы установить не галоген ни ксенон а LED лампы ?

Посмотри такой вариант фар http://tuningmode.ru/alternativnaya-optika-perednyaya-tuning-tec-dlya-jeep-grand-cherokee-zj-93-98-chrome

sugrobb
10.03.2016, 01:18
Хотя можно и дешевле найти https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/optika_tyuning_perednyaya_grand_cherokee_92-99_black_373640171
Хотя в них можно было бы и на дальний линзу вкорячить, чтобы снег топить ))

Егор Пятигорск
10.03.2016, 05:58
Хотя можно и дешевле найти https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/optika_tyuning_perednyaya_grand_cherokee_92-99_black_373640171
Хотя в них можно было бы и на дальний линзу вкорячить, чтобы снег топить ))

У меня такие, только ободки вокруг фар не подключал - по-гейски смотрятся. По сравнению с американским пластиком можно сказать, что свет появился, но летом буду в ближний ставить хеллу фф-де 60 галоген.

1ejik1
12.03.2016, 06:07
Да, тюнинг света нынче не дешев. Мои родные фары вдруг стали светить куда лучше. Протирайте чаще))))

u041348
09.04.2016, 16:53
Где то видел билинзы с гранда 4 продавали тыщи по 2, кому интересно могу ссылку поискать. Себе д2с от инфинити поставил, осталось стёкла полирнуть и на машину. За 3000 полный комплект нашёл.

max19834
11.04.2016, 21:00
Где то видел билинзы с гранда 4 продавали тыщи по 2, кому интересно могу ссылку поискать. Себе д2с от инфинити поставил, осталось стёкла полирнуть и на машину. За 3000 полный комплект нашёл.
Стояли у меня линзы от инфинити QX56,после родного платика свет конечно супер. Но постепенно я как-то разочаровался в свете от этих линз. Кстати,некоторые хозяева инфинити тоже не в восторге от штатного света(если что работаю у дилера инфинити).

u041348
11.04.2016, 22:43
ну штатный за 4 года вообще попа полная)) думаю не разочаруюсь))