Просмотр полной версии : двигатель 1HZ
приветствую!нужна ваша консультация, с давних пор полюбился оч сильно XJ, однако не нравится большой аппетит и тут меня осенила мысль поставить на него 1hz. насколько реально? возможно у кого-то уже был подобный опыт? возможно кто-то готов взяться за это дело?
Спанчбоб
14.01.2016, 17:29
Этот мотор меньше 10 жрет?
Впихнуть можно любой мотор,у меня например стоит 4м40.
Островитянин
15.01.2016, 17:20
+1
2jz-ge
Jedinike
15.01.2016, 17:52
+1
2jz-ge
Смысл менять 4л на этот хоть и легендарный мотор? Человек хочет дизель, но лично по мне лучше продать машину, чем заниматься вот такими делами. Хотя есть люди, которые в Газели пихают джейзеты)
frostcraft
15.01.2016, 20:13
Если есть желание и возможность, то и смысл есть.
Sergyk2004
15.01.2016, 22:21
приветствую!нужна ваша консультация, с давних пор полюбился оч сильно XJ, однако не нравится большой аппетит и тут меня осенила мысль поставить на него 1hz. насколько реально? возможно у кого-то уже был подобный опыт? возможно кто-то готов взяться за это дело?
с какого города? будешь
Островитянин
16.01.2016, 04:05
Смысл менять 4л на этот хоть и легендарный мотор? Человек хочет дизель, но лично по мне лучше продать машину, чем заниматься вот такими делами. Хотя есть люди, которые в Газели пихают джейзеты)
Смысл в том что был подыхающий реникс. Ставить мопар в сборе мероприятие вряд ли дешевле джезета. Джезет на катушках. По мощности на низах джезет не уступит а после 3000 оборотов просто порвет 4 литровый в клочья. У меня сейчас с ненастроенным автомат чирок с места и до 100 км на заднем приводе уходит от 2.5 кроуна и марка. Джезет на разборке стоит копейки. И всегда есть. Как и запчасти на него в магазине. Единственный минус не ездит теперь на 76 бензине. В остальном только плюсы. Динамика по городу отличная.по грязи не ездил, по снегу с парами 3.55 на колесах ~34 вполне хорошо гребет. Поставлю 4.88 в будущем возможно компрессор. А может и остановлюсь после настройки автомата. Так что меня вполне устраивает то что получилось. И ни капли не жалею. Хотя нет жалею что не узет) но это ладно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot