Просмотр полной версии : Ведет зад при отпускании педали газа...
Есть похожая тема: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=55598, но в моем случае, беда в том, что при движении около 100кмч и отпускании педели газа начинается небольшой, даже не занос, а ведет в сторону зад авто... Пропадает тогда, когда притормаживаю или снова на педаль акселератора нажимаю. Недавно менял сайленты бумеранга, до замены возникала раскачка и при постоянном газе, после замены появилось сие "чудо". Кто сталкивался? Куда копать?
Добавлено через 2 минуты
Грешил на сход развал, т.к. одновременно с сайлентами бумеранга, были заменены нижние рулевые наконечники. Но и после прохождения сход развала проблема не исчезла.
Саленты задние под замену
Спанчбоб
05.12.2015, 15:52
На рычагах сайлентблоки меняй. http://jeepspb.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=8730
https://www.drive2.ru/l/6345298/
Спасибо. После замены отпишусь.
dimanoid
05.12.2015, 20:45
Сначала слазий под машину и все проверь. Зачем менять все подряд?
Я как то сюда с такой же проблемой обратился. Сказали поменять сайленты бумеранга. Поменял. Выехал с дачи, где все происходило, доехал до города, 20км и опять тоже самое. На след день еду на эстакаду ииии.... Вижу порванные в хлам сайленты бумеранга! 20 км. Ровно столько от моего дома до дачи. Краун. На всю жизнь запомнил.
Я как то сюда с такой же проблемой обратился. Сказали поменять сайленты бумеранга. Поменял. Выехал с дачи, где все происходило, доехал до города, 20км и опять тоже самое. На след день еду на эстакаду ииии.... Вижу порванные в хлам сайленты бумеранга! 20 км. Ровно столько от моего дома до дачи. Краун. На всю жизнь запомнил.
А поставил правильно? Они определенным образом ставятся прорезями. Если повернуть на 90 градусов - километров на 10 их хватает)))
А поставил правильно? Они определенным образом ставятся прорезями. Если повернуть на 90 градусов - километров на 10 их хватает)))
Правильно поставил. Тогда еще было длинное обсуждение, как правильно.
dimanoid
06.12.2015, 10:22
я также конкорд ставил. жопу сразу мутузить начало
Так получается новые сайленты бумеранга могут помереть?! А я на них (новых) уже под 100 км. отмахал.
Добавлено через 15 минут
Кстати, ставил DORMAN. Но и сейчас занос не такой как был до этого, на порванных сайлентах бумеранга. Если до этого была раскачка вправо-влево, и возникала на неровностях, и могла проявиться и при ускорении и при постоянной скорости, то сейчас совсем другое: ведет зад вправо и именно когда сбрасываешь газ, даже при торможении меньше заносит.
dimanoid
07.12.2015, 12:44
Колеса задние поддомкрать и покрути. Мош супорт клинит. Дорман нормально ходят. Год минимум. И сайленты рычагов глянь
Колеса задние поддомкрать и покрути. Мош супорт клинит. Дорман нормально ходят. Год минимум. И сайленты рычагов глянь
С суппортами разобрался прям совсем недавно ))) Суппорта, колодки, диски, тросики ручника и колодки - все новое. Однозначно - сайленты рычагов. Ну в принципе их мне и покупать не надо, были приобретены год назад про запас.
dimanoid
07.12.2015, 14:43
Проверь. Все ломается. Не они, хорошо, зато спокоен
mexaniktg
12.12.2015, 10:42
У тебя овалы в задних рычагах разбиты. Они с виду могут быть целыми но по факту очнь мягкими и **** будет вилять на сбросе газа и ускорении. Виляет как правильно в одну сторону поменяеш рычаги местами будет вилять в другую.
У тебя овалы в задних рычагах разбиты. Они с виду могут быть целыми но по факту очнь мягкими и **** будет вилять на сбросе газа и ускорении. Виляет как правильно в одну сторону поменяеш рычаги местами будет вилять в другую.
Жду на днях сайленты. Буду менять сразу парой, и передний и задний сайлент. Тоже на них грешу. Только вот странно: при разбитых сайлентах бумеранга заноса вообще не ощущалось, да была раскачка, но заноса не было!
mexaniktg
12.12.2015, 22:23
Так бывает. Это взаимная компенсация люфтов подвески.
INTELligent
13.12.2015, 08:52
Сайленты бумеранга на виляние жопой при сбросе или наборе скорости не влияют. Проверено дважды, были убиты в хлам, такого эффекта не было. Такой эффект при разбитых овалах. Автор меняй овалы и все...
Сегодня поменял овалы и кругляши. Старые овальные были разбиты в хлам. Круглые вроде нормальные. Завтра будет проверка на трассе. Меняли сразу на двух машинах. Вторая машина на СТО была Джипстроевская http://jeepstroy.ru/images/content/1234/bz9p9m3i.jpg на нее поставили полиуретан на те же рычаги, на мою поставили обычные резиновые, все VTR (http://vtr.su)-овские. Договорились проверить долговечность сайлентов в сравнении резины и полиуретана. Отпишусь в теме как порвутся первые из испытуемых.
Испытания на трассе прошли удачно! Машина идет как надо!
mexaniktg
13.01.2016, 19:29
втр шлак. На долго не хватит. Резина и полиуретан у них очень мягкий. В панаре втр вообще не работает как надо, шимми сразу поймаешь если подвеска с лифтом.
втр шлак. На долго не хватит. Резина и полиуретан у них очень мягкий. В панаре втр вообще не работает как надо, шимми сразу поймаешь если подвеска с лифтом.
А что тогда надо ставить? Овалы никто вроде больше отдельно не делает. Рычаги под круглые переделывать?
нижние переделывать под круглые с/б однозначно, с верхними проще, едешь к токарю точишь оправку на 52мм должна быть слегка под конус, она понадобится для растяжки посадочного отверстия в бумеранге, в магазе берешь с/б на крузак сотку от верхнего переднего рычага желательно полиуретан (только не втр , про эту кантору говноляпа лучше вообще не знать), оправкой прогоняешь отверстие в бумеранге и задавливаешь с/б.
mexaniktg
14.01.2016, 16:22
номера нет случайно?
Точка Опоры
1-06-561 (не реклама, просто они уже проверены), чуть не забыл на с\б со стороны маленькой шайбы желательно срезать 5мм обоймы. оправку прогонять в противоположную сторону задавливания с/б.
ryzhijlisik
15.01.2016, 08:50
Точка опоры хорошие сайленты.
Точка опоры хорошие сайленты.
Опыт личный? На какие узлы ставил? На сколько хватило и при каких условия эксплуатации?
ryzhijlisik
15.01.2016, 10:17
у меня подвеска нестандартная. а именно клюшки и панары. и спереди и сзади.
но что порадовало. сайлентблоки очень прочные и жёсткие.
Опыт личный? На какие узлы ставил? На сколько хватило и при каких условия эксплуатации?
на бумеранге стоят точка опоры, на остальных 5 ресурс ими тоже доволен. стиль езды не пенсионерский , предпочитаю низко лететь и не обделять ходовку ремонтом. данный вариант проверен на 3 WJ дальнего востока, два wj асвальтовые и мой мутант чумазый:af:.
у меня подвеска нестандартная. а именно клюшки и панары. и спереди и сзади.
но что порадовало. сайлентблоки очень прочные и жёсткие.
Тогда поищу что они для стандартной подвески делают
делают только круглые с/б на верхние и нижние рычаги. для бумеранга и овальные с/б не делают
делают только круглые с/б на верхние и нижние рычаги. для бумеранга и овальные с/б не делают
Ну значит рычаги под круглые делать будем. Давно собираюсь. Спасибо за информацию..
5 ресурс делает с/б на бумеранг, вот № 09-0005.
Сам ещё не ставил, по весне буду испытывать.
dimanoid
18.01.2016, 13:36
Народ писал что у х5 полик от железа отваливается
Ну вот... VTR - забыть, х5 - отваливается... Что ставить?
ryzhijlisik
18.01.2016, 14:08
Ну вот... VTR - забыть, х5 - отваливается... Что ставить?
Менять машину
Менять машину
Да нет уж, лучше почаще с/б менять будем
Для эксперимента поставил в ноябре ВТР полиуретан в нижние рычаги везде, а в бумеранг их резину. Проехал после этого правда 3 тыс.км. всего, и по асфальту и грунтовкам. Температура у нас неделю -25 держалась, ночью до -35. Полиуретан вроде на морозе быстро дубеет и разваливается. Вчера поднимал машину осматривал все пока вроде целое.
Про ВТР (не защиты ради, а голые факты). В передние рычаги поставил их овалы и кругляши, уже более как 12000 назад. Манера езды 80% асфальт, 20% не асфальт. Пока полет нормальный. В задние и в бумеранг, в том числе, поставил недавно, порядка 1000. Ставил не поулиретан, т.к. пытался ранее сей материал воткнуть в панару, скажу одно - это жесть, до них разбитые лучше сдерживали шиммика ))
vtr по теплу как холодец, а зимой более менее держит
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot