Просмотр полной версии : регулятор давления топлива
Jeep car
25.11.2015, 17:19
Всем здравия! Подскажите кто знает(видел,слышал). Накрылся регулятор давления топлива.Г.Ч.96г 4.0.литра.Кто знает как выйти из положения с минимальными затратами? Какой аналог можно вкарячить? Машина нужна кажный день,расход подлетел-10литров на 30км-****.
Который на колбе? найти б\у колбу.
От деу нексии подходит один в один, себе поставил, а так где то темка есть на форуме
Jeep car
25.11.2015, 19:17
Благодарю.Завтра буду искать
Добавлено через 10 минут
Я посмотрел у них там трубка под вакумник-как с ней быть?
Благодарю.Завтра буду искать
Добавлено через 10 минут
Я посмотрел у них там трубка под вакумник-как с ней быть?
она не мешает....я себе от нексии поставил, все подошло и работает отлично
ОлегОмск
26.11.2015, 08:22
Если jeep рестайл,то фильтр-регулятор стоит сверху на колбе. Брал в Академии mahle kl 617 цена 3288 р.
ivanishimcev
26.11.2015, 08:45
Не понятно, какого типа у тебя регулятор. Есть на топливной рейке, под капотом, 1992-1996г, есть внутри колбы бензонасоса 1995-1996г, есть на колбе фильтр-регулятор 1996-1998. Но чаще всего на 1996г регулятор стоит внутри колбы. Те которые под капотом и внутри колбы можно сколхозить от распространённых иномарок, а который фильтр-регулятор на колбе, его только родной покупать.
Не понятно, какого типа у тебя регулятор. Есть на топливной рейке, под капотом, 1992-1996г, есть внутри колбы бензонасоса 1995-1996г, есть на колбе фильтр-регулятор 1996-1998. Но чаще всего на 1996г регулятор стоит внутри колбы. Те которые под капотом и внутри колбы можно сколхозить от распространённых иномарок, а который фильтр-регулятор на колбе, его только родной покупать.
если на рампе, то какой-нибудь регулируемый.
Спанчбоб
26.11.2015, 15:48
Вот именно тот который на картинке не надо никуда ставить...... Они еще синие такие бывают, его тоже не надо.............
Вот именно тот который на картинке не надо никуда ставить...... Они еще синие такие бывают, его тоже не надо.............
картинка для представления о чём речь:af:
Jeep car
26.11.2015, 16:42
Всем отклинувшимся огромное спасибо. Зачитался про Сирию... Дак может тогда подойдет рег.д.топ. от 92-95,которые на рампе стоят,если хвостик не мешает?У товарища в гараже лежит. Я почему все выспрашиваю-то...Машин поставить не могу,а делать надо.Вот я и хочу в свободный от передвижения промежуток подойти к машине с зажатым в руке НУЖНЫМ РЕГУЛЯТОРОМ ДАВЛЕНИЯ открыть лючок вытащить колбу поменять запчасть и дальше в путь.Благо погодка подходящая. Вот как-то так.
ivanishimcev
26.11.2015, 19:17
Всем отклинувшимся огромное спасибо. Зачитался про Сирию... Дак может тогда подойдет рег.д.топ. от 92-95,которые на рампе стоят,если хвостик не мешает?У товарища в гараже лежит. Я почему все выспрашиваю-то...Машин поставить не могу,а делать надо.Вот я и хочу в свободный от передвижения промежуток подойти к машине с зажатым в руке НУЖНЫМ РЕГУЛЯТОРОМ ДАВЛЕНИЯ открыть лючок вытащить колбу поменять запчасть и дальше в путь.Благо погодка подходящая. Вот как-то так.
Не подойдет, даже если как нибудь ты его там прилепишь, давление на дорестайловском регуляторе меньше и форсунки другие, под меньшее давление. Если люди ставили от нексии, можно купить этот регулятор, он 150руб стоит всего и давление там 3,5 как на рестайле.
хороший план действий. только между словами (подойти) и (в путь) нужно дописать (снять и поставить этот вонючий бак):ag:
Я брал standart PR210T, но он похоже только на дорестайл. На трассе едет нормально, на высоких оборотах в городе жрет многовато (больше чем до замены) и запуск не стабильный стал. Давление мерил, но манометр был не очень, между 3 и 3.5 разницы не увидеть. Будем пробовать нексию.
Jeep car
27.11.2015, 03:31
хороший план действий. только между словами (подойти) и (в путь) нужно дописать (снять и поставить этот вонючий бак):ag:
У меня в багажнике окошечко вырезано в полу,вот для таких случаев какраз:ae:
General Motors 96130880
Такой кто пробовал? Это от Дэу.
И чего в итоге? Где у 4,0л ZJ 96г находится регулятор давления топлива? Под капотом , в топливной рампе или в бензобаке, в баклуше топливного насоса?
У меня в XJ 4.0л 94г под капотом стоит, в топливной рампе, кстати по мануалу, что рейстал, что дорейстал - номер регулятора один 53030001 для 2,5/4,0/5,2л
General Motors 96130880
Такой кто пробовал? Это от Дэу.
4 месяца как стоит и работает:bf:
Jeep car
27.11.2015, 17:45
И чего в итоге? Где у 4,0л ZJ 96г находится регулятор давления топлива? Под капотом , в топливной рампе или в бензобаке, в баклуше топливного насоса?
У меня в XJ 4.0л 94г под капотом стоит, в топливной рампе, кстати по мануалу, что рейстал, что дорейстал - номер регулятора один 53030001 для 2,5/4,0/5,2л
У меня в колбе бензонасоса. Не умею картинки сюда лепить,в джип энц. есть фото.
max19834
28.11.2015, 10:15
96130880 General Motors
Гранд Чероки,4 литра,дорестайл,регулятор на рампе. Встал как родной,машина ожила,проблем никаких нет.
На рестайл с регулятором в колбе, подходит как родной ?
Vitalik SPB
01.12.2015, 15:13
Всем Добрый день.А не подскажите пожалуйста,где этот регулятор на гр.чироки 95г 5.2?
ivanishimcev
01.12.2015, 15:30
Или на рампе топливной, под капотом (в этом случае имеется обратка в бензобак), или в колбе бензонасоса в бензобаке.
Алибулат
01.12.2015, 19:16
На рестай значит нет замены) дорогая черт бы её.
А кто-нибудь мерил давление в рейках с регулятором от нексии ?
без вакуума держит он 3,5кг или нет ?
без вакуума держит он 3,5кг или нет ?
3.3 держит
а, что с ним не так?
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=103205&d=1448541298
я как раз думал себе такой поставить с форсами бош ***107
а, что с ним не так?
Китай, и вроде откровенный китай
Спанчбоб
25.01.2016, 01:38
а, что с ним не так?
Текут они как твари, независимо от цвета.
Так в итоге, регулятор который стоит в нутри колбы можно поменять на регулятор от Дэу?
Гранд 95 год выпуска, модельный 96. После стоянки свыше 3-4 часов, заводится секунд через 10 вращения стартера, при меньшем времени стоянки заводится оборота со второго стартера. Давление на ХХ 3,3 атм, при короткой прогазовке давление не падает, если погазовать на 3,5-4,5 тысячах просаживается до 2,5-2,7.
Планирую менять бензонасос, а так как лючка нет и не планируется хочу поменять сразу и РДТ.
От ваза регулятор не подойдет? И чем то грозит давление в 3,5-3,7 бара для топливной?
A.S.A.T.
21.03.2016, 21:32
в насосике-турбинке обратный клапан возможно стравливает топливо обратно в бак... не лечится, только замена... (если с утра долго крутить)
при условии, что все остальное в колбе исправно! (канальчики, крепления, регулятор...)
и в рампе форсунки тоже исправны и не стравливают давление!
(горячая заводится хорошо, холодная хорошо, теплая долго)
в насосике-турбинке обратный клапан возможно стравливает топливо обратно в бак... не лечится, только замена... (если с утра долго крутить)
при условии, что все остальное в колбе исправно! (канальчики, крепления, регулятор...)
и в рампе форсунки тоже исправны и не стравливают давление!
(горячая заводится хорошо, холодная хорошо, теплая долго) с тремя насосами тоже самое, буду регулятор менять.. он у меня внутри насоса, с него и начну
Не подойдет, даже если как нибудь ты его там прилепишь, давление на дорестайловском регуляторе меньше и форсунки другие, под меньшее давление. Если люди ставили от нексии, можно купить этот регулятор, он 150руб стоит всего и давление там 3,5 как на рестайле.
ух нифига себе цена на емексе, General Motors 96130880 1500рублей))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot