Просмотр полной версии : что мне светит если я воткнул нож в задницу ... пьяному соседу !
КАК то так ! .... он пришел на освидетельствование на побои , на второй день !
А у него нож из жопы торчит ! и тут понеслось ... менты ! вызовы ! и тд. и тп.
Началось все с простого забирания камня у соседки .... что бы залить пол в гараже .
При расплате за камень ....с соседкой !
нарисовался ее сосед ?со своей женой , с вопросами :
Нах.. ты сюда приехал ?
так как знаю этого алкаша , ответ от меня был очевиден ..."ИДИ ПРОСПИСЬ"
с его стороны понеслось как со свиньи из АДА !))))
он6
Да ты к моей жене! (ей где то 54 г) приехал ?
На что я садясь в машину выронил некоторую сумму денег ...
Сидевшая родственница заметила ,что этоN хер... поднимает с земли что то напоминавшее несколько купюр (красненького цвета )...
чуть тронувшись на машине (РЕНГ!)))
обернулся назад , увидел что это чудовище ! что то поднимает с земли и кладёт в свой карман ....
Бляя здавая назад и сигналив, это чудо побежало к себе во двор ...
Остановившись , я стал его догонять ! но как принято у наших местных... у каждого урода должна быть маленькая бестолковая собачонка ... которая гавкает когда не нада и кусает так же ! (**** одним словом)
Забежав за угол своего дома , этот хер .... после 8 сек. возвращается !
и с угрозами я вас все нах. ща порву ! возвращается обратно в дом ... вернувшись с ножом , начал на меня нападать !
Я завернул его руку так!... что .... его нож оказался в его левой БУЛКЕ ... ну конечно же не без моей помощи ....
у него 2 бумажки ... о нанесении побоев в виде сотрясения гол.мозга и нож торчащий в жопе ! :ah:
Так вот вопрос :
Если меня признают виновным ! сколько мне светит ?
сушить ли мне сухарики .... ?
ABAZINCHIK
02.09.2015, 00:05
ДА пипец....нельзя вас тут оставить на пару часов:ai::ai:
И как так люди сразу бегут заявы катать?...странно!
Иди в отказ, сам напал, упал и неосторожно воткнул себе нож.
Свидетелей же нету?
Скажи оттолкнул нападавшего .вот он и упал неаккуратно.
А так по хорошему ему ещё раз вотри по рёбрам, что бы меньше бегал с заявами....
A.S.A.T.
02.09.2015, 00:06
мля.... ну нож он сам себе сунул за 8 секунд, пока ты его не видел?! а побои - он с ними был, т.к. пьяный и падал где-то до тебя...
ABAZINCHIK
02.09.2015, 00:09
И вообще. не называй его соседом.
Сосед это тот, который всегда стоит рядом.
Сосед, это зачастую ближе родственников, так как всегда рядом.
Сосед должен быть в курсе всех твоих проблем, бед и твоего хорошего, и делить всё это вместе с тобой.
По другому никак не может быть.
*** опять ты пиздишь кого то! чего тебе спокойно не живется!))) .. за булку дырявую ниче не будет, помиритесь, потом в тёмную ночь ему второй баллон проткнешь и всё ..
*** опять ты пиздишь кого то! чего тебе спокойно не живется!))) .. за булку дырявую ниче не будет, помиритесь, потом в тёмную ночь ему второй баллон проткнешь и всё ..
:ag: Виталя ... если бы не я его ! то он бы меня .... ладно успел повернуться .
Добавлено через 17 минут
И вообще. не называй его соседом.
Сосед это тот, который всегда стоит рядом.
Сосед, это зачастую ближе родственников, так как всегда рядом.
Сосед должен быть в курсе всех твоих проблем, бед и твоего хорошего, и делить всё это вместе с тобой.
По другому никак не может быть.
Если так.. то у меня вообще нет соседей ! :ag::ag::ag:
Добавлено через 44 секунды
мля.... ну нож он сам себе сунул за 8 секунд, пока ты его не видел?! а побои - он с ними был, т.к. пьяный и падал где-то до тебя...
не прокатило так ... жена его все видела .
ПашаАБАКАН
02.09.2015, 07:16
Жене и присниться все могло.
По факту, что написал в объяснительной и по какой статье менты возбудились?
А вообще, чо-то у народа осеннее обострение началось. Мне в пн кореш звонил, просил телефон адвоката хорошего. Он по пьяни в вс в 6 утра приехал к жене на такси. В 9 его уже приняли приехавшие органы, до ночи мурыжили, в итоге написали ему угрозу оружием, угрозу изнасилования жены таксиста, и, *****, угрозу изнасилования САМОГО ТАКСИСТА!!! При чем вообще без свидетелей! Так этот дятел, которому менты еще в добавку налили прям в отделе, по угрозе оружием все честно своей рукой написал! Мол хвастался травматом и ножом, советовал оформить лицензию, предлагал помощь в оформлении, подарил (ох уж эта пьяная щедрость!) газовый баллончик... Вот хрен ли не написать "Был бухой, доехали, разбудили, заплати, вышел. Больше ничего не помню"??? А так ему сейчас чуть ли не 105 через 30 пишут.
Таксист готов забрать заяву и решить вопрос с ментами (ага, менты типа не при делах...). Цена вопроса - пол ляма. Совершенно не подъемные деньги.
Alex uno
02.09.2015, 08:06
Если свидетелей и отпечатков на ноже нет - велик шанс просто понервничать.
- Приехал покупать стройматериалы
- Пришел пьяный сосед
- Ты решил не развивать конфликт и уехать
- Потерял деньги
- Сосед нашел, ты попросил вернуть
- Легкий словесный конфликт
- Сосед сходил за ножиком
- Ты боясь ножиков попытался его выбить, завязалась борьба
- Нож в булке
В принципе вообще отсутствует состав преступления, ну это если верить тебе, ты защищал себя и свою собственность (машину, деньги), так что сидеть будешь невиновным) Во общем всё как обычно, личность ты положительная, сажать нельзя)
и на будущее купи газовый баллончик, а лучше парочку, не травмат голимый а именно газовый баллончик, струйный с перчиком, не нужно никаких драк, контактных схваток, ножевых боёв ) .. просто залил мудака и слушаешь его вопли, а вопли будут как у медведя который после спячки пытается высрать какашку которая превышает по диаметру размер жопы в несколько раз )))
- Пришел пьяный сосед
- Потерял деньги
- Нож в булке
В принципе вообще отсутствует состав преступления, ну это если верить тебе, ты защищал себя и свою собственность (машину, деньги), так что сидеть будешь невиновным) Во общем всё как обычно, личность ты положительная, сажать нельзя)
и на будущее купи газовый баллончик, а лучше парочку, не травмат голимый а именно газовый баллончик, струйный с перчиком, не нужно никаких драк, контактных схваток, ножевых боёв ) .. просто залил мудака и слушаешь его вопли, а вопли будут как у медведя который после спячки пытается высрать какашку которая превышает по диаметру размер жопы в несколько раз )))
Именно... "Если верить тебе..." А понты будут "верить" "соседу", потому как у них "раскрываемость"... План, ёптыть!
Иди в полную несознанку! Соседи, мол, оговаривают по причине неприязненных отношений... И найди еще одного "свидетеля" который видел как вы мило говорили... Друг ведь мог в машине сидеть?
Именно... "Если верить тебе..." А понты будут "верить" "соседу", потому как у них "раскрываемость"... План, ёптыть!
Иди в полную несознанку! Соседи, мол, оговаривают по причине неприязненных отношений... И найди еще одного "свидетеля" который видел как вы мило говорили... Друг ведь мог в машине сидеть?
Полиции без разницы кто будет виновен, главное что бы этот виновный был вообще) а сделать виновным владельца ножа - простое и быстрое дело, тем более всё логично "сходил взял нож, получил ножом в булку" .. если бы неадекват) на ренглере нападал на владельца ножа, у него не было бы времени сходить его взять, а тут взял и сходил, спланировал расправу .. ерунда какая то) владельца ножа на кол жопой! .. что в принципе и произошло )
p.s. вышлю райану пару буханок свежего хлеба почтой, пока дойдут - будут отличными сухарями)
К сожалению исход может быть непредсказуем.У меня дядька в 18 лет вместо армии на нары уехал.Тоже одному уроду вторую дырку в жопе сделал.Дядьку гопстопнуть хотели.Самооборону не защитали.Хотя нож был этого урода.И дядькиных пальчиков на ноже небыло.За то у того гея кучка свидетелей.Те же геи помощники по гопстопу.Дядька на нарах отдыхал,а чмошники на воле безнаказанные.Дело ещё в совке было.
Nikola 52 rus
02.09.2015, 09:46
Если по трезвому рассуждать, то все нормально и это ст 37 УК и как следствие Ст 1066 ГК РФ. Но... Этот деятель скорее всего написал, что нож заранее был у тебя и это ты кинулся на него и нанес телесные повреждения.
Возьми фотик и сходи в милицию, ознакомься с материалами дела, может что-то прояснится.
И как так люди сразу бегут заявы катать?...странно!
Сейчас так, да. Либо метод Дога, либо первым до ментовки или больнички. Метод конечно гадский, но сцк работает. В глазах органов его сосед теперь честный человек, получивший побои и ищущий защиты, что дает ему явный плюс.
bezalutii
02.09.2015, 10:29
Гарри как всегда в своём репертуаре:ag:
Добавлено через 1 минуту
Полиции без разницы кто будет виновен, главное что бы этот виновный был вообще) а сделать виновным владельца ножа - простое и быстрое дело, тем более всё логично "сходил взял нож, получил ножом в булку" .. если бы неадекват) на ренглере нападал на владельца ножа, у него не было бы времени сходить его взять, а тут взял и сходил, спланировал расправу .. ерунда какая то) владельца ножа на кол жопой! .. что в принципе и произошло )
p.s. вышлю райану пару буханок свежего хлеба почтой, пока дойдут - будут отличными сухарями)
:ag: цука. ладно я если что скинусь на хлеб:ag:
ситуация херовая по всем раскладам. если опер и следак не войдут в положение и не повернут на "причинение по неосторожности", то хз чем кончится. если средней тяжести - одно, если вообще лайтово- то другое. административка в любом случае, но это херня, главное что б до уголовки не дошло. а вообще по-хорошему, если не возбудились органы еще, то с "соседом" поговорить и что б заяву свою забрал. да даже если и возбудились, то по-моему можно забрать заяву.
ну а потом в тихую башкирскую ночь вывезти бесчувственное тело в степь)
Schtruwelpeter
02.09.2015, 12:07
не было мыслей, как вариант, написать встречное заявление, умышленное хищение чужих средств, он же не побежал за машиной вслед, и все это видели, супруга его не остановила, значит уже соучастница, а это группа лиц по предворительному сговору... и обязательно о нападении с ножом описать ситуацию... а так если развивать тему денег, то Вам еще и вымогательство можно добавить... у нас много народу за свои деньги сидит, дал в долг, попросил назад, уже вымогательство... как то аккуратно нужно пробовать компромисс найти... успехов Вам...
встречную заяву накатать можно и даже нужно, но только никакой группы тут не будет...было бы очень хорошо если кроме побоев у него отражено алкогольное опьянение ...можно давить на то что он с ножом хотел совершить разбойное нападение с целью завладения твоим имуществом включая авто, угрожал твоей жизни и здоровью а ты угрозу воспринимал реально....
не было мыслей, как вариант, написать встречное заявление, умышленное хищение чужих средств, он же не побежал за машиной вслед, и все это видели, супруга его не остановила, значит уже соучастница, а это группа лиц по предворительному сговору... и обязательно о нападении с ножом описать ситуацию... а так если развивать тему денег, то Вам еще и вымогательство можно добавить... у нас много народу за свои деньги сидит, дал в долг, попросил назад, уже вымогательство... как то аккуратно нужно пробовать компромисс найти... успехов Вам...
кстати да, украл ,угрожал, бросился с ножом.
кстати да, украл ,угрожал, бросился с ножом.
Рома кражи здесь не будет ибо кража это тайное хищение чужого имущества...а он подобрал эти деньги с земли ...только попробовать подтянуть на грабеж...мол испугался его угроз и деньги выронил, а он подобрал и потребовал еще и поэтому побежал за ножом чтоб воплотить свои угрозы
Рома кражи здесь не будет ибо кража это тайное хищение чужого имущества...а он подобрал эти деньги с земли ...только попробовать подтянуть на грабеж...мол испугался его угроз и деньги выронил, а он подобрал и потребовал еще и поэтому побежал за ножом чтоб воплотить свои угрозы
я свято верю в коррупцию.:ag: надо кому-то дать, что б получить ценный совет. но самый идеальный вариант - забрать заяву. а уж как это сделать - должны посоветовать те, кто эти заявы принимает. возвращаемся к пункту "коррупция". :ag:
хотя на самом деле очень обидно, когда самооборона превращается в "превышение пределов", когда пьянь с ножом в жопе еще и в дамках может оказаться. а надо искать продажных ментов.
Schtruwelpeter
02.09.2015, 12:42
про группу, понятное дело утрирую, но писать в любом случае необходимо, и чем больше напишите, тем лучше... возможно у вашего аппонента это не первый эпизод, у меня например, ума не хватит за кем то с ножом бегать, а у человека возможно практика отработанная, и лишнее заявление в его адрес, может здорово отравить жизнь... возможно в прошлом судимый, "условкой" уже не отделается... однозначно писать встречное заявление, вреда от этого точно никакого не будет...
в данной ситуации очень много зависит от степени тяжести вреда здоровью...в идеале 37 УК но если не прокатит ( как менты себя поведут) то тогда степень тяжести будет решающей при квалификации деяния...А встречную заяву обязательно плюс какого нибудь свидетеля или двух...главное чтоб на очных ставках стояли твердо на своем если до них конечно дойдет
ABAZINCHIK
02.09.2015, 13:13
Блин.....живёшь себе спокойно, работаешь, семью кормишь, любимым джипом балуешься и тут из-за какого то хмыря-обиженника пьяного, который в жизни ничего не сделал, можешь уйти по этапу..
Да ну нах такие движения....
Schtruwelpeter
02.09.2015, 13:16
особо тяжких быть не должно, хотя... как вариант, если после возни остались какие либо повреждения на теле у ТС, то возможно еще не поздно доехать до "травмы", зафиксировать побои, описать ситуацию, врачи отправят факс в РОВД, и ждать участкового... если побоев нет, то нет))) а так есть шанс поглядеть на ситуацию по новому... и дело уже автоматом возбуждено...
особо тяжких быть не должно, хотя... как вариант, если после возни остались какие либо повреждения на теле у ТС, то возможно еще не поздно доехать до "травмы", зафиксировать побои, описать ситуацию, врачи отправят факс в РОВД, и ждать участкового... если побоев нет, то нет))) а так есть шанс поглядеть на ситуацию по новому... и дело уже автоматом возбуждено...
дело пока адмистративка и есть 10 суток, что б полюбовно порешать. если мне память не изменяет. давно я с законом проблем не имел, тфу 3 раза.
anuta1992
02.09.2015, 13:59
Скорее всего наказание вас ждет и очень суровое
ABAZINCHIK
02.09.2015, 14:06
Да ладно - суровое.
За что? Менты же тоже не дураки, видят кто есть кто....
А где вообще Серёга? молчит что то.....неужели сухари готовит:ag:
bezalutii
02.09.2015, 14:17
Да ладно - суровое.
За что? Менты же тоже не дураки, видят кто есть кто....
А где вообще Серёга? молчит что то.....неужели сухари готовит:ag:
обидчика со вторым ножом в жопе закапывает:ap:
В общем так... следак не правильно заполнил -написал дело !
сегодня с ним вместе все переписывпли .... короче получается так ....
У этого клоуна 2 статьи сейчас светит это:
разбой ... так как он взял деньги и побежал домой !
И
Угроза жизни, смертью !
у меня только защита своей жизни ... ножа в деле уже нет с моей стороны ,а с его есть ))))
как то так пока .... это хера не нашли сегодня , бухает где то ....))))
Пока все радует .....
Nikola 52 rus
02.09.2015, 15:49
То есть встречку ты всё же написал? Ладо хоть у этого алкаша мозгов не хватило путью всё оформить.
То есть встречку ты всё же написал? Ладо хоть у этого алкаша мозгов не хватило путью всё оформить.
Да написал .:ah:... что бы на меня всю эту хрень не переложили полностью ..!.
нормальный расклад. тфу 3 раза.
В общем так... следак не правильно заполнил -написал дело !
сегодня с ним вместе все переписывпли .... короче получается так ....
И
Угроза жизни, смертью !
у меня только защита своей жизни ... ножа в деле уже нет с моей стороны ,а с его есть ))))
как то так пока .... это хера не нашли сегодня , бухает где то ....))))
Пока все радует .....
Если так то тебе очень повезло...буду только рад что у тебя все хорошо разрешится
ABAZINCHIK
02.09.2015, 16:30
Ну и славненьнко...
А то я тут рюкзак уже готовил с сухарями, чачей, сушёными фруктами ит.д.
Носки шерстяные в Черкесск заказал 10 пар. Придётся самому таскать зимой:ag:
Саня Север
02.09.2015, 17:08
Привет! Пробей есть ли у этого кренделя судимость и приводы в милицию. Если у тебя биография чистая, а у него есть пятна, то шансы твои увеличиваются в разы. Можно опрос соседей сделать егошних, чтоб психотип его у делу приложить.
ребята Спасибо огромное за поддержку !
Добавлено через 2 минуты
Привет! Пробей есть ли у этого кренделя судимость и приводы в милицию. Если у тебя биография чистая, а у него есть пятна, то шансы твои увеличиваются в разы. Можно опрос соседей сделать егошних, чтоб психотип его у делу приложить.
Пробил! есть у него судимость ... мне тут бывалые люди говорят что :
если он написал заяву (то бишь он терпила)....
то по их закону это очень даже в не хорошую сторону ему выльется !
ABAZINCHIK
02.09.2015, 17:46
:ag:
Мы тебя любим!!!:az:
Терпил на кол!:ag:
Та,полюбому из за бабы подрались.
Та,полюбому из за бабы подрались.
при чем оба в дупу пьяные были:ag:
при чем оба в дупу пьяные были:ag:
Так там девушке за пятьдесят,понятно,что не трезвые:ag:
бимс! фу быть таким поцифистом )
Schtruwelpeter
02.09.2015, 19:06
Так там девушке за пятьдесят,понятно,что не трезвые:ag:
любви все возрасты покорны)))
бимс! фу быть таким поцифистом )
ПОЦифист от слова ПОЦ?:ag:
https://cs7064.vk.me/c7007/v7007577/409d8/ZeNIZPkeLws.jpg
Сергей Додышев
02.09.2015, 20:05
https://cs7064.vk.me/c7007/v7007577/409d8/ZeNIZPkeLws.jpg
:ag::ag::ag:
Нашел в интернете.
Как мне в жопу нож хотели засунуть
Регулярно читая в новостях про поножовщины и вспоминая слова премудней, вещающих, что тебе твоим ножом же и зарежут, хочу поведать читателям об одном приснившемся мне случае, когда нож в жопу хотели засунуть непосредственно мне.
Сперва небольшое введение. Много лет назад была у меня, как у каждого уважающего себя гусара, Дама Сердца. Проживала эта Дама в славном столичном районе, который примечателен отборной криминогенной обстановкой благодаря наличию там такого контингента, как негры, таджики, узбеки, полный набор наций с Кавказа и наших отечественных люмпен-пролетариев. В тот теплый весенний вечер я провожал даму сердца до ее, даминых, апартаментов. Вечер, вообще говоря, не очень задался ибо я узнал, что моей даме сердца названивает ее бывший. Моей, ****, даме! Это же просто недопустимо! По телефону он со мной обстоятельно поговорить не захотел и донести до него ошибочность сих действий я не успел. Но имелась вероятность встретить его у дома дамы. Таким образом я уже настроился компенсировать испорченное свидание заливанием ебанашки живительным газом и гонянием ссаными тряпками и поджопниками вокруг дома Дамы Сердца на радость местной детворе и неграм. Подумывал, что можно было бы заняться после экзекуции у него на глазах интимом прямо на преподъездной скамейке, чтобы полностью морально уничтожить. Но я сей вариант отверг, как очень жестокий для нервной системы ебанашки. Я же все-таки добрый гусар был. И вот дойдя в таком настрое до дома Дамы Сердца к моему великому сожалению я там никого не обнаружил. Потому, попрощавшись с дамой и тиснув ее за правую ягодицу, направился я к метро. В это время не сброшенная злость выросла и настрой поменялся на "ну только доебитесь хоть кто-то, ну только вот попробуйте". Думаю, многим он знаком. И наверняка многие знают, что когда у тебя такой настрой, то люди сие чувствуют и как-то не доебываются. Но в этот день произошло исключение из правил.
Путь мой пролегал через полоску парка, где сидели и занимались пивными алковозлияниями местные пролетарии в количестве двух человек. У пролетариев, видимо, вечер тоже не задался и они решили его скрасить.
- Эй ты!
- Че?
- Ты хуйли тут ходишь?
- Хочу и хожу.
- Это наше место, ебт!
Честно говоря я прихуел от такого поворота. На моей памяти все темы с нашим районом, вражеским районом и подобным закончились лет 10 назад уже. А тут такая реликтовая доебка.
- Да я *** клал на вас и ваше место, хожу где хочу.
- Да ты охуел, ебт? Ну все, тебе ща ******, ****!
После данных слов два персонажа встали, взяли стеклянную бутылку и направились ко мне. Вот оно, наступил тот самый момент самообороны, описанный в статье 37 УК РФ. Прям как с куста: численное превосходство, угроза физической расправы здесь и сейчас, оружие, которым хотели ее учинять. Сложился паззл, так сказать. Ну и бонусом полное отсутствие людей и фонаря в месте действия. Ситуация со всех сторон идеальная. Я, разумеется, не мудрствуя лукаво, извлек из широких штанин нож. А рассекал я в то время ни с чем иным, как с Ti-Lite 6. Достал, мгновенно раскрыл о край штанов и приготовился. В лицах оппонентов при этом явно прочитался полный провал морали. Если кто играл в великую игру Heroes of Might & Magic 3, то помнит, как над деморализованным отрядом, пропускающим ход, орел опускал крылья. Именно так и случилось с ними. А проще говоря они сильно охуели ибо шаблон рухнул полностью, как и планы на вечер. На самом деле очень забавно наблюдать, как борзо-глумливые ебала становится совершенно растерянными и смущенными. Да и размер ножа с его эффектным появлением, думаю, тоже удивил ребят.
- Ну че, понеслась?
- Слышь, ты охуел, ***?! А ну убери перо, ******!
- Вы меня ******* будете? Понеслась или че? - делаю шаг в их сторону, оппоненты тут же делают шаг назад.
- Ну все, теперь тебе точно *****! Теперь мы тебя убивать будем!
- Ну, давайте уже! - снова иду к ним, снова отходят. Шаблон и персонажей трещит по швам капитально.
- Ты вообще чего так себя ведешь? С тобой нормальные пацаны поговорить хотели.
- Да я в рот ебал нормальных пацанов. Вы меня ******* будете или как?
- Ты чего дерзишь?
- Как хочу так и говорю.
- Ну ты вообще охуел! Я тебе ща нож в жопу засуну, понял! - а сами стоят метрах в четырех от меня.
Вытягиваю руку с ножом в их сторону, они тут же отходят на пол метра.
- Суй, говно!
- Ну тебе точно ******!
- Сувать будешь или ********?
Стоит сказать немного про данных персонажей. Разговаривал со мной все время один, помельче. Второй, покрупнее, стоял и повторял все маневры мелкого. Короче тактика авиации с ведущим и ведомым, отработанная в годы Второй мировой, во всей красе!
- Ты вообще кто такой? Ты Леху кличка-лехи-которую-я-не-помню знаешь? Ты знаешь, чего он с тобой сделает если узнает, что какой-то залетный хер себя так ведет?
- Я в рот ебал тебя, твоего припиздня молчаливого и Леху твоего тоже в рот ебал. А тебя, петуха, еще и в жопу выебал.
- Ну все, доигрался, *****. Я сейчас звонок сделаю и через пять минут тут будет 20 человек! Понял, ***? - и за мобилой тянется.
- Не сделаешь.
- Это с *** ли?
- У тебя через минуту 30 ножевых будет. - и снова двинулся к ним навстречу. В этот раз ребята отскочили на два шага.
И получилась интересная ситуация: вроде конфликт в самом разгаре, но нихуя не происходит. На меня не нападают, я напасть тоже не могу ибо от меня убегают. В то же время я не могу развернуться и уйти, подставляя спину персонажам с запасом метательных бутылок.
Еще один интересный момент: все почему-то уверены, что драка всегда происходит мегаспонтанно. В данном случае я мог бы неспеша надеть перчатки для ножевого боя, защиту предплечий, фехтовальную маску, растяжечку сделать и встать в красивую стойку.
- Короче, вы меня *******. Я вас сейчас резать буду, пидоры!
После этих слов я сделал вид, что срываюсь в бег. Персонажи резко развернулись и, попердывая для скорости засчет реактивного эффекта, бросились в противоположную сторону, уронив бутылку. Бутылка была бережно поднята и кинута им вслед, эффектно разбившись о дорожку прям под их ногами.
Рекламная пауза
Мне очень стыдно за бутылку, я повел себя, как настоящая свинья. Нельзя разбивать бутылки в парках, каюсь.
Отбежав на 30 метров персонажи остановились и молчавший все это время заявил:
- Я тебя из под земли достану, ****! Вешайся!
После чего в них полетела вторая бутылка, оставленная у лавочки. Не дожидаясь прилета два друга оперативно отступили. Ну а я развернулся и пошел к метро. Вот такие дела.
Потому, друзья, когда вас реально собираются отпиздить, сразу доставайте нож. Шаблон оно рвет начисто и велик шанс того, что на этом конфликт и завершится. Потому что люди, если разобраться, все делают по определенным шаблонам и рассчитывают на определенный результат. Если результат меняется не сильно - это нормально, а вот если кардинально, то люди очень часто впадают в ступор и не знают что делать. Если я иду в сортир в надежде справить нужду, то я примерно представляю себе весь процесс и чем он закончится. Если, например, в сортире сломается слив, то я, конечно, удивлюсь, но не сильно. А вот если в процессе справления нужды из недр канализации вылезет крокодил и начнет, напевая "Владимирский централ", ***** меня в жопу, то я не то что удивлюсь, а охуею полностью. И может даже упаду в обморок. Потому что такого я не ожидал совершенно. Точно такая же ситуация с персонажами, решившими от скуки отпиздить прохожего. Они рассчитывают на веселую раздачу пиздюлей с численным превосходством. При этом они готовы максимум получить фингал. А при доставании ножа этот план рушится и вместо веселья и фингала они могут реально получить завершение своей никчемной жизни. При этом важный момент: человек должен быть реально готов и полон решимости умножить на ноль оппонентов. Если решимости нет, то данный метод не поможет.
Ну а если персонажи на столько отморожены, что полезут даже на нож, то он вам тем более нужен и поможет сохранить жизнь и здоровье. От така хуйня, малята.
:bj:Нашел в интернете.
Как мне в жопу нож хотели засунуть
Регулярно читая в новостях про поножовщины и вспоминая слова премудней, вещающих, что тебе твоим ножом же и зарежут, хочу поведать читателям об одном приснившемся мне случае, когда нож в жопу хотели засунуть непосредственно мне.
Сперва небольшое введение. Много лет назад была у меня, как у каждого уважающего себя гусара, Дама Сердца. Проживала эта Дама в славном столичном районе, который примечателен отборной криминогенной обстановкой благодаря наличию там такого контингента, как негры, таджики, узбеки, полный набор наций с Кавказа и наших отечественных люмпен-пролетариев. В тот теплый весенний вечер я провожал даму сердца до ее, даминых, апартаментов. Вечер, вообще говоря, не очень задался ибо я узнал, что моей даме сердца названивает ее бывший. Моей, ****, даме! Это же просто недопустимо! По телефону он со мной обстоятельно поговорить не захотел и донести до него ошибочность сих действий я не успел. Но имелась вероятность встретить его у дома дамы. Таким образом я уже настроился компенсировать испорченное свидание заливанием ебанашки живительным газом и гонянием ссаными тряпками и поджопниками вокруг дома Дамы Сердца на радость местной детворе и неграм. Подумывал, что можно было бы заняться после экзекуции у него на глазах интимом прямо на преподъездной скамейке, чтобы полностью морально уничтожить. Но я сей вариант отверг, как очень жестокий для нервной системы ебанашки. Я же все-таки добрый гусар был. И вот дойдя в таком настрое до дома Дамы Сердца к моему великому сожалению я там никого не обнаружил. Потому, попрощавшись с дамой и тиснув ее за правую ягодицу, направился я к метро. В это время не сброшенная злость выросла и настрой поменялся на "ну только доебитесь хоть кто-то, ну только вот попробуйте". Думаю, многим он знаком. И наверняка многие знают, что когда у тебя такой настрой, то люди сие чувствуют и как-то не доебываются. Но в этот день произошло исключение из правил.
Путь мой пролегал через полоску парка, где сидели и занимались пивными алковозлияниями местные пролетарии в количестве двух человек. У пролетариев, видимо, вечер тоже не задался и они решили его скрасить.
- Эй ты!
- Че?
- Ты хуйли тут ходишь?
- Хочу и хожу.
- Это наше место, ебт!
Честно говоря я прихуел от такого поворота. На моей памяти все темы с нашим районом, вражеским районом и подобным закончились лет 10 назад уже. А тут такая реликтовая доебка.
- Да я *** клал на вас и ваше место, хожу где хочу.
- Да ты охуел, ебт? Ну все, тебе ща ******, ****!
После данных слов два персонажа встали, взяли стеклянную бутылку и направились ко мне. Вот оно, наступил тот самый момент самообороны, описанный в статье 37 УК РФ. Прям как с куста: численное превосходство, угроза физической расправы здесь и сейчас, оружие, которым хотели ее учинять. Сложился паззл, так сказать. Ну и бонусом полное отсутствие людей и фонаря в месте действия. Ситуация со всех сторон идеальная. Я, разумеется, не мудрствуя лукаво, извлек из широких штанин нож. А рассекал я в то время ни с чем иным, как с Ti-Lite 6. Достал, мгновенно раскрыл о край штанов и приготовился. В лицах оппонентов при этом явно прочитался полный провал морали. Если кто играл в великую игру Heroes of Might & Magic 3, то помнит, как над деморализованным отрядом, пропускающим ход, орел опускал крылья. Именно так и случилось с ними. А проще говоря они сильно охуели ибо шаблон рухнул полностью, как и планы на вечер. На самом деле очень забавно наблюдать, как борзо-глумливые ебала становится совершенно растерянными и смущенными. Да и размер ножа с его эффектным появлением, думаю, тоже удивил ребят.
- Ну че, понеслась?
- Слышь, ты охуел, ***?! А ну убери перо, ******!
- Вы меня ******* будете? Понеслась или че? - делаю шаг в их сторону, оппоненты тут же делают шаг назад.
- Ну все, теперь тебе точно *****! Теперь мы тебя убивать будем!
- Ну, давайте уже! - снова иду к ним, снова отходят. Шаблон и персонажей трещит по швам капитально.
- Ты вообще чего так себя ведешь? С тобой нормальные пацаны поговорить хотели.
- Да я в рот ебал нормальных пацанов. Вы меня ******* будете или как?
- Ты чего дерзишь?
- Как хочу так и говорю.
- Ну ты вообще охуел! Я тебе ща нож в жопу засуну, понял! - а сами стоят метрах в четырех от меня.
Вытягиваю руку с ножом в их сторону, они тут же отходят на пол метра.
- Суй, говно!
- Ну тебе точно ******!
- Сувать будешь или ********?
Стоит сказать немного про данных персонажей. Разговаривал со мной все время один, помельче. Второй, покрупнее, стоял и повторял все маневры мелкого. Короче тактика авиации с ведущим и ведомым, отработанная в годы Второй мировой, во всей красе!
- Ты вообще кто такой? Ты Леху кличка-лехи-которую-я-не-помню знаешь? Ты знаешь, чего он с тобой сделает если узнает, что какой-то залетный хер себя так ведет?
- Я в рот ебал тебя, твоего припиздня молчаливого и Леху твоего тоже в рот ебал. А тебя, петуха, еще и в жопу выебал.
- Ну все, доигрался, *****. Я сейчас звонок сделаю и через пять минут тут будет 20 человек! Понял, ***? - и за мобилой тянется.
- Не сделаешь.
- Это с *** ли?
- У тебя через минуту 30 ножевых будет. - и снова двинулся к ним навстречу. В этот раз ребята отскочили на два шага.
И получилась интересная ситуация: вроде конфликт в самом разгаре, но нихуя не происходит. На меня не нападают, я напасть тоже не могу ибо от меня убегают. В то же время я не могу развернуться и уйти, подставляя спину персонажам с запасом метательных бутылок.
Еще один интересный момент: все почему-то уверены, что драка всегда происходит мегаспонтанно. В данном случае я мог бы неспеша надеть перчатки для ножевого боя, защиту предплечий, фехтовальную маску, растяжечку сделать и встать в красивую стойку.
- Короче, вы меня *******. Я вас сейчас резать буду, пидоры!
После этих слов я сделал вид, что срываюсь в бег. Персонажи резко развернулись и, попердывая для скорости засчет реактивного эффекта, бросились в противоположную сторону, уронив бутылку. Бутылка была бережно поднята и кинута им вслед, эффектно разбившись о дорожку прям под их ногами.
Рекламная пауза
Мне очень стыдно за бутылку, я повел себя, как настоящая свинья. Нельзя разбивать бутылки в парках, каюсь.
Отбежав на 30 метров персонажи остановились и молчавший все это время заявил:
- Я тебя из под земли достану, ****! Вешайся!
После чего в них полетела вторая бутылка, оставленная у лавочки. Не дожидаясь прилета два друга оперативно отступили. Ну а я развернулся и пошел к метро. Вот такие дела.
Потому, друзья, когда вас реально собираются отпиздить, сразу доставайте нож. Шаблон оно рвет начисто и велик шанс того, что на этом конфликт и завершится. Потому что люди, если разобраться, все делают по определенным шаблонам и рассчитывают на определенный результат. Если результат меняется не сильно - это нормально, а вот если кардинально, то люди очень часто впадают в ступор и не знают что делать. Если я иду в сортир в надежде справить нужду, то я примерно представляю себе весь процесс и чем он закончится. Если, например, в сортире сломается слив, то я, конечно, удивлюсь, но не сильно. А вот если в процессе справления нужды из недр канализации вылезет крокодил и начнет, напевая "Владимирский централ", ***** меня в жопу, то я не то что удивлюсь, а охуею полностью. И может даже упаду в обморок. Потому что такого я не ожидал совершенно. Точно такая же ситуация с персонажами, решившими от скуки отпиздить прохожего. Они рассчитывают на веселую раздачу пиздюлей с численным превосходством. При этом они готовы максимум получить фингал. А при доставании ножа этот план рушится и вместо веселья и фингала они могут реально получить завершение своей никчемной жизни. При этом важный момент: человек должен быть реально готов и полон решимости умножить на ноль оппонентов. Если решимости нет, то данный метод не поможет.
Ну а если персонажи на столько отморожены, что полезут даже на нож, то он вам тем более нужен и поможет сохранить жизнь и здоровье. От така хуйня, малята.
Саня Север
02.09.2015, 21:12
:bj:Про крокодила это сильно..:ag:
bifurkas
02.09.2015, 21:44
Да написал .:ah:... что бы на меня всю эту хрень не переложили полностью ..!.
Было пару раз. Со следаком поговори по-человечески на разные жизненные темы, что-бы он понял твою адекватность и положительность для общества.
Год назад следователь приехал ко мне домой, заяву написала помощник судьи (!). Ну я его пригласил пройти в дом, а во дворе у меня Рэнг стоял. Он как его увидел - забыл зачем приехал. Оказался фанатом внедорожной техники. В промежутках нашего получасового разговора о Рэнге, он помог мне написать грамотную объяснительную, после чего меня больше не беспокоили.
Нож в заднице это обычный легкий вред здоровью, т.е. это ст.115 УК, если конечно нож не в анусе и не задеты внутренние органы. Пока алкаш не пройдет судмедэкспертизу все его раны значения не имеют. Не пройдет экспертизу нет дела. Что касается угрозы убийством и возможного грабежа, то если полиции нужны "палки" то опросят тебя и алкана как им нужно. В противном случае спустят все на тормозах , составят отказной материал и вы разойдетесь по примирению сторон.
Кстати если у тебя есть какое- либо телесное повреждение (царапина,синяк и т.д.) то пиши заявление на алкаша, бери направление на СМЭ, и узнаешь у судмедэксперта прошел ли алкаш экспертизу, и если да то тоже делаешь себе заключение СМЭ и после этого вы с оппонентом на равных. Примирение неизбежно.
Нож в заднице это обычный легкий вред здоровью, т.е. это ст.115 УК, если конечно нож не в анусе и не задеты внутренние органы. Пока алкаш не пройдет судмедэкспертизу все его раны значения не имеют. Не пройдет экспертизу нет дела. Что касается угрозы убийством и возможного грабежа, то если полиции нужны "палки" то опросят тебя и алкана как им нужно. В противном случае спустят все на тормозах , составят отказной материал и вы разойдетесь по примирению сторон.
Кстати если у тебя есть какое- либо телесное повреждение (царапина,синяк и т.д.) то пиши заявление на алкаша, бери направление на СМЭ, и узнаешь у судмедэксперта прошел ли алкаш экспертизу, и если да то тоже делаешь себе заключение СМЭ и после этого вы с оппонентом на равных. Примирение неизбежно.
ок ! спасибо ...
ПашаАБАКАН
03.09.2015, 20:38
- Пришел пьяный сосед
- Потерял деньги
- Нож в булке
Ни в коем случаи не говорить, что защищал соственность. Только себя. Сосед ведь не просто ножом махал, но конкретно кричал "Убью, зарежу!".
За баллончик плюсую, но лучше обычный аэрозольный (попасть легче), побольше и позлее, типа Факел-2.
Добавлено через 16 минут
*****... Скока денег следаку дал, что бы он НА СТОЛЬКО разошелся?:)
Ни в коем случаи не говорить, что защищал соственность. Только себя. Сосед ведь не просто ножом махал, но конкретно кричал "Убью, зарежу!".
За баллончик плюсую, но лучше обычный аэрозольный (попасть легче), побольше и позлее, типа Факел-2.
Добавлено через 16 минут
*****... Скока денег следаку дал, что бы он НА СТОЛЬКО разошелся?:)
ну как сказать ... по соседски живет ! ОКАЗАЛОСЬ! :ag:
3 бутыля конины всадили в себя и шашлык покупной из магазина ....
посидели поп.здели по душам ! и о деле тоже ... 1500 тр. обошлось все...
Kruger 73
03.09.2015, 22:20
ну как сказать ... по соседски живет ! ОКАЗАЛОСЬ! :ag:
3 бутыля конины всадили в себя и шашлык покупной из магазина ....
посидели поп.здели по душам ! и о деле тоже ... 1500 тр. обошлось все...
Или ты его тоже, это, ну,... ножичком :ap::ap::ap:
Или ты его тоже, это, ну,... ножичком :ap::ap::ap:
нее .. низя!:ag::ag::ag:
за него точно срок получить можно ...)))))))
ПашаАБАКАН
03.09.2015, 22:35
нее .. низя!:ag::ag::ag:
за него точно срок получить можно ...)))))))
Ну да, за следака кониной и шашлыком уже не отделаешься, придется в Комитет чемодан заносить...
Schtruwelpeter
04.09.2015, 20:42
с полицией аккуратно, установили им оборудование, фиксирующее... можно "влететь" на ровном месте, за дачу взятки...
с полицией аккуратно, установили им оборудование, фиксирующее... можно "влететь" на ровном месте, за дачу взятки...
накрытый стол ! не является взяткой ... мне уже обьяснили .:ag::ag::ag:
накрытый стол ! не является взяткой ... мне уже обьяснили .:ag::ag::ag:
Ага , а если стол накрытый назвать поляной , то ваще не подкопаюцца ! :bf::ag:
Повезло. Рад за тебя.
А то ведь жизнь реально крутой поворот могла сделать...
Счастливого завершения всех формальностей.
Vladikor
07.09.2015, 13:28
Если следак не твой кум-сват-брат, то пойдешь ты по хулиганке в лучшем случае, получишь условку + лечение соседу оплатишь и за нетрудоспособность так же, это самый ахуенный вариант для тебя. Если сосед принципиальный и при бабле, то можешь и на кичу съехать... ну и условка при условии, что у тебя не было ранее судимостей. Сейчас самое время заносить следаку и мириться с пострадавшим.
Повезло. Рад за тебя.
Счастливого завершения всех формальностей.Странное дело, сосед с ножом и со словами убью, потерпевший? И ему поляну??? Должно быть все наоборот.
anuta1992
07.09.2015, 16:56
Нужно отвечать за свои поступки,притом такие
ПашаАБАКАН
07.09.2015, 19:02
Странное дело, сосед с ножом и со словами убью, потерпевший? И ему поляну??? Должно быть все наоборот.
Вэлком ту Раша!
Повезло. Рад за тебя.
Счастливого завершения всех формальностей.
спасибо ! ... думаю что у него не в лучшую сторону она уже повернулась ...
Добавлено через 20 минут
ну вот ! теперь побоев у меня больше чем у соседа (заключение суд.эксп.)... у него их вообще в деле нет ! ))
Сергё,хорош мусолить ;)
тебе пара 3,73 в зад ненадо? игра слов,да ещё в такой теме...:ag:
Сергё,хорош мусолить ;)
тебе пара 3,73 в зад ненадо? игра слов,да ещё в такой теме...:ag:
так то кто то на ренг форуме спрашивал .... если тому человеку не нада то ....заверните ! плизз ... мне 3.07 пару в зад :ag::ag:
Костя из Сеывастополя, написал ему,молчит пока....
Костя из Сеывастополя, написал ему,молчит пока....
если до дня отправки не заберет , то заверните ! :bf:
так то кто то на ренг форуме спрашивал .... если тому человеку не нада то ....заверните ! плизз ... мне 3.07 пару в зад :ag::ag:
У меня может скоро освободится 3.07. Зад и реверсный перед.
В оч. хорошем состоянии.
У меня может скоро освободится 3.07. Зад и реверсный перед.
В оч. хорошем состоянии.
:ag:бесплатна ? :ag: вам вот хорошо у вас пары есть... 3 .07 ! ))))))))
а ты чёйто переименовался?
чО за ребрендинг?
чО за ребрендинг?
:ag: долгая история ! :ag::ag:
Добавлено через 18 минут
приедешь расскажу ....))))))))
Nikola 52 rus
09.09.2015, 21:49
чО за ребрендинг?
Тут последнее время страсти во всю кипят. Скандалы, интриги, расследования... :ag:
Тут последнее время страсти во всю кипят. Скандалы, интриги, расследования... :ag:
НТВ ! одним словом ... :ag:
:ag:бесплатна ? :ag: вам вот хорошо у вас пары есть... 3 .07 ! ))))))))
Ну не бесплатна, но за мед) т.е. практически без денег))) чуть не написал даром)
Ну не бесплатна, но за мед) т.е. практически без денег))) чуть не написал даром)
:ag: очннь хорошо ... скажешь как будешь готов!
:ag: очннь хорошо ... скажешь как будешь готов!
Ок.
Могу принести хорошую новость ! он теперь в моих руках.... ))))))))))
в этом году не буду его трогать ! со следующего начну . Может мужик подумает о своих ошибках ... хотя бы извинения принесёт !
Могу принести хорошую новость ! он теперь в моих руках.... ))))))))))
в этом году не буду его трогать ! со следующего начну . Может мужик подумает о своих ошибках ... хотя бы извинения принесёт !
Колись,чего тебе продажный оборотень в погонах насвистел:ag:
Nikola 52 rus
14.09.2015, 20:43
Он это нож? Прям как то злобно звучит.:
Могу принести хорошую новость ! Нож теперь в моих руках.... ))))))))))
в этом году не буду нож трогать ! со следующего начну . Может мужик подумает о своих ошибках ... хотя бы извинения принесёт !
:ae:
Что тут ? хорош угарать ....))))))
komrad.mauzerr
15.09.2015, 21:56
Хорошо что так закончилось.Но зачем" корупц..." доброго человека афишировать.В дальнейшем, может, уже кому то, и не помочь.
Хорошо что так закончилось.Но зачем" корупц..." доброго человека афишировать.В дальнейшем, может, уже кому то, и не помочь.
НИЖНИЙ ! со мной .... спасибо за поддержку ! :ah:
komrad.mauzerr
16.09.2015, 04:18
Что то, подобное, тоже проходили.Попереживал малёха.Даже, адвоката, нанимал.
Sergey GPRS, и все же хорошо, что напал на тебя не крокодил из туалета ))))))))
Sergey GPRS, и все же хорошо, что напал на тебя не крокодил из туалета ))))))))
6xE_yptld-0
А-тяяяя :ag::ag::ag::ag:
O7DuxiGCei4
нууу... дяденьки здрасьте ! ))))) теперь этот человек полностью в моих руках !
все дела - бумажки против него !
ВОПРОС !
огромный вопрос
что с ним делать ?
как бы сказать!? по смыслу !
http://cs616523.vk.me/v616523002/9457/e1_fRRxZK5k.jpg
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot