Просмотр полной версии : А королевой кто нибудь был знаком?)) с Викой?))
В общем заболел такой машиной - хочу форд краун виктория! Но на просторах интернета мало толковой инфы - сухие характеристики и восторженные отзывы владельцев. Восторг понятно, это как "на саночках кататься". А вот эти самые "саночки возить", каково оно, сильно ли проблемный форд в обслуживании? Осознаю что живой не куплю и придётся реставрировать...
dimanoid
30.07.2015, 18:06
купи живой лучше. реставрировать обойдется в двое дороже чем купить.
запчасти стоят ка на форд, в наличии нету нихрена вообще, дублей, доступных к заказу через всякие экзисты минимум.
Спасибо. И печально что альтернативных решений, пусть и колхозных, особо нет.. Но всё равно съезжу посмотрю аппарат!
dimanoid
31.07.2015, 11:13
посмотри. убитый только не бери.
Есть золотое правило: никогда не покупать машины на Ф: Форд, Фиат и фсе французское.
Лучше купи Тавоту Краун Виктория.
vladoss76
31.07.2015, 11:30
Был у нас плимут фьюри 77г.в. полицейский 7,4л)))вот это был АППАРАТ!! Задний бампер нести тока вдвоем можно было
Был такой у знакомого, в полицейской версии. Пер, жрал. Все как у джипа, короче). Запчасти только под заказ. Особых проблем кроме закисших болтов и резинок вроде и не было. Год простоял в ожидании капиталки движка, но был продан раньше, чем нашлось время.
посмотри. убитый только не бери.Машины которые сюда попадают, куплены в полицейских участках, они списанные стоят копейки и изрядно отжёваны. Под новой краской можно обнаружить чёрные передние двери. В настоящей патрульной машине двигатель 500 л.с и за спинками передних сидений находится цельно штампованный пластиковый задний диван -лоток. Чтобы прямо из шланга можно было мыть салон изнутри от блевотины и крови
Машины которые сюда попадают, куплены в полицейских участках, они списанные стоят копейки и изрядно отжёваны. Под новой краской можно обнаружить чёрные передние двери. В настоящей патрульной машине двигатель 500 л.с и за спинками передних сидений находится цельно штампованный пластиковый задний диван -лоток. Чтобы прямо из шланга можно было мыть салон изнутри от блевотины и крови
Педантичны словно немцы :)
То что там многое закисло - это к бабке не ходи! Хотелось бы понять живучесть автомобиля. Вот взять джипу - было их у меня три, все были порядком уставшие по началу. Но если приложиться раз, без кроилова, то ходят без особых заморочек долго (один и по сей день у меня!). А если и просят ремонта, то всё равно какое то время терпят, но везут. Большинство марок автомобилей этим не могут похвастать. Что касается того форда, что я хочу посмотреть\приобрести - похоже не полицейский, скорее всего комлектация TS. А в плане жрёт... ну не нам с вами на америкосов наговаривать - любой небольшой кроссовер с 2л-мотором свои 15-18л по городу 95-го возьмёт! У меня марк2 с 2.5л был, а после него чирок трёх дверка 4л с мопаром сразу - кирпич вроде даже экономичней был. Это я к тому что вика будет в пределах разумного жрать (при условии настроенного\исправного движка и коробаса). Про живучесть и слабые места, особые нюансы, краун виктории, парни, напишите кто что знает - в начале недели хочу уже посмотреть и о чём то договориться с продованом. Заранее спасибо!
ivanishimcev
31.07.2015, 21:43
Я ездил на таком 1992г. выпуска в 1995году несколько месяцев, с кондиционером перегревался, генератор сдох, ремонтировал, аккумулятор менял. Расход по городу в районе 25л по трассе 15л Очень валкая и неповоротливая телега. По трассе идёт отлично, скорость набирает очень уверенно с любых оборотов. Очень длинный нос, над нашими бордюрами его не разместить, упирается. Застревает даже в небольшой грязи, зимой на нем не ездил, но думается, проблемы с передвижением в снегопад неизбежны. Салон очень большой и комфортный у меня был бордовой велюровый, правда током било.
Вот спасибо. Очень важные для меня замечания и оценки по эксплуатации, есть уже над чем поразмыслить. Застревает чуть что...
Может лучше каприза посмотреть , все не форт .
Фридом покури,там инфа есть кое-какая...http://freedomcars.ru/iboard/index.php?app=core&module=search&do=search&search_tags=FCV&search_app=forums
Спасибо! Фридомкарс уже года до 13го темы дочитал по фордам. И кстати понял что капризы в худшем состоянии от времени и колхозинга.
dimanoid
01.08.2015, 12:34
нафига каприс если есть импала?
Не надо гнать на форда, движок лучше хруслеровского, коробас если электронный, то хуже. На свой тарас 1993г проблем с запчастями не имею.
dimanoid
01.08.2015, 22:54
да, движки ничего такие. бывают конечно корявые
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot