PDA

Просмотр полной версии : Кто пользовал "Сухой туман"

Wlad-omsk
19.04.2015, 19:43
может был у кого нибудь опыт? реально удаляет запахи или просто повоняет немного и всё?

Сергей Додышев
19.04.2015, 19:50
Тоже читал.http://xn--80arjfbrjfdq.xn--p1ai/viewtopic.php?f=12&start=10&t=146

RIYAN
19.04.2015, 20:10
про него прогрэмм смотрел ! кстати "ГЛАВНАЯ ДОРОГА" ...))))))) от запаха мёртвой рыбы не спасло !

Wlad-omsk
19.04.2015, 20:21
про него прогрэмм смотрел ! кстати "ГЛАВНАЯ ДОРОГА" ...))))))) от запаха мёртвой рыбы не спасло !

вот поэтому и спрашиваю. отзывам в инете не верю, они ВСЕ положительные. а как в реальности?

ромус
19.04.2015, 21:07
От мертвечины не спасает даже полное сожжение. Кровь только несколько химчисток

Белый Демон
19.04.2015, 21:12
От мертвечины не спасает даже полное сожжение. Кровь только несколько химчисток

А сухой туман в легкую!:ay:
:bj::bj::bj:

Wlad-omsk
19.04.2015, 21:14
да он еще не завонялся. только пропердел всё.:bj::bj::bj:

Ark_96
20.04.2015, 14:40
Я работал с америкосовским аппаратом ELECTROGEN. пользовали с ним 2 препарата "Голубая трава "Кентукки" и нейтральный "анитабак". Оба в прокуренных салонах справлялись отлично. Эффект стойкий. Если что то пищевое в багажниках или салонах протухало без протечек на текстиль - помогало. если же протечки на ковры и обивки - то сначала химка: либо лёгкая с "торнадором" либо "мокрым - по мокрому" с суточной сушкой, а туман - как финальный аккорд.
Погорелых или "послетрупных" машин у нас не было, - тут ничего сказать не могу.
Как работают другие устройсва - не знаю. Ещё хороший эффект дают озонаторы, но только специальные - для детейлинга. бытовые за 100руб бесполезны.

dezfog
26.04.2015, 17:08

Если вы внимательно смотрели передачу, там сказали что нужно убрать источник запаха, тогда сухой туман уберет запах. Сюжет на НТВ нами был задуман не как реклама сухого тумана.
Главное чтобы все поняли важный момент, нужно убрать мусор и источники запаха из машины, а потом уже обращаться за удалением запаха.
А то за 3 года работы к нам часто обращались клиенты, которые были уверены, что сухой туман такой волшебный, что растворяет источник запаха. А он удаляет только запах от источника запаха.

Прокуренные авто избавляет от запаха табака навсегда, если там потом больше не курить.

Wlad-omsk
26.04.2015, 17:51
Если вы внимательно смотрели передачу, там сказали что нужно убрать источник запаха, тогда сухой туман уберет запах. Сюжет на НТВ нами был задуман не как реклама сухого тумана.
Главное чтобы все поняли важный момент, нужно убрать мусор и источники запаха из машины, а потом уже обращаться за удалением запаха.
А то за 3 года работы к нам часто обращались клиенты, которые были уверены, что сухой туман такой волшебный, что растворяет источник запаха. А он удаляет только запах от источника запаха.

Прокуренные авто избавляет от запаха табака навсегда, если там потом больше не курить.
а вот если в однокомнатной квартире труп пролежал 3 месяца. потом стяжку сняли, новую залили, новый линолеум бросили. обои, двери поменяли, стены с хлоркой мыли и т.д. то поможет этот туман?

Chymazij
26.04.2015, 19:48
У Вас обоняние такое чуткое или у меня что то не так????

dezfog
27.04.2015, 12:30
а вот если в однокомнатной квартире труп пролежал 3 месяца. потом стяжку сняли, новую залили, новый линолеум бросили. обои, двери поменяли, стены с хлоркой мыли и т.д. то поможет этот туман?

Все зависит от того какими средствами убирали квартиру, хлорка - не средство от трупов.
Есть ряд основных запахов, с которыми сухой туман не справится без специальных средств и действий по локализации источника запаха.
Трупный, от молока, от мочи человека и животных.

Бесполезно удалять запахи, которые въелись на уровне химической реакции с материалом поверхности. К таким запахам относятся и трупный при определенных условиях.

ромус
27.04.2015, 13:09

нет. трупный запах не уберет. если у тебя и правда такая ситуация, я про труп, то там все очень сложно. тем более 3 мес... не уверен, что спасет хоть что-то.
ЗЫ. хлорка даже от кошачего ссанья не помогает.

Wlad-omsk
27.04.2015, 17:57
нет. трупный запах не уберет. если у тебя и правда такая ситуация, я про труп, то там все очень сложно. тем более 3 мес... не уверен, что спасет хоть что-то.
ЗЫ. хлорка даже от кошачего ссанья не помогает.

ситуация реальная. а, что делать теперь не в курсе.

ромус
27.04.2015, 18:44
там надо сдирать все ,что пропиталось. если пол - то весь + сбивать бетон на 2-4 см. глубже скорее не проникнет. стены по томуже принципу ,если пенобетон - менять полностью. потолок так же. дальше можно и нужно распылять кислоту. наиболее безопастно для бытового применения - уксусную. обычный уксус. создать мелкодисперстную пыль - идеал. подскажу, это что-то типа увлажнителя на основе ультразвука должно быть. но не бутылочку-другую, а до херища, прямо скажу. я дом после пожара только уксусом и вывел. но то пожар, а то труп. дальше ОЗОН. и только озон. только он сможет окислить все остатки. про озонаторы сам найдешь, их море, они по производительности отличаются. дальше в зависимости от результата или повторить или полиуретаном покрывать. т.е. любым не пропускающим воздуха препаратом. но жить в этой комнате наверное будет тяжко. как в гандоне. ну а дальше ремонт.