Просмотр полной версии : ГБО продаю
Продам ГБО LOVATTO/ 4-поколения. Полностью исправно. В данный момент установленно на мой а\м. 10000 рублей. Без дороги. Оплата 100%. Варианты "50% сначала 50% потом" не принимаются.
volgarik34
27.03.2015, 21:01
жиперы!кто знает лично или покупал что либо у тс?выставил на продажу свой авто.просит денег 100% вперед.а когда начнет разбирать и в каком состоянии.бааальшой вопрос.это такая щас стратегия продаж?
volgarik34, Я же предупредил , что пока набираю брони а не деньги. Как наберу броней,на крупные узлы, так поставлю машину и начну принимать деньги и начну пилить,. Сегодня Гбо уже не нужно, можно передвинуть машину на бензине. Вчера пригнал из москвы мондео. Сегодня замку снял фаркоп. Можешь у него спросить , как все пройдет.Не кипятись.
Лучше забери у меня как хотел ГБО , и докажи на собственном примере, что не все продаваны -Ушлаганы проклятые.
volgarik34
27.03.2015, 21:32
доказывать рискуя своими деньгами кому и зачем?эксперименты ставить.мне уже лень.
мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи.пословица.
форкоп не показатель.ламаца нечему.хочешь я их пять штук сварю и вышлю заказчикам?
volgarik34,
volgarik34, ВОлгарик ***!!!!!!! Я не пойму в чем проблема. Я просто не пойму. Условия сделки не устроили одну из сторон, эта сторона отказалась от совершения сделки. ТАК? ТАК!. До этого тебя не интересовал и не удивлял мой способ продажи запчастей, теперь , вдруг спрашиваешь у таких же посторонних тебе и мне людей их мнение обо мне. Чо они тебе скажут. ? Я не пойму. Ты же взрослый дядька. Я те грю расслабься, нет у меня ни времени, а желания тем более выяснять с тобой отношения. Причем повода нет совершенно.Забирай ГБО и радуйся.
Lev.benduk
27.03.2015, 21:45
ТС, я думаю, что Вы можете легко заработать доверие тут, продав товарищу volgarik34, (если ему ещё нужно) своё ГБО по пост оплате. За него я думаю много кто поручится, Вас точно не кинут. А после уже по схеме- утром деньги, вечером стулья.
Lev.benduk, Я не переживаю " кинут не кинут". Я свое ГБО ставил 1 раз но , в несколько приемов. А ГБО сами понимаете, продукт архикапризный на этапе монтажа. А если у установщика чо то не пойдет, никто не будет винить установщика, просто скажут " я же говорил , что все продаваны -ушлаганы проклятые" Я не продаван. Я просто распродаю свою тачку . на которой ездил 3 (три) года. Все , сдулся , не тяну. Это не бизнес. Я редуктор рулевой здесь покупал, даже не думал, про то, что такое может быть. И до сих пор не думаю и думать не хочу.
volgarik34
27.03.2015, 22:08
вопрос задал в теме специально чтоб все навиду было.какие у ловия продажи .какие условия гарантии.чтоб потшм не рфться переискн смс кто чего не померил или не понял.и вообще изначально надо заработать доверие продавцу.
жиперы кто у меня что покупал-дайте оценку
на старый жип ставил сам.ниче сложного в устаноке гбо нет.есть настройка на копме.
Lev.benduk, Т.е.если я volgarikу34 продам на его условиях, остальные члены форума мне точно поверят безоговорочно.. в противном случае мне следует снять все с продажи и хлопать в ладоши от радости, что я не заслуживаю доверия " Старожилов".
Добавлено через 2 минуты
Друзья мои . Тему утром удалю.Потому что она уже не по теме. Давайте в другое место переедем , там и поговорим. Потому как ни очем. Мне продать надо.Кому надо тот купит. Прошу Вас мнение обо мне оставьте при себе. Я еще ничего не сделал , что бы мне посвятили столько времени.Спасибо за проявленный интерес.
Добавлено через 3 минуты
volgarik34, Дорогой волгарик !твои условия приобретения я не принимаю.
volgarik34
27.03.2015, 22:19
удачи в продаже.!
temporuneo
27.03.2015, 22:59
В случае если ГБО не заработает должным образом, money back присутствует?
temporuneo, у меня работает. См. Посты сначала!
Добавлено через 31 секунду
ГБО в брони до понедельника.
Что входит в комплект за 10 тыр?
Nikolas-161
28.03.2015, 21:35
volgarik34,
volgarik34, ВОлгарик ***!!!!!!! Я не пойму в чем проблема. Я просто не пойму. Условия сделки не устроили одну из сторон, эта сторона отказалась от совершения сделки. ТАК? ТАК!. До этого тебя не интересовал и не удивлял мой способ продажи запчастей, теперь , вдруг спрашиваешь у таких же посторонних тебе и мне людей их мнение обо мне. Чо они тебе скажут. ? Я не пойму. Ты же взрослый дядька. Я те грю расслабься, нет у меня ни времени, а желания тем более выяснять с тобой отношения. Причем повода нет совершенно.Забирай ГБО и радуйся.
Охренительное начало распродажи машины ! - лично мое мнение больше без рекомендации знакомых старожилов хрена куплю б.у. детали ! ВИТАЛЮ много кто знает - и он ни разу никого не подвел ! А *** - себе оставь ! - научись уважать других может и тебя уважать будут !!!
temporuneo
28.03.2015, 22:43
Что то мне подсказывает, что Вы безупречный продавец, а безупречный продавец не может быть неправ, а значит при любых раскладах виноват буду я! :ag:
alekssandr
28.03.2015, 23:22
Добавлено через 31 секунду
ГБО в брони до понедельника.
полторы недели на форуме, пытаешься обье..ть судьбу и распродать свой металлолом по броням, вести себя не умеешь и еще пытаешься темы создавать, как продавать..лично я тебе бы не копейки бы не заслал даже за очень нужную мне запчасть...зы..мне например кардан передний нужен в хорошем состоянии, отправляй, увижу, потрогаю, а потом деньги..или слабо?
alekssandr, приезжай,проверяй,щупай, покупай или прощай.
Добавлено через 5 минут
Здесь у всех металлолом не лучше моего,поэтому и продаю по з/ч, мож кому чо нужно. Если *** вы хотите кмк в армии, типа я молодой и не заслуживаю доверия, то начните с себя. Вы тоже были щенками когда свои дроволеты покупали, и я таким стал. Но я *** никого не опускаю, и к мнению других прислушиваюсь, и уважаю желание каждого вылезти хотябы в ноль от продажи. Потому что каждый из нас потратил много больше, чем это стоит.
Добавлено через 11 минут
alekssandr, ты меня на слабо не бери. Если есть чо предъявить, предъявляй. Хоть один косяк есть за мной? Если есть, предъявляй, если нет не качай.
volgarik34
29.03.2015, 07:58
derush, ты чего так разговариваешь?*** да ***,с тобой все вежливо разговаривают.чем могут советом помогают.и купить твой хлам-а именно хлам тк запчасти они в магазине -изъявляят на приемлемых условиях и по адекватной цене.ты лучше не понтуйся а почитай форум кто и как народ обманывает.
На твоих условиях никто у тебя ничего не купит.тебеже хуже
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot