PDA

Просмотр полной версии : кожаная куртка.

ромус
17.03.2015, 16:30
народ, тут внезапно возникла проблема. зимой купил куртку, на весну. когда брал, была впору. усиленные занятия в качалке+отменный аппетит сделали свое дело.:bp: седня одел ,а она маленькая. в плечах, в подмышках. вообще в спине. боюсь руки сводить ,на спине лопнет) она сцука хорошая, модная и дорогущая. как её на мою богатырскую фигуру напялить? так что б без ущерба.
обидно пиндык просто.

Хасковод
17.03.2015, 16:33
начать пить курить принимать наркотики и забить на спортзал

ромус
17.03.2015, 16:35
начать пить курить принимать наркотики и забить на спортзал

я делаю все кроме наркотиков.

Колыван
17.03.2015, 16:42
Продать .Такая же фигня, покупал в Турции. Если нужды в деньгах особой нет то пока не продавай. К осени цены относительно доллара выровнятся т.е. в два раза. Хотя бы угоришь не на такую большую сумму. Я свою за 500$ брал. Бороться с весом? Да ну нах , и так не пьешь не куришь ещё и последнюю радость отнять.

ромус
17.03.2015, 17:15
Продать .Такая же фигня, покупал в Турции. Если нужды в деньгах особой нет то пока не продавай. К осени цены относительно доллара выровнятся т.е. в два раза. Хотя бы угоришь не на такую большую сумму. Я свою за 500$ брал. Бороться с весом? Да ну нах , и так не пьешь не куришь ещё и последнюю радость отнять.

у меня нет проблем с весом))) живот плоский уже))):ae: есть проблемы с габаритами))):bf:

Батыр
17.03.2015, 17:26
л карнитин и кардио тренировка тебе поможет скинуть массу

ромус
17.03.2015, 17:31
л карнитин и кардио тренировка тебе поможет скинуть массу

да не надо мне скидывать))) я сейчас почти сухой вешу 90))) вены на груди повылизили, отжимаюсь на брусьях с весом +30 кг 3 подхода на 12 раз))) и все такое. не надо мне скидывать, я еще маленький) мне куртку бы растянуть)))

Pim
17.03.2015, 17:38
да не надо мне скидывать))) я сейчас почти сухой вешу 90))) вены на груди повылизили, отжимаюсь на брусьях с весом +30 кг 3 подхода на 12 раз))) и все такое. не надо мне скидывать, я еще маленький) мне куртку бы растянуть)))

Есть вариант расшить, т.е. найти мастера который вставит клинья, или продать...
ЗЫ Моторчик на контроле держишь? печенегу давно проверял? пить/курить и сушицца категорически запрещено, я 3-х своих качков схоронил с такой сушкой :av:
ЗЫ2 хоть покажи за что говорим? :ab:

ромус
17.03.2015, 17:39
и элькартинитин - глупости для фитнес-девочек

Добавлено через 1 минуту
Есть вариант расшить, т.е. найти мастера который вставит клинья, или продать...
ЗЫ Моторчик на контроле держишь? печенегу давно проверял? пить/курить и сушицца категорически запрещено, я 3-х своих качков схоронил с такой сушкой :av:
ЗЫ2 хоть покажи за что говорим? :ab:

курю мало пью редко) куртку показать? обычная, как у чекистов в гражданскую)))

Батыр
17.03.2015, 17:44

Добавлено через 1 минуту

Ну не знаю я с ним и кардио тренировками перевел 110 кг полужира в 106 кг мышц за 3 месяца.

Pim
17.03.2015, 17:47

Добавлено через 1 минуту

куришь сигары, кальян или трубку? Если сигареты - брось нах щазже :bf:
Картинку давай, перешить врядли, на расстоянии мало вероятно :bj::bj: но совет дам, мамуля модельер-конструктор :bf:

ПашаАБАКАН
17.03.2015, 17:51
Продать эту, купит другую. Все остальное колхоз. У меня уже лет 10 в шкафу в родительской квартире косуха фирмовая висит. Надо бы съездить. хоть надеть, в зеркало посмотреться.:)

goblin1965
17.03.2015, 17:52
рома,работаю с кожей.если чуть чуть мала можно попробовать намочить водкой и одеть на себя и так ходить пока высохнет.с обувью работает на ура. а вот с курткой не знаю....

Pim
17.03.2015, 17:58
рома,работаю с кожей.если чуть чуть мала можно попробовать намочить водкой и одеть на себя и так ходить пока высохнет.с обувью работает на ура. а вот с курткой не знаю....

А где в НСК бюджетных дэциков набрать могёшь подсказать? На Гусино-Бродское куда-то отправляют... Мне шить нада, моих размеров того что надо нету :ak:

ромус
17.03.2015, 18:21
вычитал, что водкой нельзя, дубеет. но есть спецспрей для кожи. попробую.

Добавлено через 2 минуты
А где в НСК бюджетных дэциков набрать могёшь подсказать? На Гусино-Бродское куда-то отправляют... Мне шить нада, моих размеров того что надо нету :ak:

ну еще бы)) 106 кг))) я на себя замудохиваюсь искать

Pim
17.03.2015, 18:29
вычитал, что водкой нельзя, дубеет. но есть спецспрей для кожи. попробую.

Добавлено через 2 минуты

ну еще бы)) 106 кг))) я на себя замудохиваюсь искать

106 Батыр из Пушкино, а я 102 пока еще :bf:
но все равно проблемы с одеждой, стандартные куртофаны 60-62 размеров сшиты на пузанов, одеваешь - в плечах нормально, а в поясе ветер гуляет :bj:
химия - зло, кожу натянешь, а как подклад тянуть? в финале натертые химией детали лопнут! ателье ищи или продавай :bf:

goblin1965
17.03.2015, 18:52

гусинобродское шоссе торговый центр Регион.там половина первого этажа кожей торгует.приехать лучше во вторник до 10 утра.соберешся-позвони,вместе прогуляемся.

Denverr
17.03.2015, 18:54
Ммм, барсучий жир тебе в помощь, продается в аптеке, натереть,ну и походить в ней дома, после него кожа становится эластичней, также защищает от дождя, попробуй

Pim
17.03.2015, 19:05
гусинобродское шоссе торговый центр Регион.там половина первого этажа кожей торгует.приехать лучше во вторник до 10 утра.соберешся-позвони,вместе прогуляемся.

Благодарствую! Заеду через недельку :bf:

volgarik34
17.03.2015, 19:37
Ммм, барсучий жир тебе в помощь, продается в аптеке, натереть,ну и походить в ней дома, после него кожа становится эластичней, также защищает от дождя, попробуй

сорри за офтоп,а кожи сидений так можно обработать?

Denverr
17.03.2015, 20:20
сорри за офтоп,а кожи сидений так можно обработать?

Да хрен его знает.....

goblin1965
17.03.2015, 20:28
Да хрен его знает.....

да хоть подсолнечным маслом.только впитаться дай.

DanZL
17.03.2015, 20:33
Слышал про способ с водкой/спиртом/одеколоном для обуви - интересно, реально с обувью прокатит? А то есть мотоботы, совсем впритык - не знаю, что и делать...

А ТС по-моему просто похвастаться темку создал, ну давай фотки, заценим твой рельеф...😁

Лодырь
17.03.2015, 21:02
Продать эту, купит другую. Все остальное колхоз. У меня уже лет 10 в шкафу в родительской квартире косуха фирмовая висит. Надо бы съездить. хоть надеть, в зеркало посмотреться.:)

Таже ситуация'косая в гараже висит'примерял ее-не вздохнуть'не п...ь.Продавать б/у шмотки стремно'сынок подрастет'наденет:-)поржем'скажет'вот'батя':-) хиповал:-)

Горыныч
17.03.2015, 21:10
Глицерин, в аптеках продавать должны. Не воняет, не портит. Обувь им растягивал раньше.

Грин Фрог
17.03.2015, 21:20
Куртку намочить, чтоб текло. С трудом на себя натянуть поверх ватника. Высушить на себе. Она примет твою форму...

ryzhijlisik
17.03.2015, 21:42
106 Батыр из Пушкино, а я 102 пока еще :bf:

Был 120 год назад, сейчас 105.:ao:

Батыр
17.03.2015, 21:48
Был 120 год назад, сейчас 105.:ao:

ну порвал , правда я не особо жирный был так брюхо. я чувствую пора ветку делать наши качки.

ПашаАБАКАН
17.03.2015, 22:59
Слышал про способ с водкой/спиртом/одеколоном для обуви - интересно, реально с обувью прокатит? А то есть мотоботы, совсем впритык - не знаю, что и делать...

Мотоботы врят ли. А так бы сам не отказался на размер увеличить...

Добавлено через 1 минуту
Таже ситуация'косая в гараже висит'примерял ее-не вздохнуть'не п...ь.Продавать б/у шмотки стремно'сынок подрастет'наденет:-)поржем'скажет'вот'батя':-) хиповал:-)

А я вот вспомнил, что лет 15 назад нашел батинку джинсовку с подстежкой и носил ее на даче в холодные ночи. И реально ведь классная вещь была! Интересно, где сейчас...

gerat
18.03.2015, 08:58

А ТС по-моему просто похвастаться темку создал, ну давай фотки, заценим твой рельеф...😁

с ботами проще...... ногти стричь чаще и норм:bj::bj::bj:
есть же растяжки для обуви........ или в мастерскую отнести, они на болванке немного растянут

wartburger
18.03.2015, 09:14
Расскажи получится или нет.

ПашаАБАКАН
18.03.2015, 13:49
с ботами проще...... ногти стричь чаще и норм:bj::bj::bj:
есть же растяжки для обуви........ или в мастерскую отнести, они на болванке немного растянут

Мотоботы, как правило, очень крепкие. Иными гвозди забивать можно. Не подошвой, а голенищем.

ромус
19.03.2015, 13:11
Расскажи получится или нет.

получилось. зашел в магаз обувной, купил аэрозоль для растяжки обуви, набрызгал утром, гуууусто, много. сел в машину и поехал. час езды, ну и периодически одеваю покурить. вечером так же. набрызгал проблемные места, час на машине и все ок. сидит почти как надо, чуть в верхней части надо подрастянуть, а то все равно подмышки малы и в плечах не алле. но уже гораздо лучше.

yurzan
19.03.2015, 13:53
Хорошо, что получилось. С Мотокурткой интересно прокатит? А то я себе с экипом нынче совсем не угадал - куртка чуть-чуть маловата, боты сильно большие.

ромус
19.03.2015, 14:10
Хорошо, что получилось. С Мотокурткой интересно прокатит? А то я себе с экипом нынче совсем не угадал - куртка чуть-чуть маловата, боты сильно большие.

хз, попробуй. я тут вспомнил еще ,в кожаном пинджаке под ливнем вымок. пока туда-сюда, вобщем час я ходил в нем, пока он уже насквозь не пропитался. потом я его аккуратненько сушил на сквознячке в тенечке, так вот он сел как влитой. где надо растянулся, где не надо - утянулся))))