Просмотр полной версии : кожаная куртка.
народ, тут внезапно возникла проблема. зимой купил куртку, на весну. когда брал, была впору. усиленные занятия в качалке+отменный аппетит сделали свое дело.:bp: седня одел ,а она маленькая. в плечах, в подмышках. вообще в спине. боюсь руки сводить ,на спине лопнет) она сцука хорошая, модная и дорогущая. как её на мою богатырскую фигуру напялить? так что б без ущерба.
обидно пиндык просто.
Хасковод
17.03.2015, 16:33
начать пить курить принимать наркотики и забить на спортзал
начать пить курить принимать наркотики и забить на спортзал
я делаю все кроме наркотиков.
Продать .Такая же фигня, покупал в Турции. Если нужды в деньгах особой нет то пока не продавай. К осени цены относительно доллара выровнятся т.е. в два раза. Хотя бы угоришь не на такую большую сумму. Я свою за 500$ брал. Бороться с весом? Да ну нах , и так не пьешь не куришь ещё и последнюю радость отнять.
Продать .Такая же фигня, покупал в Турции. Если нужды в деньгах особой нет то пока не продавай. К осени цены относительно доллара выровнятся т.е. в два раза. Хотя бы угоришь не на такую большую сумму. Я свою за 500$ брал. Бороться с весом? Да ну нах , и так не пьешь не куришь ещё и последнюю радость отнять.
у меня нет проблем с весом))) живот плоский уже))):ae: есть проблемы с габаритами))):bf:
л карнитин и кардио тренировка тебе поможет скинуть массу
л карнитин и кардио тренировка тебе поможет скинуть массу
да не надо мне скидывать))) я сейчас почти сухой вешу 90))) вены на груди повылизили, отжимаюсь на брусьях с весом +30 кг 3 подхода на 12 раз))) и все такое. не надо мне скидывать, я еще маленький) мне куртку бы растянуть)))
да не надо мне скидывать))) я сейчас почти сухой вешу 90))) вены на груди повылизили, отжимаюсь на брусьях с весом +30 кг 3 подхода на 12 раз))) и все такое. не надо мне скидывать, я еще маленький) мне куртку бы растянуть)))
Есть вариант расшить, т.е. найти мастера который вставит клинья, или продать...
ЗЫ Моторчик на контроле держишь? печенегу давно проверял? пить/курить и сушицца категорически запрещено, я 3-х своих качков схоронил с такой сушкой :av:
ЗЫ2 хоть покажи за что говорим? :ab:
и элькартинитин - глупости для фитнес-девочек
Добавлено через 1 минуту
Есть вариант расшить, т.е. найти мастера который вставит клинья, или продать...
ЗЫ Моторчик на контроле держишь? печенегу давно проверял? пить/курить и сушицца категорически запрещено, я 3-х своих качков схоронил с такой сушкой :av:
ЗЫ2 хоть покажи за что говорим? :ab:
курю мало пью редко) куртку показать? обычная, как у чекистов в гражданскую)))
Добавлено через 1 минуту
Ну не знаю я с ним и кардио тренировками перевел 110 кг полужира в 106 кг мышц за 3 месяца.
Добавлено через 1 минуту
куришь сигары, кальян или трубку? Если сигареты - брось нах щазже :bf:
Картинку давай, перешить врядли, на расстоянии мало вероятно :bj::bj: но совет дам, мамуля модельер-конструктор :bf:
ПашаАБАКАН
17.03.2015, 17:51
Продать эту, купит другую. Все остальное колхоз. У меня уже лет 10 в шкафу в родительской квартире косуха фирмовая висит. Надо бы съездить. хоть надеть, в зеркало посмотреться.:)
goblin1965
17.03.2015, 17:52
рома,работаю с кожей.если чуть чуть мала можно попробовать намочить водкой и одеть на себя и так ходить пока высохнет.с обувью работает на ура. а вот с курткой не знаю....
рома,работаю с кожей.если чуть чуть мала можно попробовать намочить водкой и одеть на себя и так ходить пока высохнет.с обувью работает на ура. а вот с курткой не знаю....
А где в НСК бюджетных дэциков набрать могёшь подсказать? На Гусино-Бродское куда-то отправляют... Мне шить нада, моих размеров того что надо нету :ak:
вычитал, что водкой нельзя, дубеет. но есть спецспрей для кожи. попробую.
Добавлено через 2 минуты
А где в НСК бюджетных дэциков набрать могёшь подсказать? На Гусино-Бродское куда-то отправляют... Мне шить нада, моих размеров того что надо нету :ak:
ну еще бы)) 106 кг))) я на себя замудохиваюсь искать
вычитал, что водкой нельзя, дубеет. но есть спецспрей для кожи. попробую.
Добавлено через 2 минуты
ну еще бы)) 106 кг))) я на себя замудохиваюсь искать
106 Батыр из Пушкино, а я 102 пока еще :bf:
но все равно проблемы с одеждой, стандартные куртофаны 60-62 размеров сшиты на пузанов, одеваешь - в плечах нормально, а в поясе ветер гуляет :bj:
химия - зло, кожу натянешь, а как подклад тянуть? в финале натертые химией детали лопнут! ателье ищи или продавай :bf:
goblin1965
17.03.2015, 18:52
гусинобродское шоссе торговый центр Регион.там половина первого этажа кожей торгует.приехать лучше во вторник до 10 утра.соберешся-позвони,вместе прогуляемся.
Ммм, барсучий жир тебе в помощь, продается в аптеке, натереть,ну и походить в ней дома, после него кожа становится эластичней, также защищает от дождя, попробуй
гусинобродское шоссе торговый центр Регион.там половина первого этажа кожей торгует.приехать лучше во вторник до 10 утра.соберешся-позвони,вместе прогуляемся.
Благодарствую! Заеду через недельку :bf:
volgarik34
17.03.2015, 19:37
Ммм, барсучий жир тебе в помощь, продается в аптеке, натереть,ну и походить в ней дома, после него кожа становится эластичней, также защищает от дождя, попробуй
сорри за офтоп,а кожи сидений так можно обработать?
сорри за офтоп,а кожи сидений так можно обработать?
Да хрен его знает.....
goblin1965
17.03.2015, 20:28
Да хрен его знает.....
да хоть подсолнечным маслом.только впитаться дай.
Слышал про способ с водкой/спиртом/одеколоном для обуви - интересно, реально с обувью прокатит? А то есть мотоботы, совсем впритык - не знаю, что и делать...
А ТС по-моему просто похвастаться темку создал, ну давай фотки, заценим твой рельеф...😁
Продать эту, купит другую. Все остальное колхоз. У меня уже лет 10 в шкафу в родительской квартире косуха фирмовая висит. Надо бы съездить. хоть надеть, в зеркало посмотреться.:)
Таже ситуация'косая в гараже висит'примерял ее-не вздохнуть'не п...ь.Продавать б/у шмотки стремно'сынок подрастет'наденет:-)поржем'скажет'вот'батя':-) хиповал:-)
Глицерин, в аптеках продавать должны. Не воняет, не портит. Обувь им растягивал раньше.
Грин Фрог
17.03.2015, 21:20
Куртку намочить, чтоб текло. С трудом на себя натянуть поверх ватника. Высушить на себе. Она примет твою форму...
ryzhijlisik
17.03.2015, 21:42
106 Батыр из Пушкино, а я 102 пока еще :bf:
Был 120 год назад, сейчас 105.:ao:
Был 120 год назад, сейчас 105.:ao:
ну порвал , правда я не особо жирный был так брюхо. я чувствую пора ветку делать наши качки.
ПашаАБАКАН
17.03.2015, 22:59
Слышал про способ с водкой/спиртом/одеколоном для обуви - интересно, реально с обувью прокатит? А то есть мотоботы, совсем впритык - не знаю, что и делать...
Мотоботы врят ли. А так бы сам не отказался на размер увеличить...
Добавлено через 1 минуту
Таже ситуация'косая в гараже висит'примерял ее-не вздохнуть'не п...ь.Продавать б/у шмотки стремно'сынок подрастет'наденет:-)поржем'скажет'вот'батя':-) хиповал:-)
А я вот вспомнил, что лет 15 назад нашел батинку джинсовку с подстежкой и носил ее на даче в холодные ночи. И реально ведь классная вещь была! Интересно, где сейчас...
А ТС по-моему просто похвастаться темку создал, ну давай фотки, заценим твой рельеф...😁
с ботами проще...... ногти стричь чаще и норм:bj::bj::bj:
есть же растяжки для обуви........ или в мастерскую отнести, они на болванке немного растянут
wartburger
18.03.2015, 09:14
Расскажи получится или нет.
ПашаАБАКАН
18.03.2015, 13:49
с ботами проще...... ногти стричь чаще и норм:bj::bj::bj:
есть же растяжки для обуви........ или в мастерскую отнести, они на болванке немного растянут
Мотоботы, как правило, очень крепкие. Иными гвозди забивать можно. Не подошвой, а голенищем.
Расскажи получится или нет.
получилось. зашел в магаз обувной, купил аэрозоль для растяжки обуви, набрызгал утром, гуууусто, много. сел в машину и поехал. час езды, ну и периодически одеваю покурить. вечером так же. набрызгал проблемные места, час на машине и все ок. сидит почти как надо, чуть в верхней части надо подрастянуть, а то все равно подмышки малы и в плечах не алле. но уже гораздо лучше.
Хорошо, что получилось. С Мотокурткой интересно прокатит? А то я себе с экипом нынче совсем не угадал - куртка чуть-чуть маловата, боты сильно большие.
Хорошо, что получилось. С Мотокурткой интересно прокатит? А то я себе с экипом нынче совсем не угадал - куртка чуть-чуть маловата, боты сильно большие.
хз, попробуй. я тут вспомнил еще ,в кожаном пинджаке под ливнем вымок. пока туда-сюда, вобщем час я ходил в нем, пока он уже насквозь не пропитался. потом я его аккуратненько сушил на сквознячке в тенечке, так вот он сел как влитой. где надо растянулся, где не надо - утянулся))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot