Просмотр полной версии : замок двери не открывается
Кто подскажет как открыть замок 5 двери на Г. Ч. Дверь захлопнулась, центральный замок открыт но ручкой дверь не открывается.:ak:
volgarik34
20.02.2015, 18:21
залезать в багажник и оттягивать общивку.лезть рукой вниз и тянуть тягу замка.там на защелке тяга,чуть прослабляется и привет.я на хомут ее затянул.
Alexnnov
20.02.2015, 19:44
Кто подскажет как открыть замок 5 двери на Г. Ч. Дверь захлопнулась, центральный замок открыт но ручкой дверь не открывается.:ak:
Пощелкай центральным замком закрыть - открыть пару раз, потом попробуй открыть. Если не помогло то в момент когда тянешь за ручку на открывания сильно нажми на дверь чуть выше самой ручки. Как смог обьяснил, не знаю поймешь или нет.. Делать это нужно одновременно! У меня багажник так 3 года переодически открывается, уже привык, получается мгновенно и одной рукой... Лезть тяги смотреть и замок ЛЕНЬ ...
Aleksejka111
20.02.2015, 20:46
Пощелкай центральным замком закрыть - открыть пару раз, потом попробуй открыть. Если не помогло то в момент когда тянешь за ручку на открывания сильно нажми на дверь чуть выше самой ручки. Как смог обьяснил, не знаю поймешь или нет.. Делать это нужно одновременно! У меня багажник так 3 года переодически открывается, уже привык, получается мгновенно и одной рукой... Лезть тяги смотреть и замок ЛЕНЬ ...
Всё это хорошо, если электропривод щелкает! А на нет, и суда нет!!!! Попробуй ключем повернуть личинку, должен открыть!, если все закисло, то отдир обшивки без фанатизма конечно )))))
Alexnnov
20.02.2015, 20:51
Всё это хорошо, если электропривод щелкает! А на нет, и суда нет!!!! Попробуй ключем повернуть личинку, должен открыть!, если все закисло, то отдир обшивки без фанатизма конечно )))))
Да а про электропривод я че то не подумал... Если не щелкает то да ключем с нажимом на дверь. Должно помочь.
У меня никогда не открывалась. Тяга расшатана. Я привязал веревочку к тяге )))) Дверь лежит нормальная, но перекрашивать надо, пока лень )))
Aleksejka111
21.02.2015, 14:49
Не отписывается создатель темы, видать открыл )))) Кто столкнется с проблемой, пробуйте ключем от 10-ки (ВАЗ), мне помогло, у меня правда замок малек закисший был, и мороз на улице был, открыли!!! Эт я случайно заблокировал все двери и захлопнул водительскую. После этого случая тут же поехал и сделал дупликат, всем советую у кого один ключ!!!!!! И лучше его (дубликат) хранить не в бардачке, как делают некоторые мои знакомые, а в тумбочке дома ))))
Alexnnov
21.02.2015, 17:36
Не отписывается создатель темы, видать открыл )))) Кто столкнется с проблемой, пробуйте ключем от 10-ки (ВАЗ), мне помогло, у меня правда замок малек закисший был, и мороз на улице был, открыли!!! Эт я случайно заблокировал все двери и захлопнул водительскую. После этого случая тут же поехал и сделал дупликат, всем советую у кого один ключ!!!!!! И лучше его (дубликат) хранить не в бардачке, как делают некоторые мои знакомые, а в тумбочке дома ))))
А где можно дубликат авто ключа сделать? Впервые такое слышу... У меня просто тоже один ключ. Боюсь потерять...
volgarik34
21.02.2015, 17:50
А где можно дубликат авто ключа сделать? Впервые такое слышу... У меня просто тоже один ключ. Боюсь потерять...
любая ключная мастерская 10минут:bf:
Aleksejka111
21.02.2015, 18:51
любая ключная мастерская 10минут
+++ !!!!!!
В наших ключах чипа нет, поэтому любая ключная мастерская вам в помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне в мастерской перебрали замок зажигания под мои ключи. Личинки брал для дверей и чтобы ключей кучу не таскать сделали под один.
Дмитрий73
23.02.2015, 18:23
Если что, я изготовлением ключей занимаюсь.
открыл сегодня. оттянул облицовку двери и открыл. Сломалось крепление на ручке в которое входит тяга замка. Высверлил остаток крепления и заколхозил туда кусок просверленной арматуры. РАБОТАЕТ!!!:bp:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot