Просмотр полной версии : Трубки акпп
Привет!
В общем вентялятором разрезало резиновые шланги на акпп( надо было ставить кожух вентялтора :ak:).
http://s14.radikal.ru/i187/1501/f8/2c362d2fcd31.jpg
На картинке одна из трубок - выделенное участок трубки это же быстросъем?? А как он разъединяется????? Какойто специнструмент нужен?
И второй вопрос
https://g-a.d-cd.net/1679cc8s-960.jpg
На одном из форумов владелец джипа срезал завальцовку и одевал маслостойкий резиновый шланг на трубку и затягивал хомутами. Как считаете - такой метод ремонта в плане надежности сильно проигрывает? В принципе то в АКПП давление не такое уж огромное, по сравнению с ГУРом например..
volgarik34
10.01.2015, 08:44
rith2, поиск работает.каждый день такие темы создаются
Как считаете - такой метод ремонта в плане надежности сильно проигрывает?
у меня так сделано.
goblin1965
10.01.2015, 09:09
и у меня
frostcraft
10.01.2015, 14:53
Припаивал твердым припоем штуцер "ерш" на трубку, шланг МБС. Работает :ag:
На днях снял АКПП для ремонта. Эти трубки заправленные странным образом с дебильнными ссущими быстросьёмами выдрал. Штуцера на коробке переточу на токарке, поставлю шланг гидравлический "PETROCAR" c заявленным давлением 50 атм на всю трассу
так и делаем. Едем в кантору которая занимается гидравлическими шлангами, берём шланг высокого давления с проходным диаметром 9мм 4 метра, с двух сторон у них же опрессовываем нужными нам штуцерами. Вкручиваем верхний, прокладываем до радиатора, обрезаем. Аналогично со второй частью шланга. На радиаторные трубки крепим на синие хомуты купленные всё в той же конторе. Цена вопроса 1800рэ
славян72регион
18.01.2015, 06:41
На днях снял АКПП для ремонта. Эти трубки заправленные странным образом с дебильнными ссущими быстросьёмами выдрал. Штуцера на коробке переточу на токарке, поставлю шланг гидравлический "PETROCAR" c заявленным давлением 50 атм на всю трассу
Сделай фото такого штуцера, который с акпп выходит.
Сделаю на днях, коробка на стадии сборки, штуцера ещё не изготовлены
славян72регион
18.01.2015, 15:30
Ждём. Тоже на днях отдам токарю
славян72регион
22.01.2015, 14:55
83167
Вот такой сделал
83167
Вот такой сделал
А я зажал деньги токарю:af:, и сделал сам из пары штуцеров с япошек и родных
Sergey_B
25.01.2015, 13:24
...На картинке одна из трубок - выделенное участок трубки это же быстросъем?? А как он разъединяется????? Какойто специнструмент нужен?
Да, это быстросъем. Нужен специальный съемник. Выглядит как кольцо с разрезом.
На одном из форумов владелец джипа срезал завальцовку и одевал маслостойкий резиновый шланг на трубку и затягивал хомутами. Как считаете - такой метод ремонта в плане надежности сильно проигрывает? В принципе то в АКПП давление не такое уж огромное, по сравнению с ГУРом например..
Надежность страдает. Слететь может на холодную.
Я себе сделал так. Нижний оставил на быстросъеме, а на верх - обычный шланг за 100 руб на двух хомутах, причем шланг перетащил через уплотнение в трубке и один хомут там.
В таком случае хомуты можно сильно на закручивать. Шланг точно не слетит, а главное не перетрет хомут.
http://s016.radikal.ru/i334/1501/49/43a42d5ebc43.jpg (http://www.radikal.ru)
славян72регион
25.01.2015, 14:49
А я зажал деньги токарю:af:, и сделал сам из пары штуцеров с япошек и родных
С меня токарь взял копейки, на пачку чая и полчаса работы. Нашёл в гараже советский штуцер, для установки подогревателя двигателя, закручивается вместо сливной пробки ОЖ в блок, походит хорошо, но на нем сорвана резьба была, мне что до токаря что до автомагазина одинакого, вот и выбрал первое.Щас все сухо.
Lev.benduk
02.02.2015, 21:25
Народ! Выручайте! Завтра еду в магаз докупать мелочевку, которой не хватило, а замерить диамет соска на кпп забыл сегодня. Какие шланги купить? Родные трубки в хлам, хочу поставить обычные шланги маслостойкие. Какой внутренний диаметр нужен? Такой же как идет на топливопровод в жигулях?
Ни вымени, ни сосков в кпп нема. Трубка 10 мм в диаметре.
Lev.benduk
02.02.2015, 21:58
Ни вымени, ни сосков в кпп нема. Трубка 10 мм в диаметре.
Спасибо за ответ и подьебку) но вопрос: как шланги к коробке крепятся? Надо переходники делать?
Спасибо за ответ и подьебку) но вопрос: как шланги к коробке крепятся? Надо переходники делать?
Если вы обратите свой взор на посты в этой теме с 10 го по 14й, то вам всё станет понятно. И ещё, не надо брать шланги от ВАЗа, это плохая идея
S.SILVER
03.02.2015, 07:26
Поставили новые шланги GOOD year опресовали,заложили в бронь.
Lev.benduk
06.02.2015, 22:48
Господа! Случилась сегодня горе (очередное с этой машиной)... Начал откручивать штуцера в которые входят шланги и ******! Один обломился. Штуцер в руке, а резьбовая часть его в коробке... Кто сталкивался? как быть? обратный метчик и обратный болт?
Господа! Случилась сегодня горе (очередное с этой машиной)... Начал откручивать штуцера в которые входят шланги и ******! Один обломился. Штуцер в руке, а резьбовая часть его в коробке... Кто сталкивался? как быть? обратный метчик и обратный болт?
Несколько тем назад в этой ветке , такой вопрос тёрся. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=60436
Lev.benduk
07.02.2015, 11:34
Спасибо! Изучил. Осталось придумать, как сваркой туда подобраться...
Спасибо! Изучил. Осталось придумать, как сваркой туда подобраться...Снять кардан, траверсу РК, узел переключения режимов РК от коробки, На домкрате опустить градусов на 30, и всё будет на виду.
Lev.benduk
07.02.2015, 14:16
Спасибо! Буду пробовать!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot