Просмотр полной версии : Троит двигатель…
Sladen1sh
24.12.2014, 23:02
Доброго времени суток всем)
У меня такая проблема. Мне отдали Jeep Grand Cherokee I 5,2 (подарили))))
Забирал из Ивантеевки, ехал нормально, но двигатель подтраивало и немного подколбашивало. Приехал в Москву — все так же. Поехал по делам и вот новость… на ходу при нажатой педали газа начинает пропадать тяга, как-будто захлебывается… даю чуть больше газа — движок чуть ли не глохнет. начинает более или менее ехать только тогда, когда топишь тапочку, при этом начинает отстреливаться (раздаются хлопки из глушака). Подскажите что делать? прежний хозяин сказал, что нужно поменять свечи и бронепровода… HEEEELP!))) :bc::bc::bc:
Было подобное перед смертью катушки зажигания, в один прекрасный день машина просто не завелась
надо замерить давление в топливной рампе.
Sladen1sh
24.12.2014, 23:45
надо замерить давление в топливной рампе.
это как сделать?
maximus457
25.12.2014, 01:08
Ошибки надо посмотреть для начала.
тебеж даритель сказал чё надо.а то что тебе его подарили это точно у тебя проблема
Было подобное перед смертью катушки зажигания, в один прекрасный день машина просто не завелась
Когда катушка помирает,машинка может заводиться,но через некоторое время наступают те же симптомы,что описал человек...было один в один...ошибок не выдавал,давление бенза было нормально....сменил катушку и всё прошло...забыл.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=37910&highlight=%E1%E0%E1%E8%ED%E0+%E2%E0%E7&page=3
Alexnnov
25.12.2014, 09:05
Доброго времени суток всем)
У меня такая проблема. Мне отдали Jeep Grand Cherokee I 5,2 (подарили))))
Забирал из Ивантеевки, ехал нормально, но двигатель подтраивало и немного подколбашивало. Приехал в Москву — все так же. Поехал по делам и вот новость… на ходу при нажатой педали газа начинает пропадать тяга, как-будто захлебывается… даю чуть больше газа — движок чуть ли не глохнет. начинает более или менее ехать только тогда, когда топишь тапочку, при этом начинает отстреливаться (раздаются хлопки из глушака). Подскажите что делать? прежний хозяин сказал, что нужно поменять свечи и бронепровода… HEEEELP!))) :bc::bc::bc:
А у меня так было, прям 1 в 1 когда бензонасос умирал!
Заменил насос, фильтр, + промыл форсунки...
Все сразу стало нормально. 2 года уже езжу.
Sladen1sh
25.12.2014, 18:45
А у меня так было, прям 1 в 1 когда бензонасос умирал!
Заменил насос, фильтр, + промыл форсунки...
Все сразу стало нормально. 2 года уже езжу.
спасибо))) обрадовал))):bu:
maximus457
25.12.2014, 20:29
а у меня при померающей лямбде 1 в 1 было, но ошибка была, хотя чек не горел.
Solarcat
25.12.2014, 20:56
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в клуб любителей секса с
5,2
Sladen1sh
25.12.2014, 21:43
поменял свечи и провода, уже лучше, работает движка ровнее.
При замене свечей, две свечи были вообще засраны. (
Кто подскажет сервис, который занимается Чиракезами первого поколения?
Кто подскажет сервис, который занимается Чиракезами первого поколения?
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=101
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в клуб любителей секса с
5,2
А чем тебе не нравится 5.2...??? может ты просто не умеешь его готовить???:ag:..мне нравиться,отличный мотор,тяговитый, если не запускать его до предела,служить верой и правдой будет долго...
Всем добрый день! Решил не создавать новую тему пишу сдесь
ТРОИТ , пытается заглохнуть, обороты падают,зарядка падает происходит и на холостом и на ходу (на скорости при нагрузке )
Свечи\провода\крышка трамблера\фильр топл\в баке сеточки\ бензонасос\--- новые
форсунки снимали мыли
заслонку и клапан ХХ мыли
Проявляется не всегда( Вчера 30км проехал без единого замечания )
ошибок нет
не дымит
КУДА ЛЕСТЬ ? Что смотреть?
Всем добрый день! Решил не создавать новую тему пишу сдесь
ТРОИТ , пытается заглохнуть, обороты падают,зарядка падает происходит и на холостом и на ходу (на скорости при нагрузке )
Свечи\провода\крышка трамблера\фильр топл\в баке сеточки\ бензонасос\--- новые
форсунки снимали мыли
заслонку и клапан ХХ мыли
Проявляется не всегда( Вчера 30км проехал без единого замечания )
ошибок нет
не дымит
КУДА ЛЕСТЬ ? Что смотреть?
в проводку .разбираешь каждую фишку смотриш в неё вниматильно потом чистишь поджимаешь ,должно помочь .фишки на фарах не обязательно только что касается двс их около 10
Новые форсунки все фишки на них перепояли,
Все датчики прошлись нашли какие плохие их поменяли
Свечи были в жутком черном налете , поменяли свечи
Сел поехал все хорошо работает ровно
Но на следующий день опять тоже картина троит тупит , двигатель очень неровно работает
Заметил странную закономерность вчера когда все было ок заряд показывал меньше 14 на одно деление и заряд не зависли от оборотов двигателя
Сегодня когда торило заряд был ровно 14 а в момент подтраиваня падал до 9
все нашли в чем проблема была , датчик колен вала ели живой был но заводился сигнал шол, еще поменяли лямбду и расход существенно упал , лямбда стояла вазовская видимо не долго они живут в джипе , при замене пришлось нарезать резьбу в отверстии где она стоит
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot