Просмотр полной версии : Двери закрыты, ключей нет.
Недавно произошёл интересный случай: по некоторым объстоятельствам вышел из машины, при этом случайно зацепил рукавом клювик блокировки дверей, и как должно быть, заблокировались все двери. Я захлопнул дверь и пошёл по делам. Когда вернулся, понял: все двери закрыты, ключи внутри, запосного комплекта нет. Примерно с пол часа переберал в голове нехорошие слова, когда запас слов закончился начал открывать машину. Вскрыл, примерно, за 2-3 минуты. Если кто заинтерисуется, спрашивайте.
у меня было так же, зацепил клавишу, только машина была заведена:ag: я снаружи а машина тарабанит, :aq: перебрал все матерные и не матерные слова которые знал.... открывал 40 минут
Автандил
01.08.2010, 11:55
Зимой в минус 20 выскочил на светофоре стряхнуть с дворников снег....
Через 40 минут жена привезла второй комплект ключей.
Я тагже закрыл кнопкой но благо был люк приоткрыт в верх нашол жосткую проволоку и надавил на туже кнопку!
Недавно произошёл интересный случай: по некоторым объстоятельствам вышел из машины, при этом случайно зацепил рукавом клювик блокировки дверей, и как должно быть, заблокировались все двери. Я захлопнул дверь и пошёл по делам. Когда вернулся, понял: все двери закрыты, ключи внутри, запосного комплекта нет. Примерно с пол часа переберал в голове нехорошие слова, когда запас слов закончился начал открывать машину. Вскрыл, примерно, за 2-3 минуты. Если кто заинтерисуется, спрашивайте.
Ну так колись ужо. Я на охоте помню ночью тоже "завис", пока с города ключи не подвезли.
Абсолютно такая же ситуация, правда на форде. Завел двиг зимой на даче после НГ с открытой водительской дверью, все двери автоматически закрылись (и крюк на водительской). Сам вышел почистить мафын от снега и захлопнул дверь. 70 км от Москвы по Дмитровке, машина друзей стоит передо мной и выехать не сможет (ворота у меня сзади), второй комплект в Мск, но в баке бенза много - только четверть спалил. Тоже громко ругался нехорошими словами, собирался запрыгнуть на электричку и сгонять в Моску (по примерным прикидкам около 6 часов на круг). Пошел к друзьям. Подруга друга учится на прокурора, их оказывается обучают в ВУЗе (!) вскрывать замки. При мне достала две заколки из прически и открыла правую пассажирскую дверь за 40 секунд. Стоял с открытым ртом минут 5 и не мог поверить своему счастью. Так-то! Может кто из уважаемых форумчан научит так же вскрывать машины (сугубо в мирных целях, хе-хе-хе).
а я толькочто выбил себе форточку :)
40 минут для меня роскошь, нужо было ехать, да и не умею вскрывать!
лучшеб чем хвалиться написали"бы ка кЭТо делать!
Спанчбоб
29.09.2010, 21:02
а я толькочто выбил себе форточку :)
40 минут для меня роскошь, нужо было ехать, да и не умею вскрывать!
лучшеб чем хвалиться написали"бы ка кЭТо делать!
У меня сзади ручки нету, за которую багажник открывают(которая чуть пониже личинки), там две квадратные дырочки есть, через правую и открываю если чо отверткой или любой железкой подходящей, тока чтобы пролезла. Первый раз трудно было, потом уже легче. Помогло то, что у меня обшивка снята была с задней двери и замок было через окно видно. По месту посмотрите кому интересно, ручка всяко форточки дешевле.
ручка всяко форточки дешевле.
у меня в гараже неск-ко дверей в запасе в сборе лежит, время дороже!:ah::aq:
Спанчбоб
30.09.2010, 12:48
у меня в гараже неск-ко дверей в запасе в сборе лежит, время дороже!:ah::aq:
Ну хозяин - барин...............:ad:
Однако без ручки нормально можно долго ездить, а без форточки холодно:ap: Отрывать ее не намного дольше и можно не опасаца несанкционированного вторжения потом.
Ну хозяин - барин...............:ad:
Однако без ручки нормально можно долго ездить, а без форточки холодно:ap: Отрывать ее не намного дольше и можно не опасаца несанкционированного вторжения потом.
как форточки закончатся буду думать:ag:
шутю, придумаю чёнить, у меня Кулибин знакомый есть!:bf:
Спанчбоб
30.09.2010, 19:34
На фото использована отвертка, можно применить гвоздь, авторучку, проволочку, электрод, и т.д. Пояснения на картинках.
На фото использована отвертка, можно применить гвоздь, авторучку, проволочку, электрод, и т.д. Пояснения на картинках.
Руководство юного взломщика =) Но за фотки спасибо, на всякий пожарный пригодится (если таки заведу себе чирка).
я у себя для таких екстренных случаев вывел провод открытия соленоида одной из дверей...и заныкал его... если что +12в от аккумулятора/батареек/другой машины и все откроется... а то у меня не одной рабочей личинки :)
а в багажнике подобную описанную дыру я у себя в XJ листом стальным закрыл еще давно :)
На XJ на передней двери нижний уплотнитель вытаскиваешь и в образовавшуюся щель проволокой пролезаешь к замку и открываешь. На ZJ отгибаешь заднюю верхнюю кромку двери, подкладываешь что-то типа бумажника и антенной или проволочкой нажимаешь на кнопку отпирания дверей. Можно еще на ZJ сорвать пластиковую накладку под задний номер и открыть заднюю дверь рукой.
Срывать ломать ничего не надо Задняя дверь на гранде под бампером две гайки на 16 откручиваем и потихоньку открываем дверь багажника Открываем свои двери закручиваем назад гаечки и даем зарок ключи больше в машине не забывать до ближайшего прокола затем смотри все сначала
две гайки на 16 откручиваем
так отвертка обычно вместе с ключами в машине лежит :ag:
И не только. Там вообще хитрожопо все сделано, не так просто туда добраться. А то что я говорю можно ручками сделать и потом обратно вернуть.
На XJ на передней двери нижний уплотнитель вытаскиваешь и в образовавшуюся щель проволокой пролезаешь к замку и открываешь.
Вчиталась внимательно - а как проволкой замок открыть?
Кнопку разблокировки проволкой не нажмешь, т.к. с усилием надо. А просто дернуть изнутри за ручку - при заблокированных дверях не поможет, они не открываются и изнутри, если ЦЗ щелкнул.
К лучинке замка подбираешься и открываешь, кнопка ни при чем.
народ помогите плиз, я открутил две гайки под бампером но багажник се равно не открыть появился ход но не открывается ((( что не так зделал ?? подскажите
А кто на WJ сталкивался? Там как. Если не руками и проволокой, то хотяб с применением распространенных у других водителей предметов. Или хотяб направление, куда легче лезть, чтоб попасть в салон с ключами.
народ помогите плиз, я открутил две гайки под бампером но багажник се равно не открыть появился ход но не открывается ((( что не так зделал ?? подскажите
Хоть марку машины укажи
а что то затейник темы так и не раскололся
Я отыграл эти 3 минуты.
Сегодня с утра звонок жены на мобилу. "Ключи внутри, машина работает, двери закрылись". Я от места трагедии за 40 км. Сначала конечно были эмоции, потом в поиск на сайт, ничего путнего не вычитал. Одеваюсь, лечу.
Способ старый, давно измученный и очень простой.
Отогнул немного верхнюю кромку водительской двери, буквально на сантиметр и отломанным растущим рядом прутиком протиснулся между уплотнителей. Целиться в кнопку центрального замка не стал, машина заведенная, поэтому нажал на стеклоподъёмник. Всё, машина открыта. На поиски подходящего прутика 2 мин., на манипуляции этим прутиком около 1 мин. Авто WJ, штатная сигналка.
Отсюда вопрос: как удалить этот баг с автозакрыванием дверей?
meteords
30.11.2013, 18:16
У меня кнопка центрального замка на водительской двери не активна, когда дверь открыта. Закрыться можно только изнутри
passerby52
27.11.2014, 16:38
так все-таки - как?
Carvin, вспоминается случай, приехал к Олегу на ботаничку пошаманить коробку. Всё сделали, выгнали машину из гаража вышел попрощаться и ХЛОП.
Дверь закрылась.
Открыл за пару минут линейкой.
Оттянул верхний угол двери, и длинной металлической линейкой ткнул в кнопку открытия дверей.
С тех пор ключ от дверей (у меня 1 для зажигания, другой для дверей) повесил на отдельный карабин и беру его с собой, даже если выхожу пукнуть на 1 секунду.
Я отыграл эти 3 минуты.
Сегодня с утра звонок жены на мобилу. "Ключи внутри, машина работает, двери закрылись". Я от места трагедии за 40 км. Сначала конечно были эмоции, потом в поиск на сайт, ничего путнего не вычитал. Одеваюсь, лечу.
Способ старый, давно измученный и очень простой.
Отогнул немного верхнюю кромку водительской двери, буквально на сантиметр и отломанным растущим рядом прутиком протиснулся между уплотнителей. Целиться в кнопку центрального замка не стал, машина заведенная, поэтому нажал на стеклоподъёмник. Всё, машина открыта. На поиски подходящего прутика 2 мин., на манипуляции этим прутиком около 1 мин. Авто WJ, штатная сигналка.
Отсюда вопрос: как удалить этот баг с автозакрыванием дверей?
на потолочном компе отключается эта штука
Можно сделать ключь за 100 рублей, двигатель конечно не заведёт, но двери откроет.
на машие жены была такая проблемка........ личинки дверные не работают а АКБ взял и помер не вовремя, в итоге, сигналка не срабатывает, двери не открываются, жена бухтит во дворе. Полез по сайтам, как быть в такой ситуации. В принципе все четко и ясно показано. Правда оборудования профессионального для вскрытия нету, там что то типа помпы ручной, для отжатия двери и какой то прутик изогнутый хитрым образом. Потом позвонил ребятам в гаражи, оказалось, что машина вскрывается за пару минут. Правда проволчку они уже изогнутую притащили, а для отжатия двери использовали обычную деревяху в форме клина. Отжали, дотянулись до разблокировки дверей и открыли машину.
Перевозчик
13.03.2015, 00:30
Аналогично так и делал. Один раз заблокировал с ключами в авто. Хорошо у строй.магазина и деньги в кармане были. Пошел купил проволоку, две отвертки и пассатижи. Уголок двери отжал, просунул проволоку с петелькой, поймал и открыл. Если проволока жесткая можно и за ручку потянуть ее легче поймать.
Мне больше всего понравился метод с Девчонкой Прокурором !!!! Сам лично сколько попадал , угол двери отгинал и что по жосткости , длинне подходило , нажимал кнопку.
Ни разу не пробовал , даже когда сотик Нокия был открывать с его помошью.....звонишь домой , близкие давят запасной брелок , в эт время свой телефон как можно ближе к стеклу , грят должна открываться )))) Кто пробовал этот метод ???
АндрейВ.
16.03.2015, 23:22
Мне больше всего понравился метод с Девчонкой Прокурором !!!! Сам лично сколько попадал , угол двери отгинал и что по жосткости , длинне подходило , нажимал кнопку.
Ни разу не пробовал , даже когда сотик Нокия был открывать с его помошью.....звонишь домой , близкие давят запасной брелок , в эт время свой телефон как можно ближе к стеклу , грят должна открываться )))) Кто пробовал этот метод ???
Пробовал, только не установленную сигналку, а штатное устройство. на старом телефоне два или три года назад сие получалось. теперь, с другим телефоном - нет. с чем связано кроме замены самого телефона Sony Ericsson P1i - сказать не могу.
У меня кнопка центрального замка на водительской двери не активна, когда дверь открыта. Закрыться можно только изнутри
ага. причем именно так, стало совсем недавно. а раньше точно помню, сын нажал и дверь захлопнул. вытаскивал его потом)))
У меня года 4 назад захлопнулась тойота карина. Внутри остсаля 3 месячный котенок. На улице -28...ключи внутри, на них (через 15 минут сидения в машине) умирающий котенок! Позвонил на разборку, удостоверился по наличию стекла. Выбил стекло кирпичом. Утром поехал выкупать стекло.
очень отлично:bf:и не надо не чего отжимать .. открыл за 1минуту. Благодарю..
буквально на днях, 28.03 на р. Оке закрылся гранд с ключами внутри.......к счастью был заведен, так что вскрытие состоялось примерно за пять минут. Из них четыре искали проволоку. Дальше проще. Один оттягивает в сторону дверку, второй проволокой ( хотя можно было и веточку какую нить сорвать ) целится в любую кнопку стеклоподъемников. Само вскрытие заняло секунд сорок.
tracker99
02.04.2015, 09:43
Дальше проще. Один оттягивает в сторону дверку, второй проволокой ( хотя можно было и веточку какую нить сорвать ) целится в любую кнопку стеклоподъемников.
В КаДжее далековато до кнопок стеклоподъемника тянуться - они на центральном тоннеле . Проще в разблокиратор замков попасть .
В КаДжее далековато до кнопок стеклоподъемника тянуться - они на центральном тоннеле . Проще в разблокиратор замков попасть .
когда у жены зедку вскрывали, дергали за ручку открывания........ крючок приходилось делать. Но в целом не сложный процесс куда ни ткнуть.
Jerom K.Jerom
10.04.2015, 16:12
на потолочном компе отключается эта штука
каким образом?
а то жена уже раз так попадала))) приезжал выручать)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot