Просмотр полной версии : Ультра лёгкий силовой обвес (Туризм). Нид Хелп!
Господа, посетила меня идея интересная (думаю, что поднималась и ранее, но в жизнь никто не притворил):
Изготовить Силовые бампера на WJ Из пластика.
Начать хочу с качественного стекловолокна, закончить препрегами.
Основная мысль - на морду ставится обычная площадка под лебедь, а поверх - облицовка силовика.
Деревья валить этой конструкцией не получится, но кусты, и прочее будут не страшны. (По прочности конструкция будет немного прочнее штатного бампера Ларедо из АБС пластика).
Плюсы:
Лёгкий вес
Базовая защита основных элементов кузова
Простота установки
Дешивизна (стоимость бампера +кронштейна не больше 10 тыс. рублей, по факту рублей 7 получится).
Возможность легальной установки (в перспективе).
Красивый внешний вид.
З.Ы. Чисто теоретически можно доработать площадку лебедки, стобы было за что джекиться.
Кто что думает?
Отдельно попрошу, если не затруднит, покидать фотки силовых бамперов, если есть.
Видел у кого-то в профиле хороший бампер, но хоть убейте, не могу вспомнить у кого.
Ну только тогда это все таки декоративный тюнинг получается, коль бампер ни пня не выдержит ни бампера автомобиля любимого соседа)))
Ну только тогда это все таки декоративный тюнинг получается, коль бампер ни пня не выдержит ни бампера автомобиля любимого соседа)))
Бампером от Ларедо соседей шпыняю по всей парковке :)
Изделие не будет кунявым. Просто увы, в отличие от металла пластик не мнётся, либо треснет, либо треснет что нибудь другое:(
Я например в Гавно не лезу, но бывает иногда так, что ну вот нужно позарез (например по дороге на старую дачу частенько размывает дорогу). Каждый раз ползу с замиранием сердца, не оторвёт ли бампер передний, и все время прям на грани.
С удовольствием бы избавился от этого головняка, но при
том городить многокиллограмовый самовар нет никакого желания.
Толи дело аккуратный бампер с маленькими свесами, за который можно не переживать.
Поэтому и написал: ТУРИЗМ. В говнах такому изделию не жить.
Хотя равномерную нагрузку (если на него плавно лечь) держать будет.
+ Больше половины стоимости изделия будет стоить площадка под лебедь (т.е. сама накладка будет стоить совсем недорого.)
dimanoid
30.06.2014, 12:19
там и штатные бампера норм. главное в глубокой колее задом не ехать
на морду ставится обычная площадка под лебедь, а поверх - облицовка силовика.
http://www.jeepforum.com/forum/f310/iceland-offroad-install-wj-1072703/
http://i284.photobucket.com/albums/ll10/snowskaterx8/iceland%20bumper/DSCN8267.jpg
SVR, посмотри внимательно, они из сраного стекломата.
Хоть миллиард слоёв сделай все полопается, скривится и повылетает.
+Полые "Уши" уничтожат пол морды, если будут отрываться вверх:(
Надо подумать...
Хотя проблемы сделать похожий бампер покрепче нету.
SVR, посмотри внимательно, они из сраного стекломата.
Хоть миллиард слоёв сделай все полопается, скривится и повылетает.
+Полые "Уши" уничтожат пол морды, если будут отрываться вверх:(
Надо подумать...
Хотя проблемы сделать похожий бампер покрепче нету.
Ну так тут о материале речь никто и не ведет, ты же хочешь воплотить именно эту идею.
А вобще не понятно, деревья ты валить не собираешься, в говна не лезешь, там где ты боишься оторвать свой бампер, этот просто не достанет до "препятствия", так как значительно улучшает геометрическую проходимость.
На счет того что полопается, потрескается и т.д.... Ну не такой он уж и слабый:
http://i313.photobucket.com/albums/ll397/SWAT_Cash/IMG_0473.jpg
http://i313.photobucket.com/albums/ll397/SWAT_Cash/IMG_0474.jpg
SVR, Ну геометрия вообщем-то и есть цель.
Но я придерживаюсь того, что нужно закладывать определенный запас прочности.
Даже если просто взять стекловолокно, а не стекломат, и в пустоты вклеить ребра жесткости - получится хороший бампер.
У стеклоМата нет стуктуры (это просто обрезки пресованные), раньше много работал с бамперами для пузотёров: их и на солнце ведет и крепежи вырывает, а уложенная стеклоткань уже обрадает некоим запасом прочности и на сворачивание и на разрыв.
Блин, его бы еще как нить поменьше сделать... К чему такой клюв, если он не силовой..
SVR, Ну геометрия вообщем-то и есть цель.
Но я придерживаюсь того, что нужно закладывать определенный запас прочности.
Даже если просто взять стекловолокно, а не стекломат, и в пустоты вклеить ребра жесткости - получится хороший бампер.
У стеклоМата нет стуктуры (это просто обрезки пресованные), раньше много работал с бамперами для пузотёров: их и на солнце ведет и крепежи вырывает, а уложенная стеклоткань уже обрадает некоим запасом прочности и на сворачивание и на разрыв.
С каждой фразой можно поспорить.
Блин, его бы еще как нить поменьше сделать... К чему такой клюв, если он не силовой.
Это не клюв, там стол под лебедку. Хочешь короче - вырезай перегородку между лонжеронами и вваривай туда площадку для лебеды.
Ну так тут о материале речь никто и не ведет, ты же хочешь воплотить именно эту идею.
А вобще не понятно, деревья ты валить не собираешься, в говна не лезешь, там где ты боишься оторвать свой бампер, этот просто не достанет до "препятствия", так как значительно улучшает геометрическую проходимость.
На счет того что полопается, потрескается и т.д.... Ну не такой он уж и слабый...
Очень слабый. Не треснул, но и автомобиль не сохранил. Штатный лоредовский в этом случае сам бы помялся, но оставил бы целым крыло и монтажную панель.
Очень слабый. Не треснул, но и автомобиль не сохранил. Штатный лоредовский в этом случае сам бы помялся, но оставил бы целым крыло и монтажную панель.
Ну ты делай, делай, получится чтонить путное, встану в очередь. А пока противотуманки отрежь, шансов бампер оторвать станет в разы меньше.
Ну ты делай, делай, получится чтонить путное, встану в очередь. А пока противотуманки отрежь, шансов бампер оторвать станет в разы меньше.
Да не моя задача это делать, пусть грамотные люди заморачиваются. Мне уже всё сделали из металла. Прочность устраивает.
Да не моя задача это делать, пусть грамотные люди заморачиваются. Мне уже всё сделали из металла. Прочность устраивает.
Упс... адресатом ошибся.:ah:
п.с. крыло помяло не бампером, а капотом пузотерки.
Упс... адресатом ошибся.:ah:
п.с. крыло помяло не бампером, а капотом пузотерки.
Бывает) На самом деле если бы бампер был достаточно твердым, то он бы не позволил металлу пузотера добраться до крыла. А на фото явно видно, что бампер сыграл вглубь и вверх. На самом деле это проблема отсутствия боковых усиливающих элементов бампера. Там большое пространство до точки крепления. В металле там косынки ставят.
origin, мне кажется, что со штатным повреждений было бы больше, даже не учитывая тот факт, что штатный ткнул бы в колесо, а не в гнилое крыло:)
Тут так случилось, потому что американское издели - тупо накладка на большую площадку под лебёдку, и никакой прочности в себе не несёт.
А я хочу заморочиться и ребра внутри сделать.
При таких ударах бампер конечно будет разрушаться, но при учёте недорогой стоимости пластиковой накладки, разрушение вполне допустимо, я думаю...
Да просто нуно в штатную скорлупу две трубы вложить по гибу, диаметром эдак 80мм и всё.
Да просто нуно в штатную скорлупу две трубы вложить по гибу, диаметром эдак 80мм и всё.
Самое грамотное и беспроблемное решение. :bf:
dimanoid
02.07.2014, 01:14
нафих не нужно. нужна только грамотная лыжа снизу бампера с заходом на лонжероны. я бампер об аутлендер проверял, все там отлично
AnginSan
03.07.2014, 20:48
А мне идея понравилась, я бы себе установил если б кто-нибудь изготовил по уму. Ну посмотрим что получится в итоге. Если да, то я в очереди.
Crematory
05.07.2014, 15:12
у меня штатный бампер списал в утиль половину авео 3д, после чего появилось две трещины, которые потом пластиковыми хомутами стянул и все. Второй случай был хундай сантафе догнал, замял дверь и бампер в утиль, у меня только рамка с номером пострадали. Так что штатный бампер вполне себе крепкий, что бы его нигде не оторвать нужно что бы пистоны все на своих местах стояли. Вот задний можно немного доработать, он сильно выпирает и уменьшает углы въезда\съезда.
Силовик? Да еще усиленный косынками? Робяты, вам лонжероны не жалко? Это деревья ломать хорошо - потихоньку подъехал, уперся и повалил. А при более-менее хорошем ударе, да еще в дальнее плечо... много деталюшек родного коня этот силовик потянет на замену-рихтовку.
ТСу успехов, задумка не нова и во всю поглощается стритсракерами и им сочувствующими. Есть только одно НО. Чтобы добиться равной прочности родного бампера, нужно положить приличный слой в матрицу, а это вес. Может просто подрезать пластик и подшить?
Силовик? Да еще усиленный косынками? Робяты, вам лонжероны не жалко? Это деревья ломать хорошо - потихоньку подъехал, уперся и повалил. А при более-менее хорошем ударе, да еще в дальнее плечо... много деталюшек родного коня этот силовик потянет на замену-рихтовку.
Именно силовик, усиленный косынками. Просто не надо до одури косынки варить, утяжеляя бампер. При более-менее сильном ударе плечо поплывет и поглотит энергию. А писец наступит крепежным элементам в лонжероне в первую очередь и это надо понимать.
А писец наступит крепежным элементам в лонжероне в первую очередь и это надо понимать.
Если его прикрутить двумя болтами на 6, то писец наступит несомненно))))) всеми четырьмя лапами))))
Видел я эти лонжероны, весьма сомнительны для каких-то дополнительных нагрузок. Не даром на них даже буксировочные крюки не предусмотрены.
dimanoid
07.07.2014, 08:24
буксировочные крюки предусмотрены, но не стоит переоценивать мощность лонжеронов. машина из эпохи безопасности, поэтому злоупотребление грозит неприятностями
Если его прикрутить двумя болтами на 6, то писец наступит несомненно))))) всеми четырьмя лапами))))
Видел я эти лонжероны, весьма сомнительны для каких-то дополнительных нагрузок. Не даром на них даже буксировочные крюки не предусмотрены.
Тут смотри какое дело - писец наступит лонжам в районе крепления силовика. Лонжи, конечно, не рама, но они далеко не слабые и если в них правильно уместиться - ничего с ними не будет при слабом ударе. А при сильном - они оба будут мяться, поглощая энергию удара. Смысл силовика - это дать нагрузке распределиться на оба лонжерона. Да, не всегда оптимальное решение, но лучше, чем штатное.
писец наступит лонжам в районе крепления силовика
нифакт. Сломается, там, где тонко, а должно быть запроектировано несколько тонких мест на лонжероне. Есть такие на джипах или нет, не знаю.
А при сильном - они оба будут мяться, поглощая энергию удара.тоже сомнительно, два мятых лонжерона - максимум ущерба.
Смысл силовика - это дать нагрузке распределиться на оба лонжерона.
и убить их оба.
Да, не всегда оптимальное решение, но лучше, чем штатное.
лучше, чем штатное в качестве лесоповала, хуже при ДТП и прочих экстремальных нагрузках.
нифакт. Сломается, там, где тонко, а должно быть запроектировано несколько тонких мест на лонжероне. Есть такие на джипах или нет, не знаю.
На всех есть, на джипах - тоже. Одно из этих мест - как раз за штатными держаками буксировочных проушин. Поэтому с проушинами, в случае чего, придется попрощаться, их завяжет в узел.
тоже сомнительно, два мятых лонжерона - максимум ущерба.
Если умудряешься помять 2 лонжерона, то помятый один до двигателя дойдет. Там лонжероны не такие, как на легковых и даже не такие, как на ZJ. Они прилично пухлее.
и убить их оба.
Лучше, чем убить двигатель и себя.
лучше, чем штатное в качестве лесоповала, хуже при ДТП и прочих экстремальных нагрузках.
При серьезном ДТП программируемой зоной деформации для автомобиля, оборудованного силовым бампером, является другой автомобиль :)
ryzhijlisik
08.07.2014, 10:20
у меня на ниве стоял силовик.
при дтп помялась камри и немного автобус, а не лонжероны.:bm::bm::bm:
а уж у жЫпа лонжероны всяко покрепче нивских будут.
Ну так ТС не ставит цели автобусы расталкивать.
Изготовить Силовые бампера на WJ Из пластика.
Начать хочу с качественного стекловолокна, закончить препрегами.
Вроде как геометрическая проходимость в приоритете у него.
ryzhijlisik
08.07.2014, 11:37
Ну так ТС не ставит цели автобусы расталкивать.
тогда можно оставить стоковые с доработкой болгаркой для геометрической проходимости.
они прекрасно выдерживают легкий "туристический" лесоповал.:bf:
В общем-то это я и говорил где-то в начале темы.
Но если ТС сделает самодостаточное гармоничное изделие, внешне превосходящее отболгаренный стоковый бампер - почему бы и нет. :)
При серьезном ДТП программируемой зоной деформации для автомобиля, оборудованного силовым бампером, является другой автомобиль :)
Зачод)))
Смысл в том, что это решения, для тех кому лебедка нужна, т.е. площадка уже стоит спереди и угрожает лонжеронам.
Ну таки когда ультралайты в массы то пойдут?
SVR, нууу я выбрал прототип:)))
Наверняка все краем ухом читали про то, что я даже машину пытаюсь сменять на подешевле, т.е. Денег щас в обрез, бампер посмотрел, сделать можно без проблем, мне правда очень кенгурин к бамперу понравился - его надо будет к площадке лебедя приваривать...
Кароче, пока не до экспериментов, но сделаю однозначно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot