Просмотр полной версии : кран отопителя
День добрый.Второй раз за 7 лет ломает пластиковый патрубок у крана-пластик напитывается антифризом и становится хрупкий...Третий раз покупать кран влом...Вопрос. На сколько сильно нагревает печка панель приборов летом?Без крана хватит ли заслонки тепло-холод? Или летом не стоит пускать антифриз на прямую в печку...?Зимой то без крана катался,зимой он не нужен у нас)))):af:
День добрый.Второй раз за 7 лет ломает пластиковый патрубок у крана-пластик напитывается антифризом и становится хрупкий...Третий раз покупать кран влом...Вопрос. На сколько сильно нагревает печка панель приборов летом?Без крана хватит ли заслонки тепло-холод? Или летом не стоит пускать антифриз на прямую в печку...?Зимой то без крана катался,зимой он не нужен у нас)))):af:
крана отопителя нет вообще...и все нормально.заслонки мне покрайней мере хватает...(если она конечно плотно закрывает):ap:
Вот вот,если держит.... ну как я понимаю не критично значит отсутствие крана.
Спанчбоб
12.05.2014, 19:04
Ну так навскидку тут процентов 80 без крана ездит..............
Vinnetoo
12.05.2014, 19:08
А я купил за 1200............А вдруг лучше)))))))))) но это не кран отопителя..там вакуум отрубает подачу тосола в каком-то режиме поставлю отпишусь ибо до его смерти не думал об этом)))))))))))
Лежит два крана...один чирковский под вакуум а второй тойота под тросик...ход до них еще не дошел, да и думаю нужен ли он? 2года без него и не заморачивался
ford1972s
12.05.2014, 22:44
Я чёто с краном езжу.И наверное буду продолжать.
ага.я тоже до недавнего времени ездил))))))))) а вот как за 3 минуты 5литров антифриза на асфальт ушло......хорошо добрые люди на светофоре руками замахали,а то и движок ухлопал бы .А если бы на трассе дело было.....минута и заклинил от перегрева.Так что думаю больше мне такого добра пластмассового на фиг не надо!
Vinnetoo
13.05.2014, 13:14
9.5 лет стоял у меня ,только зимой этой "умер" и до меня сколько лет . Я думаю итого 20.Просто проверять надо я случайно залез и задел его он и развалился. я думаю за 5 лет не умрёт а 1200 раз в 5 лет не очень дорого..?????
ford1972s
13.05.2014, 14:05
Так что думаю больше мне такого добра пластмассового на фиг не надо!
Если всё так на машине устранять,что может внезапно сломаться,я думаю,от неё останется только клапанная крышка))).
Vinnetoo
13.05.2014, 14:18
Я видел самодельный латунный из сантех переходников,по цене конечно подешевле ,но там слишком много соединений.
AndrewAS
13.05.2014, 14:37
Такой фордовский брал лет 8 назад,
http://fordtransit.ucoz.ru/_fr/75/s1758421.jpg
проблем не обнаружено, кроме патрубков на 16мм вместо 18.
Решается фирменными (не волговскими) шлангами 16мм вразвес. :ag:
Стоял на Рениксе причем как до переделки на открытую систему охлаждения, так и после.
Vinnetoo
13.05.2014, 14:50
От такой в багажнике и лежит. Ждёт.
тоже на светофоре развалился илюди засигналили вылетело все махом по луже увидел не было ни грамма парку по брызговику все стекло а собирался далеко в дыру вот бы на трассе или вдыре на воде не поедеш потому как рабочая температура у нас высокая а вода уже кипит я думаю что от слабых мест нам на наших машинках лучше избавляться ведь они у нас не для зада по совету михаила анулировал и вот второй год без него полет нормальный
AndrewAS
13.05.2014, 15:44
ну не знаю о чем вы тут :ai:
(но водичку с собой обычно вожу)
давно когда то такой регулятор поставил после попытки закипеть,
http://kaskad-auto.narod.ru/install.html
работает по стрелочному датчику (на коллекторе который),
в случае перегрева писком своим мозг "вынесет" :ag:
Такой фордовский брал лет 8 назад,
http://fordtransit.ucoz.ru/_fr/75/s1758421.jpg
проблем не обнаружено, кроме патрубков на 16мм вместо 18.
Решается фирменными (не волговскими) шлангами 16мм вразвес. :ag:
Стоял на Рениксе причем как до переделки на открытую систему охлаждения, так и после.
Вот вот,именно этот гад черной наружности у меня и развалился!!!!!! Причем второй раз!!! Считаю данный должон быть из латуня,ну или из нормального пластика,как у японцев,а не из того из чего он сделан))))) На ебейке такой видел,но ценник не гуманный вовсе....Возможно сделаю гибрид из японского крана и вакумного клапана от нашего краника.....2000р раз в 5 лет не жалко,но возможность резко остаться без антифризу на скорости .... или реально в лесу..... что то не травится мне больше)))
Сам езжу без крана ссамого начала, всервисе када мотор ставили сказали. что краны гавно, но летом все таки жарковато, видел парни поставили 2 нормальных сантехнических крана. открываюца рукой, буду ставить тоже.
MAXIMUS1984
24.05.2014, 18:11
видел парни поставили 2 нормальных сантехнических крана. открываюца рукой
у меня стоит 1 кран сантехнический - проблем НЕТ))))
Спанчбоб
25.05.2014, 22:17
Ни одного сантехнического крана............
http://photo.qip.ru/photo/bobity420/4265310/xlarge/107438308.jpg (http://photo.qip.ru/users/bobity420/4265310/107438308/)
Проблем нет :ag: Кто меньше?
MAXIMUS1984
25.05.2014, 22:38
Кто меньше?
куды уж меньше?))) и без кондея))))
Спанчбоб
25.05.2014, 22:43
Ну ХЗ, может кто в минуса уйдет :ag: Кондея не было с завода, не жалею совершенно. На прогретом моторе при положении заслонок на максимальный холод идет воздух наружной температуры, из чего сделал вывод о полной ненужности этого фак его крана...........
Спанчбоб, а у тебя расширитель не закольцован и что проблем нет никаких
Спанчбоб
02.06.2014, 21:22
Это вопрос или утверждение? :ag:
http://www.drive2.ru/l/3787618/ То ест по факту у меня сейчас мопаровская система охлаждения с открытым расширительным бачком. Проблем нет :bn:
извени за знаки припинания это вопрос просто достал постояно сопливый расширитель а с чем это свяано понять не могу .Яего уже менял на новый но результатов ноль . Что будет если вырвать клапан из пробки расширителя не будет ли греться да и вообще может кто подскажет как избежать этого не в ущерб закрытой системы охлаждения:ai:
goblin1965
09.06.2014, 08:40
извени за знаки припинания это вопрос просто достал постояно сопливый расширитель а с чем это свяано понять не могу .Яего уже менял на новый но результатов ноль . Что будет если вырвать клапан из пробки расширителя не будет ли греться да и вообще может кто подскажет как избежать этого не в ущерб закрытой системы охлаждения:ai:
на новый или бу?вкорячь от 10 таза и будет тебе счастье.подойди посмотри как у меня сделанно.
заменил на новый . А где бибика твоя стоит и когда посмотреть можно
Народ, помогите пожалуйста разобраться, запутался совсем. Менял отопитель салона, поставил от газели, сделал как здесь https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8601. У меня реникс. Я решил оставить клапан. Вопрос следующий: как правильно подключить систему? На клапане указаны стрелки потока (как я понимаю). Клапан установлен на тройнике. Тройник этот, с клапаном который, он должен подключаться к "подаче" или к "обратке", куда должен идти поток от клапана?
Сейчас у меня так: от помпы идет шланг до тройника. От тройника прямо идет шланг к низу расширительного бачка, а вправо пошел шланг на печку, далее от печки идет шланг до второго тройника, где установлен этот клапан, влево уходит в торец расширительного бачка, а прямо на обратку, но тогда получается что я краном перекрываю обратку. Тогда получается, что у меня не правильно подключено, клапан должен идти на подачу? Чет запутался я совсем, и фоток нигде не нахожу по рениксу, чтоб посмотреть как там было подключено...
Спанчбоб
17.06.2014, 14:48
От корпуса термостата шланг идет на тройник, с тройника один шланг в верхний штуцер расширителя, второй шланг с тройника через кран в радиатор печки. Со второго штуцера печки шланг идет во второй тройник, из него один шланг в низ расширителя, второй в штуцер помпы на двигателе. При работающем двигателе в расширителе должна быть постоянная струя из верхнего штуцера. На дне расширителя специальный отбойник для нее есть.
Подача идет с корпуса термостата, в помпу идет обратка.
От корпуса термостата шланг идет на тройник, с тройника один шланг в верхний штуцер расширителя, второй шланг с тройника через кран в радиатор печки. Со второго штуцера печки шланг идет во второй тройник, из него один шланг в низ расширителя, второй в штуцер помпы на двигателе. При работающем двигателе в расширителе должна быть постоянная струя из верхнего штуцера. На дне расширителя специальный отбойник для нее есть.
Благодарю тебя, добрый человек! Я всю голову сломал как оно должно быть)))))))) А оказалось все просто! С меня простава, при встрече)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot