Просмотр полной версии : "Jeep" - это не только автомобили
Wheeler Dealer
26.03.2014, 02:01
Всем привет!
Немного истории вопроса: "Велосипеды JEEP".
Никто и никогда не ставил под сомнение надежность, долговечность и суперпроходимость автомобилей с торговой маркой Jeep. Для достижения тех же результатов при изготовлении велосипедов, всемирно известной корпорацией DaimlerChrysler Corporation были использованы принципы построения производства, заимствованные из опыта развития своих автосборочных предприятий умноженные на новейшие достижения в области материалов.
Первое, что было сделано — это прочнейшие и надежнейшие рамы, изготовленные из высококачественных стальных и алюминиевых сплавов выполненных по эксклюзивным космическим технологиям. Затем, рамы были оборудованы новейшим навесным оборудованием от ведущих мировых лидеров в этой области. Для каждого велосипеда Jeep специально и тщательно подбирались компоненты навески, делающие каждую модель идеально сбалансированной, легкой и надежной в эксплуатации. Результат — настоящий внедорожник, в полной мере унаследовавший все особенности своей знаменитой торговой марки и как нельзя лучше соответствующий ее названию — Jeep.
Купи себе свой велосипед Jeep и все что тебе останется — это застегнуть шлем, выбрать маршрут самого увлекательного и захватывающего путешествия и наконец-то почувствовать себя настоящим джипером!
Велосипед "Jeep" с педальным приводом
Многие известные автопроизводители занимаются выпуском велосипедов. Их ряды решил пополнить и "Chrysler", впервые представив серию горных велосипедов "Jeep" в 2001 году.
Он сразу выставил на суд потребителей почти 15 моделей, названных так же, как и автомобили, производимые концерном. Серия "Comanche", "Wrangler", "Cherokee", "Grand Cherokee", а также "Comando"(для самых маленьких) — все велосипеды под маркой "Jeep" сделаны из высоко-качественных алюминиевых и стальных сплавов с применением космических технологий и производственных наработок из автомобилестроения. Рама и обода байков — собственное изобретение, а навесное оборудование установлено от известнейшей в велосипедном мире японской фирмы "Shimano".
В результате получился настоящий внедорожник, в полной мере унаследовавший традиции и особенности торговой марки и отлично соответствующий ее названию — "Jeep". Пожалуй этим все сказано.
От езды на велосипедах "Jeep" получаешь огромное удовольствие, при этом внимание окружающих вам гарантировано. Магия марки "Jeep" делает свое дело.
Моя скромная коллекция велосипедов "Jeep":
dimanoid
26.03.2014, 12:38
Никто и никогда не ставил под сомнение надежность
ущипните меня
Я промолчал'чтобы тапками не закидали.У Димы СД нет разборки по лисапедам:-)
Да ладно вам, прикольная тема. ему б еще полный привод.
ПашаАБАКАН
26.03.2014, 18:51
Да ладно вам, прикольная тема. ему б еще полный привод.
"Движок" на износ будет работать или скорость будет никакая.
а скока жраааааать бууууудет....
Ну так полный должен быть жестко подключаемым с понижениеи :ag:
Vinnetoo
27.03.2014, 09:00
Велики с полным делают я передачу смотрел. Только стоят дороха.
Да ладно вам, нормальные велы. У меня старый Команч есть. Раздатка работает, подвеска ещё живая :ag:
Правда расход запредельный, много без заправки не проедешь))
nikitin.e
27.03.2014, 10:18
похоже на рекламную кампанию )
не вводите людей в заблуждение, велосипеды джип - говно, такое же как и ашан байки
Так и жып - гамно ломучее, привыкли :ag:
nikitin.e
27.03.2014, 17:00
Так и жып - гамно ломучее, привыкли :ag:
тогда все сходится ))
Хасковод
27.03.2014, 17:27
похоже на рекламную кампанию )
не вводите людей в заблуждение, велосипеды джип - говно, такое же как и ашан байки
я прочитал сначала "такое же как и машины"
)))))))))
nikitin.e
27.03.2014, 18:47
я прочитал сначала "такое же как и машины"
)))))))))
оговорочка по Фрейду )))
Wheeler Dealer
28.03.2014, 17:12
В велопарке смена модели. Теперь езжу на двухподвесе Jeep Cherokee S 2005 года, с алюминиевой рамой. У меня это уже третий велосипед марки Jeep. Если и буду менять, что вряд-ли, то только на оригинальный, французский Peugeot, начала 2000-х годов. Сейчас найти такой, большая удача. У меня такой тоже был.
Поэтому, все "вело-знатоки" проходят мимо. Надеюсь, что в четырехколесных джипах они разбираются лучше.
Vinnetoo
28.03.2014, 18:16
А есть ещё Мэрсы.Но цуко оооооочень дорогие.
Wheeler Dealer
29.03.2014, 01:01
Из автопроизводителей, ОФИЦИАЛЬНЫЕ велосипедные линии есть только у Mercedes, BMW, Land Rover, Jeep и конечно Peugeot.
Последний велопроизводитель стоит особняком, потому что велосипеды марки Peugeot имеет самую давнюю историю производства аж с XIX века, еще до того момента, как он начал выпускать "самобеглые" коляски Peugeot.
Велосипеды марки Jeep лично мне нравятся своей простотой и надежностью. Вместе с тем, конструкцию рамы и ободов разрабатывал непосредственно Chrysler. А особенно ценятся веломодели Jeep первых годов выпуска (2001-2003), которые производились непосредственно в США.
Про остальные автовелосипеды, кроме совсем не велосипедной цены и "космического" дизайна, сказать ничего не могу, потому как на них не ездил.
nikitin.e
29.03.2014, 12:46
В велопарке смена модели. Теперь езжу на двухподвесе Jeep Cherokee S 2005 года, с алюминиевой рамой. У меня это уже третий велосипед марки Jeep. Если и буду менять, что вряд-ли, то только на оригинальный, французский Peugeot, начала 2000-х годов. Сейчас найти такой, большая удача. У меня такой тоже был.
Поэтому, все "вело-знатоки" проходят мимо. Надеюсь, что в четырехколесных джипах они разбираются лучше.
главное чтобы вам нравилось )
Wheeler Dealer
29.03.2014, 15:36
главное чтобы вам нравилось )
Золотые слова :bf:
Хм, интересно, а почем такая прелесть будет? :-)
Wheeler Dealer
31.03.2014, 00:44
Хм, интересно, а почем такая прелесть будет? :-)
Если в вопросе речь идет о велосипеде Jeep, то ухоженный экземпляр в хорошем состоянии должен стоить в районе 10 тыс. Чем оригинальнее, тем лучше.
Для справки, новые велосипеды продавались в салонах официальных дилеров Jeep в начале 2000-х годов и стоили от 25 до 40 тыс., в зависимости от модели.
ну а о чем же еще если тема о велосипедах ))))
Wheeler Dealer
01.04.2014, 19:01
Из автопроизводителей, ОФИЦИАЛЬНЫЕ велосипедные линии есть только у Mercedes, BMW, Land Rover, Jeep и конечно Peugeot.
Вчера, к своему удивлению, обнаружил еще один вело-автобренд. У московского дилера Фольксваген можно купить одноподвесный байк Volkswagen Trekkingbike 28, где цифра обозначает размер колесных ободов Riida в дюймах. Навесное оборудование 24 Shimano-Deore и гидротормоза HS11 Magura. Рама из алюминиевого сплава.
За все удовольствие нужно заплатить 41912,50 рублей, что для именных велосипедов в порядке вещей.
Но велобайки Jeep мне нравятся больше, даже если они с пробегом.
Wheeler Dealer
04.04.2014, 10:51
Велосипед "Jeep", как и автомобиль - "Есть только один".
Wheeler Dealer
22.04.2014, 21:37
Всем привет!
Только для Джип-Форума https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=871010#post871010
Всем привет!
Только для Джип-Форума https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=871010#post871010
Без обид, но это 100% ашан-байк с неадекватной ценой.
https://lurkmore.to/%E0%F8%E0%ED%E1%E0%E9%EA
Ах да! Вы же не слушаете, тех кто разбирается в байках, для вас главное магическое шимано и джип на раме :ag:
Вот здесь http://www.veloforum.net/index.php? напишите про свой вел, и поймете, что я очень мягко про него написал :ag:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=60730
А что десять тыщ рублей єто огромные деньги? А китайское говно по 7-10 тыщ нормально? Помоему нормальный велек , естественно не для спорта, а так прогулочный, я бы взял себе такой, но пока не до него!
за 10к можно купить вполне приличный байк для начинающих, с нормальной гидроформированной алюминиевой рамой-хардтейл, без всяких задних амортизаторов. Посмотрите за сколько продаются двухподвесы у нормальных производителей типа GT, Giant, Cannondale, Cube, Trek, Specialized...
И, кстати, "А китайское говно по 7-10 тыщ нормально?" - относится именно к велосипедам марки Jeep.
nikitin.e
23.04.2014, 23:42
http://trial-sport.ru/goods/51516/758469.html
например вот что можно купить чуть больше чем за 10тыс
но если важна наклейка Jeep, тогда конечно альтернатив нет ))
Блин , но не знай , я конечно не профи в двух колесной технике, но чисто внешни " говно" с наклейкой jeep как то интиресней смотрется!
Wheeler Dealer
24.04.2014, 23:34
Смешные люди.
Ну так и купил-бы себе тогда внедорожник всемирно-известной марки "Мангуст" или тебе важна наклейка Jeep? :ap:
nikitin.e
25.04.2014, 14:08
Смешные люди.
Ну так и купил-бы себе тогда внедорожник всемирно-известной марки "Мангуст" или тебе важна наклейка Jeep? :ap:
:ag:
Переубеждать не буду, катайтесь на "легенде" велостоения Jeep
There is only one. ))
Wheeler Dealer
25.04.2014, 19:01
:ag:
Переубеждать не буду, катайтесь на "легенде" велостоения Jeep
There is only one. ))
Нет, лучше так:
Хорошо, когда есть возможность кататься на качественном велосипеде, который имеет ПРЯМОЕ отношение к Легенде (без кавычек). :bf:
который имеет ПРЯМОЕ отношение к Легенде (без кавычек). :bf:
наклейкой?)))
Ребята, вот о джипах мы можем судить, мы их имеем (ну или они нас), а у кого был велик джип, чтоб о нем судить?
nikitin.e
27.04.2014, 09:37
Ребята, вот о джипах мы можем судить, мы их имеем (ну или они нас), а у кого был велик джип, чтоб о нем судить?
Не обязательно иметь велосипед джип, чтобы о нем судить, достаточно взглянуть на его навесное оборудование,колеса, вилку, задний аморт и раму - все самое простое и дешевое :bk:
зато наклейка на раме красивая, настоящий джипер обязательно купит, несмотря на вдвое завышенную цену, это же Jeep :ag:
Не обязательно иметь велосипед джип, чтобы о нем судить, достаточно взглянуть на его навесное оборудование,колеса, вилку, задний аморт и раму - все самое простое и дешевое :bk:
зато наклейка на раме красивая, настоящий джипер обязательно купит, несмотря на вдвое завышенную цену, это же Jeep :ag:
+1
Ну я в великах не разбираюсь, может быть. Езжу на китайском Stern
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68428&stc=1&d=1398587890
Тупо купил в Спортмастере по своему весу
Wheeler Dealer
08.05.2014, 12:14
Большое спасибо всем написавшим, позвонившим и приехавшим.
Велосипед продан ИСТИННОМУ ценителю марки JEEP. :bf:
Если, у кого-то еще, на JEEP-форуме, появится желание пересесть на велосипед с ИСТОРИЕЙ, пишите, что-нибудь придумаем.
С наступающим Праздником 9 Мая!
Wheeler Dealer
05.06.2014, 00:06
Все-таки не передать словами, эти ощущения, когда приезжаешь на своем верном Jeep-е домой, пересаживаешся на Jeep двухколесный и проезжаешь километров 10 по прохладным паркам, вечернего города.
Всем хороших велосипедов. Спокойной ночи.
Carrtman
22.09.2014, 23:51
вот таким должен быть лисопед с шильдиком JEEP
http://indianautosblog.com/wp-content/uploads/2013/11/Caterham-Carbon-E-Bike-side-view-1024x768.jpg
а это все ни чем не отличается от обычных велосипедов, нет индивидуальности, наклейка и все, вот лисопед от ауди сразу дает понять что это не просто так, от ламборджини тоже самое
п.с. еще у кучи автобрендов есть велики, но в основном это ашанбайки с наклейками, как весь остальной стаф
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot