Просмотр полной версии : фланец к раздатке на передний кардан WJ 99
Всех приветствую!
Горю с покупкой фланца к раздатке на передний крестовинный кардан (меняю шрусовой на крестиовинный). Все предложения рассмотрю. Единственная просьба, это не предлагать "кулибить" от 249.
WJ 4,7 от 99 г.в.
Единственная просьба, это не предлагать "кулибить" от 249.-пол форума на таких фланцах ездит(и я в том числе)-чей-то не устроил он?
Не меня он не устроил, а "мастеров" с Полежаевской в Москве.....
А по какой причине траблы с оригиналом?
Судя по всему мне нужна такая хрень
http://s019.radikal.ru/i608/1402/e9/a570d284026c.jpg
Во первых надо писать на какую раздатку надо. Предполагаю что 247. Во-вторых как вилку с картинки у которой скользящая посадка воткнуть на вал где гайкой должно крепиться. В-третьих это не ты должен предполагать и гадать какую бы вилку поставить, а слесарь должен сказать конкретно от чего и где достать. Ссылку дать на каталог с вилками которых там вагон и в России ни одной не найти?
bezalutii
05.02.2014, 10:35
Не меня он не устроил, а "мастеров" с Полежаевской в Москве.....
А по какой причине траблы с оригиналом?
насколько я знаю на 247 ставились только шрусовые карданы, отсюда вывод родной фланец под крестовой кардан на 247ю в природе не существует. полфорума ставят фланцы с 249 и не жалуюца, отсюда вывод тебе по любому придёца колхозить фланец с 249ой раздатка. предлагаю поставить фланец с 249ой и не ебсти мозг и поменять мастеров которые не хотят кулибить этот фланец и впреть к ним вабще не ездить
...предлагаю поставить фланец с 249ой и не ебсти мозг и поменять мастеров которые не хотят кулибить этот фланец и впреть к ним вабще не ездить
Хотел в своем посте написать примерно такое же, особенно пункт про мастеров поддерживаю, но не стал, посчитал что ТС может обидиться
насколько я знаю на 247 ставились только шрусовые карданы, отсюда вывод родной фланец под крестовой кардан на 247ю в природе не существует. полфорума ставят фланцы с 249 и не жалуюца, отсюда вывод тебе по любому придёца колхозить фланец с 249ой раздатка. предлагаю поставить фланец с 249ой и не ебсти мозг и поменять мастеров которые не хотят кулибить этот фланец и впреть к ним вабще не ездить
Я так понимаю, что мне за 2рубля хотят впарить фланец от 249. Нашли якобы оригинал "мастера". Чем плох фланец от 249раздатки для 247??
Долбоебами-слесарями-разводилами он плох. А если серьёзно то плох он тем что не встает просто так и для установки его на 247 надо проточить. 5 минут на станке
Я так понимаю, что мне за 2рубля хотят впарить фланец от 249. Нашли якобы оригинал "мастера". Чем плох фланец от 249раздатки для 247??
хороший ценник если фланец в хорошем состоянии
правильно пишут - ничем не плох, только проточить
bezalutii
06.02.2014, 14:09
я те могу бушный фланец с 249 раздатки за тыщю подогнать. доставка 300рублей будет стоить. если интересно пиши в личку
bezalutii
06.02.2014, 14:11
Долбоебами-слесарями-разводилами он плох. А если серьёзно то плох он тем что не встает просто так и для установки его на 247 надо проточить. 5 минут на станке
+мильён:bf:
+мильён:bf:
мало. кто больше?
я те могу бушный фланец с 249 раздатки за тыщю подогнать. доставка 300рублей будет стоить. если интересно пиши в личку
млять, от жадности щас второй себе куплю за такие бабки. Топик, бери и не думай, дешевле ток даром.
alekssandr
06.02.2014, 16:03
насколько я знаю на 247 ставились только шрусовые карданы, отсюда вывод родной фланец под крестовой кардан на 247ю в природе не существует.
вывод не верный, существуют еще как...на оверах частенько стоят передние крестовинные карданы
вывод не верный, существуют еще как...на оверах частенько стоят передние крестовинные карданы -в России их очень мало...
bezalutii
06.02.2014, 21:17
вывод не верный, существуют еще как...на оверах частенько стоят передние крестовинные карданы
ну я по крайней мере таких в раше не встречял. у амеров даже хвостовик на 249 тяжело найти. ну я один раз только на ебае встречял:bf:
alekssandr
06.02.2014, 21:54
ну я по крайней мере таких в раше не встречял. у амеров даже хвостовик на 249 тяжело найти. ну я один раз только на ебае встречял:bf:
я встречал много
bezalutii
06.02.2014, 23:16
я встречал много
на ебее?
На 4.7 штатно идут с 03 года. Одно но - этот фланец не под всеми любимый гук, а под крест. Если я ничего не напутал.
bezalutii
07.02.2014, 11:06
На 4.7 штатно идут с 03 года. Одно но - этот фланец не под всеми любимый гук, а под крест. Если я ничего не напутал.
вот это возможно скорей всего
alekssandr
07.02.2014, 19:43
на ебее?
живьем
alekssandr
07.02.2014, 19:44
путаешь...недавно на таком кардане гук менял...
http://almak-usa.ru/brands/view_product/8751
bezalutii
07.02.2014, 23:47
живьем
я про новый хвост на 249ю раздатку
ABAZINCHIK
08.02.2014, 00:16
У меня на 247 стоит (сам ставил) крестовинный.
До этого приколхозили шрусовый.
На доноре тоже стоит крестовинный.
На прошлом вжике тоже стоял крестовинный:ag: 2000г.в.
Везде РК247.
Хвост в раздатку нашли от 247 б/у 2р. Поставили.все работает
Наши поздравления. Как узнал что от 247, а не точеный от 249?
Наши поздравления. Как узнал что от 247, а не точеный от 249?
На украинском форуме нашел ветку с такой же траблой,народ выложил фото оригинала. Я сравнил с тем ,что мне привезли.позже выложу фотки и того и другого.:bp:
По скольку я себе скоро внедряются фланец от 249 меня уже неделю мучает вопрос чем он не понравился твоим слесарям и чем от 247 лучше? Я уже ночами скоро спать перестанут из-за этих фланцев и карданов
По скольку я себе скоро внедряются фланец от 249 меня уже неделю мучает вопрос чем он не понравился твоим слесарям и чем от 247 лучше? Я уже ночами скоро спать перестанут из-за этих фланцев и карданов
Тебе дать телефон?))))позвонишь узнаешь-спать начнешь:ag:
Я думаю вопрос в только в том, что один родной,другой самопал-а итог впринципе идентичный.
С нетерпением ждем фото фланцев, оригинального от 247 и точеного от 249OD.
З.Ы. Сам недавно ставил крестовинный кардан от WJ 4.7 03 г.в. и фланец от 249OD, фланец проточили, встал, теперь, правда, сальник РК масло гонит...
Ну сальник-то поди поменять надо было при замене?
Ну сальник-то поди поменять надо было при замене?
Если он сухой был совсем, зачем его менять?
Сухой он был пока туда не залезли.
Не первый раз такая петрушка с сальниками.
Сухой он был пока туда не залезли.
Не первый раз такая петрушка с сальниками.
Сняли один фланец, поставили другой, вот как бы и все. Потекло из-за нового фланца или из-за чего-то другого? Типа не дотянули или перетянули? Просвятите, плиз...
Ну если не брать во внимание возможно херовую поверхность на новом фланце (будем считать что она идеальная) то скорей всего просто устал сальник + возможное попадание частичек грязи под рабочую кромку = течь. Ничего необычного, старость не радость
С нетерпением ждем фото фланцев, оригинального от 247 и точеного от 249OD.
З.Ы. Сам недавно ставил крестовинный кардан от WJ 4.7 03 г.в. и фланец от 249OD, фланец проточили, встал, теперь, правда, сальник РК масло гонит...
Вот ссылка на оригинальный фланец от 247 (фото с украинского форума).
http://s005.radikal.ru/i210/1402/e8/677890f88308.jpg (http://www.radikal.ru)
:af:
http://s020.radikal.ru/i718/1402/a9/3c82615f50e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне поставили это, вроде похож))
Б.......я туплю
http://s001.radikal.ru/i195/1402/9b/2402a6bedef7.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и у меня тоже самое, только проточку внутри фланца сделали сами.
Ну и у меня тоже самое, только проточку внутри фланца сделали сами.
Абсолютно тоже самое и точно так же :bf:
Кушать стал ежик что-то больше при смене кардана....может конечно кажется,но.....хз
Кушать стал ежик что-то больше при смене кардана....может конечно кажется,но.....хз
С чего бы вдруг? От этой палки ничего не изменится.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot