Просмотр полной версии : Козырьки XJ ZJ (изучается спрос)
TJ_запчасти_Б/У
31.01.2014, 13:05
Собираем желающих на приобретение козырьков над лобовым стеклом.
Стоимость и сроки будут зависеть от кол-ва покупателей.
Как соберем инфо, всем потом объявим стоимость.
yakobson
31.01.2014, 13:07
а цвет?
TJ_запчасти_Б/У
31.01.2014, 13:09
а цвет?
Некрашеный. черный матовый
format_c
31.01.2014, 13:50
хотя бы примерная стоимость интресует
TJ_запчасти_Б/У
31.01.2014, 13:54
хотя бы примерная стоимость интресует
все написано в первом посту.
думаю в районе 7000р. все зависит от кол-ва желающих
С габаритами? Или только козырек? Толщина гелькоута? И стекломата? И мат какой кольчужный или ромбом? И плотность мата? Очень важно потому как прочность от этого зависит
TJ_запчасти_Б/У
31.01.2014, 14:18
С габаритами? Или только козырек? Толщина гелькоута? И стекломата? И мат какой кольчужный или ромбом? И плотность мата? Очень важно потому как прочность от этого зависит
Козырек будет из композитного материала. Технических подробностей пока не известно. Позже будут образцы, пока изучается только спрос
СаняNVартовск
31.01.2014, 14:30
Интересен на XJ формой к оригинальной кепке ближе
TJ_запчасти_Б/У
31.01.2014, 14:32
Интересен на XJ формой к оригинальной кепке ближе
Будет лепиться с козырька фирмы Lund
Типо первый желающий?)
мне интересно на XJ дорестайл, буду ждать подробности в лс по цене...
Сергей Додышев
31.01.2014, 17:52
Тоже закозырюсь однако!:bp:
Хотите,заказывайте.На много дешевле.
славян72регион
31.01.2014, 18:51
Хотите,заказывайте.На много дешевле.
вот за такую цену мне надо! Кто соображает, подскажите как! На зетку! А 7 тыщ для такого кусочка пластмассы многовато будет!
Сергей Додышев
31.01.2014, 19:33
Опаньки! Спасибо дружище!:az:
SKY-Victor
31.01.2014, 20:11
Собираем желающих на приобретение козырьков над лобовым стеклом.
Стоимость и сроки будут зависеть от кол-ва покупателей.
Как соберем инфо, всем потом объявим стоимость.
Так вроде же Ваш партнёр делает их!? Даж на Вашем форуме есть!!!
Не их ли Вы собираетесь продавать???:ap:
TJ_запчасти_Б/У
31.01.2014, 20:13
Так вроде же Ваш партнёр делает их!? Даж на Вашем форуме есть!!!
Не их ли Вы собираетесь продавать???:ap:
Нет. Тот партнер, о котором Вы говорите, давно этим уже не занимается =)
Ну ребят, написали же - изучается СПРОС )))
мужики вам написали что изучается спрос ориентир в цене написали и написали что если будет много желающих цену сделают ниже или например цена будет уже с лампочками..........кароч надо просто желающих на это дело а там видно будет когда сделают свое предложение
SKY-Victor
31.01.2014, 20:47
Ну тогда меня в очередь впишите.
Кто крайний? Я за ним!
rennfahrer
31.01.2014, 20:47
мужики вам написали что изучается спрос ориентир в цене написали и написали что если будет много желающих цену сделают ниже или например цена будет уже с лампочками..........кароч надо просто желающих на это дело а там видно будет когда сделают свое предложение
хм..штука прикольная и почти не нужная..так,типо тюнинг..посему дорого 7тр..плюс ко всему и крышу дырявить..
53 не наших денег-как то покашерней:ag:
SKY-Victor
31.01.2014, 20:52
хм..штука прикольная и почти не нужная..так,типо тюнинг..посему дорого 7тр..плюс ко всему и крышу дырявить..
53 не наших денег-как то покашерней:ag:
Дим, ты заблуждаешься!)))) Не 53 уе а 53 фунта:ag: Прибавь пересылку с доставкой, вот тебе и цена)))
А по поводу 7 руб, согласен, дороговато за такую простую деталь! Матрицу снять плёвое дело.
Посмотрим, мож к моменту продаж цена будет адекватная.
SKY-Victor
31.01.2014, 20:54
+1 на зетку
нас уже двое с Люберец!
ребят главное не стоимость а качество можно и за 3 тыра с польши притараканить из АБС-пластика только на скорости он лопнет и еще крепление вырвет так что важно то какие ответы предоставят на мои вопросы (я их писал на первой странице)
славян72регион
31.01.2014, 21:04
да дорого 7 тыщ! Это ж просто для красоты, тем, кому нравится! А польза?
rennfahrer
31.01.2014, 21:09
блин..точно фунты...53 фунта это примерно 3тр..про пересыл не знаю.
да по большому счёту этой приблуде 3-5тр красная цена. 5 думаю край.
но хозяин барин :) их и за 7 нет...а может и не надо? :)
пользы вроде никакой..было ж обсуждение..
это тюнинг..на любителя..тоже хотел,по началу..да перегорел.крышу ведь саморезить по любому. это ж не задний спойлер на 3м посадить. :)
Подписываюсь, но...
Когда это будет?
7 рублей - крутовато. Только не надо про трудоёмкость. У меня литейка.
задних спойлеров нормальных тоже нет
Сергей Додышев
31.01.2014, 21:21
блин..точно фунты...53 фунта это примерно 3тр..про пересыл не знаю.
да по большому счёту этой приблуде 3-5тр красная цена. 5 думаю край.
но хозяин барин :) их и за 7 нет...а может и не надо? :)
пользы вроде никакой..было ж обсуждение..
это тюнинг..на любителя..тоже хотел,по началу..да перегорел.крышу ведь саморезить по любому. это ж не задний спойлер на 3м посадить. :)
Э! Ну Вы ЧО!:ai: Я не хочу друга дырявить!:ak:....К ста, задний тоже на саморезах, так там хоть в пластик!:bf:
rennfahrer
31.01.2014, 21:28
Подписываюсь, но...
Когда это будет?
7 рублей - крутовато. Только не надо про трудоёмкость. У меня литейка.
ну так замутил бы
SKY-Victor
31.01.2014, 21:43
по поводу крышу сверлить. У меня был 1Эксп и я на него ставил козырёк!!! Приклеил на стекольный клей! Захочешь оторвать, не оторвёшь. Только срезать струной как и стекло!!!
rennfahrer
31.01.2014, 22:04
по поводу крышу сверлить. У меня был 1Эксп и я на него ставил козырёк!!! Приклеил на стекольный клей! Захочешь оторвать, не оторвёшь. Только срезать струной как и стекло!!!
ну так другое дело...:ah:
вить..но 7тр-доооороооого..:ag::ag:
николай быков
31.01.2014, 22:33
Мне козырек ненужен.
Цена данному девайсу 4000р-потолок.
Николай а вы такие делать можете если спрос будет?
TJ_запчасти_Б/У
31.01.2014, 22:54
Я чуть-чуть не по делу в данной теме вмешаюсь. Спрос был всегда. Всегда спрашивали, спрашивают и сейчас. Найти/заказать у джиперов по той или иной причине не получалось. Появился вариант, еще даже не продажа, понеслось... Товарищи, не надо, так не надо, я тут не уговариваю)). Всех, кому действительно это интересно, я вижу. И звонки, и личка. По окончанию результата, как и обещала, отпишусь
Я чуть-чуть не по делу в данной теме вмешаюсь. Спрос был всегда. Всегда спрашивали, спрашивают и сейчас. Найти/заказать у джиперов по той или иной причине не получалось. Появился вариант, еще даже не продажа, понеслось... Товарищи, не надо, так не надо, я тут не уговариваю)). Всех, кому действительно это интересно, я вижу. И звонки, и личка. По окончанию результата, как и обещала, отпишусь
абсолютно по делу
спрос есть надо вам определится с ценой и комплектацией :bf::bf:
николай быков
01.02.2014, 00:15
Николай а вы такие делать можете если спрос будет?
Жду в четверг-пятницу посылку с капотами и козырьками. Будут и те и другие.
Сори за флуд в чужой теме.
Сергей Додышев
01.02.2014, 09:19
Ля-ля-ля!:bp: Так это меняет дело!....Опять хочу!:bp:
volgarik34
01.02.2014, 09:39
Тыщи за 3 и я возьму
ну так замутил бы
rennfahrer. Я реставрирую храмы, и каждый должен заниматься своим делом,а не рыскать в поисках быстрых денег.
У нас в стране вообще производство самое дорогое:дороги, стадионы, олимпиады и...
козырьки для джипов. И это при самой маленькой зарплате в мире.
TJ_запчасти_Б/У
01.02.2014, 12:05
ну так замутил бы
rennfahrer. Я реставрирую храмы, и каждый должен заниматься своим делом,а не рыскать в поисках быстрых денег.
У нас в стране вообще производство самое дорогое:дороги, стадионы, олимпиады и...
козырьки для джипов. И это при самой маленькой зарплате в мире.
Если на то уж пошло - то у нас при самой маленькой зарплате в мире, наши люди ездят на автомобилях американского производства, не выделяющихся экономичным расходом топлива, при средней стоимости бензина - 33р. за литр
SKY-Victor
01.02.2014, 12:29
PlatinA Алён, а сколько нужно человек, чтоб начать делать козырьки????
TJ_запчасти_Б/У
01.02.2014, 12:30
PlatinA Алён, а сколько нужно человек, чтоб начать делать козырьки????
Да хоть 1. Только цена будет дороже. Чем больше человек, тем дешевле
SKY-Victor
01.02.2014, 12:33
Да хоть 1. Только цена будет дороже. Чем больше человек, тем дешевле
У меня друг тож хочет козырёк! Выходит, что НАС (желающих) уже больше 7 человек. И надеюсь будет больше!!!! Если цена будет рублей 5.
cybersprut
01.02.2014, 12:40
+1 на Zj если только с лампами.
если на ZJ с лампами,то меня в желающие запишите.
на XJ взял бы. вопрос в цене.
Negodych
02.02.2014, 16:14
Э! Ну Вы ЧО!:ai: Я не хочу друга дырявить!:ak:....К ста, задний тоже на саморезах, так там хоть в пластик!:bf:
Задний на герметик приклеивается, у меня такой стоит.
СаняNVартовск
02.02.2014, 17:45
Будет лепиться с козырька фирмы Lund
Типо первый желающий?)
Да вы правильно все поняли пусть будет слеплен с лундика пусть такой чем никакой если с огоньками а еще и светодиоды если то совем пламя +1
Если с огнями, то подпишусь! Xj
SKY-Victor
03.02.2014, 09:55
Товарищи!!! А что вам мешает самим "огни" поставить?? На рынке вариантов полно. Покупайте и ставьте.
Самим вставить огни совсем не просто потому что я привёз с пиндосии эти огни с доставкой вышли почти 3т.р.
SKY-Victor
03.02.2014, 16:47
Самим вставить огни совсем не просто потому что я привёз с пиндосии эти огни с доставкой вышли почти 3т.р.
А никто не говорил про оригинальные огни! Я про универсальные говорил.)))
Так прошу огласить ценник? Потому как народу набралось больше 10-ти человек
Думаю что это не предел
SKY-Victor
04.02.2014, 10:13
Поддержал предыдущего оратора!;)
cybersprut
04.02.2014, 10:28
Цену ! + 1
timurrus
05.02.2014, 11:02
Зашел случайно в соседнюю тему про козырьки вчера, почитал. Написал, что у меня есть. Лежит с позапрошлого года, Lund -овский... Так личку завалили, дай халяву и точка!
Хотел тоже с него матрицу снять и запилить производство. Потом посчитал, матрицу только сделать, нужно в районе 3000р денег(материал+зарплата мастеру+коммуналка, хотя априори все считают, что в мастерских свет и отопление бесплатные), потом пробный шар, так сказать, изделие. Ну с учетом вакуумного формования косаря 2500 за деталь, это если делать деталь, а не шнягу, внешне похожую на изделие. Спрос на него сомнительный. Но многие считают, а чего там, бесполезная хрень, отсутствие функционала и тд, должна быть копеечной! Только вот ******* -не руками работать! Если дохрена желающих купить за копейки, что мешает скинуться, сварганить болванку из подручных материалов(хоть из говна, его по весне много и бесплатно), снять с него матрицу, опять таки, хоть из глины, отлить потом козырек, продавать по копеечной стоимости... Наверное, просто заморачиваться никто не хочет ))))))) Штучное производство никогда не было дешевым, только поколение офисного планктона про это не в курсе. Вот тут кто то писал, что у нас все дорого, а почему должно быть дешево? Наша страна производит только манагеров-юристов тоннами, пиздоболов-теортиков, сенсеев клавиатурных, а технарей с каждым годом становится меньше, они от старости умирают...
Все расходнии и материалы импортные, оборудование тоже, из отечественного - только претензии по цене и качеству. 7000р цену считаю вполне нормальной, при штучном производстве. Нужна вещь- покупайте, нет - проходите мимо, чего сопли лить, дорого-дешево. Сейчас нам прикроют лавку с ебеем, будем китайсие запчасти покупать по цене оригинала и радоваться, что хоть что то нам продали...
денис6784
05.02.2014, 13:13
+1 zj
Sergyk2004
05.02.2014, 17:18
на XJ +1 но 7 дороговато
komrad.mauzerr
05.02.2014, 17:29
Зашел случайно в соседнюю тему про козырьки вчера, почитал. Написал, что у меня есть. Лежит с позапрошлого года, Lund -овский... Так личку завалили, дай халяву и точка!
Хотел тоже с него матрицу снять и запилить производство. Потом посчитал, матрицу только сделать, нужно в районе 3000р денег(материал+зарплата мастеру+коммуналка, хотя априори все считают, что в мастерских свет и отопление бесплатные), потом пробный шар, так сказать, изделие. Ну с учетом вакуумного формования косаря 2500 за деталь, это если делать деталь, а не шнягу, внешне похожую на изделие. Спрос на него сомнительный. Но многие считают, а чего там, бесполезная хрень, отсутствие функционала и тд, должна быть копеечной! Только вот ******* -не руками работать! Если дохрена желающих купить за копейки, что мешает скинуться, сварганить болванку из подручных материалов(хоть из говна, его по весне много и бесплатно), снять с него матрицу, опять таки, хоть из глины, отлить потом козырек, продавать по копеечной стоимости... Наверное, просто заморачиваться никто не хочет ))))))) Штучное производство никогда не было дешевым, только поколение офисного планктона про это не в курсе. Вот тут кто то писал, что у нас все дорого, а почему должно быть дешево? Наша страна производит только манагеров-юристов тоннами, пиздоболов-теортиков, сенсеев клавиатурных, а технарей с каждым годом становится меньше, они от старости умирают...
Все расходнии и материалы импортные, оборудование тоже, из отечественного - только претензии по цене и качеству. 7000р цену считаю вполне нормальной, при штучном производстве. Нужна вещь- покупайте, нет - проходите мимо, чего сопли лить, дорого-дешево. Сейчас нам прикроют лавку с ебеем, будем китайсие запчасти покупать по цене оригинала и радоваться, что хоть что то нам продали...
Предыдущий владелец, моего, козырька говорил что в далёких 90-х купил его за 1000доларей и радовался что его нашёл:ag:
SKY-Victor
06.02.2014, 15:59
Походу процесс изучения спроса затянулся!!!(((
огласите весь список желающих пжалста (и меня не забудьте)
и стоимость.
СаняNVартовск
07.02.2014, 06:28
1. СанекNVартовск +1 XJ
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Sergyk2004
07.02.2014, 19:32
че крутой что ли первым стал я тоже хочу
SKY-Victor
07.02.2014, 19:54
че крутой что ли первым стал я тоже хочу
Все хотят, но...... пока не понятно какая цена буде и вооще, когда начнут делать.
alex1974
07.02.2014, 20:20
привет. становлюсь в очередь, только под аналог Lund с габаритами.
alex1974
07.02.2014, 20:22
спасибо,5++++++++
а чё вы все накинулись на этот козырёк ?
есть у меня один за 7 отдам , если что в лс , сорри ТС :bf:
SKY-Victor
07.02.2014, 23:55
есть у меня один за 7 отдам , если что в лс , сорри ТС :bf:
так за 7 никто не хочет. а от тебя ещё пересыл)))
СаняNVартовск
08.02.2014, 22:45
Похоже у нас в городе все в кепках будем ;)))
я балку планирую поставить свет а там дальше по крыше габажник так что засвет с капота убрать козырек не помешает ждем создателей темы-решение
Sergyk2004
08.02.2014, 23:25
Похоже у нас в городе все в кепках будем ;)))
я балку планирую поставить свет а там дальше по крыше габажник так что засвет с капота убрать козырек не помешает ждем создателей темы-решение
все в обвесах а ты в кепке будешь как азербайджанец
Verdreht
08.02.2014, 23:49
+1 XJ если с лампами!!!!!
Сергей Додышев
09.02.2014, 11:22
+1 XJ если с лампами!!!!!
Такая же фигня! ТС пора список собирать во едино!:bf:
Сергей Додышев
09.02.2014, 11:25
1. СанекNVартовск +1 XJ
2. Додышев Сергей +1 XJ
3.
4.
5.
6.
7.
8.
RIYAN. Хочу фото козырька.Цена устраивает.
tcka4vowa@yandex.ru
8-910-970-2413
RIYAN. Хочу фото козырька.Цена устраивает.
tcka4vowa@yandex.ru
8-910-970-2413
отправил :bf:
козырёк в брони
продано ........
По цене определились? или тема заглохла? Интерес то не пропал...
TJ_запчасти_Б/У
16.02.2014, 17:33
Козырьки будут обязательно, после выходных ждем окончательного ответа по стоимости
SKY-Victor
16.02.2014, 20:02
Ну и не мешало бы сказать примерные сроки продаж.
SKY-Victor
01.03.2014, 07:45
Ау. Тема с козырьками заглохла?
Аууу есть кто, кто с ebay себе заказывал
Как качество, в какие деньги здесь получается?
http://www.ebay.com/itm/JEEP-CHEROKEE-XJ-FORWARD-SPOILER-SUN-VISOR-NEW-/181310295212?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item2a36ef8cac&vxp=mtr
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot