Просмотр полной версии : подушка безопасности. как обезвредить?
irritated
10.12.2013, 08:39
возник такой вопрос, как-то можно пиропатрон извлечь из подушки? разобрать? там винты есть - крутить боюсь :-) и потом собрать руль, чтобы целый был с виду
volgarik34
10.12.2013, 08:48
а зачем разбирать,что она не йопнула,достаточно провода от нее отключить
irritated
10.12.2013, 08:57
а зачем разбирать,что она не йопнула,достаточно провода от нее отключить
так я параноик просто :bj:
предохранитель кстати я еще выдернул
осталось как-то лампу отключить на приборке
volgarik34
10.12.2013, 08:59
так я параноик просто :bj:
предохранитель кстати я еще выдернул
осталось как-то лампу отключить на приборке
снять панель и вынуть лампу:ap:
irritated
10.12.2013, 09:10
снять панель и вынуть лампу:ap:
только и остается :ab:
volgarik34
10.12.2013, 10:19
отстрелить!
руль ему нужен целый:ap:а вообще по носу здорово пинается подушка
irritated
10.12.2013, 13:22
руль ему нужен целый:ap:а вообще по носу здорово пинается подушка
не хочу по носу :bm::bi:
и разбирать боюсь - никто не разбирал? :-)
Lake_210
10.12.2013, 15:31
клемму сними и разбирай... мне один раз прилетело жиповской подухой водительской в аварии.три дня фейс пиротехникой вонял. так что я бы не рисковал.
Хасковод
10.12.2013, 16:05
клемму сними и разбирай
только выжди минут 10
кондёры тогда гарантированно разрядяться
Darth_FlyNN
10.12.2013, 16:23
Сними просто фишки,а в место них приделай параллельно спаянные резисторы номиналом помойму по 1,5 Ом.В инете советуют подключать сопротивление от 2,5 до 3,5 Ом , но мне электронщик посоветовал параллелить и делить на два резистора.Сам так буду гасить пассажирскую подушку,только летом,сейчас холодно салон разбирать.
irritated
10.12.2013, 16:41
только выжди минут 10
кондёры тогда гарантированно разрядяться
руль дома вон лежит, а подушка в гараже :-)
все равно ссыкотно разбирать ее :-))) саперов надо
Сними просто фишки,а в место них приделай параллельно спаянные резисторы номиналом помойму по 1,5 Ом.В инете советуют подключать сопротивление от 2,5 до 3,5 Ом , но мне электронщик посоветовал параллелить и делить на два резистора.Сам так буду гасить пассажирскую подушку,только летом,сейчас холодно салон разбирать.
наверно так и придется
Хасковод
10.12.2013, 20:35
там пиропатрон с электроподжигом
в чём проблема?
TheTERMINATOR
11.12.2013, 06:43
При отключении разьема подушки, ее контакты шунтируются, как раз против срабатывания от статики.
ЗЫ. С такими комплексами, как ты вообще электроприборами пользуешься...
irritated
11.12.2013, 07:01
При отключении разьема подушки, ее контакты шунтируются, как раз против срабатывания от статики.
ЗЫ. С такими комплексами, как ты вообще электроприборами пользуешься...
они не взрываются - если на бездорожье куда нибудь хорошенько уткнуться носом :-)
уговорили - сниму разъем, контакты может просто засиликонить?
они не взрываются - если на бездорожье куда нибудь хорошенько уткнуться носом :-)
уговорили - сниму разъем, контакты может просто засиликонить?
да не парься! попроси Vlad96, он тебе из дерева выстругает новый руль и даже без подушки!::ap:
почувствуй себя буратино!:ag:
Darth_FlyNN
11.12.2013, 15:48
да не парься! попроси Vlad96, он тебе из дерева выстругает новый руль и даже без подушки!::ap:
Кстати о буратино.Наткнулся на такой прибомбас в инетеhttp://www.ebay.com/itm/Jeep-Grand-Cherokee-96-Red-Wood-Pattern-Steering-Wheel-Cover-Accessories-Parts-/251115967413?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AJeep|Model%3AGrand+Cherokee&hash=item3a77ad93b5&vxp=mtr ,что думаете?
irritated
11.12.2013, 15:59
да видел его тему :-) кста проводку от подухи можно наверно на подогрев руля пустить :-) не помню какой там провод толщины
Кстати о буратино.Наткнулся на такой прибомбас в инетеhttp://www.ebay.com/itm/Jeep-Grand-Cherokee-96-Red-Wood-Pattern-Steering-Wheel-Cover-Accessories-Parts-/251115967413?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AJeep|Model%3AGrand+Cherokee&hash=item3a77ad93b5&vxp=mtr ,что думаете?
по мне лучше это
http://www.ebay.com/itm/New-Leather-DIY-Car-Steering-Wheel-Cover-With-Needles-and-Thread-Black-/380639913818?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item589fe8275a&vxp=mtr
и заложить под него пленочный обогреватель , с подключением вместо подухи!
надо застолбить патент на такой руль!
во меня понесло!:ag:
не ну че твориться, посмотрел доставка в рашу бесплатно, заказать что-ли сейчас?
5 баксов, две бутылки пива!
сорри парни, подскажите диаметр руля на дорестайл, эта шкурка на внешний диаметр 37-38 см.
Закажу еще не то?
irritated
11.12.2013, 16:32
сорри парни, подскажите диаметр руля на дорестайл, эта шкурка на внешний диаметр 37-38 см.
Закажу еще не то?
положил его щас вот в тазик - а он по наружке ровно как тазик :bj:
померил - наружка гдет 38 - 38,5
положил его щас вот в тазик - а он по наружке ровно как тазик :bj:
померил - наружка гдет 38 - 38,5
отлично , значит закажу эту шкурку!:bf:
оплатил, 157 рублей сняли с карты!
вот и обновка к 23 февраля будет!
irritated
11.12.2013, 16:50
отлично , значит закажу эту шкурку!:bf:
оплатил, 157 рублей сняли с карты!
вот и обновка к 23 февраля будет!
только хотел спросить во сколько обошлось :-) не забудь отчитаться что вышло
идти будет от 40 дней, аккурат у февралю, если почта россии не ускорилась после смены руководства!
если чё, подушка твоя стрельнет,то у меня есть , приехала из штатов, могу поделится, скажем за тысячу?:av:
irritated
11.12.2013, 16:59
если чё, подушка твоя стрельнет,то у меня есть , приехала из штатов, могу поделится, скажем за тысячу?:av:
при разборке? не хочу я ее трогать :bj:
Спанчбоб
13.12.2013, 06:08
Бешеные люди.......... Вынимаете бардачок, тот который в подлокотнике, в передней его части будет модуль подушек, снимаете с него разъем и радуетесь жизни, отключенным подушкам и негорящей лампе. Как дети малые, ей богу...........
irritated
13.12.2013, 06:18
Бешеные люди.......... Вынимаете бардачок, тот который в подлокотнике, в передней его части будет модуль подушек, снимаете с него разъем и радуетесь жизни, отключенным подушкам и негорящей лампе. Как дети малые, ей богу...........
давно бы так :ab: спасибо
:aq: Всю интригу запорол:ag:
volgarik34
13.12.2013, 08:54
гдеж ты раньше был?люди уже всю машину перебрали.
irritated
13.12.2013, 09:31
гдеж ты раньше был?люди уже всю машину перебрали.
да не, я только руль помыл :ab:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot