Просмотр полной версии : люфт в хвостовике перед моста
vladoss76
07.12.2013, 14:14
появился люфт в хвостовике редуктора переднего моста:aq:подшипники купить поменять?или еще какие засады есть(про сальник понятно-его менять однозначно)может кто подскажет чего?спасибо)
можно попробывать подтянуть хвостовик,но не факт что поможет.Тупо поменять и все.
vladoss76
07.12.2013, 14:45
можно попробывать подтянуть хвостовик,но не факт что поможет.Тупо поменять и все.хвостовик не тянется
:at:наверно тупо все поменяю:ai:просто думал может заменой переднего подшипника получиться обойтись:ak:
Carrtman
07.12.2013, 17:56
прошел я на своем это дело, был люфт достаточно приличный, даже крестовину разбило, так что не затягивайте с этим, поменяли оба подшипника морковки, сальник, гайку, сам фланец, до кучи поменял подши дифа и сальники полуосей ну и пару поднастроили. по ходу дела выяснилось что пара настраивается шимкольцами, а не сминаемой втулкой, что слегка затянуло процесс
вот тут (http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/asat/2/journal/1795333/) можно поглядеть на процесс и найти номера железок, и где то тут на форуме есть отличная тема с мануалами по переборке даны 30ой, там есть номера подшей для моста с шимкольцами
vladoss76
07.12.2013, 18:17
прошел я на своем это дело, был люфт достаточно приличный, даже крестовину разбило, так что не затягивайте с этим, поменяли оба подшипника морковки, сальник, гайку, сам фланец, до кучи поменял подши дифа и сальники полуосей ну и пару поднастроили. по ходу дела выяснилось что пара настраивается шимкольцами, а не сминаемой втулкой, что слегка затянуло процесс
вот тут (http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/asat/2/journal/1795333/) можно поглядеть на процесс и найти номера железок, и где то тут на форуме есть отличная тема с мануалами по переборке даны 30ой, там есть номера подшей для моста с шимкольцамиу меня вроде нет никакой сминаемой втулки там,только шимм кольца,ну так на схеме,а как внутри-я не знаю не разбирал(может купить втулку эту на всякий случай?подшипники и сальник я уже взял.
Спанчбоб
07.12.2013, 19:40
Не на всех мостах стоят шим кольца...... на некоторых все таки сминаемые втулки.
vladoss76
07.12.2013, 20:01
Не на всех мостах стоят шим кольца...... на некоторых все таки сминаемые втулки.лучше куплю ее,хрен с ней,стоит копейки.у меня дана30 с размыкателем,пара 3.73
Распорная втулка стоит на грандовских мостах.
на реверсных везде шайбы.
если подтягиваешь - пятно уходит...правда если люфт совсем не большой то можно
Carrtman
08.12.2013, 13:39
если мост с размыкателем, то есть родной, древний, то 99.999% что внутри кольца, гайку купить не забудьте, она одноразовая
Спанчбоб
08.12.2013, 16:45
если подтягиваешь - пятно уходит...правда если люфт совсем не большой то можно
Куда оно уходит? Может это на грандовском мосту со втулкой уходит, с кольцами ничего никуда не смещается при затяжке.
А по гайке можно кувалдой йобнуть, она опять будет новая. Проверено.
появился люфт в хвостовике редуктора переднего моста:aq:подшипники купить поменять?или еще какие засады есть(про сальник понятно-его менять однозначно)может кто подскажет чего?спасибо)
Была та же фигня.Поставил новые подшипники.Регулировочные кольца оставил на своих местах.Всё ок.
если стирается старый1 подшипник то пятно смещается на толщину истёртости. видел гудящий мост на обоймах выработка маманегарюй но нет выбоин - гудела гп - сменил подшипники - проверил пятно - гул пропал.
Спанчбоб
09.12.2013, 03:06
Надо различать вещи износ подшипника и ослабление гайки. Чтобы пара завыла надо подшипник в мясо изодрать....... с кольцами он не подтянется при таком раскладе. Со втулкой подтянешь, базара нет............ Хотя видел однажды, подшипники изодрались до такой степени, что втулка до конца сплющилась, все везде уперлось , а люфт так и не убрался........ И пара не выла при этом, хотя оба подшипника на морковке были в мясо.
Предстоит замена ГП в Дана 30 на XJ (реверсная). Посоветуйте, лучше с номерками, подшипники пары, диффа, полуосей. А так же хороший набор регулировочных шайб.
Возможно есть есть хорошие готовые киты на передний мост чирка?
Надо различать вещи износ подшипника и ослабление гайки. Чтобы пара завыла надо подшипник в мясо изодрать....... с кольцами он не подтянется при таком раскладе. Со втулкой подтянешь, базара нет............ Хотя видел однажды, подшипники изодрались до такой степени, что втулка до конца сплющилась, все везде уперлось , а люфт так и не убрался........ И пара не выла при этом, хотя оба подшипника на морковке были в мясо.
:ag: сам та понял что написал - гайка что ли открутилась :bj:
Предстоит замена ГП в Дана 30 на XJ (реверсная). Посоветуйте, лучше с номерками, подшипники пары, диффа, полуосей. А так же хороший набор регулировочных шайб.
Возможно есть есть хорошие готовые киты на передний мост чирка?
всё кроме шайб SPICER DRIVE - пару зачем менять?
всё кроме шайб SPICER DRIVE - пару зачем менять?
Лежат пары 3.73) Чего им пропадать без дела))
А какие шайбы посоветуете?
шайбы любые - всё равно микрометром промерять
vladoss76
11.12.2013, 10:49
Была та же фигня.Поставил новые подшипники.Регулировочные кольца оставил на своих местах.Всё ок.
Я также сделаю.т.к мост не воет.только вот экзист сальником разродиться и тады сделаю:bf:
В понедельник перебрал на своём KJ задний мост(8.25).Люфтили все подшипники(хвостовика+корпуса дифа).При чём внешний хвостовика даже уже чуть прихватился.Мост подвывал под нагрузкой.Поставил новые подшипники и всё отлично.Задний мост больше не "поёт".Осталось передний сделать.
В понедельник перебрал на своём KJ задний мост(8.25).Люфтили все подшипники(хвостовика+корпуса дифа).При чём внешний хвостовика даже уже чуть прихватился.Мост подвывал под нагрузкой.Поставил новые подшипники и всё отлично.Задний мост больше не "поёт".Осталось передний сделать.
люфт выбрал в зубьях?
люфт выбрал в зубьях?
Если ты имеешь ввиду регулировку то да.Выбрал.
Вы там акуратнее с люфтом. Надо зазор оставить.
вы на контакта пятно ориентируйтесь а не на люфт.
По передней дане 30 чирковской.
есть гайки которые сцуко отпускаются. Я сделал себе мост. Все по феншую с моментом проворота морковки. Пятном точнов центре и т.д. люфта небыло. Прошло 3 месяуа - хвостовик чуть начал люфтить. На 95 процентов уверен что это сраная гайка. После праздников полезу смотреть.
Mihalych
10.06.2015, 16:58
Вы там акуратнее с люфтом. Надо зазор оставить.
вы на контакта пятно ориентируйтесь а не на люфт.
По передней дане 30 чирковской.
есть гайки которые сцуко отпускаются. Я сделал себе мост. Все по феншую с моментом проворота морковки. Пятном точнов центре и т.д. люфта небыло. Прошло 3 месяуа - хвостовик чуть начал люфтить. На 95 процентов уверен что это сраная гайка. После праздников полезу смотреть.
чем закончилось? у меня та же фигня. подшипники новые. проехал тыщи три максимум, половину из которых без переднего кардана. Люфт хвоста не кислый и вдоль оси ходит и вверх-вниз..
Mihalych
23.06.2015, 10:14
типа ап
Carrtman
23.06.2015, 21:24
у меня та же фигня
аналогичная ситуевина, только кардан вообще не вещал, когда мост перебирали гайку новую брал, краун, недавно взял бошку нужного размера(не было в запасах), попробовал потянуть, лежа, без фиксации хвостовика, обычной трещоткой особо ничего не получилось, но вроде гайка поддалась чуток, руки дойдут в яме большой палкой попробую дотянуть
я обычно гайку керню после установки чтоб уже быть уверенным...хотя если нет продольного люфта (вперд- назад) то гайка здесь ни причем
Мужики, так ине врубился из вышесказаного . Если люфт не хвостовика а при вращении (то есть получается в коничке ) что нужно делать - вскрывать и регулировать коничку ? (Дана 35 - безклипсовая )
Carrtman
09.07.2015, 11:37
люфт не хвостовика а при вращении
называется вроде как осевой люфт, у меня в заднем мосту та же хрень(хрустлер), пишут что скорее всего из-за износа сателлитов и шлицев на полуосях, в любом случае нужно влезть в мост для профилактики, может там совсем все плохо, а если и не плохо, то лишний раз масло поменяете просто)))
Но ведь маслом люфты всеравно не убрать .
Carrtman
10.07.2015, 00:48
маслом люфты не убрать
я имею ввиду, что вскрытие моста даст понять что делать дальше, ездить дальше, не париться, и не спеша копить на новые пары или же ставить на прикол и срочно что то менять
Mihalych
11.07.2015, 22:12
аналогичная ситуевина, только кардан вообще не вещал, когда мост перебирали гайку новую брал, краун, недавно взял бошку нужного размера(не было в запасах), попробовал потянуть, лежа, без фиксации хвостовика, обычной трещоткой особо ничего не получилось, но вроде гайка поддалась чуток, руки дойдут в яме большой палкой попробую дотянуть
там гайка должна затягиваться с усилием в 350Нм, если ты ее обычной трещеткой стронул, то что-то не так... мы вот надвоих взяли динамометрический ключ, завтра будем разбираться... уу меня не просто свободный ход, а именно люфт вверх-вниз вперед-назад.
frostcraft
12.07.2015, 07:45
уу меня не просто свободный ход, а именно люфт вверх-вниз вперед-назад.
Гайка ослаблена, подшипники болтаются. Разъе..Т все на хрен.
Mihalych
12.07.2015, 10:21
Гайка ослаблена, подшипники болтаются. Разъе..Т все на хрен.
Можно тупо затянуть с нужным усилием? Или лучше всетаки редуктор снять и проконтролировать преднатяг, а потом и пятно? Подшипники как проверить не убил ли? На обойме смотреть неравномерность?
frostcraft
13.07.2015, 07:35
Вскрой мост и посмотри. Я просохатил открутившуюся гайку. Обоймы подшипников посинели.
Mihalych
14.07.2015, 07:55
Только сейчас заметил что в инструкции по переборке даны30(в факе, про конский сракораздиратель), при настройке преднатяга он тянул до 350нм, а когда окончательно собирал, то до 285нм... И как правильно?
Malenkii
20.07.2015, 15:25
Всем доброго дня, вопрос дана30 пара 3, 73 на холодную подвывает как прогреется то звук пропадает и это все не под нагрузкой. Подскажите что смотреть?
Сминаемая втулка держит натяг подшипников морквы, расслабленая гайка - хвостовик люфтит и уводит пятно контакта шестерней ГП, это следствие, а не причина.
Втулку и гайку (да, её тоже) ОБЯЗАТЕЛЬНО менять на новые при разборе узла.
Полез посмотреть - поменяй, не будешь флудить.
Mihalych
04.08.2015, 11:48
Только сминаемая втулка не везде стоит. У меня шайбами регулируется преднатяг. Кстати выставил я себе этот преднатяг гребаный, затянул по феншую, проверил усилие на проворот, пятно, 4000км пока все пучком. Тепловой мне кажется великоват чуть,но да хрен с ним.
О как, варианты увеличены, благодарю!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot