Просмотр полной версии : Какой аналог прокладки на поддон АКПП 46RE или все же Оригинал?
Достали постоянные течи, в прошлый раз использовал пробковую с мастер кита, так она развалилась в труху и текло со всех щелей ... недавно поставил резиновую WIX смотрю тоже потеки... заепло чес говоря...
Понятно что поставил оригинальную металл-пластиковую 02464324AC и типа забыл?! но 1200р за резино-пластик ???? похоже что она многоразовая?
Кто что посоветует и может кто имел опыт использования надежного заменителя оригинала? и за вминаемые деньги...
На вторую машину с мерсокоробкой использовал заменитель оригинала Манн фильтр+прокладка и брал его за 400-500р, прокладка отличная поставил и забыл! а тут пля постоянно чет течет...
На фото то что выдает под номером 02464324AC
http://e.a.d-cd.net/8d9e8c4s-960.jpg
http://almak-usa.ru/image_bind/mv_parts_12501_cr_38782.jpg
Еще выдает такой вариант оригинала резино металическая прокладка поддона акпп 05012978AA по цене 900р и 380р хз в чем разница
Есть уже мнения по этой теме:
Поддон посади на герметик и не парься
пробковые поганые пошли...я резину или картон на герметик Done Deal DD6712 сажаю
резина или картон те что с фильтрами идут? Или есть отдельно достойные варианты?
Если есть пластиковый оригинал ставь его. У меня на 44 таже проблема была. Поставил оригинал щас все хорошо.на 44ую я брал в клондайке Chrysler рублей 600 стоила где то, но она того стоит. щас 699 стоит оригинал
Lake_210
05.12.2013, 21:23
она действительно многоразовая. уже пару раз поддон снимал и ставил ее обратно. очищал от герметика и ставил. так что в данном случае я за оригинал.
Ага,на герметике оригинал то!?)) Герметик нормально держит и сам посебе,только ему минут пятнадцать подсохнуть нужно давать,на поддоне.
Lake_210
05.12.2013, 22:01
ну если поддон идеально ровный то да. хотя сколько раз уже слышал людей которые жаловались на кривую плоскость стального поддона. короче мне родная прокладка нравится. никому ничего не навязываю...
ну если поддон идеально ровный то да. хотя сколько раз уже слышал людей которые жаловались на кривую плоскость стального поддона. короче мне родная прокладка нравится. никому ничего не навязываю...
Она какой примерно толщины? 2-4мм наверно?
alekssandr
05.12.2013, 22:11
Есть уже мнения по этой теме:
резина или картон те что с фильтрами идут? Или есть отдельно достойные варианты?
резина с фильтрами, картон в римках, отдельно только пробка
Lake_210
05.12.2013, 22:11
макс 2мм я думаю. мне у нее рельефность больше нравится.
только не пробковую. Весной такую поставил, затягивал нежно + герметик, а ее выдавило со временем со всех сторон и поддон мокрый стал. Заказал оригинал.
Резина+герметик, хрен отдерёшь:ag:, никаких течей.
frostcraft
06.12.2013, 17:40
только не пробковую. Весной такую поставил, затягивал нежно + герметик, а ее выдавило со временем со всех сторон и поддон мокрый стал. Заказал оригинал.
На 30RH (форма прокладки такая же) вырезал из листа прокладочной пробки толщиной 2 мм. Тянул плотно, но без фанатизма (примерно 19 н/м), без герметика. Ничего не текло и не сопливило. Стоимость листа пробки 1х0,5 метра - 800 руб.:bf:
frostcraft пробковая прокладка стоила 150 руб ))) да и не видел у нас в продаже таких пробковых листов. Это подложка под ламинат чтоли? )))
frostcraft
06.12.2013, 21:06
frostcraft пробковая прокладка стоила 150 руб ))) да и не видел у нас в продаже таких пробковых листов. Это подложка под ламинат чтоли? )))
Привет, земляк!
Подложка пусть укладывается на свое место на полу. Покупал в нашей "резинотехнике", специальный прокладочный пробковый лист. Мне за пробковую прокладку зарядили ценник в 600 руб, поэтому и пошел этим путем, о чем нисколько не жалею. Зато сколько еще можно прокладок нарезать! Хороших и разных :ag:
А не подскажите на 46RH такая же прокладка поддона? Если нет, то номерок подскажите плиз!!!!
Игорь Филин
03.09.2014, 11:12
2464324AC MOPAR Прокладка поддона АКПП 46RH46RE47RE 1994-2007гг (пластикрезина)
Пробковая очень капризная
у пробковой такой номер 02464324 около 200руб, но лучше пластикорезиновую закрутить и забыть
Спасибо! Будем искать (на экзисте почему-то ее нет)!!!
А мне с фильтром резиновую на 46 прислали! Хорошо Скайдайв помог, пару пробковых прислал... Кстати, Нормальные прокладки! Просто протягивать их надо динамоключем... По моему, толи 14, толи 17 Нм... Не течет!
а номерок и фирму не подскажешь?
Artem BMW
03.09.2014, 12:35
ты ищи по номеру 02464324AC
как в начале темы и написано!
Я так понял, что прокладки 46re b 46 rh одинаковые! С ноликом нашел в экзисте! спасибо!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot