Просмотр полной версии : Педали высоко))).
Не хватает, моего размера ноги -40го, что бы адекватно давить на педали :ag:
Получается давлю носком ноги, из за этого нога -устает.
Мож, что под коврик скочеряжить))).
а ты как давно ездишь с этими педалями?
rennfahrer
20.11.2013, 10:13
судуху пониже опустить и поближе подвинуть.нет?
иль как вариант ботинки 45 размера..ну хотяб один.
а ты как давно ездишь с этими педалями?
6-ой год :ag:
yakobson
20.11.2013, 14:02
Так же. У жены 38й - ей еще хуже. :ag:
Как смог подстроил кресло, вспомнил зампотеха крайслера не хорошими словами, забил и езжу :ag:
Так же. У жены 38й - ей еще хуже. :ag:
Как смог подстроил кресло, вспомнил зампотеха крайслера не хорошими словами, забил и езжу :ag:
:ag:
Champion
20.11.2013, 19:58
мать с 36м не жалуется :) хрен отговоришь ее от этой машины
Японский летчик
20.11.2013, 22:22
Гыыы у меня 45 размер проблем никаких-)))
у меня 44 , както тоже не айс , если долго по городу мотаться :(
это я про тормоз , на газ нормально вроде бы
Champion
20.11.2013, 23:30
Гыыы у меня 45 размер проблем никаких-)))
и даже с покупкой новой обуви никаких проблем?:)))
История из жизни.)) Работал я в юности в одном из развлекательных центров,на танцполе там работал карлик на подтанцовке. Какое то мероприятие проходило,стою на улице на шлакбауме пропускаю машины по пропускам,подлетает в рубироид тонированная шоха,подхожу узнать кокого куя надо.) Окно опускается,я Окуеваю сидит за рулем этот карлик,и так улыбается от моего вида(он ростом метор десять наверное). Спрашиваю,а каак ты на педали то жмеш? Открывает дверь,я просто окуел окончательно. На обоих ногах по тумбочке сантиметров по тридцать привязаны.)) А ты говориш размер 40й)) (У меня тоже 40й) ))
Darth_FlyNN
22.11.2013, 22:23
История из жизни.)) Работал я в юности в одном из развлекательных центров,на танцполе там работал карлик на подтанцовке. Какое то мероприятие проходило,стою на улице на шлакбауме пропускаю машины по пропускам,подлетает в рубироид тонированная шоха,подхожу узнать кокого куя надо.) Окно опускается,я Окуеваю сидит за рулем этот карлик,и так улыбается от моего вида(он ростом метор десять наверное). Спрашиваю,а каак ты на педали то жмеш? Открывает дверь,я просто окуел окончательно. На обоих ногах по тумбочке сантиметров по тридцать привязаны.)) А ты говориш размер 40й)) (У меня тоже 40й) ))
Улыбнуло:ap:Я вообще хотел ласты посоветовать,у них площадь контакта ПРОСТО огромна.:ag:
А по существу я сам своим 42 тоже краем ноги на край педали(тормоза) давлю...ну незнаю,нога так сама делает.И вообще мне кажется что конфиг педалей расчитан на нажатие двумя ногами,т.е. правая газ левая тормоз.
Японский летчик
22.11.2013, 22:41
и даже с покупкой новой обуви никаких проблем?:)))
Вообще никаких-))
В армии помню прапор был у нас , так у него 48 размер был, вот ему счас наверное на гражданке тяжело обуться:ap:
rennfahrer
22.11.2013, 23:20
чурка в армии был..метр с кепкой а нога 48..смотрелось конечно пипец..
yakobson
23.11.2013, 08:00
Я в училище военном последний в сушилку за валенками заходил со своим 39-40, всегда размеры были)).
А вот у кого 44-45-46 реальная проблема была валенки подобрать.
volgarik34
23.11.2013, 09:12
я как погляжу так все жиперы маленькие.а машинки купили большие.с чем связано?(так просто спросил,интересно):ap:
я как погляжу так все жиперы маленькие.а машинки купили большие.с чем связано?(так просто спросил,интересно):ap:
не знаю в каком месте она большая.Рядом с соткой крузаком очень маленькая. Сам ношу 44-45 при росте 177
yakobson
23.11.2013, 10:40
Большой только объем, а так в салоне такая же как Х-трэйл по размерам.))
А вообще говорят у кого нога маленькая, у того все в корень ушло...:ag:
Купи накладки на педали,которые сверху крепятся,площадь увеличится.
volgarik34
23.11.2013, 19:12
не знаю в каком месте она большая.Рядом с соткой крузаком очень маленькая. Сам ношу 44-45 при росте 177
ну да, джип даже меньше ховера 5.я к тому к что есть меньше машинки
В армии водил Т-55АМ. Там с ростом 175 см, делать нечего.
volgarik34
23.11.2013, 19:46
как в аквапарке мерилка стоит?кто больше ростом не берут?
как в аквапарке мерилка стоит?кто больше ростом не берут?
НЕ поместишься тама(((.
У нас в учебке морпехи, переучивались на танкистов, хз зачем. Так вот с ихними ростом, а они были от 180 см, залезть в танк -было проблематично))).
Японский летчик
24.11.2013, 09:11
Не все... 186 рост 110кг.:ah:
yakobson
24.11.2013, 10:30
В БРДМ такая же херня. А вот в "Нонне" (САУ) места больше чем в Чирке ))
yakobson
24.11.2013, 10:31
Не все... 186 рост 110кг.:ah:
У тебя другая беда походу - креслу п..ц. Салазкам и каркасу )))
Японский летчик
24.11.2013, 10:44
У тебя другая беда походу - креслу п..ц. Салазкам и каркасу )))
Неа-))) у меня два комплекта сидух, электро на коже и и механика на тряпке. Одни делаю на других катаюсь:ag:
Darth_FlyNN
24.11.2013, 12:36
Видел один раз девушку,ростом не фотомодели,залазила в гранда лифтованного дюймов на 5,с 33 тапками...и на фаркопе ещё такие мудя бычьи пластиковые висели.:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot