Просмотр полной версии : Нужен кусок рельсы
Народ, а не поделится ли кто-нибудь куском рельсы длиной 20-30 см. С меня пиво или его эквивалент на выбор.
Интересно а болгаркой 115-й сколько дней такую резать :ag:
Интересно а болгаркой 115-й сколько дней такую резать :ag:
Ты еще ножовкой предложи попилить. Хотя Шура, из довольно известного произведения, гирю распилил :ag:
Сергей Додышев
03.09.2013, 15:28
Народ, а не поделится ли кто-нибудь куском рельсы длиной 20-30 см. С меня пиво или его эквивалент на выбор.
Набат бить!?2
Набат бить!?2
Для набата маловата будет. Хочу наковаленку соорудить небольшую.
Сергей Додышев
03.09.2013, 15:35
Для набата маловата будет. Хочу наковаленку соойорудить небольшую.
Да я так и понял.
Просто шутканул. Раньше в каждом доме деревенском было. Удобно косы оттягивать. Ну и как наковаленка тоже.
Vladimir53
03.09.2013, 15:37
Утром, по росе, кузнечным зубилом в комплекте с кувалдой, рубится рельс Р-50 за 4 удара. Спроси старых путейцев-железнодорожников если не веришь. Нынешние это уже незнают и неумеют.
Проездом будешь, заезжай! У меня несколько рельс дома лежат, метров по 5-6... Только пилить сам будешь!:ag:
А наковаленка хорошая получается из какой то непонятной деталюхи от ФВ Б3... Где мотор и коробка... Успокоитель, что ли какой... В общем стальной брусок килограмма на 3... На разборах поспрашай.
Утром, по росе, кузнечным зубилом в комплекте с кувалдой, рубится рельс Р-50 за 4 удара. Спроси старых путейцев-железнодорожников если не веришь. Нынешние это уже незнают и неумеют.
Вполне себе вероятно.
Знатный планируется силовичок))))
))))) Пороги что надо будут!!!
goblin1965
03.09.2013, 17:03
рельс резать просто.делаеш поперек надрез глубиной мм5.под разрез ложиш лом,приподнимаеш рельс на пол метра и роняеш на лом...лопается как лампочка!
рельс резать просто.делаеш поперек надрез глубиной мм5.под разрез ложиш лом,приподнимаеш рельс на пол метра и роняеш на лом...лопается как лампочка!
:ag: Ну, пипец, озадачил! В выхи попробую! Все рельсы переломаю!
Ага, и почтой (бандеролькой) отправь......:ag:
Ну конечно....покидать рельсу этож так легко и просто))))))
попробуй вдоль пилить-потом отпишись:af:
goblin1965
03.09.2013, 21:34
:bj::bj::bj:
Мауглище
03.09.2013, 21:37
Только на днях достал из подвала кусок рельса сантиметров 20,помню в детстве на нем всякие нужности рубил и ремонтировал,привез в гараж,почистил щеткой по металлу,и обрызгал руст стопом,теперь еще и внукам останется наковаленка =)
Хм! Затейливо!:ag:
насколько мне извесно р-50 это в одном метре 50кг :ag: а не марка стали :ae:
телефон есть - звони - будем думать как рельсину привезти из воскресенска - привозим - кусок отпилю. а то у меня бортовых машин нету :ak:
телефон есть - звони - будем думать как рельсину привезти из воскресенска - привозим - кусок отпилю. а то у меня бортовых машин нету :ak:
Спасибо, но так заморачиваться не стоит :ag:
+1
При чём надрез без особых усилий делается ножовкой по металлу.
dimanoid
04.09.2013, 22:21
блиать снимите это на телефон!!!!!!!
goblin1965
04.09.2013, 22:24
блиать снимите это на телефон!!!!!!!
у меня на даче есть взаправдошняя наковальня. а рельс есть только на ближайшей трамвайной ветке....боюсь обвинят в диверсиях и терроре....
dimanoid
04.09.2013, 22:27
не, не так. пузырь водки тому, то ломом и ножовкой перехерачит р-65 и снимет видео!
goblin1965
04.09.2013, 22:36
не, не так. пузырь водки тому, то ломом и ножовкой перехерачит р-65 и снимет видео!
ну ножовкой я не пробовал....а болгарином и ломом-легко!
ну ножовкой я не пробовал....а болгарином и ломом-легко!
А если рельсина всего 50 см, а надо отколоть 30см? :ae: А если 5 раз по десять? :ap:
goblin1965
05.09.2013, 12:55
ложиш на лом и по краю рельсы кувалдой
Две бутылки за видео кто больше?
Принцип качеле получится :ag: Ты ее кувалдой, а она тебя другим торцом в темечко
goblin1965
05.09.2013, 15:01
вариантов фиксащии опасного края много...
вариантов фиксащии опасного края много...
Вот только по жизни бывает, что фиксирует его боковое зрение... последние доли секунд сознания фиксирует :ap:
goblin1965
05.09.2013, 15:16
ну если до сознания можно достучаться только кувалдой или обломком рельса-то да!
:ag:
всяко бывает. когда с 7 утра до 11 ночи ченить чинишь и время поджимает, то мозги могут и раньше сознания на отдых свалить, сознание тогда стремиться мозги догнать :ag: с помошью того же рельса :ag:
А если рельсина всего 50 см, а надо отколоть 30см? :ae: А если 5 раз по десять? :ap:
Вот за такое смешное видео пару флянцев можно поставить :ag:
Вот за такое смешное видео пару флянцев можно поставить :ag:
Youtube взорвется 4 бутылки за видео и права обладателя.
goblin1965
05.09.2013, 20:51
рельсы под рукой нет....а если из травайного полотна вырвать-подведут под терроризм!
dimanoid
05.09.2013, 21:35
если ты готов, я даже рельсу найду. массируй темечко))))
goblin1965
05.09.2013, 21:37
еще одно видео на ютубе-ты с рельсой на плече из воронежа в новосиб?
лет 10 назад, у соседа на огороде столбы заборные из рельс стояли,штук 30-40,за ночь его лешили этого богатства,остались только корешки забетанированные...
Есть у меня рельс, надо только отпилить. Вопрос - как тебе ее отправить если смогу отпилить? По почте этот рельс золотым станет, проверено недавно (это я про стоимость услуг почты), дешевле готовую наковальню купить. В общем завтра попытаюсь ее сломать как написали выше и снять это безобразие на регистратор. Ну если получится - готовьте водку, господа (я за бутылку родину продам, а не то что рельс сломаю:ag::ag::ag::ag:). В общем по результату отпишусь.
Если сломать не получится), богаркой двумя дисками перепилишь (спор видел как слесарь со сваршиками спорил). И не травмоопасно, если болгаркой пользовался ранее.
Если сломать не получится), богаркой двумя дисками перепилишь (спор видел как слесарь со сваршиками спорил). И не травмоопасно, если болгаркой пользовался ранее.
Если сломать не получится, то я его газом разрежу. Но я хочу его сломать, самому интересно стало, а если за это еще и водки дадут.....
Газорезом заметно будет).
Газорезом заметно будет).
Так я и не собираюсь скрывать, написал же-сниму на регистратор, как по телеку показывают передачу "разрушители мифов". Отрицательный результат-то же результат.
Ну чтож, эксперимент прошел удачно - сломал!:bp: Только не рельс - а кувалду!!!:ai: Вывод один - таким способом рельс не сломать....:ah:
Не могу загрузить видео - как это сделать?
у Ёсика спроси, посмотреть хочу очень
Грузишь на Ютуб и кидаешь ссыль сюда - оно само вставится
Грузишь на Ютуб и кидаешь ссыль сюда - оно само вставится
Как все сложно.... А без ютуба никак?
Ну чтож, эксперимент прошел удачно - сломал!:bp: Только не рельс - а кувалду!!!:ai: Вывод один - таким способом рельс не сломать....:ah:
Не могу загрузить видео - как это сделать?
Ну вот, а говоришь маскировка)... Пользовалсябы болгаркой, хоть водкабы осталась. )))
Ну вот, а говоришь маскировка)... Пользовалсябы болгаркой, хоть водкабы осталась. )))
:ag: Я не привык людей обманывать. Видео прикольное получилось, но вот в ютубе выкладывать не хочу, люди которые не в теме почему я кувалдой по рельсу стучал не поймут.:ap: Если б я не зная темы увидел такого дебила - то пол города бы по моей наводке посмотрело...:ah:
:ag: Я не привык людей обманывать. Видео прикольное получилось, но вот в ютубе выкладывать не хочу, люди которые не в теме почему я кувалдой по рельсу стучал не поймут.:ap: Если б я не зная темы увидел такого дебила - то пол города бы по моей наводке посмотрело...:ah:
там можно вставить описание под видео без проблем...
Вот вам видео.... На этом видео надрез сделал около 5 мм.
A6rCbiKIppc
А вот здесь уже пропилил всю голову....
4e8t7RKH1J4
Знатный планируется силовичок))))
экспедиционный багажник лучше
goblin1965
07.09.2013, 06:21
второй край фиксировать нужно было.когда рельсу роняют на лом-качеля не получается....лопается влегкую....видел как путейцы на металлолом скомунизженнын рельсы резали-получалось играючи.привда куски метра по полтора резали.
100 pudov
07.09.2013, 08:25
:ag::ag::ag: Тема агонь,:ay: жаль видео посмотреть не могу, как мужик кувалдой рельс лупит, :ag: типа - "кувалда vs рельс, заезд на 0.2м" :ag:
Мауглище
07.09.2013, 09:25
Я когда то работал на железной дороге,и мы утилизировали рельсы,накладки,стрелки,костыли итд что бы экономить кислород при резке,надрезали головку рельса цепляли башенным краном за край рельса и одним ударом кувалды рельс ломался в месте реза,такой фокус можно проделывать когда рельс достаточно длинный,хвостовая часть рельса не пружинит,а при ударе держит его в напряжении и потому он лопается.
С таким огрызком надо сильно постараться =)
100 pudov
07.09.2013, 09:40
не получилось по причине, что было не утро и росы не было:ag:
http://www.saveyou.ru/forum/images/smilies/laugh4.gif
Ну а я денюшек на коньяк перечислю, за упорство) хоть и не обешал. Нарисуй куда. В личке можно тоже.
Ну а я денюшек на коньяк перечислю, за упорство) хоть и не обешал. Нарисуй куда. В личке можно тоже.
Да ладно, перестань, это было ради прикола.:ag:
Да ладно, перестань, это было ради прикола.:ag:
После армии я работал помошником машиниста тепловоза на маневровом ТЭМ2. Весит он 120 т. Видел изношеные рельсы, ,,порезаные" стрелки, ,,подкованые" колёсные пары, сходы не раз и ПОГНУТЫЕ рельсы. Чтоб сломалась рельса - такое не видел).
Чета через ютуб картинка какая то хреновая, в оригинале картинка гораздо лучше, не плавает.
Чета через ютуб картинка какая то хреновая, в оригинале картинка гораздо лучше, не плавает.
Самое главное выглядит эффектно.
Вчера первая (которая 3 мин) грузилась весь вечер (долбаный радиомодем скайлинк), может поэтому и плавает, а сегодня ролик загрузился без проблем (опять долбаный скайлинк).:ag: Почему то в нашем городе никто не хочет тянуть нормальный интернет в частный сектор даже за очень нормальные деньги.:aq: Хотя мой частный сектор почти в центре города....
К стати, stone74, тебе кусок рельса то еще нужен? А то там допилить осталось чуть-чуть.:ap:
Зачет!
Эх, надо было заснять как мы другу на 206-м пыжике меняли в задней балке какие-то подшипники игольчатые... Там нужно было торсионы выбить из нее для этого. Как в инструкции было написано - "легким постукиванием". Ага, как выглядело в итоге это мероприятие:
Действующие лица:
Трое парней, балка, кувалда, "специнструмент" в виде куска арматурины, собачья конура, ну и кирпичи, а куда же без них?
Положение в пространстве:
Рядом с конурой стопка кирпичей, на них упирается балка а барабан упирается на землю. Один держит балку, другой арматурину упирает в торсион... Я с кувалдой на конуре и аки кузнец по наковальне, по всем правилам (вот где ударная техника русской рукопашки в сочетании с основами тяжелой атлетики пригодились) с подстуком (не знаю как это правильно называется у кузнецов - когда сначала легкий прицелочно-пружинящий удар, а следом уже настоящий) херачу по ... нет не порукам, по арматурине :ag:
В общем начали разбирать в 11 утра а закончили собирать в 10 вечера... Вот и верь инструкциям...
К стати, stone74, тебе кусок рельса то еще нужен? А то там допилить осталось чуть-чуть.:ap:
Нужен, нужен. Не думал что тема к такому шоу приведет.:ag:
Нужен, нужен. Не думал что тема к такому шоу приведет.:ag:
Придется немного подождать, меня сегодня ночью поломали хорошенько толпой, сижу пишу левой рукой и смотрю половиной глаза -больше не открывается....:ap: Гипс на правой руки снимут и допилю.:ag:
Придется немного подождать, меня сегодня ночью поломали хорошенько толпой, сижу пишу левой рукой и смотрю половиной глаза -больше не открывается....:ap: Гипс на правой руки снимут и допилю.:ag:
Это тоже к приколам относится, или всерьёз?
Это тоже к приколам относится, или всерьёз?
Да всерьез, могу даже фотку рожи сделать. Раньше моя рожа была похожа на иванушку дурачка, а сейчас на зашитого нитками откормленного борова с щелками вместо глаз.....:ap:
Да всерьез, могу даже фотку рожи сделать. Раньше моя рожа была похожа на иванушку дурачка, а сейчас на зашитого нитками откормленного борова с щелками вместо глаз.....:ap:
Печалька.
Печалька.
Ничего, бывает. обидно только то что один на один драться зассали, а вот вшестером на одного самое то.... Слава богу что сосед вовремя выбежал, если б не он - то точно бы запинали до конца. Но с другой стороны - кто никогда не дрался в жизни - тот не мужик.:ae:
Ничего, бывает. обидно только то что один на один драться зассали, а вот вшестером на одного самое то.... Слава богу что сосед вовремя выбежал, если б не он - то точно бы запинали до конца. Но с другой стороны - кто никогда не дрался в жизни - тот не мужик.:ae:
Это прям из серии: ты что такой побитый пришол? А ты в ответ - да пусть не лезут.:ap:
kalina.687 шо в ярике просто так толпы ходят и ищют кого бы попинать ?
kalina.687 шо в ярике просто так толпы ходят и ищют кого бы попинать ?
Не совсем. На против моего дома (в соседнем)появились какие то отморозки. В час ночи крики, музыка гремит, собаки орут(как потом выяснилось их стравливали). Жена говорит давай ментов вызовем - а я ей-не по человечески это, надо просто по соседски попросить потише себя вести. в подробности вдаваться не буду, по хорошему сказал, эти вроде все, говорят,нормально. А потом исподтишка удар в спину и давай месить. Соседи вызвали ментов, я весь в крови, жена скорую. Меня увезли в травмопункт, а там еще несколько таких же. Разговорились, у одного четверо утырков сигаретку попросили,у другого толпа пива купить... Приколол разговор врачей между собой - сегодня говорят прямо ледовое побоище какое то, как начали таких везти с девяти вечера, и как показывает практика везти будут до утра.
Не совсем. На против моего дома (в соседнем)появились какие то отморозки. В час ночи крики, музыка гремит, собаки орут(как потом выяснилось их стравливали). Жена говорит давай ментов вызовем - а я ей-не по человечески это, надо просто по соседски попросить потише себя вести. в подробности вдаваться не буду, по хорошему сказал, эти вроде все, говорят,нормально. А потом исподтишка удар в спину и давай месить. Соседи вызвали ментов, я весь в крови, жена скорую. Меня увезли в травмопункт, а там еще несколько таких же. Разговорились, у одного четверо утырков сигаретку попросили,у другого толпа пива купить... Приколол разговор врачей между собой - сегодня говорят прямо ледовое побоище какое то, как начали таких везти с девяти вечера, и как показывает практика везти будут до утра.
Ну а в плен хоть одного взял?
kalina.687 возраст какой у толпы?
Ну а в плен хоть одного взял?
Неа, не успел, воремя подмога подошла.:ap:
kalina.687 возраст какой у толпы?
Лет по 30, судя по их понтам сидели, но на зоне явно были какими то шнырями (серьезные люди толпой не нападают, как сказал знакомый что нормальный жулик будет драться один на один-показывая окружающим что он порядочный чел). Я позвонил своему очень хорошему знакомому - авторитету который смог выжить в 90, вечером приедет ко мне, будем решать что с этими уродами делать.
Неа, не успел, воремя подмога подошла.:ap:
Лет по 30, судя по их понтам сидели, но на зоне явно были какими то шнырями (серьезные люди толпой не нападают, как сказал знакомый что нормальный жулик будет драться один на один-показывая окружающим что он порядочный чел). Я позвонил своему очень хорошему знакомому - авторитету который смог выжить в 90, вечером приедет ко мне, будем решать что с этими уродами делать.
:av:
ну как решишь ))) просвети )))
Удачи.
Не не просвещай, это дело тихое и в чужих ушах не нуждается.
Не не просвещай, это дело тихое и в чужих ушах не нуждается.
Вот и я так же думаю. Не в обиду.
stone74, тебе кусок рельса еще нужен? В пятницу врачи гипс снять обещали, могу доделать начатое - допилить до конца, вот только как его тебе отправить?
stone74, тебе кусок рельса еще нужен? В пятницу врачи гипс снять обещали, могу доделать начатое - допилить до конца, вот только как его тебе отправить?
Спасибо, но как-нибудь в другой раз. Вот если в ваши края попаду, заеду лично :bf:
Спасибо, но как-нибудь в другой раз. Вот если в ваши края попаду, заеду лично :bf:
Как пожелаешь, а то тут в голову пришла мысль - у друга жена держит свое грузовое такси, можно с ней поговорить чтоб она попросила водилу тебе в Москве передать если ты к нему подъедешь.
Как пожелаешь, а то тут в голову пришла мысль - у друга жена держит свое грузовое такси, можно с ней поговорить чтоб она попросила водилу тебе в Москве передать если ты к нему подъедешь.
Еще раз спасибо, но не стоит оно того
Еще раз спасибо, но не стоит оно того
Пожалуйста, как хочешь.:ap:
sanek220
05.10.2013, 01:13
без проблем, но самовывоз из курска, попрошу путейцев сколько надо кусок отрезать
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot