PDA

Просмотр полной версии : Дырка в заглушке, чем замазать

norg
31.08.2013, 20:09
Блин так не вовремя, нужно жопу возить а тут смотрю лужа под двигателем. Под капот - а там из заглушки струйка охлаждайки бежит.
Всему виной - вода! Брат, когда ездил, поленился заправить тосол или антифриз - вот и результат.
Думал откапиталить вскоре - к концу сентября, но сейчас.
Может выбить её (она первая от маслонасоса), подварить и снова забить, а?
Или может есть какие нибудь там холодные сварки или ещё какая хрень?

Премьер
31.08.2013, 20:18
у меня так было, треснула хрень в которую заглушка вворачивается..я пробовал ее восстановить поксиполом, пробовал плавить пластик из которои она состоит, затем когда в последнии раз он мне напрудил, тупо вытащил заглушку и и ту хрень ввел в нее раскаленную проволоку и загнул края..потом все обратно..теперь всё гуд, залил пока воду, даже не капает..я к тому что если намертво не будешь заделывать можешь попробовать так же..а если каким нить поксиполом или еще чем то тогда пофиг как делать если на время..я вообще вверху когда у меня потек радиатор сам каким то герметиком густо намазал и забыл об этом..толи красным толи еще каким..отковырять его всегда можно а так пока держит

Андрей150777
31.08.2013, 20:18
если она достается облуди ее оловом и обратно заколоти, для верности можно холодной сваркой снаружи обмазать.

norg
31.08.2013, 20:24
у меня так было, треснула хрень в которую заглушка вворачивается..я пробовал ее восстановить поксиполом, пробовал плавить пластик из которои она состоит, затем когда в последнии раз он мне напрудил, тупо вытащил заглушку и и ту хрень ввел в нее раскаленную проволоку и загнул края..потом все обратно..теперь всё гуд, залил пока воду, даже не капает..я к тому что если намертво не будешь заделывать можешь попробовать так же..а если каким нить поксиполом или еще чем то тогда пофиг как делать если на время..я вообще вверху когда у меня потек радиатор сам каким то герметиком густо намазал и забыл об этом..толи красным толи еще каким..отковырять его всегда можно а так пока держит

ты наверное не про ту заглушку подумал. Я имею в виду металлические которые как чашки заколоченные в блок. Но все равно спасибо!
А что за поксипол такой?

norg
31.08.2013, 20:27
если она достается облуди ее оловом и обратно заколоти, для верности можно холодной сваркой снаружи обмазать.

честно говоря я их никогда не доставал из блоков )) Но на картинках это делается легко )
Мол в край (в ободок) заглушки лупишь - она и вылазиет. А обратно прямо по центру колодкой какой нить.
Но честно говоря не хочется так делать - замазал бы какой нибудь хренью.

борян
31.08.2013, 20:34
на ауди замазал поксиполом-держит.

http://www.bafus.ru/poxipol/

Спанчбоб
31.08.2013, 20:49
Кровельный саморез форэва :) Он уже с резинкой...

norg
31.08.2013, 20:49
на ауди замазал поксиполом-держит.

http://www.bafus.ru/poxipol/

ух ты, спасибо!
какая штука магическая )

norg
31.08.2013, 20:51
Кровельный саморез форэва :) Он уже с резинкой...

Я думал про обычный саморез сегодня но не нашел.
А ты вон как! Тоже как вариант.
Спасибо Юра!

dimanoid
04.09.2013, 11:26
а если сорвется, дыра будет ещё больше))))
и где гарантия что тосол резинку не съест