PDA

Просмотр полной версии : Кто и какие делал подлянки соседям

RIYAN
10.06.2013, 00:19
МЛЯЯЯЯЯЯЯ ...... братва помогите , 2 бабушки скажем так , достали пинзец как !!!!!!!! :aq::aq::aq::aq:

готов убить , если честно :bf:
если их не обижать, хочу подлянку им сделать , кроме того как написять на дверь , больше ни чего в голову не приходит:ah:

ABAZINCHIK
10.06.2013, 00:29
Дружище, лучше подружись с ними...:ag:

RIYAN
10.06.2013, 00:32
опишу в кратце ......
если кто курит возле подъезда и бычки кидает на землю , а урны нету у нас ....
все бычки у моей двери утром ......
начался сезон .. посадки млять семян (огурцы - помидоры и т.д и тп)
дед мой , царство ему небесное , ветеран ВОВ. оградил себе участочек малинький под окном , что бы мне в детстве клубнику и еще что нить вырастить .....
как его не стало так и началось .......
особенно от этих уважаемых старушек :
да ты .... кто такой и где твоя прописка ........ну и так далее!
они даже на фронте не были ....... млять так обидно ..
дело происходит в башкирии и соседки не русские , я и моя жена русские , про детей не буду говорить......
вот вопрос что можно придумать что бы и мне весело было и им похабно
за ранее спс с ув. Серёга

RIYAN
10.06.2013, 00:34
Дружище, лучше подружись с ними...:ag:

дык братишь дружить пытался уже с ними как ни как 10 лет живу , вот ни угамонные:aq:

RIYAN
10.06.2013, 00:38
Всё что кто предложит , будет отчёт с записями видео и фото , обязательно покажу! как с такими бороться

Дрю
10.06.2013, 00:50
Есть очень грубый вариант на валить кучку на газету и поджечь)))))

Vinnetoo
10.06.2013, 01:04
Проблема что они будут уверены в том кто это сделал..................Поэтому нужны типа экспромты с участием 3-х лиц........

Beeams
10.06.2013, 01:14
Оставь их в покое, время к сожалению работает не в их пользу.

плохиш
10.06.2013, 01:35
блин, соседки енто жесть !!!! у меня соседка 87 лет, крыши нет. самое жестокое что ента тварь сделала, это измазала своим говном все ручки у припаркованного перед ее окнами автомобиля (дэу леганза моего друга).приехавшие менты сказали только одно: терпите мы ничего сделать не можем... ну мы после того как машину отмыли конечно поржали, когда представили как это происходило. Но блин обидно от того что наказать таких людей в этой стране практически нереально

RIYAN
10.06.2013, 07:21
Есть очень грубый вариант на валить кучку на газету и поджечь)))))

Этот вариант сразу отпадает , одна живёт на моём этаже , т.е на 1-м , её квартира налево , моя прямо:ag:

RIYAN
10.06.2013, 07:23
Проблема что они будут уверены в том кто это сделал..................Поэтому нужны типа экспромты с участием 3-х лиц........

Да 3-тьи лица есть , но что сделать им? вот в чём вопрос......:ag:

meteords
10.06.2013, 07:44
В замочную скважину газом из баллончика для самозащиты

meteords
10.06.2013, 08:15
Перцовый чтоли называется. Только перед этим возьми трубочку от wd и убедись, что она проходит в замочную скважину. А то сам потравишься

snatch
10.06.2013, 08:42
В замочную скважину газом из баллончика для самозащиты

-)))Может ещё растяжку поставим?... Нее.. я думаю этот вариант не катит.!У них возраст!!!!Не дай Бог кому плохо станет.Копыта откинет.Придут менты,будут распрашивать,что да как.Кто нибудь скажет,что мол Серёга конфликтовал с ними! И пи..ц! Так что не катит.

ygansk
10.06.2013, 08:52
Серега. а ты методично лишай их сладкого те телевизора (антену по вечерам отключай) там же всякие сериалы идут и на заявку ни кто вечером не поедит. У меня соседка по даче тот еще фрукт музыку не включай, костры не жги, машину ставить надо так и туда и все в этом духе Пару раз пажралсчя машину поперек поставил музыку на всю катушку, а потом Юра какой же ты добрый когда трезвый:ag: ока не конфликтует, но не надолго это перемирие:ai:

JBoy
10.06.2013, 09:22
Прошу прощения у ТС, но вывалю в его тему....ибо тоже есть желание поднасрать как то аккуратненько...правда у меня контингент другой - не старушки, а молодежь....но такая же безмозговая в принципе....Вкратце, повадилась к соседу, молодому 20-ти с небольшим недоумку, приезжать на случку такая пустая деваха...причем паркануться вечно норовит на мое место....разговоры не помогают, ой, извините, я думала вас нет и все в этом духе.....как то так.....

Berserk
10.06.2013, 09:25
Супер клей в замок и сидят дома, никому не мешают.:ag:
Если стальные двери а замки сувальные, то сырые яйца в замок.

ygansk
10.06.2013, 09:28
Прошу прощения у ТС, но вывалю в его тему....ибо тоже есть желание поднасрать как то аккуратненько...правда у меня контингент другой - не старушки, а молодежь....но такая же безмозговая в принципе....Вкратце, повадилась к соседу, молодому 20-ти с небольшим недоумку, приезжать на случку такая пустая деваха...причем паркануться вечно норовит на мое место....разговоры не помогают, ой, извините, я думала вас нет и все в этом духе.....как то так.....

Я такую проблему решаю тем что перегораживаю машину и иду домой через нескока раз даже если авто нет во дворе то место всегда свободно. Чтож поделаешь если наши дворы не предназначены под парковку. А вообще давно хочу сварить какую-нибудь ерунду чтоб отъехал поднял ее и все. А в некоторых дворах вообще краской на асфальте пишут номер машины и в каждом подъезде популярно написано "Уважаемые гости ставя машины на время помните о жильцах"

RIYAN
10.06.2013, 09:54
Серега. а ты методично лишай их сладкого те телевизора (антену по вечерам отключай) там же всякие сериалы идут и на заявку ни кто вечером не поедит. У меня соседка по даче тот еще фрукт музыку не включай, костры не жги, машину ставить надо так и туда и все в этом духе Пару раз пажралсчя машину поперек поставил музыку на всю катушку, а потом Юра какой же ты добрый когда трезвый:ag: ока не конфликтует, но не надолго это перемирие:ai:
C теликом тоже не прокатит , у них рогатки стоят , сцука вообще забарикадированные:ag: , про свет вообще говорить не буду ......:ag:

JBoy
10.06.2013, 09:55
Я такую проблему решаю тем что перегораживаю машину и иду домой через нескока раз даже если авто нет во дворе то место всегда свободно. Чтож поделаешь если наши дворы не предназначены под парковку. А вообще давно хочу сварить какую-нибудь ерунду чтоб отъехал поднял ее и все. А в некоторых дворах вообще краской на асфальте пишут номер машины и в каждом подъезде популярно написано "Уважаемые гости ставя машины на время помните о жильцах" да самое фиговое, что даже если их и перегородить, то еще по крайней мере одного нормального соседа заблокирую....да и бесполезное это дело - все же приходится на работу ездить с утра пораньше.....а энта парочка только ближе к обеду просыпается....думаю отъехать куда нить на недельку, а знакомым хулиганам маякнуть чтобы на пару колес данный тарантас облегчили...может так дойдет?

RIYAN
10.06.2013, 10:02
Супер клей в замок и сидят дома, никому не мешают.:ag:
Если стальные двери а замки сувальные, то сырые яйца в замок.

С дверьми у одной точно не прокатит с клеем , вот фоты http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/04012/a5bc93ada2.jpg (http://radikale.ru/)
http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/6895e/5e71c86648.jpg (http://radikale.ru/)
Это у первой бабушки(тётки сцучки) моя дверь сразу с права , у второй не получилось сфотать ана на фоксе постоянно , следит за всеми ,
с клеем второй бабушки должно прокатить , отчёт вечером :ag:
с сырыми яйца ми попробую , вопрос эта вонь от них (яиц) если я рядом живу ..... короче я не пострадаю ? не хотелось бы нюхать эту дрянь .......:)

RIYAN
10.06.2013, 10:20
я уже готов развернутся на своём монстре на её огороде
ФОТО ПРИЛАГАЕТСЯ
http://radikale.ru/data/upload/0fccf/ba193/0624f7197a.jpg (http://radikale.ru/)

mixlogmix
10.06.2013, 10:31
В детстве была у нас такая забава, гаечку привязывали на нитку и подвешивали над окном, а со второй привязаной к гайке ниткой отходили подальше и прятались в кустах. Позно вечером или ночью начинали методично раскачивать гайку и постукивать ей по стеклу.

RIYAN
10.06.2013, 10:40
В детстве была у нас такая забава, гаечку привязывали на нитку и подвешивали над окном, а со второй привязаной к гайке ниткой отходили подальше и прятались в кустах. Позно вечером или ночью начинали методично раскачивать гайку и постукивать ей по стеклу.

Одна спит как сурок после принятия на грудь самопляса , а вторая на втором этаже живёт , до окна не достать ...........:ag:
я уже и не знаю что будет если я видео наблюдение повешу .....:ah:
по периметру дома..

kalina
10.06.2013, 11:02
Из за войны со своей соседкой я нашел выход как свести ее с ума - ифразвуковой генератор. Он генерирует звук не воспринимаемый нашим слухом, но воспринимаемый нашим мозгом, по телеку как то показывали как разгоняли толпу где то за границей - как включили - кто куда, побежали быстрее чем видят их глаза! Частота на которой он работает вызывает панику, чуство необоснованного страха, желание бежать куда глаза глядят. Но есть одна проблема - его в России не купить(собрать можно, в нете есть схемы), купить без проблем можно на ебее, но никто не даст гарантии что его пропустят через таможню. В поисковике нашел отзывы по китайским генераторам - люди кто умудрился его получить им очень довольны, а соседи начинают всего бояться - появляется шиза - мания преследования. выглядит он как акустическая колонка. начал его искать, нашел, и как закон подлости у меня глюкнул комп. Из инфы осталось только это: прости, уже и этого не осталось, надо искать по новой. Сраный глюк компа - вечер поисков псу под хвост.

RIYAN
10.06.2013, 11:19
воооттт .... такую штучку прикупил бы , в отпуск уеду и оставлю её включённой , кто нить подскажите где и как её приобрести ...... спс за инфу

Ёсик
10.06.2013, 11:30

у меня было такое - всегда перекрываю выезд своей машиной. за последние года 3 такого не было больше.

да самое фиговое, что даже если их и перегородить, то еще по крайней мере одного нормального соседа заблокирую....да и бесполезное это дело - все же приходится на работу ездить с утра пораньше.....а энта парочка только ближе к обеду просыпается....думаю отъехать куда нить на недельку, а знакомым хулиганам маякнуть чтобы на пару колес данный тарантас облегчили...может так дойдет?

и я перегораживал - только мой телефон у соседей есть а у того кто занял место нет.

kalina
10.06.2013, 11:35
воооттт .... такую штучку прикупил бы , в отпуск уеду и оставлю её включённой , кто нить подскажите где и как её приобрести ...... спс за инфу

Набей в поисковике "инфраэвук"и у тебя будет конкретная информация по этому генератору. Продают его на ебее, стоит около 15000 руб, но как я написал ранее что гарантий что его пропустит таможня нет ни каких. Лично я по осени готов рискнуть и заказать (что и буду делать), хочу чтоб моя соседка боялась даже к дому подойти, сделаю эту тварь шизофреничкой! Если там изменить частоту на 6 дб - то чел на кого он будет направлен сдохнет от остановки сердца - по этому этот генератор в России не продают и он приравнен к оружию с всеми вытекающими последствиями. Но лично меня это не пугает.

RIYAN
10.06.2013, 12:09
открыл я охоту на соседек , назовём её "БАбка № -1"
http://radikale.ru/data/upload/6895e/04012/dc4eb06f8a.jpg (http://radikale.ru/)

RIYAN
10.06.2013, 12:10
Набей в поисковике "инфраэвук"и у тебя будет конкретная информация по этому генератору. Продают его на ебее, стоит около 15000 руб, но как я написал ранее что гарантий что его пропустит таможня нет ни каких. Лично я по осени готов рискнуть и заказать (что и буду делать), хочу чтоб моя соседка боялась даже к дому подойти, сделаю эту тварь шизофреничкой! Если там изменить частоту на 6 дб - то чел на кого он будет направлен сдохнет от остановки сердца - по этому этот генератор в России не продают и он приравнен к оружию с всеми вытекающими последствиями. Но лично меня это не пугает.
спс учту:bf::ag:

RIYAN
10.06.2013, 12:20
форум электриков нашёл http://elwo.ru/forum/17-102-10

RIYAN
10.06.2013, 12:22
я так понял что это вот эта штучкаhttp://radikale.ru/data/upload/0fccf/4efc3/f2dd8f3f42.jpg (http://radikale.ru/)

Berserk
10.06.2013, 12:32
Инфразвук отпадает, не получится, если генератор можно собрать/купить, то резонатор правильный не собрать не купить, размер со шкаф будет. В идеале давить надо 8-10 Гц (частота страха) народ из окон прыгать начинает...

Горыныч
10.06.2013, 12:33
Вот чесслово фигней занимаетесь. Любая бабка - чья-то мама. Прежде чем что-то им делать - подумайте о своих мамах. А если с ними кто-то войну затеет? Вы что, браты, совсем потеряли терпение и уважение к старости? Сами молодеете с каждым днем, да? Я в шоке.

Berserk
10.06.2013, 12:40
Любая бабка - чья-то мама. Я в шоке.

Все всё понимают, тут тема немного шире, о войне соседей вообще, ибо индивидуумы встречаются разные...

Лодырь
10.06.2013, 12:47
Раскольников!На, смотри видео!
BJ05aIQUb68

Artery
10.06.2013, 13:27
я так понял что это вот эта штучкаhttp://radikale.ru/data/upload/0fccf/4efc3/f2dd8f3f42.jpg (http://radikale.ru/)

О! Вот эту штуку заводишь, "вставляешь" ненавистному человеку, у него начинается аццкий зуд в очке, и он убегает "куда глаза глядят", может попадёт под автобус:bf:

RIYAN
10.06.2013, 13:48
О! Вот эту штуку заводишь, "вставляешь" ненавистному человеку, у него начинается аццкий зуд в очке, и он убегает "куда глаза глядят", может попадёт под автобус:bf:

УБИЛЛ...:ag::ag::ag::ag::bf:

Carvin
10.06.2013, 14:18
А по поводу телевизора кстати вполне реализуемо. И никаких сложных резонаторов не нужно. Простую глушилку на 10 метров и все .... кина не будет. Одни помехи на экране. Так и будешь им говорить, что если они будут ругаться, то бог их накажет и кина не будет.

RIYAN
10.06.2013, 14:22
А по поводу телевизора кстати вполне реализуемо. И никаких сложных резонаторов не нужно. Простую глушилку на 10 метров и все .... кина не будет. Одни помехи на экране. Так и будешь им говорить, что если они будут ругаться, то бог их накажет и кина не будет.

а подробней можно про неё (заглушку) , а то я в этих делах дуб дубом:ag:

kalina
10.06.2013, 14:45
Инфразвук отпадает, не получится, если генератор можно собрать/купить, то резонатор правильный не собрать не купить, размер со шкаф будет. В идеале давить надо 8-10 Гц (частота страха) народ из окон прыгать начинает...

Вот именно такую штуку и видел на ебее. Размером со шкаф, напоминает акустическую колонку. В отзывах людей которые умудрились его получить только положительные эмоции, но очень много писали о том что им его не провезли через границу. По этому и говорю что есть риск потерять деньги.

kalina
10.06.2013, 14:46

Нет, это далеко не он.

kalina
10.06.2013, 14:56
Вот чесслово фигней занимаетесь. Любая бабка - чья-то мама. Прежде чем что-то им делать - подумайте о своих мамах. А если с ними кто-то войну затеет? Вы что, браты, совсем потеряли терпение и уважение к старости? Сами молодеете с каждым днем, да? Я в шоке.

Не буду говорить за других, но моя соседка мразь конченная,и дети у нее такие же. Это единственные "люди" которые гадят всей округе, и их ненавидят все близлежащие соседи! Меня сдала в налоговую, соседке с другой стороны постоянно закидывают собачье дерьмо от своей собаки через забор и это только цветочки.

Artery
10.06.2013, 15:00

УБИЛЛ...:ag::ag::ag::ag::bf:

Нет, это далеко не он.

Вы что сомневаетесь?:ai: Это работает! Только надо знать чем намазать!

kalina
10.06.2013, 15:12
Вы что сомневаетесь?:ai: Это работает! Только надо знать чем намазать!

А намазать то что - жопу?:ag:Так это тогда можно скипидаром и инфразвук не нужен.:ap:

Carvin
10.06.2013, 15:20
а подробней можно про неё (заглушку) , а то я в этих делах дуб дубом:ag:
Да ничего там сложного нет. Сам если не занимаешься, то любой любитель тебе ее соберет за пузырь. В магазинах похожие продаются, оформленные в аккуратные коробочки, для глушения сигналов сотовой связи, вафли и GPS сигналов. Разница только в настройке генератора. Забей в яндексе слово глушилка .... вот первый клик http://www.jammer.su/
Иногда такие радиолюбители собирают глушилки на 433 мегагерца, чтоб машины у окон не ставили. Типа подъехал чел припарковаться, а сигналка почему-то не срабатывает машину закрыть. Начинает репу чесать, в сервис собираться ..... но в сервисе все работает, и везде работает, кроме места под окном радиолюбителя. Можете даже сами попробывать поприкалываться над соседом, когда он соберется машину закрыть с брелка.... просто будьте недалеко и нажмите кнопку брелка автосигнализации своего авто (не отпуская). Пока будете держать, сосед будет тыкать кнопки на своем брелке, не понимая чего у него не срабатывает сигналка. Не получится только на навороченных сигналках с большим радиусом действия, но в 95% случаев посмеетесь.

Pim
10.06.2013, 15:20
есть такой фрукт "дуриан", растет в юго-восточной азии. Сладкий офигенно, но вонь от него просто ацкая! попроси кого-нить привезти из Тайланда или Вьетнама пасту из этого фрукта, достаточно закинуть в форточку шарик с горошину из этой пасты и в комнате надо будет делать капремонт с выбросом мебели :bf: (проверенно!)
вообще где-то газетка бульварная у меня валялась, где полно советов по борьбе с дворовыми авто-хамами. найду - выложу.

Сергей Додышев
10.06.2013, 15:25
Генератор "белого шума" ватта на 2-3вполне хватит чтобы парализовать работу всех радиопринимающих источников. Срет в диапазоне от 0 и до 2-3т.Мгц. Правда и телефоны и прочая аппаратура висеть будет. Пользовался такими на службе а потом и в частной охране. Более менее приличный с пачку тонких сигарет и стоимостью 120-150баков. Помогает от прослушек. Его еще глушилкой зовут.Используя направленную антенну можно срач сузить. Угонщики машин активно их используют на машинах с встроинными системами поиска. Спутник такую машину не видит! Есть и самоделки. Радиолюбитель из опытных за 100 гриней соберет в легкую.
Р.С. Сам с детства Радиолюбитель. Имею удостоверения спасателя МЧС. (Аварийная Радиоспасательская Служба) всякие Укв и Кв. Мой позывной RZ0AST

kalina
10.06.2013, 15:32
Skip to main content
My eBaySellCommunityCustomer Support
Enter your search keyword
Welcome! Sign in or register.
CATEGORIES ELECTRONICSFASHIONMOTORSTICKETSDEALSCLASSIFIEDS
Back to home page |
Bread Crumb Link
Everything Else >
Weird Stuff >
Slightly Unusual
info
This is a private listing. Sign in to view your status or learn more about private listings.
Add to Watch list

Zoom
Enlarge
Mouse here to zoom in

Sell one like this
SUPER SONIC NAUSEA-Great for practical jokes or revenge

Item condition: --
Quantity:

More than 10 available
Please enter a quantity of $quantity$ or less
Please enter a quantity of 1
Purchases are limited to $quantity$ per buyer
Please enter a quantity of $quantity$ or less
Please enter a lower number
Please enter quantity of 1 or more
Price: US $84.99
Buy It NowBuy It NowBuy It Now
Add to Watch list
Shipping: Read item description or contact seller for details. See more services See shipping discounts
| See all shipping details
Delivery: Varies
Returns:
7 days item exchange only, buyer pays return shipping | Read return policy details
Learn moreabout eBay Buyer Protection - opens in a new window or tab

Seller info

Member id jtronicsinc ( Feedback Score Of 2822)

99.7% Positive feedback
Save this seller
See other items from this seller
Visit store: Janders Incorporated
Other item info

Item number: 250405530117
Item location: Bellingham, Washington, United States
Ships to: Worldwide
Payments:
PayPal See payment details
History: 115 sold
Print this item - opens in a new window or tab|Report item
Description

Shipping and payments

Share: this item
Seller assumes all responsibility for this listing.
Last updated on Jul 21, 2011 00:58:23 PDT View all revisions
Item specifics

Type: Gag Gift / Dirty / Fun Subject Area: Party, Novelty
Weirdness: Slightly Unusual Condition: New
Janders Incorporated

Visit my eBay store

Add this store to favorites|Sign up for newsletter
Defense Weapons & Tools Revenge & Joke Products Electronics & Surveillance Badges Badge Cases
Items On Sale
Store Categories

Store home
Badges - Collectible
Clothing
Communication Products
Covert & Spy Products
DVD & CD's
Electronics
GPS Systems
Knives and Tools
Miscellaneous Products
Police & Military Equipment
Security & Safety Items
Tactical Equipment
Other
Во, получилось. это то, что осталось в компе после вируса, было всего очень много, но к сожалению вирус сделал свое грязное дело. Остались еще какие то графики по этой приблуде, попробую выложить и их. По моему это про генератор, т.к. было в папке куда я все собирал по этой теме.

kalina
10.06.2013, 15:40
Вторую папку скопировать не удается(какая то ZIP), это что то похоже на программу ( какие то кнопки старт, стоп, правая - левая колонка, какие то настройки - хрен поймешь чего я накачал).

Carvin
10.06.2013, 15:46
Генератор "белого шума" ватта на 2-3вполне хватит чтобы парализовать работу всех радиопринимающих источников. Срет в диапазоне от 0 и до 2-3т.Мгц. Правда и телефоны и прочая аппаратура висеть будет. Пользовался такими на службе а потом и в частной охране. Более менее приличный с пачку тонких сигарет и стоимостью 120-150баков. Помогает от прослушек. Его еще глушилкой зовут.Используя направленную антенну можно срач сузить. Угонщики машин активно их используют на машинах с встроинными системами поиска. Спутник такую машину не видит! Есть и самоделки. Радиолюбитель из опытных за 100 гриней соберет в легкую.
Р.С. Сам с детства Радиолюбитель. Имею удостоверения спасателя МЧС. (Аварийная Радиоспасательская Служба) всякие Укв и Кв. Мой позывной RZ0AST
Я про подобное и говорил, но с поправкой на узкую вилку частот (и желательно с направленной антенной, чтоб мучить только заслуживших сию экзикуцию). Белый шум эт имхо уже жестоко .... хотя если прикинуть по радиусу метров на 10-15, то много посторонних людей не пострадает.

kalina
10.06.2013, 15:50
Я про подобное и говорил, но с поправкой на узкую вилку частот (и желательно с направленной антенной, чтоб мучить только заслуживших сию экзикуцию). Белый шум эт имхо уже жестоко .... хотя если прикинуть по радиусу метров на 10-15, то много посторонних людей не пострадает.

А что такое "белый шум"? Это ведь получается наиболее доступная и уголовно не наказуемая издевка.

Carvin
10.06.2013, 15:52
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%EB%FB%E9_%F8%F3%EC

Artery
10.06.2013, 15:54
Есть ещё во такие излучатели:
http://www.cs.iptcom.net/forum/img/users/15_20090326004745_246840.jpeg http://www.tehno.vrn.ru/files/products/70843b42cf2d8a0686211adb74b7c170.jpg
Тот который красный получше - дерзкий дизайн! Киловатта полтора достаточно.
Инструкция по использованию:
1) Намазать рабочую поверхность "излучатора" насыщеной смесью из солидола и красного перца.
2) Довести до температуры 36,6
3) Подкрасца к спящей жертве и ввести ректально, подкручивая, так чтобы жертва не проснулась. При недостатке опыта использования можно предварительно использовать усыпляющий газ или кирпич(без фанатизму)
4) После, обильно смазать ягодицы суперклеем и сморщить их на несколько секунд, можно не обезжиривать.(установка на неизвлечение)
5) Намазать штепсельную вилку суперклеем и вставить в розетку.
6) Свалить "по рыхлому".
7) Как жертва начнёт издавать истошные вопли вызвать туда скорую и съёмочную группу НТВ.

Carvin
10.06.2013, 15:55
Если госслужбам не мешать(радиус маленький), то претензий не должно появиться ... Заниматься пеленгом источника, мешающего бабушке никто не будет. Тут вон с рекламой в си-би диапазоне никак никто не борется, в которой сам рекламодатель себя в открытую называет (кафэ, сервисы и т.п.), хотя соответствующие заявления пишутся часто. Таксисты частенько сидят в этом диапазоне и увидеть машину с си-бишной антенной не прорблема (и в 90% случаев с усилителем, что тоже запрещено)

kalina
10.06.2013, 16:05
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%EB%FB%E9_%F8%F3%EC

Чета я вчитывался, вчитывался - короче нихрена не понял (не для моих колхозных мозгов).:ah: Спрошу следующее - каков приблизительно бюджет такой установки с направленной антенной?

Carvin
10.06.2013, 16:12
Чета я вчитывался, вчитывался - короче нихрена не понял (не для моих колхозных мозгов).:ah: Спрошу следующее - каков приблизительно бюджет такой установки с направленной антенной?

Если радиолюбитель твой знакомый, то бюджет - пара пузырей, которые вы вместе с ним выжрете, пока он будет собирать сие устройство. А так от наглости и аппетитов .... Сложного и дорогого там нет ничего.

kalina
10.06.2013, 16:17
Если радиолюбитель твой знакомый, то бюджет - пара пузырей, которые вы вместе с ним выжрете, пока он будет собирать сие устройство. А так от наглости и аппетитов .... Сложного и дорогого там нет ничего.

Все понял, спасибо за совет. Моя соседка будет тебе очень признательна!!!:ap: Конечно же заочно, не зная про существование такого героя!!!:ap:

ygansk
10.06.2013, 18:02
открыл я охоту на соседек , назовём её "БАбка № -1"
http://radikale.ru/data/upload/6895e/04012/dc4eb06f8a.jpg (http://radikale.ru/)

Серега это клиника,:ag: А я вот не ездил в этом году на охоту, блин:ak: Хотя зайчика на Камрюхе зах***ерачил:bp: Надо приготовить:aq:

Сергей Додышев
10.06.2013, 18:04
Для "снятия" антенн хороша "тозовка" или оружие под такой патрон. Наличие оптики увеличивает результат пропорционально кратности оного. В свое время вывел из строя несколько радиотелефонов китайского рода работающих на диапазонах телевещания. Также наличие скотского по размерам кондера заряженного от розетки и подключенного на крыше к антенному кабелю уничтожает принимающий прибор (телек, телефон, спутник) на раз, без возможности восстановления, платы выгорают почти полностью. Тоже как вариант в помосчь.

PendalFF
10.06.2013, 18:27
Зачем такие опасные сложности?
Кондер и эбануть может при зарядке от розетки
Шокер, епт. Те игрушечные, что на каждом углу продаются вполне справятся, а стоят копейки.

ygansk
10.06.2013, 18:28

Лёха а ты опять про совесь, это хорошо но иногда надо и :aq::ag::ag:

PendalFF
10.06.2013, 18:30
Блин, ну как маленькие
Поговорить напрямую - "не кончите сами - кончите плохо"
А если не дойдет начинать моральное давление. Кусочек фазы вырезать в щитке и унести с собой. Стекло разбить. Масса вариантов
Ни один из них ненаказуем практически.
Вся беда в том что в борьбе с уродами пытаемся использовать цивилизованные методы, а это заведомый проигрыш.

Насчет того что "старые люди, чьи-то мамы" в корне не согласен. Если человек мразью стал в старости - он говном был и в молодости. Люди не меняются.

Сергей Додышев
10.06.2013, 19:12
Блин, ну как маленькие
А если не дойдет начинать моральное давление. Кусочек фазы вырезать в щитке и унести с собой. Стекло разбить. Масса вариантов
Вся беда в том что в борьбе с уродами пытаемся использовать цивилизованные методы, а это заведомый проигрыш.

Насчет того что "старые люди, чьи-то мамы" в корне не согласен. Если человек мразью стал в старости - он говном был и в молодости. Люди не меняются.

Бляттт! Хорошо сказал!:bf:

Павел1978
10.06.2013, 19:34
Вдвоем с братом жены,одного такого подсерателя, вывезли в лесок(тамбовская обл)в наручниках и лопату дали- теперь тишина.
З.ы. Не повторять))) ибо уголовнонаказуемооченьочень)))

ygansk
10.06.2013, 19:52
Вдвоем с братом жены,одного такого подсерателя, вывезли в лесок(тамбовская обл)в наручниках и лопату дали- теперь тишина.
З.ы. Не повторять))) ибо уголовнонаказуемооченьочень)))

:aq::aq::av::bp::ag::ag:

RIYAN
10.06.2013, 19:58

Нуту не сына не дочери , ни у первого объекта, не у второго:af:

RIYAN
10.06.2013, 20:01
Блин, ну как маленькие

:ay:

Лодырь
10.06.2013, 20:29
Вот вам реальная история.
Товарищ мой один постояно с соседями воевал алкашами,устроили притон.А он в пригороде живет.А эти зомби не давали спать регулярно.Он ходил и подмолаживал нет-нет.И один смелый весь в наколках гражданин,позже выяснилось отбывал срок за половой акт с коровой,вызвался биться один на один.Ну сели к корешу в машину,типа отъехать,чтобы без свидетелей.Доехали до реки,ну **** думает руками бить его.Достал травмат и тот поплыл.Дело уже осенью было,холодно.Доплыл до островка и орет типа в телефон,подмогу вызывает,ну понятно мобила,даже если была-промокла.Этот не появлялся больше.А хозяина квартиры нашли мертвым в другой области в лесу.И пипец,затаскали менты моего кореша.И соседи на него все показывали.
Я тоже с чурками соседями воевал,пока не съехали-бесполезно.Так,что бабушки твои одуванчики.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=21006&highlight=%EA%E0%EA+%EF%F0%EE%F3%F7%E8%F2%FC+%F1%E E%F1%E5%E4%E5%E9

Горыныч
10.06.2013, 20:31
Ну и злой вы народ, жипперы. Я мож добрый такой от того, что жип у меня не долго? А может потому, что у меня он не единственный?
Достоевский тему бабок вроде раскрыл, с бабусями примитивной силой не сладить. Тут нужно тонкое психологическое воздействие применять.

kalina
10.06.2013, 20:45
Читаю и смеюсь, какие мы с вами "старухи - шапокляки"!:ag::ag::ag::ag: Всем сообществом наверное придумаем какой нибудь изощренный способ мести да такой что все наши соседи начнут съезжать, продавая свое жилье - лишь бы подальше от нас!:ap::ap::ap:

ygansk
10.06.2013, 20:45
Ну и злой вы народ, жипперы. Я мож добрый такой от того, что жип у меня не долго? А может потому, что у меня он не единственный?
Достоевский тему бабок вроде раскрыл, с бабусями примитивной силой не сладить. Тут нужно тонкое психологическое воздействие применять.

Алексей Горынч добрые мы:aq: Бабушки - это :ai::ai:, Мир братья:af: А сЭРЫАЛЫ надо запретить. У самого бабушка за 80 как посмотрит УсЁ вешайся:ae:

RIYAN
10.06.2013, 20:59
Да кстати ..... совсем забыл сказать что :от обьекта № 1 , которая на фото я отсидел 5 суток , за то что послал её на 3 буквы
дело было так :
молодёж ... матьих, стояла в подъезде, распивая спиртные напитки , ну и конечно бычки и бутыля не убрали
а её как раз не было дома ......
на утро просыпаюсь от стука в дверь .. открываю а объект №1 кидает бутыля оставленные молодёжью, прям в мою дверь ..... но ето не важно .....
НА СУДЕ :
Судье объект №1говорит что я показал ей своё достоинство которое у меня между ног ....
судья рассмеялся и вынес мне приговор : млять 5 суток .......
за то что она учила когда то детей в толи в школе , то ли в дет саду
Но как рассказывают местные старцы , объект №1 бухал лет 10 подряд
Её прозвали (1.40) т.е рубль сорок
за то сто самопляс торговала по такой цене

ПашаАБАКАН
10.06.2013, 21:06
касательно е.анутых. Жил у нас в деревни дурак один (сейчас уехал). Реально дурак, со справкой. Чудил много. По хорошему с ним разговаривали, били - все бестолку. Понадобилось ему как-то стену дома перекрасить, а краски почти не было. Так он 2-метровыми буквами слово Х.Й написал. Через 2 недели сельсовет не выдержал и сбросился ему на несколкьо банок краски.:)
А про молодежь, приснился мне как-то давно сон, где команды распределились так: три упыря против одного добра молодца с мечом-кладенцом (винчестер-1300 с травматическими патронами). Если коротко, то при попытке нападения и закидывания бутылками было 2 выстрела резиновыми пулями 12 калибра, первый в стоящую стеклянную бутылку, второй в корпус одному нападавшему. После этого добрый молодец несколько дней в ужасе срал кирпичами и молился, что бы все обошлось. Но зато проблема была решена кардинально. Прошли годы, а в Багдаде все по прежнему спокойно.:)

ygansk
10.06.2013, 21:13
Да кстати ..... совсем забыл сказать что :от обьекта № 1 , которая на фото я отсидел 5 суток , за то что послал её на 3 буквы
дело было так :
молодёж ... матьих, стояла в подъезде, распивая спиртные напитки , ну и конечно бычки и бутыля не убрали
а её как раз не было дома ......
на утро просыпаюсь от стука в дверь .. открываю а объект №1 кидает бутыля оставленные молодёжью, прям в мою дверь ..... но ето не важно .....
НА СУДЕ :
Судье объект №1говорит что я показал ей своё достоинство которое у меня между ног ....
судья рассмеялся и вынес мне приговор : млять 5 суток .......
за то что она учила когда то детей в толи в школе , то ли в дет саду
Но как рассказывают местные старцы , объект №1 бухал лет 10 подряд
Её прозвали (1.40) т.е рубль сорок
за то сто самопляс торговала по такой цене

Серега бабушки это 4 власть:ai: Бестолку бороться только доё@вать методично и долго и помнить как сказал Горыныч они тоже чьито мамы могут приехать и в лес на перевоспитание. Анекдот:Три друга Тебе Васяс с кем нравится? Мне с молодыми ни чего не умеют всему учишь. Федя- А мне со средним возрастом все умеют учить ни чему не надо КАЙФ. А мне мужики с бабушками - думают что в последний раз и такое вытворяют.
Так вот мораль в том что и на все похер и ни чего они не боятсяЮ от того и ведут себя так. Надо как то не понятно написать им письмо отАдминистрации о вручении орденов за бдительность Неделю будут чиновников долбить:ag::ag::ag: А так ХЗ = Бабулиэто сила:ak:

Колыван
10.06.2013, 21:28
Тебе можно только по сочувствовать.Бабули люди старой закалки они признают только официальные власти.Я думаю есть гуманный способ,Это розыграть перед ними спектакль с официальной высокопоставленной комисией потратиться на актеров и реквизиты,сценарий примерно понятен.

kalina
10.06.2013, 22:24
Да не, надо найти инфразвуковой генератор на ебее, надеяться что он пройдет через границу под видом акустической колонки и за несколько приемов научить бабуль бояться каждого шороха, а когда свои соседи будут излечены - давать в аренду особо нуждающимся однофорумчанам (типа мне), смотришь - он и по цене отобьется за счет аренды.

Гафур
10.06.2013, 22:29
Человека можно вытащить из грязи,а вот грязь из человека не вытащишь.
Сходи свечку поставь за их души.
Мужчины должны быть красивы поступками.

kalina
10.06.2013, 22:35
Человека можно вытащить из грязи,а вот грязь из человека не вытащишь.
Сходи свечку поставь за их души.
Мужчины должны быть красивы поступками.

Ну если только за упокой.:ah:

Гафур
10.06.2013, 22:37
Ну если только за упокой.:ah:

Накрайняк:ag::ag::ag:

kalina
10.06.2013, 22:44
Накрайняк:ag::ag::ag:

Я своей мрази ставил несколько раз - не помогает, жива - здорова и гадит постоянно.:ah:

Гафур
10.06.2013, 22:58
Если такие люди появляются в моей жизни,значит так надо.Что то нужно поменять в себе.
Нам дает,сам знаешь кто,не тех людей,которых мы хотим.Дает того кого нужно.Они ругают,учат может и любят по своему.Они меняют меня или должны поменять на того кем я должен стать.
Человек должен идти вперед,расти духовно,совершенствоваться.Стать ближе к творцу
Говорить или советовать очень легко.Трудно победить шайтанчика который сидит внутри.Внутренний враг намного страшней.

kalina
10.06.2013, 23:03
Если такие люди появляются в моей жизни,значит так надо.Что то нужно поменять в себе.
Нам дает,сам знаешь кто,не тех людей,которых мы хотим.Дает того кого нужно.Они ругают,учат может и любят по своему.Они меняют меня или должны поменять на того кем я должен стать.
Человек должен идти вперед,расти духовно,совершенствоваться.Стать ближе к творцу
Говорить или советовать очень легко.Трудно победить шайтанчика который сидит внутри.Внутренний враг намного страшней.

Вот тут я с тобой немного поспорю - бог дал не мне мразь соседку - а ей морального урода соседа - меня!!!:ah: Значит и духовно совершенствоваться должна она!:ap::ae:

Гафур
10.06.2013, 23:06
Вот тут я с тобой немного поспорю - бог дал не мне мразь соседку - а ей морального урода соседа - меня!!!:ah: Значит и духовно совершенствоваться должна она!:ap::ae:

Скромняга:ag::ag::ag:

kalina
10.06.2013, 23:16
Скромняга:ag::ag::ag:

Это не я такой - это жизнь такая.

PendalFF
10.06.2013, 23:45
С бабушками тяжело, на самом деле. Но тут главный момент - показать что тебе на них _действительно_ *******. Брехать они все равно будут, но уже опасливо.
Собственно кто-нибудь когда-нибудь видел такую бабушку, кричашую на бородатого дядю с мешком и аллаком, просто на большого и датого мужика? Хертам. Ну у меня к таким свои счеты, ещё с детства. Местных подъездных уже застраивал пару раз, когда они пацанве с мячами-брызгалками тявкали про "милицию вызвать"
http://clan38.ru/_ph/2/2/855148269.jpg

PendalFF
10.06.2013, 23:48

Кхм. Не сочти за наезд, но я так понимаю по тексту мусульманин? Очень верная позиция описана, между прочим.
Побольше бы таких как ты, кто понимает что означает джихад на самом деле.

Горыныч
11.06.2013, 00:37
А тут по правилам жанра должен сойти с гор Великий и Ужасный... как его там звали? Тс-с-с

PendalFF
11.06.2013, 00:41
Старейшины? Воооот в таких шапках? И настанет полный конец обеда?

Сергей Додышев
11.06.2013, 02:36
А тут по правилам жанра должен сойти с гор Великий и Ужасный... как его там звали? Тс-с-с

Привет! Не, не сойдет! Сдулся ничтожный горный троль! Так личико и не показав, ищейка полицейская!:aq:

kalina
11.06.2013, 08:25
Привет! Не, не сойдет! Сдулся ничтожный горный троль! Так личико и не показав, ищейка полицейская!:aq:

Это вы так про кого?

Vinnetoo
11.06.2013, 08:33
Был тут Рэм с гор...........

КУБАНЕЦ
11.06.2013, 09:23
Был тут Рэм с гор...........

Он не с гор, а татарин с Мин.Вод... Землячёкссс

P.S. упреждаю, ничего не имею против татар :ag:

ikabya
11.06.2013, 09:56
Детский сад,штаны на лямках...Какие нах неслышимые децибелы?А другие люди?А ваши дети?А если б были у старушек по сыну,а сынки размером два на два?А если вашим мамам так сделали?.....
Насчет " мое место", я тут авто ставлю...Я по роду занятий каждый день езжу по разным адресам,машину ставлю где есть место,и пох чье оно.А насчет порезать им пару колес-помните про свои не дешевые богеры и т.п.кто то может "сделать дырочку-потом не запломбируешь "...
Методы должны быть понятными...как сказать...не из под тишка...

goblin1965
11.06.2013, 10:00
С БАБУЛЬКАМИ МОЖНО НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ ОБЩИЙ ВРАГ!если они увидят в тебе союзника-станеш лучшим другом.когда строили первую парковку во дворе бабки кидались на нас с клюшками.....потом состав строителей парковки перекопал двор,засеял его травой и поставил бабкам лавку в тени под деревьями.тогда еще смотрели косо....а вот когда лавку облюбовали пивные алкоголики и мы прогнали их-бабки стали лепшими друзьями и теперь от машин всех гоняют! а когда стали расширять парковку,то наши бабки уже воевали на нашей стороне против бабок из соседнего дома...

Горыныч
11.06.2013, 10:27
С БАБУЛЬКАМИ МОЖНО НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК ТОЛЬКО ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ ОБЩИЙ ВРАГ!если они увидят в тебе союзника-станеш лучшим другом.когда строили первую парковку во дворе бабки кидались на нас с клюшками.....потом состав строителей парковки перекопал двор,засеял его травой и поставил бабкам лавку в тени под деревьями.тогда еще смотрели косо....а вот когда лавку облюбовали пивные алкоголики и мы прогнали их-бабки стали лепшими друзьями и теперь от машин всех гоняют! а когда стали расширять парковку,то наши бабки уже воевали на нашей стороне против бабок из соседнего дома...

Золотый слова, Венедиктович! :ag:

RIYAN
11.06.2013, 16:31
сам не верю , объект №2 сегодня ногу сломала , видет боженька всёё....

goblin1965
11.06.2013, 16:45
кстати! у обьекта есть огород?опрыскай все средством для уничтожения сорняков....для бабок это как серпом по сердцу!

RIYAN
11.06.2013, 16:49
кстати! у обьекта есть огород?опрыскай все средством для уничтожения сорняков....для бабок это как серпом по сердцу!

ВАРИАНТ:bf:

Гафур
11.06.2013, 18:51

Пусти хлеб по реке,с маслом вернется.
Подлянка-двойной подлостью вернется.

Горыныч
11.06.2013, 18:54
Ну вот, не я один такой правильный. Месть бумерангом вернется

goblin1965
11.06.2013, 19:08
Пусти хлеб по реке,с маслом вернется.
Подлянка-двойной подлостью вернется.
то что ты говориш-очень правильно!....в теории....а на практике ....живых врагов за спиной лучше не оставлять....ибо доброту воспринимают как слабость...

ygansk
11.06.2013, 19:27
сам не верю , объект №2 сегодня ногу сломала , видет боженька всёё....

А ты еще теперь всем нам расскажика Серёга, что она сама сломала:ag: Тут все поверят:ag:

ygansk
11.06.2013, 19:31
ВАРИАНТ:bf:

Только подбирай аккуратнее вроде "Торнадо" более сильный, и хотяб в метре от соседского забора. Разводить будешь энтот "элексир" сделай чуть больше растворчика чем надо:bf: И опрыскивать надо в теплую и солнечную погоду,:ag: Я у себя сорники так выводил:aq:

Гафур
11.06.2013, 20:08
то что ты говориш-очень правильно!....в теории....а на практике ....живых врагов за спиной лучше не оставлять....ибо доброту воспринимают как слабость...

Живу по совести,как учили,воспитали.Друзья есть(мало),врагов нет.Вопросы в подвешенном состоянии не оставляю,стараюсь решать все на месте.
Уважаю людей дела.Дураков посылаю на хер,несмотря на чин и положение в обществе.Не умею из за какой то выгоды подлизываться,да и не хочу.
Пиздоболы да разные патроны в кювет.
Ножа в спину не боюсь.Кому суждено утонуть,тот не сгорит.
Живу по Человеческим законам,а не под диктовку общества.
Доброта не слабость-это сила.

RIYAN
11.06.2013, 20:23
Ну вот, не я один такой правильный. Месть бумерангом вернется

если с умом и просчётом всё делать ........ не должно:ag:

goblin1965
11.06.2013, 20:28
Все правильно-живу также как и ты.прежде чем начать воевать,разговариваю несколько раз...если договориться не удается-тогда победа любой ценой!с мужиками проще....бабушки тема отдельная...

ygansk
11.06.2013, 20:29

Что верно то верно. Энто как игра в шахматы:bf:

Гафур
11.06.2013, 20:47
У бабушек ум за разум заходит и на это надо смотреть проще,прощать.
Что с ними сделаешь?Руку поднимешь,себя перестанешь уважать.Ругаться,как собака,опустится до их уровня.
Наверно мешок семечек подарить и зонтик поставить над скамеечкой.:ag::ag::ag:

ygansk
11.06.2013, 20:52
Что с ними сделаешь?Руку поднимешь,себя перестанешь уважать.Ругаться,как собака,опустится до их уровня.

Гафур вот тут молдца, хорошо сказал.:bf: Серега задумайся:bp: А вот и еще вариант на подоконнки семечки сыпь, птицы засе....ут:aq:. Хотя лвочка и семачки лучше. Угости их рыбкой, медом, и подобным - подружись с ними. И тебе ни машину ни квартиру закрывать не надобудет

goblin1965
11.06.2013, 21:03

ты умный человек!

RIYAN
11.06.2013, 21:06
Спасибо за советы ребята , но пока на примирение нууу...... ни как совсем .....
Я МСТЮ И МСТЯ МОЯ СТРАШНА , пускай чуточку помучуются а потом видно будет , жила у меня соседка на этаже , держала их на привези (скажем так) но этой добродушной бабушки не стало , буквально 2 месяца назад , и тут объекты №1 и №2 , как будто сорвались с цепи , млять свободу почувствовали ..........
всё им не так , сегодня узнаю что обьект №1 , собралась деревья срубить перед подъездом , которые хоть чуточку тень дают в жаркую погоду , но... я ей не дам ни за что етого сделать , блин что не день то новость ......

Гафур
11.06.2013, 21:08
ты умный человек!

Простой работяга.

goblin1965
11.06.2013, 21:48
Простой работяга.

а как одно может мешать другому?

Гафур
11.06.2013, 22:20
а как одно может мешать другому?

Да никак.Или есть или нет.

Ромкин
11.06.2013, 22:35
жаль у них дом не деревенский. у меня тож одна в деревне корга была тож козни делала, так я об её сруб разбил 3л валерьянки, капец чё там творилось. даж пожарники пробывали смывать и не хрена на вышло. ну очень долго она с этим мучалась.

Горыныч
12.06.2013, 08:40

Возвращается всегда. Закон сохранения никто не отменял. Ты можешь и не понять за что тебе вернулось. Для вечности нет понятия времении.
Столько зла в мире - тошнит ужеот него, зачем же его плодить?

JBoy
12.06.2013, 09:51
.......
Насчет " мое место", я тут авто ставлю...Я по роду занятий каждый день езжу по разным адресам,машину ставлю где есть место,и пох чье оно.А насчет порезать им пару колес-помните про свои не дешевые богеры и т.п.кто то может "сделать дырочку-потом не запломбируешь "...
Методы должны быть понятными...как сказать...не из под тишка...

Двор у нас стандартной советской планировки - под парковку машин не рассчитан, вдоль подъездов проезд шириной чтобы 1 машина проехала и все....и когда сознательный народ, в т.ч. и я отгородил для парковки место, вкопали старые баллоны, даже покрасили их разноцветно....дворовую грязь засыпали кто щебенкой, кто асфальтовой крошкой....стало удобно - и двор остался, где зелень растет и детвора играет и есть где машины ставить....а когда пустоголовые молокососы, которые за свою жизнь в руках только пивас держали, ни фига ни разу не поучаствовавшие в общественно-полезных работах приезжают на все готовенькое - типа я тут живу и я тут ставить буду.....каково??? одно дело приехал в гости или по делу - поставил ты на час-два....да ради бога...а когда знают что люди старались, место облагораживали, взять и воткнуть свой радван и уйти с той же бутылкой пива в нирвану на несколько дней??

phsergey
13.06.2013, 14:15
Про соседей и соседей-пожилых писать нечего, кроме того, что из ТС наверняка что то похожее к старости будет. А вот по парковке возле дома:
С какого такого хера кто то имеет право на околодомовую территорию, на каком основании ставить всякие цепочки, колышки, номерки квартир и другую лабуду на том что вам не принадлежит!!! А про угрозы порезать колеса или физической расправы припарковавшемуся на "ваше" место так это вообще ни в какие рамки!
Для ТС - чтобы решить вопрос с соседями нужно сначала критично взглянуть на себя(что для многих не под силу).

RIYAN
13.06.2013, 14:46
В сургуте : к соседу приехал друг в обед и поставил машину на свободное место , вернулся с работы тот человек который ставил в постоянку туда свой металлолом
дык вот... ругань была до такой степени, что кто то из жильцов ментов вызвал ,весь двор собрался ....... в этот момент я уехал ......
не поверите : возвращаюсь под утро домой , а машина друга-соседа сгоревшая стоит
вывод : я не могу кроме мата ни чего к выводу предложить ........

КУБАНЕЦ
13.06.2013, 15:06
В сургуте : к соседу приехал друг в обед и поставил машину на свободное место , вернулся с работы тот человек который ставил в постоянку туда свой металлолом
дык вот... ругань была до такой степени, что кто то из жильцов ментов вызвал ,весь двор собрался ....... в этот момент я уехал ......
не поверите : возвращаюсь под утро домой , а машина друга-соседа сгоревшая стоит
вывод : я не могу кроме мата ни чего к выводу предложить ........

ну это маразм чистой воды...

JBoy
13.06.2013, 16:14
с поджогами машин явно перебор....а вот по поводу парковок в придворовых территориях - да, когда есть заасфальтированное место для таких парковок - это одно, никто никаких прав на конкретное место не имеет....а вот в моем случае - когда все делали своими силами и средствами...как тут быть? да очень просто - не участвовал - свободен...пытаюсь им втереть простую вещь - либо с кем то полюбовно вопрос решайте, например я тебя вечером перекрою, а с утра отгоню....или включи голову, посмотри вокруг и найди себе место куда можно поставить машину, не причиняя никому неудобств....я не прав?? вот поэтому, что много любителей на все готовенькое и появляются цепочки с колышками....пока не рассматриваю этот вариант по простой причине - хочу чтобы в мое отсутствие любой водитель мог временно поставить на мое место машину, если приехал в наш двор по каким то делам....

борян
13.06.2013, 16:39
правильно говорят-усе подлянки вернуться с усиленным эффектом-100процентов...

phsergey
13.06.2013, 17:32
to JBOY:Нет, считаю ты не прав. Если ты вложил свои средства и силы в облагораживание не своей собственности - то это твоим не становиться.
Вот например, приеду я в твой многоэтажный дом жить(сниму квартиру) и с чего я должен вам заплатить за то что вы якобы вложились в устройство стоянки. Ничего не имею против облагораживания своего быта, но тот кто вкладывает в это деньги и силы должен понимать, что это БЕЗВОЗМЕЗДНО.
А если хочешь считать это своим: собирай группу единомышленников, скидываетесь, запрашиваете в администрации это место в аренду, огораживаете, и делайте себе там стоянку(хоть крытую).
Никого обидеть не хочу.

JBoy
13.06.2013, 18:07
to JBOY:Нет, считаю ты не прав. Если ты вложил свои средства и силы в облагораживание не своей собственности - то это твоим не становиться.
Вот например, приеду я в твой многоэтажный дом жить(сниму квартиру) и с чего я должен вам заплатить за то что вы якобы вложились в устройство стоянки. Ничего не имею против облагораживания своего быта, но тот кто вкладывает в это деньги и силы должен понимать, что это БЕЗВОЗМЕЗДНО.
А если хочешь считать это своим: собирай группу единомышленников, скидываетесь, запрашиваете в администрации это место в аренду, огораживаете, и делайте себе там стоянку(хоть крытую).
Никого обидеть не хочу.

я не нигде не говорил что это моя собственность, но тут ситуевина похожа на басню Крылова "стрекоза и муравей", не так ли? одни что то делали, улучшали, а другие в это время стояли в сторонке пивце потягивая....и потом, если ты и въехал в наш дом, то поступить как я уже указал выше - решить все с соседями полюбовно...мол так и так, хочу тут машину свою ставить....ты мне говоришь что я не прав, что все вокруг общественное, с буквы закона - да....а по человечески - нет, попробуй себя поставить на место человека, который чтобы ставить свою машину во дворе, купил и привез щебенки, засыпал канавы и грязь, спланировал аккуратную площадку....а потом обнаружить на своей площадке нового жильца, который с пеной у рта будет стоять и доказывать что это все общее....

stone74
13.06.2013, 18:18
и потом, если ты и въехал в наш дом, то поступить как я уже указал выше - решить все с соседями полюбовно...мол так и так, хочу тут машину свою ставить....

В нашем доме более 100 квартир и это далеко не самый большой дом. Ты предлагаешь новому жильцу всех обежать?

а потом обнаружить на своей площадке нового жильца, который с пеной у рта будет стоять и доказывать что это все общее....

Ну в общем-то он прав. Может и он на щебенку скинулся бы, если б в то время там жил. Что ж ему теперь в соседнем дворе машину ставить. Площадка как была общественной, так и осталась. Тут выше уже предлагали в аренду взять. Не хотите? Тогда смиритесь, что и другие будут ставить свои машины никого не спрашивая.

Колыван
13.06.2013, 19:41
я не нигде не говорил что это моя собственность, но тут ситуевина похожа на басню Крылова "стрекоза и муравей", не так ли? одни что то делали, улучшали, а другие в это время стояли в сторонке пивце потягивая....и потом, если ты и въехал в наш дом, то поступить как я уже указал выше - решить все с соседями полюбовно...мол так и так, хочу тут машину свою ставить....ты мне говоришь что я не прав, что все вокруг общественное, с буквы закона - да....а по человечески - нет, попробуй себя поставить на место человека, который чтобы ставить свою машину во дворе, купил и привез щебенки, засыпал канавы и грязь, спланировал аккуратную площадку....а потом обнаружить на своей площадке нового жильца, который с пеной у рта будет стоять и доказывать что это все общее....

А вы когда на общей территории себе стоянку делали,разрешение у всех жильцов спрашивали?Может для кого-то лучше бы там детская площадка была.

Гафур
13.06.2013, 19:48

Поддерживаю 10 миллионов раз.
у таких людей есть название паразитирующие потребители.Если такие люди под машину снег почистят они это место будут с автоматическим гранотометом охранять или вообще заминируют.Но,такого не произойдет,почему?потому что они паразитирующие потребители.Никогда физтрудом не занимались тяжелее ручки в руки ничего не барали.:ap:
В чужой монастырь со своей молитвой не лезут.
Это все должно войти с молоком матери.Если не вошло,то горбатого могила правит.

kalina
13.06.2013, 19:59
Смешно читать рассуждения людей которые как я понял не облагораживали за свой счет территорию, не надрывали спины, не насиловали свои машины чтоб хоть что то привезти для облагораживания. Могу смело сказать следующее - халявщиков хоть отбавляй. Пока места для парковки нет - грязь, помойка и болото - то это место нахрен никому не нужно, а стоит кому то начать его облагораживать - все смеются вместо того чтоб помочь, а когда территория под парковку готова - начинают слюной брызгать почему мол я не могу поставить тут свой рыдван!!! На вопрос а что же ты **** смеялся вместо того чтоб помочь - молчит. И не дай бог какая нибудь **** поставит свое ведро на мое место - загрызу. Хоть у меня и частный дом, но все равно находятся желающие припарковать свое корыто под моими окнами на асфальте который я сам возил с дорог. Зачем делать у себя, когда у соседа все готово? Причем припарковаться то пытаются какие то пришлые - не наши местные. И после этих уродов остаются как правило горы мусора и пустые бутылки.

Гафур
13.06.2013, 20:06
Смешно читать рассуждения людей которые как я понял не облагораживали за свой счет территорию, не надрывали спины, не насиловали свои машины чтоб хоть что то привезти для облагораживания. Могу смело сказать следующее - халявщиков хоть отбавляй. Пока места для парковки нет - грязь, помойка и болото - то это место нахрен никому не нужно, а стоит кому то начать его облагораживать - все смеются вместо того чтоб помочь, а когда территория под парковку готова - начинают слюной брызгать почему мол я не могу поставить тут свой рыдван!!! На вопрос а что же ты **** смеялся вместо того чтоб помочь - молчит. И не дай бог какая нибудь **** поставит свое ведро на мое место - загрызу. Хоть у меня и частный дом, но все равно находятся желающие припарковать свое корыто под моими окнами на асфальте который я сам возил с дорог. Зачем делать у себя, когда у соседа все готово? Причем припарковаться то пытаются какие то пришлые - не наши местные. И после этих уродов остаются как правило горы мусора и пустые бутылки.
Калина 687 прювет.
Нас мало,но мы в тельняшках.:ag:

kalina
13.06.2013, 20:36
А по поводу спросить разрешения у человека который горбатился на этом участке ни кому не нужном пока он не был облагорожен - что, язык отвалится или гордость не позволяет? У меня недавно напротив меня появился новый сосед - парнишка моих лет. У дома его реально не припарковаться, надо делать. Так он не стал пальцы гнуть что я крутой и паркуюсь где хочу, он спокойно подошел и спросил разрешения парковаться у меня пока он не сделает свою парковку. Естественно я ему не отказал, потому что он поступил по человечески - спросил разрешения!!! И сейчас возит землю, щебень и т.п., делает у себя под окнами парковку. Еще пример человеческого говнодушия - за углом на соседней улице нет одного дома, пустырь. Напротив этого пустыря стоит мусорный контейнер который вывозят очень редко. Рядом с этим контейнером стоит дом в котором живут цыгане (от которых нет ни каких проблем). Наш народ когда контейнер переполнен мусор кидает напротив на пустырь, сделав там еще одну помойку. Кому нужна земля под помойкой? Естественно никому, все ходили и орали что надоела эта помойка, хоть бы кто ее убрал. Цыгане плодятся как тараканы и естественно этого дома им стало мало. Они вывезли за свой счет всю эту помойку и стали там строить небольшой дом (взяв эту землю в аренду). И что тут началось!!! Как только помойки не стало сразу всем понадобилась эта земля!!! То есть несколько десятилетий помойка никому не нужна, а как там навели порядок так подавай ее сюда и сразу!!!

phsergey
13.06.2013, 20:36
to Kalina: странные рассуждения. Хотя тема слишком индивидуальна в плане возможных вариантов, поэтому тут каждый останется при своем.
написал до твоего последнего поста.

goblin1965
13.06.2013, 20:47
даже смешно читать про общее....общее,это то что сделанно общими усилиями и общими деньгами!а то что сделал для себя и на свои-мое!облагораживать двор начали даже не с парковки а с ограждения двора,обустройства газона и лавочек.были недовольные и ограждением-дескать а че меня не спросили про забор,мне неудобно лишние 5 метров обходить...спрашиваю -а что не вышел помочь или высказать пожелания,когда строили?а влом было!-отвечает...ну и херли с ним разговаривать!?
потом строили парковку.на всех.чел не учавствовал не руками не деньгами! зато парковаться приперся первым!потом вообще поперли парковаться с соседних домов!нахрена они здесь нужны?после этого парковку закрыли на цепь.парковка стоит лет 6.до сих пор есть желающие произвести передел....енг им в зубы размером с трехлитровую банку.мест для оборудования парковочных мест еще машин на 20-идите и стройте!свои места и от снега чистим и деревья обрезаем....а место без хозяина это не места-это помойка!

kalina
13.06.2013, 22:15
даже смешно читать про общее....общее,это то что сделанно общими усилиями и общими деньгами!а то что сделал для себя и на свои-мое!облагораживать двор начали даже не с парковки а с ограждения двора,обустройства газона и лавочек.были недовольные и ограждением-дескать а че меня не спросили про забор,мне неудобно лишние 5 метров обходить...спрашиваю -а что не вышел помочь или высказать пожелания,когда строили?а влом было!-отвечает...ну и херли с ним разговаривать!?
потом строили парковку.на всех.чел не учавствовал не руками не деньгами! зато парковаться приперся первым!потом вообще поперли парковаться с соседних домов!нахрена они здесь нужны?после этого парковку закрыли на цепь.парковка стоит лет 6.до сих пор есть желающие произвести передел....енг им в зубы размером с трехлитровую банку.мест для оборудования парковочных мест еще машин на 20-идите и стройте!свои места и от снега чистим и деревья обрезаем....а место без хозяина это не места-это помойка!

Все правильно, тем более что место под парковку есть еще - иди, вкладывай туда свои деньги, силы, нервы. А потом воюй с уродами которые попрут на готовенькое и будут качать права!

JBoy
13.06.2013, 23:12
А вы когда на общей территории себе стоянку делали,разрешение у всех жильцов спрашивали?Может для кого-то лучше бы там детская площадка была. Да полюбому недовольные будут - везде и всегда....пусть лучше грязь, зато без машин...как же, они так дымят, что здоровье тает прямо на глазах - это тебе те же бабки скажут, о которых эта тема и началась...а по поводу детской площадки...она есть, скажу больше, если бы все посты читал внимательно, то прочел бы, что я писал, что вкапывали старые баллоны, чтобы отгородить двор для детворы от машин....так что все в порядке у нас - и детская площадка есть и даже теннисный стол....правда используемый чаще как просто стол для гулянок тех самых пустоголовых недорослей, с которыми то и идет война за парковку...

монах
16.06.2013, 20:43
всю тему не осилилил...
топикстартер, угомонись до зимы. Советую не обращать на объекты никакого внимания. А когда придут холода дать двум друзьям по три-четыре металлических шарика из подшипника (радиус 25-40мм) и попросить их швырнуть в окна к старухам. Кидать шары надо с расстояния 10-20 метров от окон. Кидать с максимальной силой. В этом случае шары пролетают даже через два ряда стёкол (советские стеклорамы) не разбивая их в дребезги, а оставляя соответствующие диаметрам дыры (без проблем пробиваются и современные стеклопакеты). А заодно шар сносит в комнате всё, что попадётся на пути. Шума практически нет. Бить нужно в тёмное время суток. Старые люди шугаются когда в темноте происходит то, чего не может произойти и при свете.
Только надо потренироваться.

борян
16.06.2013, 20:57
...на своих окнах )))

RIYAN
16.06.2013, 22:00
я записываю ...........

alex_kmw
16.06.2013, 23:42
читаю тему и думаю: да уж хочешь сделать человека своим врагом стань его соседом....

wartburger
17.06.2013, 15:59
До добра не доведет эта месть. Не общайся с ними и все. Игнорируй, но не хами и все будет нормально. Сколько раз замечал, что годами люди враждуют, а потом выясняется, что обе стороны не прочь помириться, только думают, что их оппоненты против. Оставишь грубость будешь жить вежливо и в мире и все наладится.

А по поводу благоустройства так: У нас дача на острове. Вокруг берега и пляжи. Больше половины уже все перекупили, построили дома, доступа к воде не стало. На нескольких пляжах где большая часть населения купается, тоже хотела администрация продать, но нашлись активисты "договорились", благоустроили территорию, все покосили, поставили спортивные комплексы для детей и взрослых, площадку для волейбола и т.д. На свои деньги все, теперь все люди ходят купаются загорают. Поэтому считаю так хочешь сделать своей территорию, купи, возьми в аренду и тогда она твоя на законных основаниях. Можешь отстаивать свои права по закону. А если так просто облагородил, то не обессудь, просто сделал доброе дело и радуйся, что мир вокруг стал лучше твоими силами, на благо всем.

messi
17.06.2013, 16:16
А мы с соседями дружно живем)

stone74
17.06.2013, 16:36

А я бухал с соседом в эти выходные.

Artery
17.06.2013, 17:21

А я бухал с соседом в эти выходные.

Вот я и думаю... может этим бабкам засадить нужно?!:ai: ... и будете лучшими друзьями?

U F O
17.06.2013, 17:47
Вот я и думаю... может этим бабкам засадить нужно?!:ai: ... и будете лучшими друзьями?

Ты на высоте :ag: я держался, думал у одного такое решение созрело :ag:

Гафур
17.06.2013, 17:56
Ну мужики вы жжете.
Уважайте возраст.
Если б мы пережили такое,мы бы какими были?С ружьем наперевес ходили бы,наверно.
Самое главное-понять,простить.

stone74
17.06.2013, 18:02
Если б мы пережили такое,мы бы какими были?

Какое такое?

ПашаАБАКАН
17.06.2013, 18:25
А по поводу благоустройства так: У нас дача на острове. Вокруг берега и пляжи. Больше половины уже все перекупили, построили дома, доступа к воде не стало. На нескольких пляжах где большая часть населения купается, тоже хотела администрация продать, но нашлись активисты "договорились", благоустроили территорию, все покосили, поставили спортивные комплексы для детей и взрослых, площадку для волейбола и т.д. На свои деньги все, теперь все люди ходят купаются загорают. Поэтому считаю так хочешь сделать своей территорию, купи, возьми в аренду и тогда она твоя на законных основаниях. Можешь отстаивать свои права по закону. А если так просто облагородил, то не обессудь, просто сделал доброе дело и радуйся, что мир вокруг стал лучше твоими силами, на благо всем.

Мне лет 10 было, на озере (для меня почти не знакомом) купались, ну и пацаны спросили, а слабо мол до тех мостков проплыть? Я плавал не очень хорошо, но прикинул - доплыву. Поплыл. У мостков меня уже встречала воплями какая-то баба. Оказывается это частные дома, огороженые заборами. А мне из-за деревьев только одинокие мостки было видно. Ну эта стерва орать, типа плыви назад. Я говорю, мол пожалейте - не доплыву. Она орет, мол не е.ет, плыви отсюда, щас собаку спущу, щас палкой огрею... Хорошо мужик вышел, кажется муж, прикрикнул на нее и собаку, а меня проводил до калитки и сказал больше здесь не плавать.
Как таких е.нутых баб Земля вообще носит...

Гафур
17.06.2013, 18:28
Какое такое?

Бабское.

ПашаАБАКАН
17.06.2013, 18:28
Какое такое?

Ну как какое. у нас же все, кто старше 60 пережили блокаду, голод, холод, поднимали целину, воевали на фронте, становились почетными донорами, строили БАМ и прочая, прочая... А сейчас с немым укором смотрят на молодежь-лентяев, зашибающих бешенные тыщщи, ничего не делая.

Гафур
17.06.2013, 18:32
Бабы на то и бабы.Баба без Мужика как собака без хозяина.

Vinnetoo
17.06.2013, 18:36
У меня сердце щемит только когда вижу сухоньких с трясущимися ручонками бабулек...Реально бывает жалко до слез....А если они ведут себя как забулдыги только что трезвые..........То я их ставлю в один ряд с вменяемыми дееспособными людьми........Ну и веду себя соответственно.......Ну кроме движений конечностями)

RIYAN
17.06.2013, 19:26
читаю тему и думаю: да уж хочешь сделать человека своим врагом стань его соседом....

золотые слова ....:ag::bf:

RIYAN
20.06.2013, 20:43
обьект №1 сидит дома с заклеенным замком уже 2 дня , и в правду не видно и не слышно .........:)

kalina
20.06.2013, 21:29
обьект №1 сидит дома с заклеенным замком уже 2 дня , и в правду не видно и не слышно .........:)

:ag:Слушай, а объект то случаем не помер? А то попыталась дверь открыть - и тут с испугу сердечный приступ.:ah:

Горыныч
21.06.2013, 09:49

:an: Встаю и отворачиваюсь. В детстве не наигрался? Одно дело трындеть, а другое так подличать. Мужчина так не поступает.

RIYAN
21.06.2013, 17:47
:ag:Слушай, а объект то случаем не помер? А то попыталась дверь открыть - и тут с испугу сердечный приступ.:ah:

не не они не такие старенькие , сердечко у них ого го какое:ag:

RIYAN
21.06.2013, 17:49
:an: Встаю и отворачиваюсь. В детстве не наигрался? Одно дело трындеть, а другое так подличать. Мужчина так не поступает.

дык их не кто с ума сводить не собирается , так по тихому мелких неприятностей навалить чуточку , что бы свою нервную системку успокоить :bf:

rennfahrer
21.06.2013, 17:54
бегущая машинка не к месту...отвлекает

RIYAN
22.06.2013, 07:02
бегущая машинка не к месту...отвлекает

дарю http://s10.rimg.info/787740090c900480b35a104caf002f6d.gif (http://smayliki.ru/smilie-788287431.html) :ag::ag::ag:

demon969
24.06.2013, 11:40
есть ещё один способ насолить! закинуть объяву в бесплатную газету, с текстом продаю картошку и цену такую что бы была ниже всех, но на за даром а то многие клиенты поймут что развод, и всё, дальше через неделю можно будет услышать ненармативную лексику после телефонного звонка, знакомый такое проделывал,
но всё же, может малость поберечь силы на что нить полезное
у самого есть подобная соседка, которая постоянно вызывает ментов на меня! типа я ставлю машину на газоне, или тротуара, менты приходят а машина то стоит нормально вдоль тротуара, как и у всех остальных, да и много подобных гадостей делает, и не только мне, но если честно, мне лень на неё тратить свои силы, лучше в гараже с машиной поковыряюсь :) боюсь уподобиться!!!

Carvin
24.06.2013, 12:58
есть ещё один способ насолить! закинуть объяву в бесплатную газету, с текстом продаю картошку и цену такую что бы была ниже всех, но на за даром а то многие клиенты поймут что развод, и всё, дальше через неделю можно будет услышать ненармативную лексику после телефонного звонка
Шутили так однажды над девченками в молодости (тогда мы работали на сиськотеке до 1-2 часов ночи и им утром надо было на учебу ... типа гулять не пойдем, спать будем) ..... только отдавали щенков таксы в хорошие руки :ag: Звонки начинаются часа в 4 утра (надо ж успеть, пока всех не разобрали) Много потом они пытались нам это припомнить и подковырнуть.

joy37
24.06.2013, 13:03
Мне лет 10 было, на озере (для меня почти не знакомом) купались, ну и пацаны спросили, а слабо мол до тех мостков проплыть? Я плавал не очень хорошо, но прикинул - доплыву. Поплыл. У мостков меня уже встречала воплями какая-то баба. Оказывается это частные дома, огороженые заборами. А мне из-за деревьев только одинокие мостки было видно. Ну эта стерва орать, типа плыви назад. Я говорю, мол пожалейте - не доплыву. Она орет, мол не е.ет, плыви отсюда, щас собаку спущу, щас палкой огрею... Хорошо мужик вышел, кажется муж, прикрикнул на нее и собаку, а меня проводил до калитки и сказал больше здесь не плавать.
Как таких е.нутых баб Земля вообще носит...

Это в какие времена было?

Artery
24.06.2013, 13:17
Мой однокашник как то пошутил над своим другом, который жил с ним в одном подъезде, а точнее пошутил над его папой. Чувак написал объявления на бумажках(тогда инет и газеты были не в ходу) и расклеил на всех окрестных автобусных остановках. В объявлении указывалось: "Развожу и продаю мотыля, всегда свежий, недорого, большими количествами, с 3-х часов утра". И адрес. Домофонов тогда в подъездах ещё не было, поэтому рыбаки в химзащите с ящиками и удочками толпами ломились к ним прямо в дверь, а охреневший от этой дурки, и без того особо нервный и здоровый как кабан папа друга спускал их с лестницы пачками с диким рёвом. :ag:

Volchonok
24.06.2013, 15:33
Мой однокашник как то пошутил над своим другом, который жил с ним в одном подъезде, а точнее пошутил над его папой. Чувак написал объявления на бумажках(тогда инет и газеты были не в ходу) и расклеил на всех окрестных автобусных остановках. В объявлении указывалось: "Развожу и продаю мотыля, всегда свежий, недорого, большими количествами, с 3-х часов утра". И адрес. Домофонов тогда в подъездах ещё не было, поэтому рыбаки в химзащите с ящиками и удочками толпами ломились к ним прямо в дверь, а охреневший от этой дурки, и без того особо нервный и здоровый как кабан папа друга спускал их с лестницы пачками с диким рёвом. :ag:

Зачет!!!!:ag:

kalina
24.06.2013, 15:47

Так это твой однокашник издевался не над папой друга, а над бедными рыбаками.

kalina
24.06.2013, 15:52
:ag:Мы в детстве шутили попроще - связывали веревкой ручки дверей друг напротив друга (двери открывались внутрь) и звонили в обе квартиры. Как соседи тогда орали - отпусти козел, нет это ты отпусти...:ag:

Artery
24.06.2013, 16:23
:ag:Мы в детстве шутили попроще - связывали веревкой ручки дверей друг напротив друга (двери открывались внутрь) и звонили в обе квартиры. Как соседи тогда орали - отпусти козел, нет это ты отпусти...:ag:

Да... а посередине верёвки кота "ввязать" и они его разорвут пополам :ag:

Artery
24.06.2013, 16:37
Зачет!!!!:ag:

Так это твой однокашник издевался не над папой друга, а над бедными рыбаками.

Ага. Его наверное за неделю надрочили так, что он после 3-х уже не спал, а караулил их возле дверей :ag: И вот прикинь идёшь ты такой себе рыбак со всей своей батвой в 5 утра на рыбу, думаешь: "о как хорошо, теперь у нас в соседнем доме мотыля продают, да и время для закупки удачное - мариновать его не надо в банке... , ща зайду возьму" Открывается дверь, там гарила какая то в трусах стоит и курит с заискивающим лицом, ты ему мол: "драсти, я вот типа к вам за мотылём..." а он не дослушав звереет, в пятак тебе и в рожу вцепИться пытается, обещает разорвать тебя, кричит: "я вас ...лядей всех ненавижу! перебью да пов...*** ...ука всех на...уй!" Хорошо если удастся ящиком отмахаться... :ag:

kalina
24.06.2013, 19:08
Да... а посередине верёвки кота "ввязать" и они его разорвут пополам :ag:

Да не, жалко животину то.:ah:

ПашаАБАКАН
24.06.2013, 20:22
Это в какие времена было?

Середина 90-х, глубинка Украины.

КУБАНЕЦ
24.06.2013, 20:25
Да не, жалко животину то.:ah:

мне жалко

ПашаАБАКАН
24.06.2013, 20:29
Кстати вчера в осадок выпал. Предыстория: есть у меян полуистеричная соседка снизу. которая после нашего переезда стабильно раз в квартал ходила к нам и ругалась, что мы ее затапливаем. Потмо все реже и реже, в итоге крайний раз почти год назад. Прикол в том, что это плохой стык между этажами, ремонтировать его, это значит либо разбирать пол ванной комнаты у нас (унитаз, стояк, полотенцесушитель, рукомойник, зеркало...), либо пол ванной комнаты у них (чуть поменьше, но сложнее для ремонта лезть вверх). Дал понять, что на это никогда не пойду. Соседка смирилась, что раз в несколько месяцев, при определенном стечении обстоятельств у нее в стояке за час сцеживается несколько литров чистой холодной воды. на всякий слцчай обменялись теелфонами.
Так вот вчера она мне звонит, мол Паш, заходили сейчас какие-то мутные личности, говорят с 5 этажа, их затапливают, я (7 этаж) их не пустила, так они вроде к тебе (8 этаж) поднялись, ты им не открывай, подозрительные какие-то. Ну я поблагодарил.:)

kalina
24.06.2013, 21:13
мне жалко

Вот и я говорю - жалко (запятую вроде правильно поставил).